Rossko
Магазин автозапчастей
НБ
Николай Болюбаш
Покупал диски и колодки, все в наличии
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
АЖ
Андрей Ж.
Хороший магазин склад, огромный ассортимент.
Meow Meow
Нужны были детали в наличии, вот прямо сейчас. Понятно, что есть альтернатива дешевле, но ожидание будет от 2ух дней. Вместо всем известной "европейской" сети магазинов запчастей обратился сюда. Сначала по телефону - по вин сразу сориентировали что есть в наличии, заехал через полчаса и забрал. Искреннее спасибо Алексею - человеческий подход и нормальное отношение к покупателю.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
АЕ
Андрей Екимов
Самая удобная оптовая компания по автозапчасти. По всему городу расположены автоцентры и самая быстрая доставка до клиента.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
И
Илья
Магазин пушка все на высшем уровне всем советую подбор на все 100 работает , работают профессионалы своего дела , за запчастями только в росско
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Никита К.
Хорошее обслуживание, продавцы опытные, а самое главное преимущество росско это их цена
Ск
Сергей к
Хороший магазин, с большим выбором запчастей!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ЕЩ
Екатерина Щепетова
Отличный магазин, вежливые ребята и хороший выбор
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Олеся Капрусынко
Подошёл срок менять масло, первый раз зашла в этот магазин, мне быстро подобрали все фильтра и порекомендовали масло. Цены устроили. Приятные продавцы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
И
Игорь
Грамотные специалисты, быстрый подбор запчастей. Удобное время работы. Вежливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Антон Котиков
Приехал в магазин так как был рядом в сервисе, понадобилось докупить запчасти, подобрали быстро, много что в наличии. Цены адекватные. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
ВЕ
Валерий Еркович
Грамотные, вежливые продавцы. Помогли подобрать интересующую запчасть. Подробно рассказали про установку на авто. Рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Саберзянова
Отличное место, ребята помогут, подскажут и все быстро оформят
16 сентября 2024, официальный ответ
Николай Иванов
Хороший сервис, грамотные продавцы, большой ассортимент, если чего-то то нет по наличию быстро привезут
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Бухарин
Хороший магазин, много всего в наличии. Постоянно подбираю тут себе запчасти
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
НТ
Никита Топчиев
Отличный магазин, грамотные и быстрые подборщики, хороший ассортимент и цены. Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Быстрое, качественное обслуживание!) Ребята профи, подобрали то, что надо 👌🏼 по отличной цене!
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения
Заказывала масляный фильтр для ТО Ребята в магазине подобрали хороший вариант Пришел в этот же день. Думала, что все сейчас делается в Китае, а на нем написано, что сделан в Австрии.
4 сентября 2024, официальный ответ
Катя Тихонова
Все супер Быстро подобрали пружины по выгодной цене!
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Р.
Отличный магазин , большой ассортимент. Есть и наши производители ,и зарубежные. Сотрудники хорошо работают,подскажут ,что именно нужно вашей машине. По крайней мере на Замшина 27,СПб)) Спасибо
Юлия Баженова
Магазин с очень ответственными и всегда готовыми помочь продавцами. Уже ни первый раз делаю тат покупки для своего авто и всегда готова ставить оценку 5 из 5