Важный формат

Типография
Александр Валерьевич1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
БЗ
Богдан Захаров1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Нина Копылова1 отзыв
Вероника Савельева12 отзывов
ИН
Игорь Николаев3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Ларина11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Владислав .1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Анастасия70 отзывов
Хочу поблагодарить типографию, с реализацией интересной задумки, подарка к новому году, нашим клиентам и коллегам. Разрабатывали дизайн календаря с организацией фотосъемки наших прекрасных девушек сотрудниц, в стиле завода. В качестве антуража взяли за основу каски и рабочий инвентарь. В организации всего процесса, нам помогала менеджер Ирина С, с которой согласовывались все сроки, организация фотостудии, фотографа и визажиста, для наших прекрасных девушек. Хотелось показать, что у нас на заводе, работают милые и очаровательные красавицы, которые в суровых мужских условиях вносят свой женский вклад. Решено было делать листвой календарь А3 формата, чтобы можно было повесить в большом помещении и было отлично и хорошо все видно. Совместно с дизайнером разрабатывали необычный дизайн, чтобы можно было привлечь внимание не только к хорошим фотографиям, но и качеству разработанного макета. Потрудились хорошо, на выходе получили отличное качественное изделие, которое с радостью дарили к новому году. Благодарю, за приятное сотрудничество, надеемся на будущие, не менее интересные, проекты.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Купреева6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ОТ
Олеся Турова4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Матвейчук1 отзыв
За всю карьеру работал ни с одной типографией, по самым разным вопросам, смело могу выделить Важный формат в одну из лучших компаний этого профиля. Во-первых не межуются и готовы сами приехать и показать материалы, что уже значительно экономит моё рабочее время, а это самое ценное что у меня есть и мне это очень важно. Во-вторых исходя из качества печати и цене, могут фору дать ни одной крупной типографии или мелкой подвальной полиграфии. И в-третьих, что не менее важно для меня, да и думаю для многих, это действительно вникание в проблему, работая в маркетинге, я имею массу различных задач, и печать какой либо продукции, будь-то сувенирка или просто визитки несет в себе множество нюансов, начиная от дизайна, заканчивая партией и способом нанесения. Всё это ребята берут на себя, освобождая меня от головной боли, что я очень ценю. Отдельная огромная, просто огроменная благодарность Марии Федосовой, за её чуткий подход, терпение, напоминания и профессиональный подход. Даже несмотря на мои частые командировки, мы находили способ продуктивно работать удалённо, за что я искренне благодарю Марию. Надеюсь на долгосрочные взаимовыгодные отношения и продуктивную деятельность.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Городской житель1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с вашей типографией и выразить искреннюю благодарность, особенно Ирине, которая стала для нас неоценимым помощником на протяжении всего проекта. Рекомендации друзей подтолкнули меня обратиться к вам, и я ни капли не пожалела о своем решении. Все, что мы заказывали для нашей организации — визитки, купоны, товарники, наклейки для упаковки, листовки и прочая полиграфия — было выполнено на высшем уровне. Ирина, ваша помощь была неоценима! Вы обладаете великолепным творческим мышлением, благодаря которому каждая задача решалась с легкостью и оригинальностью. Ваше умение видеть ситуацию с разных сторон позволило нам найти уникальные решения для каждого из наших запросов, и это было огромным плюсом к качеству конечного результата. Для меня сотрудничество с вашей типографией стало настоящим примером того, как важно строить отношения на доверии, уважении и взаимной поддержке. Такое взаимодействие не только повышает качество работы, но и делает процесс приятным и вдохновляющим. Уверена, что ваши профессиональные навыки, креативный подход и умение работать в команде помогут многим организациям, как и нашей, достичь выдающихся результатов. У меня есть все основания надеяться на долгосрочное и продуктивное сотрудничество, и я с нетерпением жду возможности работать с вами над новыми проектами. Спасибо вам за ваше мастерство и преданность делу!Уважаемая команда типографии!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤ Отдельное спасибо за благодарность Ирине…
НЕ
Надежда Егорова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПМ
Павел Марышев2 отзыва
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Харитонова12 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ася Депелян1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ДД
Дарья Д4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Городской житель1 отзыв
Eirene So3 отзыва
От всей души благодарю команду специалистов! Так рада знакомству с вами и взаимному сотрудничеству, что нельзя не поделиться этой радостью! Обратились перед новым годом с супер сжатыми сроками, так как руководителем было принято решение, срочно делать сувенирную продукцию в подарок нашим клиентам. Что мне было делать? Пришлось срочно искать кто поможет! А проблема была еще в том, что логотип на столько устарел в электронном формате, что качество его оставляло желать лучшего. Мне попалась менеджер Ирина Соболь, которая порекомендовала отрисовать логотип в векторе, чтобы качество печати было красивым и хорошим. Мы согласились. Сделали быстро, буквально на следующий день все макеты были готовы и согласованы, мы запустили в печать, в итоге получили качественную продукцию! Заказывали ручки, ежедневники, крутые термо-кружки, календари, пауер банки, все это стильно упаковали в коробки и получился просто обалденный подарок! К сожалению фото не успели сделать, так как поехали на радостях сразу клиентам дарить, спасибо вам большое!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eirene. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всей командой старались успеть)