GloraX
Отдел передачи недвижимости
ООО Глоракс
Юлия Князева
Хорошее архитектурное решение. Удобное расположение. Но для комфорт класса есть недостатки в строительстве и чистовой отделке
Gо
GloraX, отдел передачи недвижимости
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Устранение мелких недоделок после ввода объекта в эксплуатац…
Kira Matveyeva
Нравится в Занневском внутренний двор. Территория поделена на разные зоны. Есть места для спокойного и активного отдыха. Радует, что площадки сделаны под детей разного возраста, всем интересно. С таким наполнением не нужно куда-то ездить, во дворе есть чем заняться.
Лёня Атабаев
У нас вайтбокс. В целом качество отделки нам понравилось, стены ровные, стяжка пола тоже без перепадов. С сантехникой и электричеством порядок, проведено как надо.
Виолетта Кузнецова
Нам понравились планировки в Заневском. Мы изучили их на сайте, чтобы в спокойной обстановке выбрать. Очень удобно придумали с виртуальным туром, как будто прогулялся по готовой квартире. Мы выбрали двушку с двумя санузлами и небольшой гардеробной. Вид на внутренний двор.
Борис Бабич
Удобное расположение относительно центра. Станция Ладожская после капитального ремонта. Выезд на Заневский проспект, а с него уже и до Невского буквально 15 минут на авто. Рядом окей с продуктами и другими товарами - буквально в тапочках пройти, своя коммерция на первых этажах, уже, кстати, начинает заезжать. И еще будет что то в апартах рядом.
ТЕ
Тимур Ерасов
У нас квартира с отделкой, ждем приглашение на приемку. Место хорошее, рядом метро, так что и без машины здесь нормально. Для глобальных закупок рядом есть хороший ТЦ, а для прогулок в районе есть парки и сад. Хорошее место для жизни
ИЗ
Иван Зверинцев
Для меня важны не только кв. метры будущего жилья и высота потолков, но и начинка жк. Здесь, например, предусмотрен, комьюнити-центр с коворкингом, детской комнатой и залом для занятий спортом. Для отдыха зоны со скамейками и качелями во дворе и прогулочный бульвар между домами жк и апарт-отелем.
Елена Мурашова
Искали квартиру в этом районе, чтобы сдача поскорее была, метро рядом и погулять было где. В итоге выбрали в Заневском классную однушку с французским балконом и лоджией. Парки и магазины в шаговой доступности.
АЧ
Анастасия Чурзина
До центра ехать минут 5-10, при этом рядом есть яблоневый сад, парки. Внутри комплекса тоже есть где отдохнуть, много кустарников, разные деревья, пока правда маленькие, газоны, детская и спортивная площадка.
Елена Пирожкова
Этот район знаю и люблю, поэтому искала именно тут себе квартиру, желательно с отделкой. В офисе Заневского предложили несколько вариантов, выбрала в итоге уютную угловую однушку с балконом. Отделка в бежево-сером цвете, мне она больше, чем светлый вариант понравилась.
RO
Roman Orlov
Многие хвалят эту локацию за транспортную доступность. Оно и понятно, Ладожская в минутах ходьбы, либо на авто по Заневскому проспекту 5 минут и уже центр. Но мне это место нравится за большое количество садиков, школ, ТЦ и магазинов. Для проживания очень комфортный комплекс я считаю, это ещё не учитывая того, сколько различной коммерции появится на первых этажах, благоустроенного двора и бульвара для прогулок.
PV
Paul Vernik
В районе Ладожской самый привлекательный проект. Закрытая территория, система умный дом, судя по рендерам будет приличный двор с местами для отдыха и всевозможными площадками. Помимо коммерции, которой полно в районе, в комплексе и соседних апартаментах будет своя.
ЕЛ
Евгений Ложкин
Расположение у ЖК достаточно удобное. На машине 20-25 минут с пробками до гостиного двора (моё место работы как раз поблизости). Плюс прям рядом метро, если что-то случится с машиной - оранжевая ветка, с которой можно попасть на любую. Рядом парк Малиновка, в котором я люблю гулять по выходным. Да и сам комплекс застройщик дополнит своим озеленением, рядом появится небольшой бульвар для прогулок.
Сергей Иванович Никифоров
Современный и лаконичный комплекс. Хороший бизнес с достойным наполнение внутри. Жду момента, когда смогу на деле оценить возможности «умного дома». Расположение относительно центра хорошее, недавно открылась станция Ладожская после капитально ремонта, есть удобный выезд на Заневский пр-т, а с него уже и до Невского буквально 5 минут на машине.
ИВ
Ирина Викторовна
Совсем скоро дома будут получать разрешение на ввод в эксплуатацию. Поэтому сейчас я слежу за новостями с площадки ещё чаще, в отчете от начала апреля места общего пользования и входные группы показали, получилось довольно красиво, какие-то такие, на мой взгляд, кофейные цвета. Хочется теперь в живую это всё посмотреть. Также по камерам видно, что сейчас уже вовсю территорию благоустраивают и установкой наружного и фасадного освещения занимаются. Недолго ждать остается)
Т
Татьяна
Район отличный, можно сказать почти центр. Со всех четырех сторон есть все необходимое для комфортной жизни, магазины, кафешки и прочая благодать. Из планировок есть выбор, главное кухня отдельная, есть балкон,европланировку не рассматриваю в принципе. При 100% оплате есть хорошая скидка от застройщика.
ПП
Полиночка П
Скоро за ключами пойдём, вся семья уже на низком старте. Уже почти всё готово, все работы внутри ведутся, занимаются отделкой МОП и квартир. Ждать недолго осталось. Хорошо, что наша просторная трёшка идёт сразу с вайт-боксом, не придется тратить много сил и времени на ремонт.
Александр
Попали под акцию больше семья больше скидка, вышло 2%. Взяли двухкомнатную с отделкой под ключ. Инфраструктура вся рядом. Ждем ключи)
НФ
Никита Фролов
Хорошая транспортная доступность, до Невского на машине 5 минут, на метро всего 2 станции по оранжевой ветке без пересадок. Метро пока закрыто, но когда откроется - станция будет обновлена, что плюс. В комплекс входит еще и апарт-отель с инфраструктурой, которая будет доступна жителям комплекса. У самого комплекса будет свой закрытый двор и еще сюда бонусом аллея, общая для отеля и жилой части. На картинках будущий двор выглядит очень круто: много зелени и всякие развлечения для детей, лазалки и горки. По цене, на мой взгляд, цена-качество.
Marina K
В этой локации жилых проектов почти нет, что очень странно - место отличное. Здорово, что у комплекса современная архитектура, и продуманное внутреннее наполнение - для детей площадки, для взрослых - вайфай)) А еще тут будет комьюнити-центр! У застройщика уже есть один такой соседский центр, он открыт в Голден Сити, там проводят всякие мероприятия, есть детская комната с няней. Если тут будет так же - это суперудобно.
KE
Kirill Eremov
Выбрали себе 2-комн квартиру в Заневском. До сдачи ждать не долго, при этом цены вполне оптимальные предложили. С учетом близости к метро, паркам и различной коммерции, Заневский хороший вариант. К тому же инфраструктура соседнего апарт-отеля будет доступна жителям комплекса.
Николай Горнов
Приобрели квартиру в Заневском, конечно, в первую очередь, потому что проект понравился. Местоположение здесь удобное, да и с инфраструктурой все в порядке. И еще одной причиной стала высокая готовность проекта. Не хотелось несколько лет сдачи ждать)
Artur Belov
Проезжал мимо комплекса – во всю стройка идет. Много людей, техники. Да и в целом можно уже визуально оценить проект. Сдают ведь уже во втором квартале 24 года. Судя по тому, что я видел – ключи я получу вовремя)
SN
Svetlana Naumova
Побывали на днях в офисе продаж Заневского, подобрали вместе с менеджером неплохую двушку на 61кв.м. Причем планировка хоть и евроформата, метраж здесь не маленький. Комнаты по 12 квадратов, в одной из спален даже есть выемка под шкаф, чтобы он не съедал пространство. А кухня-гостиная и вовсе почти на 17 квадратов - это более чем достаточно, чтобы обустроить полноценную гостиную и небольшую кухню. Еще и вдобавок к этому идет дополнительный гостевой санузел и лоджия.
МО
Макс Огородников
Сравнили несколько вариантов, пока что склоняемся к Заневскому. Все-таки к вопросу технического оснащения Глоракс подошли более серьезно. В проекте предусмотрена умная экосистема, включая функцию умная квартира и умный квартал. При этом на территории ЖК будет высокоскоростной Wi-Fi, доступ по пропускам и распознаванию лиц.
Марк Иванов
Как соседи переживали, что рядом будет такое огромное строительство, а они так аккуратно все огородили и спокойно работают, что даже их и не слышно, просто видим, как от месяца к месяцу дом растет.
Валерия Топчик
О доме пока рано судить, но место выбрано статусное. Удивлена, что раньше его еще не застроили. Дом определенно будет ярко выделяться на общем фоне района.
** ***
Съездите посмотрите как на голден сити фасад отваливается в дырках весь стоит, жильцы куда только не писали уже, застройщик не чешется выполнять свои гарантийные обязательства.