Escobar
Магазин
ДА
Дарья Ариадна Касимова
Классные сотрудники, большой ассортимент. Заходишь и дудку взять, и классно поболтать, ещё и подскажут что угодно, и испарик заменят как себе)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ассортимента, а также нашей команды! Обязательно передадим сотрудн…
АО
Антон Орлов
Прекрасный магазин! Отзывчивые сотрудники!
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надя Опарина
Лучшая табачка в Пушкине. Широкий ассортимент, много позиций, которые больше нигде не продаются.
АО
Александр Орлов
отличный магазин !
Оганес Маркарян
Все четко!
СН
Софья Новичкова
Суперское место! Поражает с каким усердием и отдачей вас обслужат! Точка полна комфорта, уюта и в целом довольно прилежное место! Всем советую!!!🥰🤗
СБ
Сергей Благовещенский
Лучшая табачная лавка в Пушкине, постоянно захожу сюда перед работой за пачкой сигарет. Сегодня консультант Николай посоветовал попробовать новые сигареты, понравились, буду теперь курить их
mm
mariia m
Консультант Александр помог с выбором. Однозначно лучший табачный магазин, в котором я когда либо появлялась!! 10/10.
Очень помогли с выбором, приятный магазин.
СП
Снежанна Платонова
Классный, стильный магазин) Приятный продовец, внимательно относится к клиентам! большой ассортимент! Рекомендую
Лучшая сеть табачных магазинов в Пушкине!
BW
Black White
Вежливый продавец, проконсультировал, помог с выбором, большой выбор товара, рекомендую!
Наталья Соколовская
Супер магазин с большим количеством товара. Теперь буду покупать только здесь)
ОИ
Ольга Иванова
Продавцы очень вежливые)
ВП
Владимир Приданцев
Очень хорошая табачка! Огромный выбор одноразок, буду рекомендовать друзьям)
АЕ
Алина Еськова
Классный продавец, все расскажет и покажет, крутые курилки, всем советую.
С🧋
Салиюша 🧋
Всё на высоте! Особенно понравилась сотрудница София, отлично проконсультировала, довольна покупкой)
СЧ
София Чуприна
отличное место, сотрудники всегда помогут с выбором
Артемий Петров
Спасибо за консультацию
Dima Samoylov
Отличный сервис, посоветовали и помогли с выбором. Сотрудница Ангелина - выше всяких похвал!
Margo Shmargo
Любимая сеть магазинов, всегда сюда хожу. Приятный персонал, очень быстро и внимательно обслуживают, большой выбор.
ВШ
Владислав Шадрин
Комфортные условия. В магазине всегда приятно находиться, нет толпы и очередей. Можно спокойно выбрать то, что нужно.
Николай Стукалов
отличный магазин, закупаюсь только тут, всё всегда в наличии, хорошие отзывчивые сотрудники.
Даниил Кравченко
Отличный выбор табака для кальяна, спасибо Елизавете за помощь в выборе классных вкусов табака!
S
SPAIS
Сотрудники приветливые, общительные, помогли выбрать сигареты, и даже посоветовали, то что не видел, очень понравились, полностью описали вкус, ассортимент очень большой.
Евангелина Бирюкова
хорошее обслуживание, чистое помещение, приятная атмосфера
ТА
Татьяна Аркадьева
очень хорошая табачка, богатая ассортиментом, сотрудники очень хорошие, самое удобное это доставка, которая радует своей быстротой! также хорошие и достойные цены, рекомендую!
ДВ
Даша Вишня
Классная табачка,хороший и большой ассортимент,прекрасные сотрудники и быстрая доставка
Арсений Войнов
Сотрудники бомбезные, естесть доставка, очень много товара на полках всегда
Света
Очень классная табачка,есть доставка все быстро,сотрудники табачки отличные
Александра
Чудесное место, мне нужен был определенный под, нигде не могла его найти. Ребята записали мой номер и уже через +-неделю он был уже у меня. Также подобрали жидкость и к заказу дали сертификат в их ресторан на сумму 2,5т. Я очень счастлива!!! На днях схожу с подругой) Как объяснили , сертификат выдается при покупке от 5т. В общем, спасибо большое вам!
Алиса
Большой ассортимент и приветливые сотрудники😌
РМ
Родя Мен
Все супер, все понравилось, рекомендую)
Sashka Kaorei
Крутая табачка, работница добрая и приятная
Мч
Малаз чейх
Лучший магаз в Пушкине
Лучшая сеть табачек, быстро помогли подобрать нужный мне товар(сотрудники полностью отдаются своему делу). Рекомендую однозначно!
ЕД
Екатерина Долгая
Очень хорошее место! Всегда есть то что надо))) очень вежливые сотрудники, всегда на позитиве 🥳
ВД
Вера Долгая
Крутая табачка, выбор огромный и консультант быстро помог с выбором. Спасибо!
ПП
Петр Пустошило
Эскобар радует желанием сотрудников помочь и внимательностью -чуткостью . Ассортимент хороший , расположение просто фантастическое вблизи с работой !
Арина Семёнова
Отличный выбор и грамотная консультация!Помогли с выбором подика и вкусной жижи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором подика и вкусной жижи. Наша команда в…
Н
Настя
Место прекрасное, добрый отзывчивый продавец поможет с выбором, цены радуют.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось у нас. Наша команда всегда готова помочь…
ДА
Дарья Аристова
Хорошая табачная сеть, часто тут закупаюсь. Качественный товар и доброжелательные сотрудники!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нашу табачную сеть. Наша команда всегда стар…
Tommy Konvelius
Всегда большой выбор качественной продукции и супер крутой персонал, знающие и располагающие к себе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы гордимся нашим ассортиментом и командой, которая всегда готова помочь. Будем рады видеть вас снова! 🌟
EK
Emilia Karginova
Отличный выбор, всегда очень вежливые и внимательные сотрудники!! Обязательно буду возвращаться сюда не раз, спасибо за качество 🩷
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент. Ждем вас снова в магазине!
юс
юлия суматова
Отличный магазин. Большой выбор товара на любой вкус. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором.
ДТ
Дмитрий Трофимушкин
Ассортимент большой, всем советую! помогут с выбором, добрый и вежливый персонал!
НБ
Никша Быков
Клиентоориентированность на высоте, всегда поражает как они умеют подобрать и подсказать что угодно, всегда сюда ходил и буду ходить! Всем доволен!!!
О
Олеся
Место очень нравится! Большой ассортимент товаров, всегда глаза разбегаются от выбора😍; продавцы приветливые и отзывчивые, помогут с выбором и подскажут.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЮГ
Юрий Грязнов
Отличные цены и качество
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в наших магазинах)
M3
Morrit 31
Отличное место, есть буквально всё- от одноразок и жидкостей- до сигарет и табака, отдельное спасибо персоналу за отличное обслуживание и советы
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь)