Ontap
Бар
Mukhina Natalia
Зашли погреться настойками, вкусные насыщенные в замороженных стопках очень прям, рекомендую.
П2
Пользователь 2ГИС
Самое атмосферное и любимое место рядом с финским заливом ❤️
Аня Петрова
Скудный ассортимент. Завышенные цены. Все краны - разбавленное месиво.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что посетили наш бар. Нам очень жаль, что ваш визит о…
ИМ
Иван Марков
Приятный персонал. Бар уютный, но нет еды и туалета.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Туалет находится в центральной, общей зоне барной линии Исткабеля.
Арсюша Семёнычев
Выдохшееся пиво подают так, будто так и должно быть. Не надо так, ребята. Раньше хоть интересные бармены были, способные ответить на вопросы по пиву, щас и этого нет Не рекомендую
Алексей Воробьёв
Отличное место!!! Чистота. Вежливый персонал. Классная музыка.
Марк Знающий
Отличный бар, весьма впечатляющий выбор.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова c:
AF
Alexandra Fedotova
Впечатляющий выбор напитков, суперская атмосфера, чудесная локация с видом на залив, очень рекомендую к просмотру заката под бокальчик
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё :)
MA
Mark August
Лучше пиво в радиусе пары километров
Влад Юдаков
в баре вас встретят бармены, которые действительно ценят своих клиентов, и готовы показать хороший сервис ассортимент также вызывает восторг, хороший выбор импорта + бармены всегда подскажут;)
22 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова c:
Мария Мачехина
Очень приятное и кайфовое место, огромный выбор напитков на любой вкус, что не может не радовать. Ребята бармены отзывычиыые, могут быстро сориентировать и помочь с выбором) Кухня и закуски - 1000/10!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Заходите к нам ещё c:
МТ
Михаил Тукан
Очень кайфовое место, потому что: во первых это огромный выбор пиво и сидра, каждый может найти для себя что то вкусное, во вторых это просто великолепные закуски по очень приятной цене, ну и наконец очень вайбовый персонал, собственно что еще нужно для того чтобы приятно провести время) всем рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку. Ждём вас снова c:
вк
вадим котельников
Очень понравилось обслуживание персонала, большой ассортимент в выборе пива и сидра, меня довольно быстро и понятно ознакомили с меню, помогли подобрать именно тот сидр, который я хотел, всем рекомендую посетить данное заведение🤌🏻🤌🏻🤌🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова. Ждём вас снова с:
Сас Сергеев
Атмосфера здесь удивительная: уютный интерьер, приветливый персонал и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха с друзьями. В меню представлен огромный выбор сортов пива из разных уголков мира, а также вкусные закуски, которые прекрасно дополняют напитки. Однозначно рекомендую этот бар всем любителям качественного пива и хорошей компании! UPD: Зашел недавно, т.к увидел их новую коллабу с Хоп Хэдом - пушка, кисляк который я давно хотел.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждём снова :)
ВД
Виктория Долгошеева
Теперь это одно из моих из любимых мест в Петербурге, где можно попить пиво с любимыми закусками и тепло посидеть с друзьями) Персонал очень классный! Ребята-бармены подсказали мне невероятно вкусное пиво, хотя я даже не знала, что хотела)) И закуски подобрали к пиву органично, а выбор пива здесь очень большой! Что нам понравилось особенно, так это то, что бармены разбираются во всех нюансах и ориентируются на наш вкус просто с какой-то магической точностью! Мы с подругой очень кайфово посидели! Придем сюда ещё, и далеко ни один раз))
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам что выбрали нас. Ждём вас снова c:
Lilya Uo
Отличное безалкогольное пиво 🍻
ТА
Тимур Агалтын
Отличное место,выбор пива огромный!!!,бармены очень приветливые!
25 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова c:
Ви Кот
Отличное место,большой выбор пива,ребята бармены отзывчивые,помогли с выбором!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё c:
ДЛ
Дарья Липатова
Очень приятный бар, с большим выбором разливного и баночного пива! Нам очень понравился вечер, проведенный здесь Ребята за баром толковые и отзывчивые) Уверенный лайк 👍🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова c:
Дарья К.
Любить обожать он так в порте) позитивные ребята
Оплата Т-Банк
ОБ
Ольга Борисова
Отличное место, вкусное пиво.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова c:
Вадим Семяков
Этот бар - истинная находка для любителей пива и сидров! Широкий выбор сортов, включая редкие крафтовые варианты, просто не оставляет шансов не попробовать что-то новое. А ребята из персонала - настоящие профессионалы, всегда готовы подсказать, что заказать, и сделать вечер незабываемым!
Вадим, здравствуйте! Спасибо за вам отзыв и теплые слова c:
Вадим, здравствуйте! Спасибо за вам отзыв и теплые слова c:
Андрей К
Очень понравилась атмосфера в этом баре. Заходя, сразу чувствуешь себя как дома. Большой выбор напитков, вкусные закуски и крутой персонал. Это место уже стало для меня вторым домом!
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова :)
Евгений Чергинский
Не зря мой брат посоветовал данное местечко: опытный персонал, классный выбор напитков с бара, а также неплохих и весьма дешевых закусок. Спасибо, приду еще!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады, что зашли именно к нам. Будем ждать вас снова c:
YP
Yulia P
Не зря приехала с другого края города. Отличное место, чтобы расслабиться со стаканчиком вкусного Нью Ингланда с крана. Бармены вежливы, всё понравилось. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего заведения. Приходите к нам ещё c:
Дмитрий СМР
Пиво и сидр здесь просто великолепные, а закуски - восхитительные! Персонал порадовал своим дружелюбием и готовностью помочь. Сто процентов приду ещё, спасибо!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за выбор нашего заведения C:
Михаил Баранов
Хорошее место, бармены подскажут, что бы такого вкусного выпить! Много азиатских снеков, есть ба напитки и очень дешевый крепкий алкоголь. Даша и Саша - лучшие.
30 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мерси за теплые слова и высокую оценку. Ждём вас снова c:
ПИ
Полина Ионова
Очень классная атмосфера, приятное обслуживание, большой ассортимент пива и вкусные закуски!
28 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам ещё c:
Альберт Рыженков
жесть как люблю пиво и тут мне помогли вкусно напиться, ребята знают че делают
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку.
Вячеслав Румянцев
Клевое место с прекрасным выбором напитков. Нашел для себя тот самый вкусный сидр, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего заведения. Ждём вас снова c:
ЕД
Егор Дворецкий
Настойки одни из лучших в городе,Чили конкарне-уляля
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ЕД
Егор Дворецкий
Настойки одни из лучших в городе,Чили конкарне-уляля
30 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Евгений Чернов
Благодарю за гостеприимство. Уютный бар, с топовыми крафтовыми позициями и крутым персоналом.
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мерси за высокую оценку и теплые слова :)
МГ
Макс Голозубов
Отлишное место, вкусное пиво!
28 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мерси за высокую оценку.
Роберт Блащиковски
Отличное место и впечатляющий выбор напитков!
28 января 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова :)
Наталья Гасанова
Отличное место)) Хороший ассортимент крафтового пива, закуски под стать, а также приличный список более крепкого алкоголя. А за персонал поставила бы отдельную звёздочку) Спасибо за эмоции и вкусное пивко!
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас. Будем рады видеть вас снова c:
Тёма Куцов
Отличное место что бы хорошо провести время, шикарный выбор пива, бармены всё покажут, расскажут)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мерси за теплые слова и высокую оценку. Заглядывайте к нам ещё c:
Олег Калиберда
Хороший бар ,чтобы провести вечер. Вкусное пиво, бармены прекрасно помогли с выбором закусок у пиву.
30 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё :)
НВ
Николай Воронков
Отличный бар с классным выбором пива. Бармены зайки, локация тоже топ!
Николай, добрый день! Благодарим вас. Ждём вас снова c:
Александр
Только начал вникать и постигать пивную тематику, и тут мне помогли в моем начинании, а именно скорректировали по пивным напиткам, с которых стоит начать, и также не забыли уточнить вкусовые предпочтения, спасибо большое, попадание 10/10!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно заглядывайте к нам ещё с:
Адель
Выбор большой, бармены замечательные, удачно советуют, что попробовать, а что еще надо ?)
30 ноября 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Мерси вам за отзыв и высокую оценку.
Илона А
Нууууу… такое… есть гораздо интереснее места, поверьте
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать более подробно, что именно вам не понравилось
ам
александр марченков
Отличное место, очень вкусное разливное пиво. Так же могу отметить очень отзывчивый сервис
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку с:
МЦ
Мария Цветкова
Приятное заведение, пили пиво с первого крана, очень понравилось. Много вкусного крафта, мужу понравилось. Бармены прекрасные, сервис кайфовый
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку c: Ждём вас снова!
Олексій Заборовский
Ребята, благодарю! Обслуживание на уровне, ассортимент также весьма впечатляет. Однозначно рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Макарова
Пожалела, что зашла, ни одного человека - все-таки показатель, пиво взяла азотный стаут - вообще не азотное, невкусное, бармены непртятные, пофигистичные, по списку пиваничегт не понятно, посоветовать гичего не могут, кроме того, очень шумные холодильники, которые они пытаются заглушить громной музыкой, и отсутствие пивных стаканов из тонкого стекла
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оставило…
НГ
Наталья Голубева
Хороший бар. Достойный выбор напитков на кране, о которых бармен смог рассказать и предложить именно то что нам хотелось.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Ждём вас снова :)
Вадим Семяков
Лучший бар на барной линии, всегда интересный выбор на кранах, приветливые бармены. Миша подсказал вкусный саур с вишней, обязательно вернусь еще
Михаил Блок
Ребята все супер располагают к выбору напитка и приятной беседе! Много интересных сортов, стараются сразу завозить новинки))) Ассортимент снеков для такого бара более чем приемлемый!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова :)