Магазин товаров для праздника
Товары для праздников
3.4
3.4
Анна Х
Пришла в понедельник в 20:30, нужно было надуть шары. На месте никого не было. Пришлось срочно искать другой магазин, где смогли бы надуть шары (это было Lily’s flowers, свои цифры надувать у них оказалось дешевле)
Алиса Васильева
Отличное качество, наслаждались шариками две недели! Вежливое обслуживание, ребенок счастлив! Рекомендую 👍
Елена Канаян
Рекомендую всем Шары у Ирины на Среднерогатской. Оформляла большой заказ украсить фотозону в честь день рождения дочери 1 годик. Замечательные яркие, красивые шары разных цветов размеров и видов, все подготовлено вовремя, стоимость сразу оговорили, помогли украсить непосредственно на месте перед фотосессией. Бонусом Ирина помогла задекарировать коробку под торт для съёмки, очень красиво.
УД
Ульяна Домрачева
Абсолютно странная женщина владелец. Подруга заказывала здесь шары в декабре была вся такая приветливая. Но сегодня просто какой-то кошмар. Заказала шары в другом магазине но там не было нужного мне фальгированного шарика. Пришла сюда. Оговорилась что шары уже заказаны в другом месте и мне нужно по цветовой гамме купить туда шар подходящий. На что получила ответ: «а почему не у нас? Если не у нас - я вам шар не продам» Эмм, извините, а какая вам разница? Ну в общем анти-рекомендация.
Анастасия Владимировна
Второй и последний раз была в этом магазине. Второй год как минимум работает абсолютно неприветливая женщина с порога утверждающая, что я вообще не по адресу и что тех пакетов и упаковочной бумаги у них нет, хотя - все представлено в зале и в наличии)) с клиентоориентированностью нужно работать, очень много вопросов осталось.
Гузель .
В этом замечательном месте работает настоящая волшебница. Она согласилась взять заказ , хотя многие отказывались воплотить в реальность мою задумку.( необходимо было поместить подарок с острыми краями внутрь шара) очень творчески, терпеливо и креативно подошли к этому вопросу. Смогли подарить приятные эмоции имениннице. Я благодарю Вас от всей души 🙏
КБ
Катя Буренко
22.07.2023 отказались возвращать деньги за товар ненадлежащего качества (продавец решила, что он в порядке). Стоимость 790 рублей. Было принято решение не дарить имениннику, на след день шар сдулся на 70%. Фото изделия вблизи прилагаю.
VB
Vadim Bondarev
Не качественные шары. Не приветливый персонал
СР
С Р
заказала прозрачный шар в надежде получить как на второй фотографии(в другой фирме), но получила полупрозрачный с разводами шар 1 фото:(
Виктория Панченко
Пришли в 10:30. Закрыто…
Александр Невский
Огромный выбор подарочных упаковок ,мастер знает своё дело
Мари Сем
Хороший магазинчик, есть всё для праздника. Вежливая женщина продавец дала рекомендации по шарам, помогла подобрать всё в одну цветовую гамму. Обслужили быстро, качественно. Рекомендую!
Александр Белевский
Шары супер!)