Другая шаверма
Бистро
Руслан Хусаинов
очень приятное заведение со вкусной шавермой. немаленький выбор разных вкусов, а самое главное, создающие приятную дружескую атмосферу сотрудники. обслуживание - на высоте. спасибо!
Григорий Трупов
Самая лучшая шаверма Тащу сюда всех друзей
Роман Журавлёв
Отлично! Вкус той самой Питерской шавермы 👍
ва
вет ал
Соусы бомбические, персонал отличный, пиво нынче свежее
Лия Майорова
Очень вкусно. Приготовили быстро. Баварская шаверма- топ 🔝
Дарья Киселева
Заходили случайно. Взяли баварскую шаверму с халапеньо. Очень вкусно
КН
Кирилл Несслер
Отличное место! Вкусно, дружелюбно и вдохновенно! Рекомендую, единственную и неповторимую!
Чаки Самкова
Оооочень вкусная
ИТ
Игорь Терентьев
Спасибо, всё вкусно и быстро!!!
Руслан Критик
Оооооочень вкусно и меню поразнообразнее, чем в остальных шавермах
Даниил Бурдочкин
Шаверма !!!
Полина Озерова
Очень вкусно 🩷🍔
Татьяна Логунова
Ооооочень вкусная шаверма, реально очень давно такой вкусной не ели, потрясающий необычный вкус. Очень рекомендую попробовать. Просто огонь, спасибо вам огромное 👍🏻👍🏻👍🏻
Павел
Персонал и отношение отличные, но шаверма солоноватая и почти наполовину состоит из лаваша.
ГК
Геральд Костраба
Самая вкусная шаурма какую я только пробовал, а я много где ел и тут и сервис и качество и вкус на 6 звезд. Респект.
ПС
Полина Стародубцева
вместе с семьей решили попробовать питерскую шаверму и выбор пал именно на данное заведение и с выбором мы не прогадали, очень вкусная шаурма (очень сочная и много мяса) очень приветливые сотрудники, также большой выбор самой шаурмы так что если вы впервые в этом городе, то питерскую шаверму вы можете попробовать здесь и вы точно не пожалеете!!
Анастасия Мелькова
Персонал клиентоориетированный, вежливый. Пришли по отзывам и не пожалели. Все вкусно.
Kate Lesnikova
Один раз ели тут шаурму, было не очень вкусно, решили дать шанс вновь и опять провал Персонал супер, но вкус не очень Очень солёная, начинка странная не понимаю откуда столько положительных отзывов
ДБ
Денис Будённый
Шаверма 🔥
Михаил Кашицын
Еда вкусная , персонал приветливый. Дали в подарок соус было приятно
НО
Николай Олин
Отличная шаверма! Клёвые ребята!
Александр Безус
Она хороша. Буду пролетать мимо, обязательно забегу ещё раз.
Виктория 😺
Очень вкусная и большая шаверма! Сырная без дорблю. Много соуса, мяса…овощей. Лаваш вкусный. Все как надо! Жаль, не было налички чтоб чаевые оставить.
Елизавета Муравьева
Безумно вкусно ! Большое спасибо ))
Мария Добрынина
Вкусно👍🏻
ВВ
Владимир Василенко
Отличная шаверма на мой вкус, хрустящий лаваш, приятный соус и свежесть овощей. Чувствуется курица - не сухая )) хорошая послевкусие после шавермы )
Это лучшее заведение во всем городе я вам очень советую его посетить,тут ты найдёшь свою лучшую шаверму я обожаю здесь шаверму Биг тейсти,это что-то невероятное🤩 Желаю только большого роста и скорее уже побольше заведений,вы лучшие 🥰
РС
Роман Сибирский
Отличные напитки и шаверма, есть где присесть и цены нормальные.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Классическая шаурма на тарелке это нечто. Очень вкусно и цена адекватная
Демид Бевз
я тут работаю, здесь вкусно, сам ем каждый день.
Sun Shine
Очень вкусная начинка,много мяса и фалафеля! А один лимонад можно выпить на двоих) Ребята очень стараются, сервис класс!
Арина Артамонова
И почему я раньше не узнала об этом супер месте! Ребята большие молодцы! Шаверма просто экстаз и лимонад очень вкусный !!! Спасибо 😊
Шаверма сочная вкусная офицанты топчик теперь очень часто хожу сюда!!!
ОС
Ольга Смирнова
Крутые парни делают крутую шаверму Парни огонь и еда вкусная, достойно можно поесть, махито вкусный, лучше чем в Евразии, не экономят на ингредиентах. Спасибо ребятки!!!
Дарья Шайхутдинова
Очень вкусная шаверма) Приветливый коллектив, отличное место , рекомендую!
Вкусно✌👌😁
Михаил Поздняков
Очень вкусная и большая баварская шаверма, приятные и дружелюбные сотрудники. Рекомендую!
ВП
Виктор Поляков
Доброго вам времени суток! Человек, который сейчас читает этот отзыв и думает зайти или нет? Заходи и получай наслаждение от вкусной еды(даже божественной)!! Я мужик весом в 85кг и обычной шаурмой я не наедаюсь и по этому всегда беру на тарелке! В этом заведении про другую шаурму я говорить не буду! Вернёмся к божественной тарелочке. Она прекрасна во всем! Божественная булочка с огурчиками, вкусный соус, мягкая курочка, прекрасная картошечка, офигенный салатик, замечательная морковка, вкуснейший салатик!!! Это самая вкусная шаурма в СПб которую я ел! Ну а я продолжу.... Персонал дружелюбный, улыбчивый, весёлый! Мастера своего дела! Надеюсь вам приносит удовольствие, то чем вы занимаетесь!! Единственное, что не понравилось(и то я сразу про это забыл как только принесли ту самую легендарную тарелочку) это ремонт. Я живу не близко, но теперь каждый раз когда буду рядом голодный или даже сытый обязательно зайду и съем эту легендарную тарелочку!
ВЛ
Виктор Лобачев
Отличное место и все вкусно! Отличный лимонад) Парням успехов и побольше клиентов. Действительно другая шаверма!
Leon Sollo
Если честно - долго не писал отзыв. Ждал. Даже выжидал. Думал ну хоть где-то они должны косячнуть, ибо как говорили великие - идеал не достижим. Устал ждать. Меню - 10/10 Качество/вкус -10/10 Персонал/обслуживание - 23000000000/10 (см. ниже) Цена - 15/10 Убранство - 7/10 (а больше и не нужно!) Вкусно. Быстро. Не дорого. Родная речь на кухне. Лучшее место для прийти и с кайфом покушоц)
НА
Нина Андреева
зашли перекусить в это замечательное место ,были первый раз ,первое что прям восхитило это обслуживание ,рассказали что и как по блюдам,заказали классику на тарелке,приготовили за 5-7 Минут как и сказали об ожидании,принесли в зал лично,что очень приятно удивило,цены супер,ставлю лайк за обслуживание Также повара приготовили супер вкусно,все свежеее,картошечка хрустящая,курица не жирная,советую данное заведение А мы сюда еще вернемся,потому что впечатление об этом заведение осталось самое наилучшее🥺👍
Sherzod Nurmukhamedov
Ребята!!! Самая мягкая шаверма 🥙!!! Свежий салат ! А лаваш очень воздушно мягкий ✅ 2 февраля был там 2024 года был там ! Очередь из доставки было только 5 человек ! 3 минуты ровно подождал и Бонаппетит ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так что кто рядом , Всем Рекомендую!!! И да не отравился…
EL
Erin Li
Хорошая Шаурма, чай не в пластике-респект, приятный персонал понимающий и говорящий по русски)) Рекомендую
RR
Red_Waifu_Online RWO
Очень приятные сотрудники, готовят очень вкусно, рекомендую попробовать!
Minhol
Шаверма бомба, честно говоря🔥 Вкусная, сытная, огромная и хрустящий лаваш, в общем и целом супер!
Виктория Маликова
Очень вкусно, вежливые и приятные во взаимодействии сотрудники. Есть много вариантов на выбор. И ещё раз очень вкусно и натурально.
G
GulBonu
Очень вкусно и быстро 💕
Сергей Сержов
Вкусная шава. Всего в меру и добавлен вкусный соус.
Diman Vakulenko
Шаверма закручена как косяк у снуп дога, приход от нее такой же!!! Рекомендую 5/5
Александр Самодуров
Моя любимая и самая вкусная шаверма в городе. Рекомендую грибную ххл. Хотя тут конечно все шавы прекрасны, можно каждый день тут есть. Размер можно оценить на фото.