Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Левковская
Отличная качественная надежная стильная дверь. Изготовили и установили точно в срок. Все моменты и вопросы, возникшие во время изготовления-с нами согласовали. Замерщик приехал в удобное для нас время, помог выбрать оптимальные материалы и цвета для нас с учетом первого этажа и нестандартных размеров двери. Монтаж и установка за один день. Установщики приехали вовремя, вечь мусор за собой убрали, кроме старой двери и крупногабаритных остатков. За время использования двери нареканий никаких! Отличная звукоизоляция, холод из подъезда не пропускает. Мы довольны на 100%!
Ольга Колотова
Приходил замерщик, учел все нюансы, потому что были сложности из за неровностей стен. Сам связался с мастерами, которые нам делают ремонт, чтобы согласовать и сделать все верно, мы только оплатили и потом уже приняли установленную дверь. Спасибо.
Roman Rand
При проведении ремонта встал вопрос установки дверей. На рассмотрении было несколько фирм, которые оказывают данные услуги. В итоге выбор пал на Двери Нева, что на Ленинском пр. 140. Почему? Да все просто. При первой визите в офис, мы были тепло встречены менеджерами Анной и Ольгой. Они нас внимательно выслушали, наши пожелания. Спокойно, а главное, в ненавязчивой форме нам были предложены варианты дверей. Выбор был большой. Из этой уймы вариантов, профессионально учтя наши пожелания, были предложены варианты для установки. Труднее было выбрать цвет... Но и тут все решилось удачно при проведении замеров. Замерщик Денис помог справится и с выбором цвета, сравнив образцы с напольным покрытием и стенами. Заказ был оформлен. При доставке дверей была согласована дата установки. В назначенный день прибыл установщик Григорий со всем своим инструментом и принадлежностями. Такой отточенной работы я давно не наблюдал. Действительно мастер своего дела, за что ему отдельное спасибо. По окончании работы, Григорий еще установил порожки, приобретенные мной заранее. Молодец. Подводя итог, что хочется сказать. Если встанет вопрос по подбору и установке дверей, смело, не раздумывая обращайтесь в Двери Нева. Здесь вас ждут профессионалы. Спасибо Вам еще раз. Удачи Вам и процветания )). Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17584311.html
ЕН
Елена Никонова
Нужна была новая входная дверь. Зашли на Ленинский, 140, и быстро всё выбрали и заказали! Нам сделали скидку, всё рассказали. Понравились сроки, гарантия, мастера от магазина и возможность получить кэшбэк за отзывы! Через два дня пришёл замерщик, ещё через два дня установили дверь! Красивую, с зеркалом! Видимо, ещё через два дня подойдёт мастер и облагородит дверной проем, где были установлены две старые двери. В общем, недели не прошло, а мы уже радуемся! Спасибо магазину на Ленинском по., 140 и лично Ольге!❤️
ОС
Оксана Соловьева
Решили поменять входную дверь в загородном доме.Старая была холодная и оказывается совсем не уличная( Нашла в интернете очень хорошую дверь, теплую со звуком шумоизоляцией от ДВЕРИ НЕВА. Оформила через магазин,который находится на Ленинском проспекте 140, онлайн. Менеджеры оперативно оформили заказ,все документы и чеки присылают в чат переписки. Замерщик приехал в день и время когда мне было удобно.Очень хороший парень Леонид) Всё чётко,по делу и нужными советами Дверь была в наличии , доставили тоже когда мне было удобно.Установка и доставка в тот же день ( доставили монтажники).Правда монтажники выезжают только в будние дни ,так как я у меня работа суточная, для меня это не было проблемой) Монтажники приехали в день и время как договаривались, демонтировали старую дверь и конечно им пришлось попыхтеть над установкой новой,потому что была сделана отделка дома. Спасибо большое сделали всё аккуратно без потерь отделки)) Установили за три часа.Монтажники огонь Спасибо большое команде магазина на Ленинском проспекте 140. Всем рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чепрага
Девушка в магазине быстро подсказала модель, сделала расчет , прпредупредив о том, что точныйточный расчет сделает замерщик. Замерщик вежливый мужчина , ответил на все мои вопвопросы "блондинки" Дверь привезли быстро, к назначенному времени, установили аккуратно без особой грязи. Единственное, что огоогорчило, ято старые двери самим надо выноситт на помойку, это надо учитывать ( об этом предупреждают )
Nastya Golovleva
Отличные двери! Менеджер Анна - профессионал своего дела, очень приятно общаться с такими людьми, которые не навязывают, а честно и открыто все говорят о своем продукте, которые продают. Входной дверью осталась довольна. Пришлось подождать изготовления, т.к. дверь не стандартная у меня
МП
Марина Пронина
Отличный салон. Сработали четко и быстро! Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе и комплектовании заказа. Заказывали 3 двери, две глухие, одна со стеклом.Отлично вписались в интерьер.
ИЧ
Ирина Ченилова
В небольшой нашей квартире нужно было изготовить и установить 3 двери с двумя нестандартными проёмами, две двери для компактности должны были быть откатными. В магазине компании "Двери Нева" на Ленинском проспекте 140 менеджер помогла нам во всем определиться, благодаря ей мы в итоге получили замечательные, изготовленные по нашим размерам двери. Стас и Костя (мастера компании) установили нам все три двери. Не все было стандартно, поэтому придумывать и погонять кое-что пришлось им на ходу. И вот в итоге получилось все отлично! Спасибо большое компании "Двери Нева", в частности магазину на Ленинском проспекте и мастерам-установщикам!!! Мы очень довольны!
Кристина Калугина
Хорошие качественные двери, внимательный и профессиональный персонал!
Дарья Немцова
Обращалась в магазин "Двери Нева" за установкой межкомнатной двери. Понравилось вежливое обслуживание в самом магазине, можно было посмотреть образцы дверей. В тот же день приехал замерщик и через неделю дверь уже установили. Все было максимально быстро, четко и аккуратно. Результатом полностью довольна .
АЕ
Алина Емельянова
Все отлично, двери хорошего качества, менеджер все объяснил, установили отлично, все никак нарадоваться не можем, спасибо большое!
ДП
Дмитрий Пушк
Хорошо организованная компания, установка с расширением проёма за 1.5 ч, уборку мусора сотрудники сделали, прибыли точно в согласованное время, профессиональный поставщик, рекомендую
ОН
Олег Немировский
Купили дверь с установкой. Все прошло замечательно. Быстро и профессионально!
СИ
Светлана Игольникова
Выбирали входную верь на Ленинском 140. Порадовал сервис от и до. Быстрый замер,четкие профессионалы своего дела поставили очень оперативно. Цены оптимальные по городу. Дверь суперская
Если Вам необходимо установить двери, рекомендую магазин на пр. Ленина 140. Внимательные, знающие свое дело Анна и Ольга помогли подобрать мне двери и фурнитуру. Монтажник Игорь Литавер профессионально их установил! Благодарю!
МЛ
Мария Левашова
Самые положительные впечатления от качества товара.Благодарю за коиентоориентировнность и оперативность ответов,скорость доставки .заказывада входную дверь и межкомнатные ,осталась довольна
АЧ
Анатолий Чистяков
Спасибо за Ваш профессионализм, все работы, начиная с замера и заканчивая установкой проделаны четко и в срок. Это наше второе обращение в Двери Нева, результат отличный как в одной квартире так и во второй.
ИО
Ирина Орлова
Некоторое время назад обращалась в фирму «Двери Нева» на Ленинском 140. Заказывала межкомнатные и входную дверь. Очень понравилась менеджер Анна, она грамотный специалист, отлично знает ассортимент. Была доброжелательна, отвечала на все интересующие меня вопросы. Работают очень оперативно, в тот же день пришёл замерщик. Этап изготовления, доставки и установки прошёл быстро. Хочу отметить работу мастеров по установке. Работа была выполнена быстро, грамотно и максимально чисто.
КФ
Константин Федоров
Недавно заказал входные двери в компании ДвериНева и остался очень доволен своим выбором! Качество дверей на высшем уровне — они выглядят стильно и надёжно. Материалы, из которых они изготовлены, явно высококачественные, что вселяет уверенность в их долговечности. Обслуживание также заслуживает похвалы: сотрудники в магазине Ленинский проспект 140 были внимательны и профессиональны, помогли выбрать идеальный вариант для моего дома. Доставка прошла без задержек, и установка была выполнена аккуратно и быстро. Рекомендую компанию Двери Нева всем, кто ищет надёжные и красивые входные двери!
ТС
Татьяна Симонова
Хочу поблагодарить всех сотрудников компаиии Двери Нева,расположенном на Ленинском проспекте д.140 за прекрасную дверь.После предыдуших хозяев осталась арка в прихожей.Так как были очень слышны все звуки из обшего тамбура, решила установить дверь.Обошла много компаний,но больше всех мне понравилась компания Двери Нева.Менеджер Оля предложила мне несколько вариантов.Сделала мне рассчеты стоимости.Проем был нестандартный,поэтому предлоржили распашную дверь 2 полотна шириной по 50 см.Полотно QE1 велюр белый.В этот же день позвонил замерщик и назначил замер на следующий день.Рассказал,как нужно подготовить проем к установке двери.Заказ был сделан 28 января 2025 года.Доставка двери 04 марта.Установка была 12 марта 2025 года.Предлагали установку раньше,но у меня не был готов проем.Вначале я выбрала другие ручки,но менеджеры Аня и Оля предложили прерасные ручки под бронзу фирмы Morelli.Устанавливал мастер Валерий Котляров.Мастер с золотыми руками.Все аккуратно и точно.Работал,как ювелир.Хочу выразить всем огромную благодарность.Сделали даже раньше срока.Желаю комании процветания и хороших клиентов.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ОИ
Ольга Ильина
Очень хорошая фирма. Отзывчивый персонал. Менеджер помогла нам с выбором. Очень много уделила нам времени. Всё рассказали, показали, замерили, помогли. Цены не высокие, а качество при этом супер. Теперь у нас новая качественная и красивая дверь, и всё это быстро и удобно. Спасибо огромное. Тепер только к вам за дверями. Кстати местоположение магазина тоже очень удобное. Всем работникам фирмы гроспасибо. Будем обращаться теперь только к вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь
ИС
Ирина Семакович
При выборе дверей обратились в магазин «Двери Нева» на Ленинском проспекте 140. Прекрасный консультант Ольга все рассказала, показала какие есть варианты, из чего состоят двери. Помогла определиться с выбором входной и межкомнатных дверей. Через несколько дней к нам приехал замерщик и мы заключили договор. Входную дверь доставили и установили на следующий день (даже не ожидала, что будет так быстро). Потом доставили межкомнатные двери, установщик приехал через 4 дня. Все установили отлично, придраться не к чему. Менеджер Ольга все время была на связи, спасибо за клиентоориентированность и красивые двери!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17131187.html
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы работаем для вас
Лариса Вячеславовна
Здравствуйте. Мы очень довольны результатом. Все хорошо, спасибо большое. Всё быстро, аккуратно и качественно. И цена порадовала. Спасибо будем рекомендовать вас друзьям и знакомым и обращаться к вам ещё
Спасибо за ваш отзыв!
МП
Марина Прусакова
Приобрели дверь Нева11, менеджер в магазине по адресу Ленинский 140 помогла подобрать дверь,по нашим критериям и желаниям. В этот же день, приехал замерщик, подписали договор заброниравали дверь, и через 3 дня нам установили новую дверь. Всё очень быстро, качественно, без лишних слов и навязывание доп опций.
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик
ДФ
Дмитрий Фунт
Входная дверь красивая и не слишком дорогая нашлась в магазине на Ленинском проспекте, 140. Процесс заказа и его оплаты удобен, можно все оформить из дома, не приезжая в магазин. После визита замерщика весь процесс занимает всего несколько дней. Сотрудники вежливы и доброжелательны, работа выполнена аккуратно.
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Даниил Сергеев
Приобрел входную дверь в магазине на Ленинском 140, и остался очень доволен. Отличное качество, надежная конструкция и стильный дизайн. Отдельное спасибо менеджеру Анне — она профессионально проконсультировала, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Сервис на высшем уровне, доставку организовали быстро. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и красивую дверь!
7 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова!
Александра Азуарашвили
большой выбор дверей, качественные материалы. консультанты помогли с выбором и все подробно объяснили. доставка и установка прошли без проблем. рекомендую💯
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Конева
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки дверей в магазине «Нева двери» на Ленинском, 140 лит А. Задача была не из легких: найти дверь нестандартного цвета, да еще и чтобы была в наличии. Нам невероятно повезло со специалистом Анной. Она не только показала все возможные варианты, но и подробно рассказала о технологиях производства и новинках. Благодаря Анне мы открыли для себя "парящие" двери с подсветкой – стильное и современное решение, которое идеально вписалось в наш интерьер. Изначально мы планировали обычную глухую дверь, и о таком варианте даже не подозревали! Приятным бонусом стала скидка и доставка точно в срок, несмотря на предновогоднюю rush. Двери приехали в отличной упаковке, качество — на высоте! Особенно хочется отметить оперативность Анны: мы устанавливали двери сами и думали, что доборная доска не понадобится. Оказалось, нужна. Анна мгновенно все организовала: подобрала, оформила и доставила доску прямо во время монтажа. В предпраздничной суете это было просто спасением! Всем рекомендую магазин «Нева двери» на Ленинском, 140 и специалиста Анну! За дверями — только туда и только к ней! Магазину — процветания и довольных покупателей!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Нам нужно было поменять старые двери, и мы обратились в компанию «Двери Нева» на Ленинском проспекте, д. 140. Ассортимент очень большой, у нас просто разбегались глаза. Консультант в магазине была на высоте. Она грамотно объяснила все детали, помогла нам определиться с выбором и порекомендовала оптимальный вариант, исходя из наших предпочтений. Мы выбрали две межкомнатные двери и одну входную дверь. Перед доставкой дверей, компания помогла нам с замерами и посоветовала оптимальные варианты установки (а у нас были проблемы со стенами, и смогли подобрать идеальное решение с учётом этого). Двери были доставлены вовремя, хорошо упакованы и не повреждены. Что нам понравилось, так это качество дверей, все кажется прочным и надёжным. Особенно понравилась функция шумоизоляции, чего очень не хватало. На фото можете увидеть, что двери установлены качественно и выглядят стильно и современно! В целом, покупка прошла гладко, и двери выглядят великолепно. Мы определенно рекомендуем компанию «Двери Нева»!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов
Денис Казаков
Потрясающий опыт сотрудничества с «Двери Нева»! Хочу выразить огромную благодарность компании «Двери Нева» за безупречный сервис и высокое качество продукции! С самого первого визита в салон меня впечатлил огромный ассортимент: двери на любой вкус — от классических до современных дизайнов, в разных материалах и цветовых решениях. Консультанты проявили настоящий профессионализм: внимательно выслушали мои пожелания, подобрали идеальный вариант. Особо отмечу оперативность! Замерщик приехал в удобное для меня время, а доставка и установка прошли точно в срок, без задержек. Мастера работали аккуратно, оставили после себя чистоту. Цены приятно удивили — ожидал более высоких, учитывая качество.👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
РМ
Раиль Муслухов
В январе решил поменять себе входную дверь в квартире, друг порекомендовал данную компанию. Решил сходить в магазин на Ленинском 140, т.к. он находился недалеко от моего дома и был достаточно большим. В самом магазине была приятная сотрудница, которая показала мне все имеющиеся у них в магазине двери и все рассказала, дала буклетик. Через время я все-таки решил заказать дверь и установку в этой компании. На сайте оформил заявку на замер проема, на удивление мастер приехал в этот же день через 40 минут после оставления заявки. В итоге вместе с мастером окончательно выбрали дверь, мастер по замеру отвечал на все вопросы, был вежлив. Примерные сроки доставки и установки были 2 недели, но на мое удивление на следующий день мне позвонил мастер и мы договорились на ближайшее свободное для меня время, что в итоге привело к тому, что дверь мне привезли и установили не через 2 недели, а через 4 дня. Мастер по установке был вежлив. За 3 часа установил дверь. Установили качественно и ровно. В целом всем очень доволен, дверь хорошая и качественная, установка тоже на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отклик о нашей работе!
Nika Kotova
Установка двери на кухню оказалась непростой задачей. Мы были в поиске двери около недели и решили зайти в магазин «Двери Нева» на Ленинском проспекте 140. Менеджер вникнув в нашу ситуацию сразу начала подбирать вариант именно под наш случай. Предварительно выбрали дверь, заказали услугу замерки, продолжили общение в WhatsApp (удобно и быстро), договорились обо всем, вскоре нам привезли дверь и материалы для её установки. Установили дверь 31 января. Смотрится замечательно, как будто всегда стояла, хотя до установки никакой двери там не было, просто проём оклеенный обоями. Спасибо менеджеру Анне за помощь, советы и скидки👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
ДЗ
Денис Звягин
Заказывал входную дверь Нева-33 в декабре 2024 г. Сначала консультировался на сайте, выбрал модель, потом съездил в салон, посмотрел дверь вживую, там же и заказал - дверь, доставку и установку. Дверь доставили на следующий день. Установку сначала планировали через 2-3 недели (очередь), но потом назначили установщика примерно через 8 дней после покупки. Установщик обещал прийти в 9 утра - пришел в 9 утра. Устанавливали около 3 часов, включая небольшое расширение проема. Установщики понравились, все по делу. Дверью доволен - выглядит хорошо, толстая, шум/холод/запах с лестничной клетки не пропускает. Все четко. Рекомендую. На фото - дверь сразу после установки. Поскольку проем расширяли, откосы пришлось восстанавливать, но это я предполагал изначально. Чуть позже срезал лишнюю пену, восстановил откосы (штукатурка+шпалкевка) и пол.
29 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Виктория Шалохманова
Двери заказали в самом конце октября 2024 года, в начале ноября уже все было установлено. Установщик сделал все очень аккуратно, выверяя все до миллиметра. Цвет дверей выбрали светлый - беленый дуб. И замер, и доставка, и установка - все прошло точно по плану, как и было согласовано. Планируем заказать двери на кухню и в санузел. Однозначно рекомендую))
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яковлева
Понравился магазин, наполнение, профессионализм менеджера по продажам, консультация. По итогу, купили две двери в квартиру. Очень всем довольны. Привезли, установили и сделали все, что нужно, в установленный срок. Двери красивые, стильные, качественные.
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
ГБ
Герман Беланов
Покупали дверь на ленинском 140, доброжелательный консультант, все обговорили, вызвали замерщика, приехал, все замерил далее договорились об установке и все сделали, установщики приехали и все сделали, быстро и качественно и самое главное чисто, все за собой убрали! так что рекомендую данную компанию! обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Анна Скатова
Заказали двери в туалет и ванную. Выбирали в шоу руме на Ленинском пр. 140. Спасибо менеджеру, прошло всё быстро! Замерщик приехал и оформил заказ дома. Сроки изготовления дверей довольно быстрые. Монтаж произвели качественно.Спасибо. Буду рекомендовать.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Елена Кучерова
Магазин на Ленинском, 140 удобно расположен с точки зрения транспортной доступности, есть большая парковка. В салоне имеются образцы дверей, много ручек на любой вкус, большой выбор дверей по каталогу. Очень доброжелательный персонал. Помогли выбрать входную и межкомнатные двери. Установка дверей выполнена на отлично.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Васильева
Заказывала входную дверь и осталась очень довольна покупкой. Проконсультировали хорошо и помогли определиться с лверью в магазине на Ленинском)Всё прошло хорошо начиная с общения по телефону и заканчивая доставкой и установкой. Дверь привезли даже раньше чем обещали. Установили оперативно. Сама дверь очень красивая чёрная и на половину с декором дерева) замки удобные и бесшумные. Мне кажется у меня теперь самая красивая дверь на этаже. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Ольга Сайфигалиева
Отличный салон дверей компании Двери Нева СПб! Не пожалели, что прислушались к рекомендациям менеджера Анны! Она знает толк в деле! Сейчас тихо и тепло в квартире. Большой выбор современных моделей, по деньгам приемлимо, гибкая система скидок. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша Савичева
Безупречные двери,всё качественно.Мастера делают все быстро и аккуратно.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Анна Цыльева
Долго выбирали компанию для заказа входной двери. Выбор остановили на магазине Нева на Ленинском 140. От момента первого обращения до полной установки прошло меньше недели! Мы если честно даже не рассчитывали на такую скорость, особенно в предновогоднее время. Установка была быстрой и качественной! Результатом довольны
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
em
elena mitina
Хорошо, когда что-то получается лучше, чем это задумывалось) это я о своем посещении фирмы "Двери Нева". Наверное, так бы все ещё и сомневалась что-да-как, если бы не зашла в офис этой фирмы на Ленинском проспекте 140, и не была встречена приветливой улыбкой консультанта Ольги) Я ей очень благодарна за её терпение и желание помочь разобраться и определиться: не навязать, а подобрать действительно то, что требовалось и нравилось именно мне. Редкий дар! Спасибо ей большое. (Прошло несколько месяцев - в своем выборе я не разочаровалась) Устроило и качество самих изделий, и цена, и срок доставки, и качество монтажа. Если задумываетесь о приобретении и установке дверей, зайдите туда. Думаю, что не пожалеете .
Спасибо большое!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЯГ
Яна Гусак
Двери просто шикарные! Качество очень хорошее!На подвели в другом магазине, мы уже договорились на установку с мастером, но двери нам не привезли. А здесь оперативно подобрали нам замену и на следующий день мы их уже забрали- это супер! Всем рекомендуем этот магазин! Мы очень довольны👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Валерия Павлова
Приветливый персонал, помогли с выбором и быстро всë оформили. Установили всë прекрасно и в течение короткого времени. Буду рекомендовать!
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие
Наталья Смирнова
Здравствуйте, хочу поблагодарить работающий персонал за то, что девочки отнеслись с пониманием и быстро нашли то, что нужно. Ассортимент очень большой, выбрать было очень сложно. Поэтому, огромное спасибо за помощь, коллектив очень хороший, и внимательно отнеслись к моей программе. Качество очень хорошее, Огромное спасибо. Покупкой давольна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
РП
Руслан Пташинский
Дверь чудесная
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 😌
Анжелика Лашманова
работа сотрудников на высоте, персонал дружелюбный, все подскажут и расскажут в подробностях, а главное большой ассортимент, чего редко встретишь сейчас порекомендую своим знакомым данную компанию цена=качество!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Смирнова
Добрый день, рекомендую. Доступные цены . Очень вежливый персонал , все показали раказали. Качество на ура ! 👍👍👍
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🤗