Чача хинкали

Грузинский ресторан
Уютная семейная атмосфера и традиционные грузинские застолья
Александр Гуперт1 отзыв
Анна Соседова1 отзыв
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения этого чудесного ресторана! Интерьер выполнен с особым вкусом – уютные залы,украшенные национальными элементами декора,создают по-настоящему домашнюю обстановку. Живое музыкальное сопровождение добавляет особый шарм и погружает в атмосферу настоящего грузинского застолья. Кухня превзошла все ожидания! Каждое блюдо – это произведение искусства. Хачапури на мангале тает во рту, хинкали сочные и ароматные, а шашлык – настоящий кулинарный шедевр. Особенно впечатлило разнообразие соусов и закусок, каждая из которых – отдельная история вкуса. Обслуживание на высочайшем уровне! Официант (Саба), профессионал и в то же время ненавязчив. Он с удовольствием консультирует по меню и помогают с выбором блюд. Отдельно хочу отметить скорость подачи – все блюда приносят горячими и вовремя. Атмосфера заведения располагает к длительному пребыванию. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню, профессиональный сервис и душевную атмосферу. Уверена, что каждый посетитель останется в полном восторге
ТП
Татьяна Погожих1 отзыв
Андрей Помелов1 отзыв
ТК
Теодор Келим2 отзыва
Вадим Никеенко1 отзыв
Виктория1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.♥️
НЛ
Никита Лунёв1 отзыв
Антонина Васильева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, ждём вас вновь 😁
Зита Михайлова2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!♥️
EG
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
См
Студия массажа Рудасева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
в
вячеслав1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Маргарита Махиянова4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Angelina angelus9114 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
MI
Michael Iv5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Michael, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Евгений Иванов3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
А1 отзыв
Добрый день, спасибо, А, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
НФ
Наталья Филимонова1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алмаз Салахов1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады ❤
ЮВ
Юлия Волкова3 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Смирнова1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЧ
Евгений Чуприна1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
АЮ
Анна Юзык1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юрий Рак1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Бабкина1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Ковалёва1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Курочкина1 отзыв
Марина Павская1 отзыв
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Наталья Попова3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ксения Толмачева5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дал…
Kit Kat5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Кристина Калачикова5 отзывов
Друзья, хочу поделиться с вами своим недавним гастрономическим открытием – грузинским рестораном "Чача Хинкали"! Это место – настоящее воплощение грузинского гостеприимства и кулинарного мастерства, и я с огромным удовольствием провел там вечер. С первых минут, как только ты переступаешь порог, тебя окутывает атмосфера уюта и тепла. Интерьер – это отдельная песня: деревянная мебель, элементы национального декора, приглушенный свет – всё дышит аутентичностью и располагает к приятному общению. Но главное, конечно, еда! Я искренне восхищена качеством блюд. Шашлык , салаты , настойки это просто гастрономический оргазм . Отдельно хочется отметить сервис. Персонал ресторана – это настоящие профессионалы, которые создают ощущение, что ты – долгожданный гость. Внимательные, вежливые, всегда готовые помочь с выбором, они делают весь вечер еще более приятным. Особенно отмечу официанта Маир) Просто умничка 👍 слов нет какой приятный человек))) "Чача Хинкали" – это идеальное место для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического свидания. Я ушла оттуда абсолютно довольная , сытая и с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит настоящую грузинскую кухню и хочет почувствовать себя как дома, только лучше! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать всё остальное меню! Спасибо, "Чача Хинкали", за волшебный вечер!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!