Чача хинкали
Грузинский ресторан
Празднуйте ДР у нас — скидка 20% именинникам весь месяц!*
*С пн по чт с 12:00 до 17:00.
Забронировать столик
Александр Волненко
Очень все хорошо и вкусно. Обслуживание отличное. Приятная атмосфера, живая музыка. Все отлично.
Егор Скляренко
Отличное место, красивые танцы, приятная атмосфера
ЕТ
Екатерина Третьякова
Были семьей с детьми на ДР. Очень вкусно и вежливое обслуживание. Бонус тортик! Спасибо
Игорь
Отличное место, внимательный персонал, приходите за вкусной едой и приятной атмосферой
Анастасия Абашеева
Прекрасное и уютное место! Кухня вкусная, обслуживание отличное! Живая музыка. Спасибо официанту, который нас обслуживал - он сделал наш день! Отмечали здесь день рождения и не первый раз. Радует, что на любой привередливый вкус найдётся блюдо.
Анна Ковалева
В заведение попали случайно. Приятно удивлены) Обслуживание на высоте, кухня выше всяких похвал! Рекомендуем к посещению!
ПГ
Павел Губанов
Замечательное место , куда хочется возвращаться снова и снова , спасибо вам за обстановку и сервис!
Наталья Санталова
Были в декабре. Очень понравилось. Атмосфера наитеплейшая и особенно конкурсы с дед морозом и снегуркой. Еда на высшем уровне. Приносили всё быстро несмотря на полную посадку
О
Олеся
Провели здесь новогодний кооператив!!! Превосходно! Кухня восхитительная! Дед Мороз и Снегурочка порадовали. Спасибо
ВА
Владимир Абрамов
Прекрасное место. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Замечательно провели время.
ЕЛ
Евгений Лёвкин
Все отлично и вкусно Чек приличный себя оправдывает
Евгения Манежнова
Великолепное место для тех, кто ценит настоящую грузинскую кухню и тёплую атмосферу! С порога встречают с улыбкой и ощущением гостеприимства, как будто приходишь в гости к хорошим друзьям. Отдельное спасибо официанту Никите) обязательно вернемся и не раз!
Анна Соболева
Неожиданно прекрасное место! Вкусно, уютно, отличное обслуживание! Вино и хинкали превосходны! Очень вкусный свиной шашлык!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Рады видеть вас снова.♥️🥰
Кристина Коблова
Чудесный ресторан, ппнкрасная кухня, атмосфера огонь🔥! Рекомендую посетить!!!
Это восхитительно, просто прекрасно. Еда очень вкусная, все понравилось, рада, что пришла сюда. Обязательно приду сюда еще раз. Советую всем сюда придти!
Борис Цейклин
Очень вкусная кухня. Персонал шикарный. Особенно рекомендую хачапури по аджарский со шпинатом - топ.
АХ
Алина Хоролова
Семейный ресторан, вежливые официанты, вкусная еда
Приятная обстановка, вкусные блюда.
Андрей Сердюков
Прекрасное место, замечательная атмосфера ! Официанты это высший уровень - не навязчивы, чувствуют гостя! Кухня - главное чудо 👍 Однозначно одно из любимых мест
Ирина Назарова
Было все вкусно,мясо очень сочное и мягкое,интерьер красивый
v
viktoria_shushkova
очень вкусно! самое лучшее заведение грузинской кухни в приморском районе. да рядом стройка, но это никак не сказывается на сервисе и уюте
YA
Y A
Отличное заведение! Разнообразное меню, вкусные блюда, вежливое обслуживание!
ПМ
Павел Марков
Очень рекомендую это замечательное место!!! Отличная кухня, душевные песни и неповторимый антураж!!!
ЕИ
Егор Ильинов
Спасибо, очень вкусно
МГ
Мария Глезерис
Потрясающий грузинский ресторан с аутентичной атмосфере. Щедрые порции, отличное домашнее вино и очень теплое обслуживание. Цены соответствуют качеству. Идеально для тех, кто хочет почувствовать настоящий грузинский дух. Буду рекомендовать и обязательно вернусь!»
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОБ
Ольга Барышева
Влюбилась с первого взгляда)очень вкусно, уютно, хозяйке данного заведения отдельное спасибо!!! Анжелика 😚
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 передали 🙏🏻❤️💋
ВР
Владислав Рощин
Отличная кухня. Чача, к сожалению, не домашняя(
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Ирина
Пришли покушать вкусный шашлык, но нам не повезло. Куски были с прожилками , много сала и несли нам одну порцию минут 40 , при этом посадка была не полная, в дневное время. Такое чувство , что просто забыли. Тёплый салат очень вкусный. Атмосфера, интерьер понравился . Рассчитывали тоже долго. Официантка просто нас игнорировала . Сложилось впечатление , что ресторан больше нацелен на большие компании с большими чеками. Прочитав много хороших отзывов , ожидала большего.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ОМ
Оксана Молева
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, отлично провели время с семьей, вернемся снова
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Всё красиво и вкусно . Официанты душки . Прихожу сюда не первый раз .
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Мария Маланичева
Все невероятно круто. Ощущение будто попал в Грузию. Очень красиво внутри, еда очень понравилась, всем советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ОМ
Олег Молев
Отличный ресторан, праздновали день рождения, все безумно понравилось, обязательно вернёмся снова.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Маланичева
Все непонятно круто. Ощущение будто попал в Грузию. Очень красиво внутри, еда очень понравилась, всем советую!
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Баскакова
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда. Придем еще раз, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛС
Любовь Ссорина
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном ресторане, в который я недавно заглянула с друзьями. Первое, что хочется отметить – это невероятно вкусная еда! Особенно впечатлили шашлыки – сочные, ароматные, просто тают во рту. Мясо приготовлено идеально, с золотистой корочкой и нежным мясом внутри. Атмосфера в ресторане очень приятная – уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Здесь действительно комфортно и хочется задержаться подольше. Спасибо за приятный вечер
22 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Александр
Прекрасное заведение,с вкусной едой и напитками. Порциии очень большие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь.
ОЧ
Ольга Чурикова
Отмечали корпоратив в данном заведении и остались в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал замечательный! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и потрясающую еду!
Добрый вечер, спасибо ❤ Приходите ещё 😁
э
элла
Уютное, приятное место. Красивая мебель. Вкусная еда.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ирина Крепова
Ну ооооочень вкусно и душевно. Отмечаем хдесь корпоратив. Дед мороз-отпад! Девушка и парни ,танцоры супер. Спасибо за такой прием всей команде!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
OD
Olesya D
Шикарное место!. Очень вкусно, огромные порции и отличное обслуживание 👍
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nino Frank
Прекрасный вечер в шикарном заведении ❤️
Nino, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤
Наргиз Сурманидзе
Отличное место !! Спасибо !! Еда вкусная !!супер места
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Кристина Власова
Супер крутое место !
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ann Woolf
Отмечали компанией корпоратив. Очень атмосферное место, уютно, по-домашнему вкусно, по-грузински гостеприимно!!! Хинкали, шашлык, безупречно! Отдельно порадовала шоу-программа прекрасная музыка, красивые танцы, мощный заряд энергии и позитива! Живая музыка, девушка вокалистка -она же и зажигательная ведущая!) Вечер удался, спасибо! ❤️❤️ Обязательно придём ещё раз!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
НВ
Нина Веселкова
Добрый день. Сегодня были в этом ресторане. Очень понравилась кухня, музыка и атмосфера, и танцы.С удовольствием придём сюда ещё раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Анина Лорткипанидзе
Шикарный ресторан ! Спасибо за прекрасную атмосферу
Анина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ЛХ
Людмила Харченко
Любимый рест! Раньше всегда приезжала, когда мыла а/м на мойке рядом. В этот раз организовала здесь корпоратив. Кухня, как всегда, мега вкусно! Сервис супер! Спасибо Saba за заранее сформированный заказ, блюда четко по времени! Все 13 человек оч довольны вечером ! Вернемся 🫶🏻
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Инна
Еды вкусная ,приятная атмосфера !официант Никита топ
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Валерия Беккер
Побыла в этом заведении впервые . Уютная атмосфера , зал полон народу , лучше заранее бронировать столик . Еда горячая, сытная . Все было вкусно . Придем еще раз 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Блошенко
Приятное место! Еда очень вкусная, персонал вежливые. Атмосфера очень уютная. Вернемся еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.