Xilin
Компания
Лиля Бухарева
Заказывала на склад от производства сразу 2 стола и 2 штабелера. Заказ получился довольно крупным, и по сумме, и по весу, непосредственно. Но ребята тут не подвели. Привезли все к самому складу в срок, быстренько собрали и ни с чем не накосячили. Рабочие, которые сейчас на этой технике работают - минусов не нашли еще
РИ
Роман Иванов
Пользуемся на нашем небольшом складе их штабелером ручным уже больше года. До сих пор полет нормальный. Ни разу не подвел, не поломался и просто не подкинул сюрпризов. Вот что значит - качество.. Тем более, за свои деньги. Однозначно рекомендую. Бюджетно и качественно
Светлов Павел
Брал подъемный стол для своей мастерской. Компактный, но при этом довольно мощный. Собрал сам за пару часов буквально. Управляется легко, работает он вообще без нареканий. В общем и целом, покупкой я доволен. Если буду расширяться - то за техникой точно к вам
Евгений Панфилов
Заказывал пару месяцев назад у них гидравлическую тележку в Екат. Привезли на следующий день. Качество отличное, ролики крутятся плавно, вилка прочная. Бесплатная доставка зачет. Контору рекомендую, на обман они не нацелены
МП
Мирон Пильчиков
Доставили самоходный штабелер всего за два дня, хотя я рассчитывал на неделю. Консультант изначально предложил модель с датчиками расстояния — идеально для нашего склада с новичками. Теперь оборудование само предупреждает о риске столкновений: за полгода ни одной аварии. Рекомендую как способ сэкономить на ремонте стеллажей и грузов.
Игорь Горбачев
При организации временного склада на стройплощадке требовалась мобильная техника с возможностью работы на грунте. Подобрали усиленные тележки с пневмоколёсами, которые справились даже с сыпучими поверхностями. По окончании проекта выкупили оборудование по остаточной стоимости — гибкость условий аренды с опционом покупки стала приятным бонусом.
Роман888
Приобрел тележку-штабелер после того, как коллега хвастался своей. Выбрал модель с поворотными колесами — маневрирует даже в узких проходах. Доставили за день, хотя заказывал в регион. Результат: погрузка фур теперь занимает не 3 часа, а 1,5. Рекомендую — техника, которая выдерживает и труд, и человеческое креатив.
Shirokov2025
Купил электрический штабелер после того, как старый «динозавр» 90-х годов окончательно сдался. Разница как между телегой и Tesla: тихий ход, плавный подъем и даже датчик перегрузки. Доставку оформили с подъемом— ребята аккуратно занесли технику, не задев стеллажи. Через месяц использования сэкономил столько времени, что смог взять дополнительный заказ. Советую обновлять оборудование вовремя — выгоднее, чем чинить старое.
Денис-Панжинский
Заказал ручной штабелер для пересортицы на складе. Менеджер посоветовал модель с усиленной рамой — как раз для наших тяжелых ящиков. Доставили за три дня, причем курьер сам предложил помочь разгрузить и даже показал, как правильно фиксировать груз. Теперь бригада не тратит время на перенос вручную — за смену успеваем обработать на 20% больше заказов.
Владимир Киселёв
Для киносъёмочной площадки требовалась бесшумная техника с возможностью работы в кадре. Модифицировали электрический штабелер: заменили стандартные сигналы на светодиодные индикаторы, установили шумоизоляцию. Оборудование не только функциональное, но и стало частью визуального оформления футуристических сцен.
Николай-Ломоносов
При расширении склада столкнулся с нехваткой места для маневрирования техники. Они предложили узкопроходные ричтраки, которые позволили увеличить плотность стеллажей на 30%. Оборудование привезли в срок, а монтажная бригада заодно помогла пересчитать зоны хранения — теперь грузооборот вырос без аренды дополнительных площадей.
Богдан Минаев
Сайт сразу же приветствует вас приятной картинкой и большим ассортиментом товаров. Ну как в таком множестве разобраться-то? А с этим всем мне помогли консультанты. Не знаю, где они там учились, но такое чувство, что знают наизусть всё о товаре. Оформляешь за минут пятнадцать, и остаётся только ждать доставку. Очень доволен работой с вами. Благодарю.
Kirril Razin
Одним словом сотрудничество с Xilin можно описать как взаимное. Я точно не ошибусь, отметив следующие плюсы компании: 1) Приятный обслуживающий персонал, к которому хочется возвращаться снова и снова. 2) Сертификат качества, которым гордо можно наградить компанию. За честность и за само состояние техники. Есть, конечно, и недостатки, в виде иногда длинноватой доставки, но это компенсируется другими плюшками.
Артем Астафьев
не просто компания по продаже складской техники, а настоящие виртуозы во всех аспектах своей работы. Сам удивился. Сотрудничаю с ними всего месяц, но уже успел заметить множество плюсов. Заказы всегда приходят вовремя. Внешний вид как на картинке. А качество работы на высшем уровне. Планируем продолжать сотрудничество в долгосрочной перспективе.
Stasyan
ТУт не перестают меня радовать качественной техникой из иностранных компонентов. Цена для меня сказочно мелкая. Ну, не то чтобы сильно ниже рынка, но тысяч десять-пятнадцать можно сэкономить. Все товары приходят герметично упакованными. Штабелеры на подъем 200 кг — настоящий рай для маленьких складов. Начинали именно с них. Не пожалели.
Владислав Капустин
Заключили договор. Сделка прошла достаточно быстро, да и условия были приятными. Приехали, значится, нам штабелеры. Ну просто сказка. Порадовали нас. Спасибо. Во-первых, они практически бесшумные, а во-вторых, так еще и обучать управлению сотрудников занимает считанные часы. Единственное, заряжать часто нужно, но это мелочи.
Севостьянов Р
Переместились на новые склады. И так уж получилось, что техники на всех не хватило. Докупать мне пришлось у вас. С консультантами за двадцать минут подобрали нужное оборудование. Там и тележки, и штабелеры и т. п. Оформили. Когда техника пришла, то понял, что буду с вами сотрудничать и дальше. Качество и сам подход работы с клиентом прямо здоровский.
Марков Алексей
Обычные телеги на производстве уже есть, решил попробовать заказать у вас одну самоходную. Сверить затраты, время и силы рабочих. Разница, конечно, очевидна. Заказал еще 2 единицы. Привезли вот, пару дней назад - рабочие в восторге, хоть немного облегчилась работа, по их словам. Ну и для самого склада с производством это тоже хороший шажок вперёд. Руководитель закупку у вас одобрил, думаем над заключением договора с вами, в ближайшем будущем, уж очень понравились нам своими ценами и быстротой.
Mihail1985
Заказали нестандартные подъемные столы с усиленной рамой (нагрузка до 3 тонн). Испытали на литьевых формах — деформации нет, даже при точечной нагрузке. Гарантию расширили до 3 лет — приятный бонус. Для тяжелой промышленности Планируем закупить ричтраки под проект 2025 года.
Ренат Анохин
Самоходные штабелеры стали ключом к «зеленому» складу. В сравнении с дизельными моделями других брендов, экономия 25 тыс. руб./мес. на топливе. Порадовала экологичность: при производстве использованы перерабатываемые материалы. Получили сертификат ISO 14001 во многом благодаря вашему оборудованию.
Chernih1995
Внедрили 20 самоходных тележек Xilin в ритейл-склады. Итог: обработка заказов ускорилась на 40%, персонал сократили на 7 человек. Оценили функцию автоматической остановки при препятствии — ни одного ЧП за год. Лизинг через ваших партнеров оформили за 1 день — ставка ниже рыночной на 3%.
Кирилл Медведев
Для аптечного склада брали подъемные столы с антистатическим покрытием. Критично, чтобы оборудование не накапливало пыль и не повреждало упаковку. За 4 месяца — ни одной царапины на коробках, а система плавного пуска исключает резкие толчки.
Gonchar Svetlana
Холодильный склад (-30°C) — ад для техники, но штабелеры выжили. Резина колес не трескается, гидравлика не замерзает благодаря морозостойкой жидкости (шла в комплекте). Первый месяц тестировали в экстремальном режиме — подъем 1,8 тонн по 14 часов/день. Результат: нулевой процент брака.
Александра Белая
Гидравлические тележки выдерживают наш «экстрим»: перевозка листовой стали весом до 2,5 тонн. Колеса с полиуретановым покрытием не оставляют царапин, хотя раньше каждую неделю меняли резину. Поразила скорость доставки — заказ в 15 единиц пришел из Перми за 3 дня, хотя ждали две недели.
Игорь Покалов
Купил ручной штабелер 2018 года — работает как новый. Запасные части нашли в наличии в Саратове, доставили за два дня. Менеджер прислал видеоинструкцию по замене подшипников — справился сам, без вызова мастера. Для моего мини-склада с оборотом 200 тыс./мес. — это спасение.
Арсений Карташов
Оформляли покупку подъемных столов для производства. Все необходимые документы подготовили быстро и грамотно, никаких проблем с бухгалтерией не возникло. Хотя при прошлых покупках, в других компаниях, было столько мороки, в общем приятно было с ними работать.
Kravchuk Egor
Только что открыл небольшой склад, поэтому пока ограничился покупкой ручного штабелера. Функционала пока хватает, надеюсь, в будущем расширимся и закажем электрический. Спасибо за помощь в выборе оптимального варианта.
Богдан Овсянников
Перешел на работу с самоходной тележкой, которую поставила эта компания. Это просто небо и земля! Теперь у меня не болит спина, а работа стала намного быстрее и эффективнее. Управление интуитивно понятное, маневренность отличная. Огромное спасибо за облегчение труда
Булгаков Макс
Постоянно заказываем запчасти для складской техники. Цены вполне приемлемые, качество хорошее, доставка всегда быстрая. Всегда есть в наличии нужные детали. Просто покупая у этой компании всегда уверен, что всё пройдёт гладко.
Игорь Судаков
Приобрели гидравлические тележки для небольшого склада. Консультанты помогли выбрать подходящие модели, исходя из наших потребностей. Цены оказались вполне приемлемыми, доставка — оперативной. Оборудование работает отлично, покупкой полностью доволен.
Матвей Стеклов
Закупились самоходными штабелерами этой компании, стало это настоящим спасением для нашего логистического центра! Значительно повысили скорость обработки грузов, сократили время погрузки и разгрузки. Отличная техника, всем советую.
ИС
Ирина Свиридова
Покупала у них 3 телеги для склада. Коробки у меня небольшие и не тяжёлые, но их много и уже вручную справляться тяжеловато. 1 телега обошлась мне, примерно, в 20к. При этом, у нее и грузоподъемность высокая, могла бы и подешевле взять, на более реальные в моих условиях. Но это ничего. В остальном все прекрасно. Двигается легко, набирает много. Время на погрузку и передвижения действительно стало тратиться меньше
Furman0604
О покупке у них еще ни разу не жалел. Сколько работаем всей конторой на их погрузчиках – еще ни разу не пожалели. Быстрые, мобильные и самое главное, положенный вес тягают даже с перегрузом..
Dyatlov Gleb
Хорошая компания. Помимо самой техники еще и запчастями на нее торгует. Разве это не золото? При поломке по вине компании поставщик обязательно высылает необходимые для починки запчасти и берет все расходы на себя. Проверено! Компании плюс за такое сопровождение
Захар Зверев
Тут и гарантия даётся. Да и к тому же, элементарно, цены не выше любого зарубежного поставщика. Я знаю о чем говорю, потому что прежде, чем оформить тут заказ, я перерыл миллион других вариантов, но выбрал всё-таки этот магазин. И не ошибся с выбором. Уже год как сотрудничаем на постоянной основе. Все мои штабелеры, и ручные, и не ручные - отсюда. Купил себе недавно погрузчик у них и никак не нарадуюсь, что выбрал именно их. Респект вам. ребята
Курбанмагамедов2025
Много складов по России, а это значит, что доставка будет сто проц быстрее обычного. Долго проверять мои догадки не пришлось, потому что они подтвердились при первом же заказе) Оформлял 2 погрузчика и 3 штабеллера. Пришли за 3 дня, в идеальном состоянии, даже и по нужному адресу!
ЛА
Лариса Алексеева
Нельзя оставить без внимания этих прекрасных людей. Техника отменная, служит только так и не ломается, что самое важное в нашем деле. Стоит своих денег каждая купленная у них мелочь или запчасть. Доставка быстрая и аккуратная. Дополню отзыв позже, но уже сейчас все просто супер
Николай-Воробьев
Первый раз заказывал что-то подобное, поэтому было очень страшно. Деньги переводить не стал, договорились на пост оплату через курьера. Пришло все в целости и сохранности. После выгрузки дали проверить и опробовать. Только потом спокойно оплатил. Покупкой доволен. Работает чётко, основные задачи выполняет шустро
ИС
Ирина Смирнова
Хочу похвалить в этом отзыве именно сотрудников данного магазина. Никогда не оставят без внимания покупателя, подскажут, ответят на все вопросы. Даже, если это есть на сайте, всё равно готовы продублировать. Около недели не могли определиться с выбором штабелёра.. Но они молодцы, повели себя профессионально. Рассказывали и про плюсы, и про минусы разных моделей. По итогу определились, пользуемся уже 2й год спасибо.
Pirogov39
Сразу видно, что весь персонал шарит за технику. Звонил я как-то уточнить по поводу характеристик, и меня сразу спросили какие обстоятельства и цели, а потом сказали, что такая модель не подойдёт, лучше взять другую. Радует такая забота. Если б не такие честные продавцы - я бы разорился на ошибочных покупках.
Елена Павлова
оформляли здесь заказ на подъёмные столы, нам они нужны были не столь для профессионального использования, сколько для личных целей? после доставки проверили их на дефекты, ничего не нашли, попробовали даже осуществить небольшой подъём в целом, остались довольны, не шаткий, не легко перемещается легко, сам по себе тоже в движении не тяжело. покупать можно рекомендую
SeleznevPavel
Мне нравится сотрудничать с этим поставщиком. Работает четко, ошибок со своей стороны не допускает и к клиентам относится лояльно. Всегда есть какие-нибудь приятные акции, сберегающие ваши денежки. Короче советую!
Маргарита Викторовна
Здравствуйте всем. Хочу открыто порекомендовать вам этот магазин, потому что они настоящие специалисты на рынке. Своё дело знает на отлично каждый менеджер. Сколько раз заказывала, столько раз попадалось на новых людей, и все они готовы меня хорошо проконсультировать и подсказать по поводу товара. На моём складе уже почти вся техника от этого поставщика и я не жалуюсь.
Максим Богомолов
Работали с ними единожды. Покупали электрический самоподъемный штабелер. Заявленная выносливость - тонна, но при проверке обнаружили, что тянет даже немного больше. Ходит нормально, плавно, но довольно быстро. В общем и целом, покупка получилась стоящая. Менеджерам спасибо, доставщикам тоже
Платон Кошелев
Проверку ваши телеги прошли чётко. По времени их использовали уже полгода и ни единого намёка на поломку не было. Тянут любой вес в пределах своего просто афигенно. Никаких тормозков и заеданий, никаких скрипов и тяжести катания. Просто спасение для всех складских рабочих. Благодарочка
ИЕ
Ирина Ермакова
Я особо в технике не шарю, но как сказал муж - ракуда самый топ в настоящее время. После этого выбор всех остальных поставщиков отпал и я принялась за оформление заказа. На удивление, на всё оформление., включая разговор с оператором у меня ушло не более 30-ти минут, что для меня огромный плюс. Доставка пришла вовремя, а технику ещё пока не испытывали.
Sasha Hmelev
Не читал отзывы, не интересовался у коллег, а на свой страх и риск в срочном порядке на самовывоз оформил гидравлическую тележку. Она была мне нужна очень срочно, поэтому загружать голову времени не было. Чудесный поступок короче... Телега просто "во" Работает славно и шустро, значительно снижает нагрузку на человека. Рекомендую
Алена Алексеевна
Их штабелеры облегчают мне работу просто на 90% из 100 возможных. До сих пор не нарадуюсь их покупке. Брала я их еще в сентябре 23 года, так они до сих пор служат мне верой и правдой, ни разу не подводя меня. Ни единого болтика и гайки с них за это время не слетело, а это что значит? Правильно, что сделали это чудо "на дело"!
Умеренков-Андрей
Порадовала акция, которая была именно на ту категорию товаров, которая мне была нужна - штабелеры. Заказал себе 2 штуки и нормально сэкономил пару тыщ на доставке. Круто) Сами штабелеры зачётные. Никаких недочетов я не нашел и к компании претензий не имею. Инструментом пользуюсь с удовольствием уже столько времени и 0 негатива)
ВУ
Викусик Усова
Воспользовалась услугой "Техника в лизинг". Брала в аренду самоходную телегу. Сразу денег выкупать не было, поэтому решила зайти через аренду. НЕ пожалела. Особой переплаты я не заметила, тем более, очень удобно, что телега всё это время была уже почти моей и в моём пользовании. Услуга классная, компания тоже. Всем осталась довольна