Массажист
12+.
Записаться онлайн
Дарья Самойлова
Простая студия, в которой есть все необходимое. Цены очень приемлемые, зато шикарные мастера со знанием дела! Хожу к Алине и готова горячо рекомендовать её и студию в целом)
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой честный и позитивный отзыв о нашей студии! Мы ценим, что Вы отметили, к…
ВН
Валерия Набокина
Отличное место. После первой процедуры стало гораздо лучше, специалист Елена, очень грамотный, опытный массажист, и приятный собеседник :)
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень важно знать, что наши процедуры…
Ангелина Ященко
Мастер Карина профессионал с большой буквы с золотыми руками👍🏻 Невероятно мягко и аккуратно расслабила мышцы спины, всё подробно и понятно объяснила, внимательно выслушала и обследовала руками мышцы спины и швз!) Рекомендую!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Действительно, Карина - настоящий профессионал с б…
Алёна Шиманская
Спасибо, безумно благодарна!
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Косарева
Супер!!! Отличный масссаж! Пойду еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно слышать, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Будем ждать Вас снова!
ЮГ
Юлия Гущина
Хочется выразить благодарность специалисту Карине! Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Карины! Мы всегда рады слышать, что клиент…
ТД
Татьяна Двореченская
Была на массаже ног у мастера Алины Бондарь. Огромное спасибо Алине за спасение моих ног. Время прошло незаметно, приятный массаж благодаря чудесным рукам Алины, музыка релакс сделали свое дело. После массажа появилась лёгкость в ногах, мышцы во всем теле расслабились, это ощущение особенно приятно почувствовать после рабочего дня. Мастер Алина очень приятная в общении, внимательная к клиенту. Огромное спасибо Алине за массаж.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно узнать, что массаж ног у Алины принес Вам облегче…
КП
Ксения Пошехова
Спасибо большое профессионалу Арсеньевой Карине очень все понравилось.Супер расслабило.обязательно еще приду 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наши услуги и наше обслужив…
Никитка 🐥
Спасибо большое Анне за массаж, консультацию и советы, а также приятную атмосферу. Максимально индивидуальный подход, специалист узнал все необходимые тонкости и нюансы моего образа жизни, которые помогли ей подобрать под меня определеную процедуру и интенсивность массажа)
11 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно знать, что клиентов устраивает обслуживание наших с…
Ольга Лавенкова отличный специалист, рекомендую 🙌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ольге Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете нас и наших специалистов!
АХ
Алексей Халявин
Отличное место, массаж превосходный
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Мы всегда рады слышать, что клиенты высоко оценивают наши услуги. Будем рады новым встречам!
ГТ
Галина Тен
Вообще я пошла на мастера. Регина Хамзина. Прекрасный специалист. Была у нее год назад. Остались прекрасные впечатления. И сегодня все понравилось. В этом салоне была впервые. Скажу так, кому нужен прям лоск везде, то выбирайте места подороже. Здесь салон попроще, но мастера все прекрасные. И в отделении на Ильюшина и здесь на Комендантском.
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что наших мастеров оценивают по достоинс…
ВП
Виктория Пискова
Хочу поблагодарить Марию Варапаеву,за ваш профессионализм, заботу и внимание .После каждого сеанса массажа я чувствую себя обновленной и полной сил. Отдельное спасибо за индивидуальный подход.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что Вы остались до…
Анна
Были с ребенком на гидромассаже. Спасибо мастеру Алине за очень внимательное отношение к ребенку! Процедура сыну понравилась. В салоне чисто, вежливая администратор.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с сыном остались довольны процедурой гидромассажа…
Анна Денисова
В полном восторге от Регины Хамзиной - потрясающе деликатный и профессиональный специалист, мое знакомство с новым для меня видом массажа прошло замечательно. Благодарю и непременно включу в свою рутину и такую отличную процедуру
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что Вам понравилась процедура. Передадим Ваши добрый…
ЗА
Злата Александрова
Это то, что я искала. Спасибо большое. Наконец то спустя 15 лет мне сделали отличный массаж. Браво!
25 декабря 2024, официальный ответ
Злата, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЮД
Юлия Дегтяренко
Качественный 1,5 часовой массаж за разумные деньги. Проработали все. Приятный и профессиональный специалист Анна Стоякова, рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Передадим Ваши добрые слова Анне. Спасибо, что выбрали нас! Ждем новых встреч!
Екатерина Иволга
Спасибо, замечательному массажисту Регине,у нее золотые ручки, с ней у меня ушел вес и уменьшились объемы. Обязательно повторю еще раз курс, только с ней.
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Регине Ваши добрые слова. Ждем Вас на к…
АЯ
Александр Я
Супер, спасибо 🔥😊
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Анастасия Забавская
Благодарна мастеру Регине за лимфодренажный массаж. Помимо массажа, рассказала много полезной информации о профилактике отеков и дала рекомендации.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
И
Инесса
Очень хорошее место, массаж был сделан прекрасно, спасибо мастеру Ольге
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инесса, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗК
Зоя Куприна
Была на процедуре антицеллюлитный массаж у Регины Хамзиной. Все прошло на высшем уровне, профессионал! Понравилось также, что она все подробно объясняет, причины и следственную связь проблемы с которой обратился. Записалась на следующий сеанс. Очень довольна!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Светлана Трифонова
Огромное спасибо Наталье Круговых, прекрасный мастер, замечательный массаж! С удовольствием приду снова.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Татьяна Макарова
Отличный массаж, прекрасный мастер Ольга, всем рекомендую! Очень удобное расположение салона, в минуте ходьбы от метро. Добавить тихую релаксирующую музыку во время массажа и вообще будет отлично 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Москаленко
Идеальный массаж. Я уснула на третьей минуте! Хоть и был крайне нервный день накануне. У мастера очень нежные ручки. Это был однозначно самый лучший расслабляющий массаж в моей жизни ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Кондратьева
Хороший общий массаж у Ирины. Массаж головы - приятная неожиданность :)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
ВТ
Виктория Телюк
Была на срочном массаже у Ольги с онемением ног,после процедуры стало гораздо легче ходить.Большое спасибо ,продолжу посещать
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
ТТ
Татьяна Трофимова
Была на массаже у Алины Банарь, все на высшем уровне! Сервис тоже на высшем уровне! Очень понравилось, что смогла записаться на услугу в день, когда появилась необходимость.
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Виктория Суходинцева
Была на массаже у Алины Банарь. Хрустели все косточки,которые могли хрустеть) Давно такого массажа у меня не было,хотя о чем это я - никогда) Ну мне показалось,что прям профессионал своего дела. Я опоздала,но никто не выгнал в свое время,а наоборот добавили - ну не чудо ли) Я прям в восторге. Спасибо специалисту и салону. Буду записываться ещё!!!
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Виктория Однолько
Очень удобно записываться на массаж. Услуги оказываются во время. Прекрасный персонал.
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
Катя Соколова
Мария Игнатьева супер!! Очень рада , что попала к ней на массаж.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
АЧ
Анна Чалышева
Была на подводном вакуумном массаже- это пушка, бомба, супер 👍☺️очень понравилось, эффективно, приятно, мастер Влада, хожу к ней, профессионал и приятная девушка. Также была у нее на антицеллюлитном массаже, тоже все хорошо.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
DA
Dasha Arsenteva
Отличный салон! «Починили» спину с первого сеанса. Была у мастера Ольги. Ушло чувство тяжести и натяжения мышц. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮВ
Юлия Воробьёва
Впервые была в данном центре) мне очень понравилось - профессиональный подход и приятный персонал. Отдельное спасибо Ольге - очень хороший массаж - профессионал своего дела) Рекомендую)
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Поленова
Ольга-Мастер на все руки) все объяснила, рассказала , сделала суперский лимфодренажный массаж Так что все супер! Спасибо большое 🙏 Записалась на след раз)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
ТК
Татьяна Казько
Спасибо! Все очень понравилось!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Постникова
Прекрасное обслуживание! Приятный персонал! А мастер Ольга-настоящий профессионал своего дела!
Анастасия, большое спасибо за доверие! Успехов вам 🤝
Анютка Москаленко
Спасибо Екатерине, пришла в дурном настроении и опухшая, улетела счастливая и с Новым личиком ангела. Екатерина тот человек, который превратит ваше лицо в конфетку за один раз! Благодарю за это удивительное удовольствие. Мурашки бегали и бегают до сих пор❤️
Анютка! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Гармаш
Был на массаже 06.04.24, массаж общий классический 90 минут, у специалиста Банарь Алина. Массаж прошел очень хорошо, комфортно, специалист знает свою работу на отлично. После массажа чувствую себя прекрасно, и потнастоящему отдохнувшим. Удобное расположение у метро.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Была впервые у мастера Валентины, сильные руки, промяла мою деревянную спину как следует, очень понравилось, спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 💛
Жанна Zhanna
Хожу на подводный вакуумный массаж к Ольге Лавенковой❤️ Процедура эффективная и приятная! Неоспоримая помощь при остеохондрозе+антицеллюлитный эффект, ну и прекрасное настроение бонусом)) Ольга - настоящий профессионал и очень приятный человек❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
ЕР
Елена Рычкова
Посещаю салон регулярно, очень довольна сервисом и качеством массажа. Большая благодарность и уважение как професмионалу Ольге Лавенковой!
СД
Софья Д.
Хороший мастер Алина. Спина перестала болеть после оздоровительного массажа,советую!
ДВ
Дмитрий Волненко
Идеально проработали спину и ШВЗ, благодарю!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
ОЗ
Ольга Заводчикова
Записывала мужа на массаж- ему очень понравилось, доволен, и записался на следующий сеанс
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Очень приятно, рады видеть Вас и Ваших близких :)
SU
Sberid User
Постоянный клиент данного салона. Прекрасный специалист -Алина Банарь,отличный спортивный массаж.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Антон Круковский
Делал массаж общий у Левенковой.. Понравилось, делаю не первый раз... Рекомендую... Но хотелось бы еще музыку релакс)))
23 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДР
Дарья Рыжик
Очень хороший центр,не раз выручали. Лечат спину, и массаж лица тоже шикарный
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лион Ли
Расслабляющий массаж получил. Понравилось, спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Лион, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Алексей Туманов
Мне абсолютно все равно есть у этих спецов нужные лицензии или нет. Они в буквальном смысле ставят меня на ноги. После 5 процедур из запланированных 10ти я начал гораздо свободнее ходить и опираться на ногу. У меня артроз и рекомендована замена сустава. Обратился в режиме "хуже не будет", но не ожидал, что станет настолько лучше. Тьфу, чтоб не сглазить. Посмотрели мои медицинские бумаги. Рекомендовали подводный вакуумный массаж. Это 40 минут наслаждения т.к. я уже измучился от разных видов болей. Впереди еще процедуры. Может в итоге бегать начну :) Продолжу. Сегодня 9я процедура. Опаздывал. Одну трамвайную остановку прошел пешком в таком темпе, про который давно забыл. В замыслах возобновить вечерние прогулки, а не как сейчас, приехал с работы и упал. Просто тут работают волшебники :)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь! Надеемся увидеть Вас снова :) И да…