Burning Clay
Студия керамики и гончарная мастерская
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Елена Грибанова
Ходили с подругой на мастер-класс по лепке ёлочных игрушек к мастеру Ульяне. Все очень понравилось - невероятная атмосфера, чай, вкусняшки и то, насколько все продумано😍 Мастер была очень заботливая, помогала и давала полезные рекомендации ❤️ Однозначно приду еще раз!
Дарья Тарасюк
Очень понравилось! Понятный интересный мастер класс, успеваешь за время сделать прикольное изделие. Очень компетентный мастер, помогает на протяжении всей работы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, какие тёплые слова! Надеемся, что вы продолжите творить с нами🌸💫
ДГ
Диляра Галимова
Была на вводном мастер-классе hi, clay - очень понравились расположение, комфорт, а особенно яркий солнечный интерьер студии - самое то в промозглом питерском декабре! Можно было выбрать вариант будущего изделия в альбоме студии, прийти с готовыми идеями или импровизировать на ходу. Сам процесс лепки очень умиротворяет, мастер Алина подсказывала разные детали по ходу мастер-класса, уделяя внимание каждому участнику, подмечая важные моменты по технологии и инструментам. Не смотря на то, что я лепила в первый раз, мне понравился как процесс, так и промежуточный результат, с нетерпением жду, когда смогу забрать готовое изделие 🙏 Думаю, что обязательно приду на другие мероприятия студии - гончарный круг или кинолепку)
16 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, очень приятно! Будем рады видеть вас на новых занятиях🔥
Очень красивый интерьер, приятная музыка и атмосфера. Слепили отличные изделия, спасибо мастеру Ульяне! 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось💖
EZ
Ekaterina Zakharenko
Была на мастер-классе Nerikomi&Neriage - получились прекрасные изделия не без помощи мастера Полины. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наша студия оставила хорошие впечатления! 💖
Ирина Уфимцева
Прекрасная ,красивая студия с очень классным необычным интерьером Педагог Ася все объяснила доступно и понятно сделали за два часа вот такую красоту
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось💖
Елизавета Ветошкина
Первое что встречает - бомбический яркий интерьер. Мастер Ксения позволила желаемый нами уровень самостоятельности, докупили на месте глины и слепили два изделия, потратив минимум времени на раскрашивание. Счастливы, довольны. Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, какие тёплые слова! Надеемся, что вы продолжите творить с нами🌸💫
Екатерина Гребенщикова
Впервые была на мастер-классе по лепке из глины. Очень понравилась студия и атмосфера в ней😊 Кино-лепка прошла прекрасно, под чутким руководством мастера Аси получилось то изделие, которое хотелось сделать изначально. Обязательно приду еще и не один раз☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось💖
НУ
Наталья Унеговская
Очень уютная студия. Атмосфера просто вау! Большое спасибо мастеру Ксении за полное сопровождение при изготовлении изделий. Получили огромное удовольствие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно! Будем рады видеть вас на новых занятиях🔥
Александра Малкова
Ярко, уютно и душевно! Лепила в оранжерее и в студии на Рыбацкой. Спасибо мастеру Полине. Стильная современная студия, всегда приятные эмоции
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно, спасибо вам! Будем рады видеть вас на новых занятиях🏺🔥
Елизавета Скавронская
Пришли первый раз с подругой на мастер класс по лепке, очень волновались, все прошло лучше, чем мы ожидали, мастеру Полине особая благодарность 🥰 Ждем, когда можно будет забрать наши творения.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Полине обязательность передадим вашу благодарность. Возвращайтесь к…
АЖ
Андрей Жуйков
Очень спокойное и умиротворенное место, как раз располагает для творческих встреч! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас в студии снова!😊
Екатерина Беляева
Классное место! Очень довольна! Невероятно творческая и располагающая атмосфера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, cпасибо за поддержку! Ждём вас в студии снова!🎨💛
ОА
Олеся Акшумова
Стильное и уютное место, все очень красиво сделано, вокруг много примеров изделий из глины, фантазиями и идеям нет границ, можно сделать что угодно Место замечательно, вернусь сюда еще обящательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, очень благодарны за отзыв! Будем ждать вас с нетерпением💖
ки
кактус исследователь
Была на мастер-классе по изготовлению кружки, очень понравилось. Девушка была максимально милая и доступно все объясняла. Кружку правда пока еще получила, так что оценить результат своих стараний пока не могу. Отдельно хочется отметить интерьер и детали, например мне очень понравилось цветные бахилы!! Вообщем рекомендую к посещению
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, Дарья! Возвращайтесь к нам 🌟🙏
ЮГ
Юлия Гордиенко
Студия супер, ходила уже 3 раза. Каждый раз нравятся мастера и изделия которые получается. Отличное место для свидания или что бы сходить с подружкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в студии снова!🏺✨
РК
Регина Крауклис
Мы побывали на семейном мастер-классе! Нам очень понравилась теплая спокойная и умиротворяющая атмосфера в студии. Кое-кто из нас лепил впервые из глины. Наш мастер Алина нас тактично и чутко направляла. И все удалось.Мы получили огромное удовольствие. С радостью вернемся сюда еще раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Регина, очень рады, что понравился визит! Спасибо за ваш отзыв 🌸💫
Диана Зо
Сегодня была на занятии Nerikomi&Neriage, даже не ожидала, что мне настолько понравится! В группе всего 3 человека, мастер Ксения все подробно объяснила, а за гончарным кругом мы не только смотрели, но и непосредственно участвовали. Заинтригована, что получится через месяц 🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно! Будем рады видеть вас на новых занятиях🏺🔥
Александра
Ходила на лепку. На гончарном круге была впервые, все замечательно объяснили. Хорошая атмосфера, очень стильное помещение. Мастеру Ксении большое спасибо за занятие 💖
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас в студии снова!😊
ES
Evgenia Solnechnaja
Огненное место!!!🔥🔥🔥 очень красиво, стильно и уютно🌸🏡 ты чувствуешь заботу и внимания с момента открытия двери 🫶🏻❤️ очень приятная и улыбчивая девушка встречала нас улыбкой, а потом «обратите внимание на наши красивые, яркие и стильные бахилы, не желаете примерить? Какой цвет вам по душе)))» это мы услышали ещё не успев подняться🥰🥰🥰 нам всё показали, рассказали, мы со всеми познакомились и пошли творить магию!!! ❤️❤️❤️ 2 часа пролетели как одно мгновение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо огромное!!! Было круто!!!🔥🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно!! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас с нетерпением🔥💖
ВД
Валерия Дубинина
Посетила мастер класс на Гончарном круге! Было очень интересно и увлекательно! Внимательный преподаватель, который помогал на каждом шаге) Спасибо Вам! С нетерпением жду свою кружечку!)
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Очень приятно, что наша студия оставила у вас положительные эмоции! Обязательно во…
Анастасия Кривко
Очень классное место! Были на мастер-классе по лепке из глины. Отличный мастер Лиза, помогала и подсказывала) очень терапевтическое и приятное занятие. Атмосфера в студии располагающая к творчеству)
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваши теплые слова обязательно передадим Л…
Катерина Никулина
Прекрасное место и прекрасные люди! С удовольствием провели время за созданием чашки и вазы своими руками))) отдельное спасибо Мелиссе за терпение и подробные Разъяснения Что и как делать) Очень понравилось и обязательно придем ещё ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас в студии снова!😊
G
GVOZDIKA
Второй раз и второй восторг! Отрываю от сердечка рекомендацию. Если хотите уютной атмосферы и тепла, то вам сюда 🌿🤍✨
9 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Будем ждать вас с нетерпением снова🔥💖
ПБ
Полина Бентли
Очень понравилось, работали с мастером Елизавета. Было все очень комфортно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наша студия оставила у вас хорошие впечатления! 💖
Илья Н
Отлично провели время, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, так здорово, что вам понравился визит! Будем ждать вас в студии снова!🏺✨
Елена Силинская
Была на мастер-классе «Гончарный круг» у Ульяны. Профессиональный и приятный преподаватель. Рекомендую к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, очень благодарны за отзыв! Будем ждать вас с нетерпением снова🔥💖
Марина Иванова
Прекрасное место, в котором прекрасно все: атмосфера, сотрудники студии, приятная музыка, яркий интерьер, удобное расположение. Была на индивидуальном мастер-классе у мастера Алины. Все понравилось. Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, какие тёплые слова, спасибо вам!! Надеемся, что вы вернетесь снова✨
Евгений Голещихин
Очень понравилась студия, красивое пространство, душевная атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас и на других анятиях в нашей студии 🌟🙏
xk
xenia k
Великолепная и уютная студия! Терапия абсолютно для всех, становится так хорошо и легко, благодаря мастерам все получается красиво и задумка реализуется идеально (Полина, ты самая лучшая, просто солнышко!). Спасибо большое всей студии! От Ксеши и Рая
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв!! Возвращайтесь за новыми впечатлениями🏺🌿
РЯ
Раиса Яворская
Студия волшебства✨! Приходите творить❤️! В компании опытных наставников! Мой мастер-класс на гончарном круге вела прекрасная Ася, поддерживая на каждом этапе творения, позитивно сопереживая и умело акцентируя на важном. Гончарный круг это про тепло ваших рук, про концентрацию и медитативное состояние, которое плавно выстраивает из кусочка глины форму кружки, мисочки и всего, чего душа просит😊 Спасибо большое Burning Clay за крутые эмоции🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, Раиса! Асе обязательно передадим ваши теплые слова! Надеемся, что вы верн…
an
ali noiln
Очень красивая студия, удобное расположение Мастер Ася чуткая и милая! Во всем помогла и подсказала, было приятно провести время! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, очень рады, что вам понравилось! Ждём вас в студии снова!😊
Екатерина Савельева
Восхитительное место! Мы были на мастер-классах и для детей, и для взрослых! Все остались в восторге! Потрясающая атмосфера и очень отзывчивые мастера, помогают каждому. Мастер Мария вела детский день рождения, работала с каждым ребенком, все дети очень довольны своим работами и процессом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось🏺💖
Владислав Сигай
Чудесная студия! Полное пространство для творчества и приятные воспоминания!
23 августа 2025, официальный ответ
Владислав, с удовольствием ждём вас снова! Спасибо за добрые слова🌟🙏
Ксеня Зобнина
Прекрасная, атмосферная студия! Прихожу сюда уже на второй мастер класс, каждый раз можно пробовать разные техники! Лепить руками или на гончарном круге! Специалист всегда рядом и подскажет как правильно. Эмоции и посуда сделанная своими руками, по моему идеальный способ провести время!
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! Будем очень рады видеть вас снова!
Алиса Дикало
Очень красивая и атмосферная студия керамики
23 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что понравился визит, Регина! Возвращайтесь за новыми впечатлениями🌿
Невероятная гончарная студия ! Проходила мини курс в про формате , осталась в полном восторге . Классный яркий интерьер , отзывчивые сотрудники , вкусный кофе ) мастеру УЛЬЯНЕ отдельная благодарность , спасибо за бесценный опыт , все прошло на одном дыхании , эмоции только положительные ❤️🙏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Какие тёплые слова! Надеемся, что вы продолжите творить с нами🌸💫
Тут очень интересно
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас в студии снова!😊
Anastasia P
Атмосферная, уютная и инстаграмная студия! Выбрали МК Hi clay. Пара часов пролетели незаметно, увлекательно и медитативно. Спасибо огромное мастеру Ульяне, все детально объясняла, показывала и направляла!💫
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень благодарны за ваши слова! С нетерпением будем ждать вас снова и на других наших мас…
Аня Георгиева
Пришла в студию на мастер класс в честь дня рождения 🍰 Очень все красиво, студия очаровательная, тихо, приятная музыка, все вокруг можно разглядывать бесконечно:) Мастер Полина провела замечательный урок, нас с мужем очень увлекло, два часа пролетели! ждём скорее наши поделки, рекомендую 😛
5 августа 2025, официальный ответ
Аня, с удовольствием ждём вас снова у нас в студии! Спасибо за такие добрые слова🌟🙏
КП
Карина Павлова
Чудесная мастерская Очень приятный интерьер и музыкальное сопровождение. Мастер Ася очень понимающий учитель, всегда поможет. Благодаря ее терпению и наводящих рук, я смогла слепить такую красоту Спасибо вам огромное ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Карина, какие чудесные слова, спасибо! Обязательно передадим ваш отзыв Асе. Будем ждать вас с нетерп…
F
Felix_klaire
Классная студия, приятные администратор и мастер Лиза! Посещала мк на гончарном круге, очень понравилось:) изделия были готовы даже раньше, чем обещали Советую и сама хочу еще ✨
5 августа 2025, официальный ответ
Какие тёплые слова, спасибо! Надеемся, что вы продолжите творить с нами🌸💫
Фрида Головина
Пришла на мастер-класс впервые в жизни, очень понравилось занятие) сделала полноценное изделие от и до сама☺️ Преподаватель приятная девушка и интерьер супер👍
5 августа 2025, официальный ответ
Фрида, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось🏺💖
Алена Нализко
Отличный мастер класс! Материалов всех хватает, всё прекрасно объясняют и наглядно показывают) Есть возможность сделать любое изделие, какое захочешь, главное - уложиться по времени
5 августа 2025, официальный ответ
Алена, здорово, что вам понравился визит! Ждём вас в студии снова!🏺✨
АХ
Альбина Худякова
Любимая студия лепки! есть и глина, и глиняный круг. Очень красиво, девочки во всем помогают, не зависимо от количества человек за столом. Есть много тематических вечеринок: хеллоуин в костюмах, кинопросмотры, свидания, девичники. А мастер-класс в Таврическом саду - это вообще магия! На фото наши с дочкой еще не обоженные изделия. Забирать их придем только через 4-5 недель.
22 июля 2025, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно, спасибо! Будем рады видеть вас на новых занятиях🏺🔥
Юлия Батурина
Очень мило и уютно! Классный интерьер и комфортная атмосфера Мастерица Полина все хорошо и доходчиво объясняет. Приходите обязательно 💘
22 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что понравился визит, Юлия! Возвращайтесь за новыми впечатлениями🌿
Екатерина Савина
Большое спасибо за волшебный мастер-класс по лепке из глины! Моему ребенку очень понравилось творить))). Приятная обстановка, уютный интерьер и замечательные сотрудники создали незабываемую атмосферу. Очень порадовало чаепитие, которое было приятным дополнением к творческому процессу. С нетерпением ждем результатов и следующего посещения вашей мастерской! Спасибо за чудесный день!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за чудесный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова 🌸💫
Л. Л.
Очень красивая, уютная, яркая студия, мастер Алёна всё замечательно показала и объяснила. Благодаря студии открыла для себя новое хобби 💛 Большое спасибо!
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось💖
ОС
Ольга Станиславовна Сердюкова
Прекрасное место) вернусь обязательно😃
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Будем рады видеть вас на новых занятиях🔥
София Вяземская
Красивейшая приятная гончарная мастерская! Получили большое удовольствие на мастер классе на гончарном круге
Спасибо за тёплый отклик, София! До новых встреч!🌸