#Farш
Бургерная
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ВА
Виктория Апрельская
Отвратительно!!! Не ходите сюда!!! Уже лет 8 ходим в Фарш, все было супер, но сейчас они изменились в худшую сторону!!! Заказали на почти 3 тысячи!!!! Это даже не ресторан!!! И ладно дорого стало, как и везде, так это еще ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗВКУСНО! Булочка для бургера самая невкусная, бургер в целом был безвкусный! Даже салат коул слоу был не вкусным! Очень хотелось кушать, и тут такой облом в проверенном месте! Больше сюда ни ногой!!!!!
ЕТ
Евгений Тверской
Очень вкусно)
Антон Гришин
Быстро, вкусно
ИП
Ирина Потапова
Вчера с мужем решили поужинать в данном заведении, были впервые, ой как я пожалела, что не почитала отзывы заранее. На кассе был молодой человек, посоветовал бургеры тетя из Барселоны и брянский парень, также заказали картошку фри с трюфелем и крылья. У меня был бургер Брянский парень, булка похожа на кусок хлеба, но все бы ничего, но через 1.5 часа после приема пищи у меня появились признаки отравления, весь вечер обнималась с унитазом, а все утро на следующий день мучалась от диареи, видимо в Брянском парне был либо не дожарен фарш либо испорчены ингредиенты. Больше к вам ни ногой еще и всем знакомым и друзьям сообщу про вас!
Артем Ингнатьев
Зашли в данное заведение попробовать бургеры, тк часто в разных подборках его рекомендовали. По итогу за 700 рублей в среднем - отвратительная, дешевая булка, невкусный соус, котлета не прожаренная, хотя заказывали велдан. В одном бургере холодные грибы, абсолютно в пустую потраченные деньги. Единственное, что было неплохо - это луковые кольца, но их просто невозможно сделать плохо, тк их нужно просто пожарить. Не рекомендую никому, просто выбросите деньги на ветер. Удовольствия от еды 0. Спасибо за испорченный вечер.
MF
Marina Flor
Первый раз заказала здесь, и мне в наггетсах попался громааадный смачный хрящ, фу я даже доедать не стала. Соус состоял на 99% из уксуса, есть невозможно. Единственное вкусное было в заказе это маринованный огурец. А бургер уже не я ела, мне пофиг
Tascha Morgenschtern
На двоих Взяли картофель фри-2 штуки. Бургер с курицей и мужу мясной. Стрипсы и два сырны соуса. Самое вкусное было - огурцы соленые, которые шли с бургерами и их не готовили в этом заведении . Соус сырный - это просто плавленный маргарин. Булка на бургерах моментальна размокла. Мясо не имеет вкуса. За чек 2700 ни одной салфетки.
НН
Николь Николь
часто приезжаем покушать здесь бургеры. ооочень вкусно!! но берём тут только бургеры, потому что наггетсы, картофель здесь ужасные на вкус. и брали как-то раз соус (уже точно не помню какой) это было фу, мы его просто выбросили. такое тут лучше точно не кушать!! обычно когда приезжаем на кассе работает парень, сегодня 23 июня пришли стоял молодой человек возле кассы (как мы поняли он просто готовит, а не на кассе), но факт того, что ему было просто плевать и он не позвал кассира, посмотрел на нас и ушел, девушке в подсобке было явно лучше в телефоне сидеть и вилять ножкой, чем принимать заказы)
Red ***
Бургеры вкусные, бонусная программа не работает, всем сотрудникам на это плевать, у них виноват собственник бизнеса из Москвы. Ну камон, почему ваши покупатели должны выслушивать кто виноват, а не наслаждаться едой.
Любовь Албабаева
Вкусно!
Сергей
Посетил место по рекомендации друга с Мск. Заказал стандартный набор с гамбургером, карт фри + соус и напиток. Нескольких позиций чаев и компонентов к ним не было в наличии - взял светлый лагер. Бургер сочный мягкий и вкусный. Картошка свеже прожаренная, не холодная, в меру посоленная; продается в высоком плотном стакане - отчего не остывает быстро. Сырный соус густой словно сгущённое молоко, майонезным вкусом не отдаёт. Пиво налили, предварительно сцедив пену в отдельный стакан. В итоге всё понравилось - оценка пять!
ОТ
Олег Тинькоффф
Вкусно, все свежее! 👍👍👍
ВХ
Валерия Харькина
Купила 10 марта бургер и крылья, для супруга домой. На утро огромные признаки отравления... По вкусу был нормальный.
МР
Милена Рудая
Заказали бургеры, подали без огурцов. Когда спросили в чем дело, ответили, что они закончились. При этом НЕ ПРЕДУПРЕДИВ и ВЗЯВ ПОЛНУЮ ОТПЛАТУ ЗА БЛЮДО. Отвратительный сервис!
Nikita Kyrgyz
Раньше были лучше. Лучше бк, но не том уровне на котором были год назад. Картошка жесткая, вкус масла прогорклого. Вонючее масло в общем ! Котлета в бургерах (Вагю и чизбургере ) не вкусные друзья.
Арсений Лещев
Кассира нет. Никого другого нет Не могу заказать просто при всем желании. Так минут 10-15. Четверг, в 18:40
Такэру Roblox
Брал как-то бургер был вкусный
Dragon Qween
жалко , что картошку не сфотографировала . холодная , жёсткая , какими - то странными кусочками . бургеры средние .
Анастасия Sh
Проверьте способ и сроки хранения соусов, я не видела ранее «размороженного соуса» с вытекающей жидкостью, и при этом мне на кассе говорят, что это норма.
Ира Бережная
Лучше бы сходила в бк, здесь бургер за 600+ рублей - сухость, все вытекает, ни вкуса, ничего Соус остался на подложке, я ужасно разочарована Котлета тоже ни вкуса, ничего, булочка ужас
Ilya M
«Странное место» По названию место позиционирует себя как бургерная с хорошим мясом, акценте на мясе (что логично для бургера). Заказал чизбургер «Фарш» (блюдо по названию заведения, то есть флагманское). При заказе даже спросили прожарку котлеты. На деле котлета толщиной в русский блин: даже при выбранной при заказе средней прожарке в нее физически не возможно было попасть. Сочности в ней естественно не было. Булочка - новомодна бриошь (или около того) полностью своей сухостью забила и тонкую котлету, и сыр. Для стоимости в 510₽ это очень очень слабо. БигМак и то больше бы удовольствия доставил…
Наталья Сухова
Вкусно! От сырников до бургером с огурчиками).
✨ 💌
Брали три позиции. Бургер, картошка и салат и все ужасно соленое 😥 В салате цезарь и так соленый сыр, в соусе ещё соль, было очень тяжело есть. Бургер и картошка не очень( В бургере заявленных грибов особо не увидела. Честно, не вижу смысла переплачивать, когда рядом есть мак, там картошка вкуснее. Видимо, в фарше в целом невкусно, была на Невском года 3-4 назад, тоже не понравилось
Василий Власов
Кофе (капучино ) просто ужас,голимая гореч,хуже ещё нигде не пил,попросил поменять, я хз когда там последний раз чистилась кофемашина,видать в прошлом веке. Арабика за 500 рублей кило лучше.так что вы думаете,мне разбавили просто его молоком..Найс готовка,может мясо там и вкусное,но за кофе больше ни-ни
Konstantin Sotnikov
Бургер с сухой курицей Курица на столько сухая что по началу казалось что грызешь кору от дерева
Михаил Кузьмин
Решил попробовать бургер в этом заведении... Более 25 минут ждал 1 гамбургер, хотя очереди не было ни до, ни после меня, пара человек максимум. Когда я подошëл забрать свой заказ и не обнаружил морс, который заказывал, я попросил его принести, девушка стоявшая на выдаче ответила, что это не к ней и отошла, потом я смог у неë узнать к кому. Оказывается к молодому человеку, у которого я делал заказ на кассе и который куда-то ушëл, и звать его она конечно же не собиралась. В конечном итоге мне всë-таки выдали морс, +3 минуты ожидания, то есть полчаса ожидания на гамбургер и морс, молодцы ребята! Также оказалось, что прожарка well done в этом заведении значит сгоревшая котлета - видимо, вот почему так долго отдавали, трудились, чтобы она полноценно сгорела, за это отдельное спасибо!!! За такую "отличную еду" и "качественный сервис" ставлю целую и заслуженную 1 звезду. В Ваши заведения я точно больше не пойду!
Николай Павлов
Чистейшие подносы!
И.
Иван .
Если вам нужны пережаренные КУСКИ мяса вместо рибая прожарки медиум- вам сюда.
Дмитрий Стулов
Такого дерьмового стейка я еще не видел, прожарка медиум
Марина Черчесова
Стейк совсем не стейк. Лучше не ставить в меню, если нет человека, способного приготовить стейк. Ещё степень прожарки спросили)
VF
Vikki F
Самые вкусные бургеры 🍔 👌 Круто, что можно выбрать прожарку 🔥 по желанию! Остальное меню не пробовали.
Капустин Дмитрий
Котлеты сухие как из перемороженого сырья, картошка не вкусная и как мякоть - кошмар за это берут 250р., соусы вместе с баночкой на весах - 25г, а заявлено 30г. Никому не советую! Обман и качество значительно хуже массмаркета. Впустую потраченные деньги. Самая худшая бургерная что мне встречалась.
РЛ
Руслан Лебедев
Лучший бургер в моей жизни «Брянский парень», сделал его повар по имени Дмитрий. Не думал что все будет настолько вкусно, теперь я ваш постоянный клиент при желание поесть Бургер) Буд
'а Алексеевская
Брали большую картошку фри и соус, 300₽, что не очень дешево, но нас вкус было ужасно, остывшая пережаренная и не соленая, такое ощущение, что вчерашняя.
Антон Федорченко
Не вкусно и точка ! Советую соседнее место CHUCK,вот там огонь !
Илья Можай
На один раз, Вкусно и Точка лучше
Дэвид Ахмедов
Самые вкусные бургеры в СПб!
ВЯ
Валерия Я
Я такое ем редко, но здесь бургер мне понравился!! Большой и сочный)
Анто Юнашич
Пресные, невыразительные бургеры: ватная, сдувающаяся булочка, безвкусное мясо, безвкусный соус. Лучше даже Макдональдс
Константин Тутубалин
Брал бургер "брянский парень", вкусный - спасу нет!!! Словно боженька готовил!
Ксения Гладких
Как минимум хочется оставить положительный отзыв, что приняли заказ за 20 мин до закрытия абсолютно спокойно, учитывая что другие фуд корты отказались, спасибо вам, что не оставляете на произвол судьбы, а бургеры просто бомба ❤
Олег Старков
вкусные бургеры. Брал Чизбургер, Хипстера (с сырным соусом вместо майонеза), кое-что понравилось. Больше всего нежная булочка, котлета средней прожарки и свежий салат. П.с.Ребята могут налюбить немного: либо котлету сделают полной прожарки вместо медиум, либо скажут что бургер не острый ,а от него всё полыхает во рту. С косяками работают. Предлагают загладить косяки напитком, но зачем мне напиток, косяки нужно смывать кровью) говяжьей разумеется.. Бургер тетя из Барселоны Острый. Менеджер Ян конфликт не решил.
Даниил Дальский
Отзывы заказные, очень вкусно, прям до безумия всем советуем ждали меньше 10 минут
Данила Мосеев
Фарш есть фарш. Качественно, вкусно, сытно.
МШ
Максим Шведов
Бургеры ниже среднего, огроменная булка, остальных ингредиентов мало, хотел заказать один бургер, но мне ответили, что сейчас не могут его приготовить. Дают заказ на грязном подносе. Цена гамбургера не соответствует качеству.
Николай Шутов
Вкуснейшие бургеры! Рекомендую!
Михаил Бриль
Вкусные бургеры!
ИА
Ирина Алексеева
Расстроена. Ели постоянно, нравилось. Сегодня вот уже целый день болит живот. И симптомы отравления. Не стоило утром бургер есть. Больше не на что думать.
Дарья Иванова
Заказывали бургер "крутой папа" и "горячая цыпа". Крутой папа очень понравился, нежное мясо, но вот Горячую цыпу не рекомендую, т.к. бургер разваливается, потом очень не приятное послевкусие.
#б
#Farш, бургерная
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за то, что Вы остались не до конца довольны качеств…
Кирилл Кирилл
Булочки для бургеров не свежие.тесто очень рыхлое.брали компанией 4 разных бургеры и все 4 просто разваливались в руках.
#б
#Farш, бургерная
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовим булочки вручную и они имеют очень нежную структуру. Нам очень жаль, что они…