Тигрёша
Логопедический клуб
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший логопед Анастасия Сергеевна,ребёнок с удовольствием идёт к ней на занятия.
IG
Iuliia G
Хочу оставить свой положительный отзыв о логопедическом центре Тигреша и, в частности, о логопеде Анастасии Сергеевне. Анастасия Сергеевна привлекла своей профессиональностью и добротой. Она очень терпеливо объясняла каждое занятие, делая акцент на индивидуальном подходе. Мне особенно понравилось, как она использует игры и творческие методики. За два месяца занятий я заметила значительные улучшения в своей речи. Большое спасибо Анастасии Сергеевне за её труд и заботу! Я очень благодарна за поддержку и буду рекомендовать Ваш центр всем знакомым!
МЗ
Михаил Зинкевич
Примите мою искреннюю благодарность за помощь, оказанную моему сыну Никите Зинкевич, в овладении правильной речи. Особенное огромное спасибо логопеду АНТОНИНЕ за её умение найти подход к моему ребёнку,посещал занятия с удовольствием. За её профессионализм, терпение и педагогический талант! От всего сердца желаю Вам дальнейших успехов и процветания в работе.
СД
Светлана Денисова
Ходили на занятие в Тигрешу на занятия и остались очень довольны результатом. Отличные специалисты, настоящая команда. Ходили сразу к 3-м логопедам, интенсивно занимались и пришли к желаемую результату. Спасибо за ваш труд!
ЕВ
Екатерина Волкова
Не умеют работать с детьми с РАС. Если есть любые сложности в поведении ребенка в сторону коммуникабельности, этот центр не подходит. Зато нормикам здесь будет хорошо.
Тл
Тигрёша, логопедический клуб
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы с открытия успешно работаем с разными учениками, в том числе и с РАС. Вы…
Олеся Кривоносова
Уютно, приятно, доброжелательно
LP
Lost Preacher
Одни из самых квалифицированных специалистов, по крайней мере, в районе. При этом, что удивительно, по очень адекватным ценам.
Антонина Мигутина
Отличный ведущий специалист Ольга Владимировна! Всегда идёт на встречу и реально помогает решать психологические и логопедические проблемы, как у деток так и подростков!!!