AV tattoos
Тату-салон
Житель Спб
Обожаю салон! У Саши отдыхаю и наполняюсь, уютно и спокойно по всем фронтам, знаю что уйду счастливая и красивая 🥳! Прекрасная работа, ценные рекомендации и хочется возвращаться снова 😍 💯
Демид Б.
Какая ещё плёночка? Ну давайте. Спасибо. Место огонь. Ладно, мне пора собираться. Вы близки к идеальному отзыву! Добавить фото
4 сентября 2025, официальный ответ
Демид, мы рады, что несмотря на то, что вы ничего (пока ещё) не сделали. Вам у нас понравилось. Будем ждать вас на сеансе тату или пирсинга ❤️
g
gnomyx
Самый лучший тату Салон. Александра творить такие чудесные работы . После ее создания тату дышит и играет . Всем советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова! Буду рада продолжать вдохновлять жизнь в Ваши тату!✨
Светлана Малыхина
Ангелина, спасибо большое! ❤Я довольна, как слон!) Всем, кто читает отзывы очень рекомендую придти и сделать тату у этого прекрасного мастера!!! Около года я решалась на своё первое тату, хотелось, что-то женственное) Ангелина мне в этом очень помогла, создала эскиз и сразу попала в цель) Когда я приехала в салон, Ангелина ещё раз посмотрела на меня и эскиз и сказала, что мне это подходит. Сам процесс для меня оказался безболезненым, в общем я рада и довольна) Всем рекомендую 😉
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь :)
Ксюша Водомерова
Срочно понадобилось наклеить плёнку на тату, потому что наша слезла. Время позднее, решили позвонить, потому что в других салонах нам отказали. Тут нам согласились сделать, мы приехали, все наклеили и дали рекомендаций мастер Александра. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
КМ
Константин Меркулов
Благодарю Ангелину за отличную работу и интересную беседу,узнал для себя что-то новое об этой профессии. Всё чётко,красиво, аккуратно. Все инструкции по уходу и заживлению были высланы, думаю не последняя наша встреча. =)
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
G
Ganseky
Я в восторге от новой татуировки! Прислушиваясь к пожеланиям,Ангелина делает эскиз рисуя на граф. планшете,так что получается очень быстро. У Ангелины как у настоящего художника отличное чувство вкуса👩🎨. Ангелина- уверенный и увлеченный мастер которому можно довериться. А это самое главное! А ещё она очень быстро работает, и при проведении работы всё было аккуратно и чистенько а после сеанса Ангелина дала подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Приеду ещё на доработку тату предыдущего мастера .Работой очень довольна, всем рекомендую!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Серёга
Решился делать тут свою первую татуировку. Спасибо Александре большое за работу. Результат превзошёл ожидания. Отличный и отзывчивый МАСТЕР. Всё объяснит, всё покажет и расскажет. Однозначно рекомендую.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Станислав Абульханов
спасибо большое мастеру Ангелине, все очень понравилось
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Alsu Arslangalieva
Большое спасибо мастеру Ангелине! Работа выполнена прекрасно, быстро, качественно Получила то, что хотела Очень рада, что нашла вас!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alsu. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
にゃんにゃん クレープ
Все очень круто мастер огонь таких мало где найти очень прикольно делает и не больно качественно и прекрасно приходите делать тоже я доволен очень сильно спасибо 😎
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Брянцева
Всем прекрасного времени суток)Долгое время мечтала сделать тату,подбирала мастера,читала отзывы,смотрела работы,,,но сильно ничего не впечатляло,хотелось необычные тату,чтобы такой не было пока ещё ни у кого)И вот,,,моя хорошая знакомая порекомендовала мне прекрасного мастера Александру)Сказать,что я в восторге,это значит не сказать ничего,,,,потому что это не просто великолепная девушка,а ХУДОЖНИК,высокий профессионализм,приятное общение и много ещё можно перечислять достоинств!Рекомендую !!!!Спасибо,Сашенька💋
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова!💛
Алексей Протасов
Все понравилось) мастер отличный, приду ещё )
19 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
No Love
Очень уютная студия на севере города, недалеко от метро. Вы только посмотрите на этот очередной космический реализм от мастера Александры :) Ещё один шаг, на пути к "рукаву" между прочим. А вообще, девочки в студии работают в любом стиле. С радостью выслушают Ваши пожелания к татуировке и осуществлят их. Всегда приятно посетить эту студию, где время сеанса проходит почти незаметно. Рекомендую, от всей души!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Запорожская
Пишу от имени сына.Сегодня сын посещал данный салон,бил первую татуировку.Остался очень доволен!Всё прошло безболезненно, стерильно и в прекрасной обстановке!Ценник бюджетный и качество на высоте!Спасибо,Александра!Сын обещает вернуться)Рекомендуем!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова!❤️
NK
Nikita Kormilo
Всем доброго дня! К Саше я пришёл на завершение работы своего предыдущего тату мастера и связи двух татуировок в рукав. И так : это был самый приятный сеанс в моей жизни. Все стерильно, студия уютная, нет проходного двора. Ребят, на севере города вы просто не найдёте такого соотношения цена/качество (Скорее даже во всем Спб). Не задумываясь, я бы даже сказал - бегом! Сюда :) И помните - тату Вы бьете на всю жизнь, не скупитесь на этом. Не заставляйте мастеров ловить фейспалмы от партаков которые им приходится исправлять после ваших «подешевле». Надеюсь этот отзыв поможет кому-то в становлении на путь истинный в мире тату :) Я теперь только сюда! P.S. - первый сеанс в моей жизни, когда я не умирал от индукционной боли 😅
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Ваня Анисимов
Лучший тату салон в спб , да что там в спб В МИРЕ ,а ещё лучший тату мастер
Добрый вечер, Ваня. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Виталий Ледовской
Все отлично, первую и последующие татуировки бил здесь! Так же рекомендовал всем своим друзей, они тоже в восторге. Особенно радует приятный интерьер и кирпичная стеночка для фото готовой татуировки, которую потом можно выложить в истории)
Алексей Выдренков
Александра - мастер своего дела, качество работы на высшем уровне!🔥
ВГ
Виктория Гончарова
Просто лучшая,за тату если только к Александре
Моя первая татуировка и это просто восторг😍 Александра отличный мастер, у неё легкая рука, время сеанса пролетело незаметно👌 Очень рекомендую посетить данный салон, приятная атмосфера, все чисто и красиво, фоном играет приятная музыка. Одни положительные эмоции☺️
Stinger Ggg
Быстро, классно! Терпеливый , креативный мастер))))
Анастасия Сультеева
Очень классный мастер тату!!! Рекомендую, качественно!
НМ
Никита Межевых
Пришел на сеанс тату, Александра отзывчивый и терпеливый мастер, во время тату включила фильмы и музыку, так же можете попить чай и кофе в перерывах. Татуировкой безумно доволен, советую записаться на сеанс!!
IP
Ivan Petrov
Делал татуировку по своему эскизу в данной студии, впечатления только положительные. Все на профессиональном уровне: чисто, аккуратно, мастер знает свою работу. Ценник при этом довольно скромный. Работой остался доволен, как и отношением к клиенту - Александра ответила на все мои вопросы и дала консультации по уходу за тату.
К
Константин
Сделал свою первую татуировку в AV Tattoos по рекомендации друга. Очень доволен не высокой стоимостью и качеством работы. Отдельно хочу отметить художественный талант мастера, так как результат полностью соответствует задуманной идеи!
РР
Руслан Русланов
Мастер Алксандра тщательно проработала эскиз и шрифты мне и моей жене, получилось отлично и так как хотелось) Все стерильно! Работа выполнилась аккуратно и быстро. Будем ходить еще и ещё. Спасибо за отличные тату, всем рекомендую!
Kamila Rakhmatova
Александра - профессионал своего дела и просто приятный человек. Смело рекомендую, если хотите сделать татуировку.
SO
Sandra Oko
Не первый раз прихожу за татуировкой! Очень все нравится! Мастер очень отзывчивая девушка, всегда поможет с выбором размера, стиля и композиции. Очень лояльные цены на татуировки по сравнению с другими студиями. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть в студии! :)