Вкусно — и точка
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
РИ
Радмир Ильин
Отвратительно! Просто отвратительно! Акция сканируеться а отдачи ноль! Киоски настолько плохие, что невозможно забрать то,на что ты копил баллы в Приложении. Сотрудники не могут ничего предпринять. Если можно было я бы поставил 0 звезд, столько сколько заслуживает это облслуживание.
Максим
Ужас привозят холодные заказы
Влад Влад
Если уважаете себя не ешьте тут
Олег Власов
Не хожу туда принципиально, такою еду кушают только те, которые даже не могут заварить себе чай в пакетике. Короче, каждый день, уже в 7 утра там уже толпится народ. А какого тогда такие плохие отзывы, раз такое замечательное место!?)))
Светлана К
Претензия уже написана, напишу ещё здесь. Заказ 21.10.2025 14:00-15:00 2 чикенбургера на вынос. Котлета несвежая, есть невозможно, выкинут в мусор! Отвратительно, надеюсь разберутся с сотрудниками Всем посетителям советую есть очень аккуратно и медленно, потому что когда голодный, можешь и не почувствовать, что съел
ИЫ
Иван Ы
Периодически хожу суда. Не понимаю за что низкая оценка. Стабильно быстро и чисто. Вкус как и везде
A
Alex
Очень изменился сервис после макдональлса, в худшую сторону. Долго готовят, хамят.
V I C T O R I Y A 🌙
Быстро, вкусно
Кристина Сворина
Эх, да, начитался отзывов, думал общая беда обойдет стороной, но нет. Не привезли бургер, который должен был быть в Комбо. Картошку и напиток привезли, но блин забыть положить бургер из комбо это нужно уметь. Про отсутствие салфеток и трубочки наверно уже можно даже не писать - база.
ЮП
Юлия Плющик
заказывали доставку на дом. Пришло все холодное, картофель фри была будто вареная, несоленая, много масла. Наггетсы горькие, ощущение что масло не менялось давно. Бургер весь помятый. Складывается впечатление, что еду сделали вчера, сегодня решили разогреть ко времени доставки
СЮ
Субхан Юсифли
Экспресс окно ночью ни разу не оправдывает свое название. Готовьтесь ждать по 30 минут Я не понимаю в чем прикол, когда люди на кассе не принимают новых клиентов, пока не выдадут заказы прошлых Кассиры сами готовят в это время?
ВЯ
Вячеслав Ярков
Попросил стакан со льдом на выдаче при жаре. Его мне дали очень благодарен. Люди на выдаче вежливые.
Мк
Матвей кряжов
На кассах никого нет(( всё время запара, сотрудники лентяй,не чего не делают, на просьбу подойти не реагируют, и доска с объявлением заказов не работает, не советую к посещению
Лада 🌞
Большое человеческое спасибо сотруднице, которая оказала мне первую помощь при обмороке. Я, к сожалению, не увидела на ней бейджа и не додумалась спросить имя, но хочу сказать — вы прекрасный неравнодушный человек! У меня упало давление и я потеряла сознание, и она сделала всё как надо, пока другие шарахались. Если вдруг руководство это увидит — ситуация была 07.07.25 в 22:30. Девушка заслуживает поощрения❤️🩹 А в целом к данной точке никогда вопросов нет, особенно радует стабильность вкуса молочных коктейлей. В центре мне вечно готовят что-то несъедобное)))
АФ
Антон Федосеев
Не умеют собирать свою же продукцию Позорище Ролл завернут так что дно,низ ролла совершенно открыт ,а должен быть завернут И такое весьма не редко Волос в напитке
ТС
Татьяна Смиронова
приветливые сотрудники, желают хорошего дня, собирают заказы быстро, приятно находиться в помещении , очень чисто!🫶🏻
СШ
Саня Шепелев
Заказали через приложение одно - пришло другое Пока ждали звонил курьер спрашивал какой у меня заказ В итоге пришел заказ без номера на пакете Обычные комбо без напитков на выбор и дополнений которые я заказывал (мой заказ стоит в 2 раза больше чем пришло) же
Аметис Твая
Не доложили позиции, задержали доставку с 15 минут почти до часа, при том что это соседнее здание. Яндекс не компенсирует то что деньги списали, а еду не привезли.. очень разочарованы. все что смогло доехать было холодным
Alan Rosenberg
Постоянно при доставке не докладывают позиции. Ладно, если это коробочка наггетсов, понимаю, запала, бывает. Но заказала сегодня 3 напитка, ни одного нет. Вот и казалось бы, кому предъявлять, Яндекс еде, их курьеру или самому заведению???
JS
Julianna Shu
Выгнала женщина с явным синдромом вахтера, из-за собаки на руках. Заказать хотели на вынос, экспресс касса на улице не работала, никто не подходил несколько минут. Зашли во внутрь заказать сразу у входа, чтобы не проходить дальше по залу. Собака маленькая на руках. Женщина не дала сделать заказ, отправляла на экспресс кассу на которой никого не было до этого. Худший филиал, худшее обслуживание. Вы либо наймите нормальное количество персонала чтобы все работало как надо для людей, и тогда «правила» будут соблюдаться. Просто позор. Либо гоните в шею таких сотрудников, которые портят репутацию. Никогда сюда больше не приду, доставку не заказажу и всем совутую прислушаться. Вижу, что уже были похожие негативные отзывы. Пора задуматься руководству. Дизлайк 👎
Владимир ✅
В маффине с яйцом и свиной котлетой попалась огромная скорлупа. Столько лет ел завтраки по воскресеньям не боясь встретить ни косточек, ни скорлупы, а теперь такое просто боюсь заказывать. Спасибо за самоограничение в вашей продукции.
Даша Соколова
Очень хороший ресторан. Много еды и напитков. Мне нравится много игрушек в комбах.
Rom Mob
Сегодня все было хорошо. Картошка вкусная, заказ приготовили быстро, бургеры свежие. Надеюсь так и продолжат.
NR
Nadi R
2 раза доставка была отсюда. Тихий ужас. Не советую , все на выброс. Качество отвратительно.
Anastasia
Выгнала нерусская работница, потому что у меня на руках был Йорк 2кг.
Елена Ковыза
Заказывали доставку на 4 персоны ..К сожалению вечер был испорчен так как заказ был доставлен частично.Ужасное качество предоставляемых услуг!Обратились в поддержу ,но они не помогли нам в решении вопроса.Не рекомендую данное заведение!
КН
Ксения Н
Фраппе невкусный, чисто пожевать лед за 150₽
Станислав Туалетти
Мужской туалет на втором этаже хороший. Да, одна кабинка и кто-то разбросал бумагу, но зато как стильно выглядит, а главное чем-то очень приятно и сильно пахнет.
Михаил Дронов
Ну мак это мак)
Gedosu
в наггетсе было что-то твердое
Екатерина Назарова
Всегда долго ждешь заказ, даже если людей в кафе немного, все ходят туда сюда, а толку мало
Дмитрий Сасин
Заказал доставку,пбо находится рядом с моим домом ,всё приехало холодное . Так же разлит напиток в пакете.Вместо обеда занялся уборкой ,так как из пакета натекло по всему дому. Короче говоря ,с каждым годом всё хуже и хуже .
ЮП
Юлия Повышева
Каждый раз то не доложат то другое положат, сегодня 2.03.25 в заказе были крылья, и коробку загнули что крылья в ней лежат.,а оказались стрипсы!!!!!МЫ ХОТЕЛИ ОЧЕНЬ КРЫЛЬЯ!!!!
Марина Абрамова
Каждое утро, по дороге на работу, захожу позавтракать, выпить кофе) Приятно, когда тебя уже ждут, а время готовки заказа достигло 1 мин! Вежливый и дружелюбный персонал! Всем спасибо!
КН
Ксения НаШ
Хорошее место, вежливый персонал и главное рядом с домом.
ВТ
Вячеслав Тлеужев
А что? Я люблю фастфуд.
Olya Vibe
Все было отлично, милая девушка на выдаче, проверила заказ перед нами. Немного подождали свой заказ, за счет того, что была большая проходимость в то время. Обслуживание было приятным, спасибо за Вашу работу!)
ИБ
Иван Борботько
При заказе в купере после 22.00 не хотят начинать готовить, но и не отклоняют заказ. Сегодня же, при заходе в приложение купер, нет большинства позиций из категории комбо обеды, а в приложении вкусно и точка, эти же позиции есть. Бывает, что не докладывают позиции и приборы. Ужасное отношение к клиентам. Делают всё возможное, чтобы не работать, а пинать болты. P.S Также считают нормальным не докладывать приборы в онлайн заказы
EB
Evgenii Buchii
Отвратительное место, заказ не дождаться, доставка курьером не работает.
Та Самая
Расположение удобное, готовят быстро. Функция:принеси готовый заказ клиенту, очень удобно. Новое меню понравилось, арбатский бургер просто идеален. Вкусные завтраки до 10ч, нам с мужем очень понравились.
Егор Плотников
я закал 2 не больших бургера, уже сижу тут 30мин. Слишком много людей и ООООЧЕНЬ мало работников, тут 1 заказ делают 10-20мин. УЖАСТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Анастасия Беззубова
Толпа людей ждёт свои заказы,мой бургер готовится уже 30 минут.. На кухне 6 человек....это жесть
Mark Yakushev
Ур..ы! Вместо 6 креветок которые были оплачены в боксе только 4! П...! Су..и!
Алис
Хочется отметить, что в зале на столах постоянно лежат подносы и сотрудники, проходящие мимо не убираются. Столы постоянно все грязные, на полу разлитые напитки. Такое ощущение, что зашел в забигаловку. Вопрос к локаторам - это что? Все ободранные, грязные и сломанные, пора бы заменить, извините но даже в руки брать не приятно! Подносы напоминают лодочку, на которой качаются бургеры. Постоянно долгое ожидание заказов, сотрудники работают не спеша. За такие цены такой сервис. Про качество еды я даже писать не стану, туалет выслушает!
OA
Orxan Abuzerov
Продукты не свежие
НД
Николас Джулиан Лагос Хернандез
Заведение без сдачи
Пашок .
Даже одной звезды жалко указано что работают круглосуточно а пал факту в 23 30 уже закрыты и отказывают в обслуживании
Gustav Hellberg
медленная работа сотрудников, несоблюдение деталей заказа
Xastik .
Ваще не вкусно