Шиномонтаж
Быстро, качественно ещё и антифриз подобрали! Молодцы 👌
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем ждать Вас снова! 😉
Ирина id137163082
Переобувала у них машину. Все сделали быстро, качественно, летнюю резину упаковали в пакеты , что очень приятно, делают скидку за подписку на Инстаграмм или ВК, поэтому по цене вышло выгоднее , чем в ближайших Шинках. Спасибо большое.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
АЧ
Антон Чесноков
Отличный шиномонтаж, замена резины прошла быстро и качественно. Парни знают своё дело, цены порадовали. РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Елена Назарова
Хороший шиномонтаж, доброжелательный персонал, выполняют свою работу на совесть, буду рекомендовать знакомым и друзьям! Так держать!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда 🤗
Елена Кузьмина
Воспользовались услугами шиномонтажа У Ильича, остались очень довольны. Обслужили быстро, профессионально, порадовали цены. Всем рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас весной!
ДХ
Дарья Харитонова
Выбирала шиномонтаж по отзывам и не ошиблась! Колеса поменяли быстро, мастера приветливые, цены адекватные, акции приятные. Буду обращаться ещё.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!
ВГ
Виктория Гольцева
Приехали с мужем по предварительной записи на полную переобувку, приняли четко по времени, понравилось местоположение, прямо у дороги, не пришлось пятлять по дворам и закаулкам. Работники вежливые, всё объясняют. Записывались с учётом акции, скидки реальные. Заявленные цены окончательные, никаких доплат не требуется. Буду пользоваться их услугами в будущем.
28 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте ещё!