Сила бани
Магазин товаров для бани и здоровья
Анастасия К.
Очень клевое место. Приятная девушка работает. Все рассказала, показала ) были в Питере на отдыхе, захотели варенье из морошки и нашли в вашем магазине) Вообщем рекомендую данную сеть
Илья Сидоров
Отличный магазин! Советую
ОА
Ольга Анисимова
в магазине есть всё! доброжелательные продавцы, всегда подскажут, беру веники только здесь, большой выбор товаров для здоровья на любой вкус
ЯА
Яна Агафонова
Хороший магазин. Большой выбор веников. Брала для коллеги в подарок набор для бани, ему очень понравился. Себе взяла на пробу сочинское мыло ручной работы. Понравилось. Приятный аромат, не сушит кожу. Порадовало приятное обслуживание и выбор товаров. Спасибо огромное Татьяне за помощь.
ДД
Дмитрий Долгополов
Очень хороший магазин, все есть для бани, купил отличный веник
Сальводор Дали
Все отлично Рекомендую
Алексей Теплов
Шикарный магазин!
Ольга Романова
Спасибо, все прошло хорошо
ЮК
Юрий Кочегаров
Лучший магазин товаров для бани.
Ольга Краморова
Большой выбор веников из разных регионов . Травы, матрасы и подушки для парения, масла, соль и много еще чего 👍
Евгений
Ужасная организация продаж, договоренности по доставке не соблюдают, продавец не знает внутреннего регламента работы компании и тд
Александр Ведерников
Покупал веник продавец была сначала приветлива потом начала со мной предвзято разговаривать Господи понаберут по объявлению а потом мучайся эх