Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Вакансии
НП
Нина Пауль
В восторге
Спасибо за понимание и помощь в печати фото на документы
ГТ
Гульжан Тищенко
В восторге
Спасибо за качественный сервис, есть оплата по кассе и Q коду
ЕН
Екатерина Никонова
В восторге
Отличная компания, приятный персонал! Есть разные способы оплаты, решила свой вопрос оперативно! Рекомендую!
СФ
Степан Фролов
Все отлично
ВБ
Варвара Березина
В восторге
Отличный копицентр! Всё быстро и качественно напечатали. Персонал приветливый, отдельное спасибо сотруднице Кристине, которая помогла со всеми вопросами 🤍
АО
Анастасия Огиль
В восторге
Чудесный копицентр, все оперативно распечатали в чудесном качестве! Сотрулник Кристина очень отзывчивая девшука, помогла подобрать ксчественную печать, доброжелательная! Есть скидки студентам, очень ректмендую!
Роман Кузнецов
В восторге
Великолепный сервис, отзывчивый и профессиональный персонал, адекватные цены. Все понравилось!
Вера Николаева
В восторге
Очень внимательная и вежливая сотрудница. Распечатала фото, все аккуратно и красиво!
Алена Михеева
В восторге
Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудницу Кристину за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. Обращалась в типографию для печати визиток для рассадки гостей. Кристина подробно проконсультировала, помогла с выбором оформления, учла все мои пожелания и подсказала важные нюансы. Общение было очень приятным, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Заказ выполнили качественно и в срок, результатом я осталась полностью довольна. Большое спасибо за такой сервис, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать типографию другим.
ОГ
Олеся Горлова
В восторге
Очень понравился фотоцентр. Девушка Кристина❤️ заботливо помогла подобрать подходящую для фотографий бумагу и помогла выбрать формат печати. Всё быстро и качественно. Старый центр печати закрылся, теперь это центр находка!)
Анастасия Григорьева
В восторге
Все супер, быстро и качественно !
Светлана Кедрова
В восторге
Хороший сервис, качество печати. Отзывчивый и приветливый персонал. Есть инструментарий в виде степлера, дырокола. Персонал всегда готов помочь с его использованием.
В восторге
Очень приятное место, пришла распечатать фотки, работа выполнена качественно и быстро. Большое спасибо сотруднику Кристине за помощь! С оплатой все прошло максимально гладко. Обязательно приду сюда снова и наверняка не один раз)
Елена Зиготовна-Ампердюченко
В восторге
Прекрасные сотрудники! Приходила печатать бумажки со своими любимыми мальчиками🤫 ну вы поняли типо чай с ШиПоВнИкОм😘 Сотрудники вежливые, добрые. Быстро все сделали, без проблем с оплатой. Сотрудница Кристина, очень качественно сделала все, и как выше упоминалось очень быстро. Теперь красуюсь любимыми персонажами. Рекомендую!!! 🤫🤝💫
Владислав Кресов
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Все быстро и высокое качество работы
Владислав Кутузов
В восторге
Обращался в «Фоткапринт» (ТЦ «Смайл»). Сотрудник Кристина — настоящий профессионал! Помогла подготовить файлы и идеально напечатала фотографии. Отличный результат и сервис. Обязательно вернусь!
ТП
Тимоха Паштет
В восторге
Печатаю здесь уже не первый раз — и доклады, и разные документы, часто ещё ламинирую. Каждый раз всё проходит максимально спокойно и без лишней возни. С оплатой ни разу не было проблем, всё быстро и понятно. Отдельно хочу отметить Кристину — всегда на связи, всё подскажет, поможет с файлами, если нужно что-то поправить, и реально делает свою работу очень качественно. Печать аккуратная, цвета нормальные, ламинация ровная, без пузырей и косяков. Даже когда нужно срочно — выручают, делают быстро и без потери качества. Приятно приходить в место, где тебя уже знают и понимают с полуслова. Поэтому продолжаю печатать именно здесь и спокойно могу рекомендовать типографию другим.
Артём Сон
В восторге
Фотка на паспорт получилось очень крутой. Спасибо большое Кристине за качественную работу
Никита Илюшин
В восторге
Кристине огромный респект, очень быстро распечатала мне курсач!! По оплате проблем не было, единственный адекватный копицентр в этом районе
В восторге
В субботу 06.12. зашёл распечатать картинки для декупажа, девушка-оператор быстро помогла мне их смасштабировать, всё получилось, спасибо !
Андрей Матузов
В восторге
Честный отзыв - молодцы, Я смог оплатить картой и QR за два заказа Дети в восторге от качества Шариков Словом, мне нравится сервис
Хорошие фото. Кристина топ
ВА
Валерия Анистратенко
В восторге
Отличный копировальный центр рядом с университетом! Печатала здесь куча документов для дипломной работы, сотрудница Кристина всё сделала качественно и быстро! Спасибо за отличную работу!
ДВ
Дарья Василенко
В восторге
Фоткапринт всегда выручает с печатью фото в разных ситуациях. Отдельное спасибо Кристине за ответственный и внимательный подход к работе. Точно не раз ещё буду обращаться в эту компанию! 🥰
QZ
Q Z
В восторге
Быстро сделали фото на паспорт. Кристине спасибо
Васильева Нелли
В восторге
очень приятное место! надо было срочно сделать фото на паспорт, сделали скидку, спасибо большое Кристине, очень милая девушка!
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Прибежали ранним утром. Кристина быстро помогла нам сделать фото на паспорт. Все быстро и качественно! Просто супер! Благодарю🙏
ВГ
Варвара Гот-Гарт
В восторге
Отличное место, очень быстро и качественно все распечатали. Очень вежливые и приятные сотрудники, спасибо огромное!
ПП
Все быстро, качественно, спасибо большое
СГ
Софья Гончарова
В восторге
Очень приятный персонал, распечатали все быстро и качественно!! Без каких либо ляпов и тд. Определено приду в это место еще раз!
АЕ
Арина Егорова
В восторге
Очень приятный персонал, чисто, с оплатой проблем не возникло, делали фото на документы, очень красиво получилось, учли все пожелания) так же очень мило, что есть некие «развлечения» это задает атмосферу и уют данному филлиалу, спасибо Кристине и компании за то, что делаете день лучше)
Ангелина
В восторге
Хорошее место, обращалась за печатью курсовой работы. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Хороший выбор дополнительных товаров. 👍🏻😍
ЭС
Эдуард Саков
В восторге
Чётко, быстро, крайне вежливо. Уже неоднократно обращаюсь, никогда никаких проблем - все вопросы и поставленные задачи без проблем выполняются. Больше и добавить нечего.
Данила Кузнецов
все быстро и классно
М🤍
Милена 🤍
В восторге
Прекрасный Копицентр,очень хорошие сотрудники,помогли подредактировать документ,очень быстро распечатали!
РА
Разият Абдурахманова
В восторге
Хорошее качество фотопечати, проблем с оплатой не возникло, приятный персонал, хороший и чистый филиал, спасибо)
ДП
Дарья Перова
В восторге
Отличное место , оплата любая. Фото сделали быстро👍 делала фото на военный билет .
В восторге
Посещала несколько точек „Фоткапринт“ — нигде не было сбоев или задержек. Сотрудники приятно удивляют внимательностью и профессионализмом.
Хорошая яркая печать
мм
милена мкртчян
В восторге
Пришла сделать фото на документы. Сотрудница Гера очень милая и приятная девушка и сделала все быстро и качественно. Рекомендую.
Алина Алиханова
В восторге
Посещением очень довольна!!! Нужно было распечатать фотографии, девушка помогла вставить фото в рамку!!! Хорошее место, очень приятная девушка, давно не видела таких отзывчивых сотрудников!!
Аброр Мирзоев
В восторге
Очень хорошее место, мне все понравилось, требовалось с одной флешки на другую перекинуть много информации, девушка оперативно все сделала и решила проблему которая возникла в процессе, посещением доволен
Апостол Священный
В восторге
Очень хорошая типография. большой выбор услуг, так же есть полезные товары из канцелярии, печатают быстро (я даже не успела и глазом моргнуть) качество печати отличное! так же есть приятный бонус в виде бесплатных конфет, и очень приятный отзывчий персонал, дизайнер - Кристина, спасибо вам огромное за хорошее и поднятое настроение. видно что оборудование все новое, и это радует глаз, потому что ты знаешь что все будет качественно напечатано на новом и хорошем оборудовании, это заставляет приходить сюда еще больше, не только для получения услуги, но и для просто хорошего настроения, так как атмосфера тут дружелюбная, Васе привет!
Максим Бурлаченко
В восторге
Очень понравилось, быстро, надежно, еще и для студентов скидка. Однозначно 5 звезд
СВ
Сергей Верещагин
В восторге
Замечательный копицентр, огромное человеческое спасибо работнице копицентра Кристине, выполнила очень сложный заказ быстро и профессионально, помогла решить проблему с цветовым профилем с чем мне не смогли помочь даже в крупных сетевых копицентрах, обязательно обращусь снова, рекомендую!
NN
Nikita Nikolaev
В восторге
Отличное обслуживание и понимающий персонал, все супер. При первой печати появились дефекты и девушка без проблем заново все напечатала и помогла в форматировании
Анастасия Золотухина
В восторге
Приятное общение с персоналом. Печать недолгая, все супер!!
Алексей Валеев
В восторге
Быстрый и качественный сервис!
Артур Картон
В восторге
Заказал 4 фотки и скан документов, все супер, еще и скидку сделали:)