Двери Нева

Магазин входных и межкомнатных дверей
Roman Rand1 отзыв
При проведении ремонта встал вопрос установки дверей. На рассмотрении было несколько фирм, которые оказывают данные услуги. В итоге выбор пал на Двери Нева, что на Ленинском пр. 140. Почему? Да все просто. При первой визите в офис, мы были тепло встречены менеджерами Анной и Ольгой. Они нас внимательно выслушали, наши пожелания. Спокойно, а главное, в ненавязчивой форме нам были предложены варианты дверей. Выбор был большой. Из этой уймы вариантов, профессионально учтя наши пожелания, были предложены варианты для установки. Труднее было выбрать цвет... Но и тут все решилось удачно при проведении замеров. Замерщик Денис помог справится и с выбором цвета, сравнив образцы с напольным покрытием и стенами. Заказ был оформлен. При доставке дверей была согласована дата установки. В назначенный день прибыл установщик Григорий со всем своим инструментом и принадлежностями. Такой отточенной работы я давно не наблюдал. Действительно мастер своего дела, за что ему отдельное спасибо. По окончании работы, Григорий еще установил порожки, приобретенные мной заранее. Молодец. Подводя итог, что хочется сказать. Если встанет вопрос по подбору и установке дверей, смело, не раздумывая обращайтесь в Двери Нева. Здесь вас ждут профессионалы. Спасибо Вам еще раз. Удачи Вам и процветания )). Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17584311.html
ОС
Оксана Соловьева1 отзыв
Решили поменять входную дверь в загородном доме.Старая была холодная и оказывается совсем не уличная( Нашла в интернете очень хорошую дверь, теплую со звуком шумоизоляцией от ДВЕРИ НЕВА. Оформила через магазин,который находится на Ленинском проспекте 140, онлайн. Менеджеры оперативно оформили заказ,все документы и чеки присылают в чат переписки. Замерщик приехал в день и время когда мне было удобно.Очень хороший парень Леонид) Всё чётко,по делу и нужными советами Дверь была в наличии , доставили тоже когда мне было удобно.Установка и доставка в тот же день ( доставили монтажники).Правда монтажники выезжают только в будние дни ,так как я у меня работа суточная, для меня это не было проблемой) Монтажники приехали в день и время как договаривались, демонтировали старую дверь и конечно им пришлось попыхтеть над установкой новой,потому что была сделана отделка дома. Спасибо большое сделали всё аккуратно без потерь отделки)) Установили за три часа.Монтажники огонь Спасибо большое команде магазина на Ленинском проспекте 140. Всем рекомендую.
ТС
Татьяна Симонова1 отзыв
Хочу поблагодарить всех сотрудников компаиии Двери Нева,расположенном на Ленинском проспекте д.140 за прекрасную дверь.После предыдуших хозяев осталась арка в прихожей.Так как были очень слышны все звуки из обшего тамбура, решила установить дверь.Обошла много компаний,но больше всех мне понравилась компания Двери Нева.Менеджер Оля предложила мне несколько вариантов.Сделала мне рассчеты стоимости.Проем был нестандартный,поэтому предлоржили распашную дверь 2 полотна шириной по 50 см.Полотно QE1 велюр белый.В этот же день позвонил замерщик и назначил замер на следующий день.Рассказал,как нужно подготовить проем к установке двери.Заказ был сделан 28 января 2025 года.Доставка двери 04 марта.Установка была 12 марта 2025 года.Предлагали установку раньше,но у меня не был готов проем.Вначале я выбрала другие ручки,но менеджеры Аня и Оля предложили прерасные ручки под бронзу фирмы Morelli.Устанавливал мастер Валерий Котляров.Мастер с золотыми руками.Все аккуратно и точно.Работал,как ювелир.Хочу выразить всем огромную благодарность.Сделали даже раньше срока.Желаю комании процветания и хороших клиентов.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Семакович1 отзыв
Лариса Вячеславовна1 отзыв
Александра Азуарашвили1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Конева5 отзывов
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки дверей в магазине «Нева двери» на Ленинском, 140 лит А. Задача была не из легких: найти дверь нестандартного цвета, да еще и чтобы была в наличии. Нам невероятно повезло со специалистом Анной. Она не только показала все возможные варианты, но и подробно рассказала о технологиях производства и новинках. Благодаря Анне мы открыли для себя "парящие" двери с подсветкой – стильное и современное решение, которое идеально вписалось в наш интерьер. Изначально мы планировали обычную глухую дверь, и о таком варианте даже не подозревали! Приятным бонусом стала скидка и доставка точно в срок, несмотря на предновогоднюю rush. Двери приехали в отличной упаковке, качество — на высоте! Особенно хочется отметить оперативность Анны: мы устанавливали двери сами и думали, что доборная доска не понадобится. Оказалось, нужна. Анна мгновенно все организовала: подобрала, оформила и доставила доску прямо во время монтажа. В предпраздничной суете это было просто спасением! Всем рекомендую магазин «Нева двери» на Ленинском, 140 и специалиста Анну! За дверями — только туда и только к ней! Магазину — процветания и довольных покупателей!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Городской житель1 отзыв
Нам нужно было поменять старые двери, и мы обратились в компанию «Двери Нева» на Ленинском проспекте, д. 140. Ассортимент очень большой, у нас просто разбегались глаза. Консультант в магазине была на высоте. Она грамотно объяснила все детали, помогла нам определиться с выбором и порекомендовала оптимальный вариант, исходя из наших предпочтений. Мы выбрали две межкомнатные двери и одну входную дверь. Перед доставкой дверей, компания помогла нам с замерами и посоветовала оптимальные варианты установки (а у нас были проблемы со стенами, и смогли подобрать идеальное решение с учётом этого). Двери были доставлены вовремя, хорошо упакованы и не повреждены. Что нам понравилось, так это качество дверей, все кажется прочным и надёжным. Особенно понравилась функция шумоизоляции, чего очень не хватало. На фото можете увидеть, что двери установлены качественно и выглядят стильно и современно! В целом, покупка прошла гладко, и двери выглядят великолепно. Мы определенно рекомендуем компанию «Двери Нева»!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов
Денис Казаков1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
РМ
Раиль Муслухов1 отзыв
В январе решил поменять себе входную дверь в квартире, друг порекомендовал данную компанию. Решил сходить в магазин на Ленинском 140, т.к. он находился недалеко от моего дома и был достаточно большим. В самом магазине была приятная сотрудница, которая показала мне все имеющиеся у них в магазине двери и все рассказала, дала буклетик. Через время я все-таки решил заказать дверь и установку в этой компании. На сайте оформил заявку на замер проема, на удивление мастер приехал в этот же день через 40 минут после оставления заявки. В итоге вместе с мастером окончательно выбрали дверь, мастер по замеру отвечал на все вопросы, был вежлив. Примерные сроки доставки и установки были 2 недели, но на мое удивление на следующий день мне позвонил мастер и мы договорились на ближайшее свободное для меня время, что в итоге привело к тому, что дверь мне привезли и установили не через 2 недели, а через 4 дня. Мастер по установке был вежлив. За 3 часа установил дверь. Установили качественно и ровно. В целом всем очень доволен, дверь хорошая и качественная, установка тоже на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отклик о нашей работе!
ДЗ
Денис Звягин1 отзыв
Заказывал входную дверь Нева-33 в декабре 2024 г. Сначала консультировался на сайте, выбрал модель, потом съездил в салон, посмотрел дверь вживую, там же и заказал - дверь, доставку и установку. Дверь доставили на следующий день. Установку сначала планировали через 2-3 недели (очередь), но потом назначили установщика примерно через 8 дней после покупки. Установщик обещал прийти в 9 утра - пришел в 9 утра. Устанавливали около 3 часов, включая небольшое расширение проема. Установщики понравились, все по делу. Дверью доволен - выглядит хорошо, толстая, шум/холод/запах с лестничной клетки не пропускает. Все четко. Рекомендую. На фото - дверь сразу после установки. Поскольку проем расширяли, откосы пришлось восстанавливать, но это я предполагал изначально. Чуть позже срезал лишнюю пену, восстановил откосы (штукатурка+шпалкевка) и пол.
29 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ЕЯ
Евгения Яковлева4 отзыва
Анна Скатова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Ольга Сайфигалиева70 отзывов
Саша Савичева1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
em
elena mitina1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЯГ
Яна Гусак2 отзыва
Валерия Павлова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие
РП
Руслан Пташинский1 отзыв