Машина Времени
Салон и мастерская часов
Ремонт от 1 руб* Ремонт любой сложности, выезд мастера на дом.
Вызвать мастера
ОЕ
Олег Ефимов
Часы идут, всё супер. При случае буду обращаться, мастера молодцы.
ГМ
Глеб Михайлов
Починили браслет, всё быстро, мастер дал пару советов по эксплуатации.
КХ
Кирилл Хромов
Очень приятный в общении и компетентный специалист. Помог с подгонкой браслета на часах. Все сделал оперативно, проконсультировал и дар пару советов 👍🏻
Van Gradov
Приобрёл часы, оригинал, воду держат как надо. Уже не первые здесь, кстати.
ОЯ
Ольга Ярушкина
Поменяли батарейку быстро и недорого. Все работает, зайду ещё, была 25го числа.
Ольга Каранкевич
Нашли ремень 1:1 как прошлый, установили на винты, заменили прокладку крышки. Всё супер, часы как новые и перестали потеть.
J6
Jenko 678
Поменяли батарейку, дали гарантию. Купили здесь ещё одни часы в подарок. Всё отлично.
ПН
Павел Некрасов
Ремонт занял 20 минут и стоил недорого против цены в моём городе. Отклеились цифры на циферблате. Обращусь ещё при случае.
Виктория Лето
Купила новые часы, оказалось что это ещё и мастерская, отремонтировали старые быстро и недорого. Отлично, буду обращаться ещё.
ПИ
Полина Ильинична
Очень быстро и грамотно оживил мастер две пары наручных часов. Вежливый и корректный. Отмечу чисто эту и порядок на рабочем месте. Для меня это важно. Спасибо
Gorkiy Kolos
Купил отличный ремень, мастер помог в выборе и поменял за минуту. Буду заходить ещё.
L
Leo
Сдаю в ремонт здесь, ещё замена батареек очень быстрая, около 5 минут обычно. Дают гарантию, всё работает.
Varvara Shushanikova
Очень приятный молодой человек (работал 6.09.25), быстро подобрал ремешок на замену. Однозначно еще вернемся!
ЮН
Юлия Н
Очень приятный молодой человек, все сделал быстро и отлично . Однозначно буду еще возвращаться
ВJ
Вячеслав Jet99
Хорошие мастера, всё расскажут-покажут; делают аккуратно, быстро и недорого. Поменяли стекло, батарейку, прокладку, вернули на место метку.
V6
Vika 66
Нашла наконец свой ремень непомерной ширины (такой уж он у производителя). Поставили быстро, мастер взял часы - и сразу готово))
Елена
Убрали лишние звенья браслета, подобрали и установили выпавший кристалл в корпус. Замечательно, обязательно приду ещё!
Павел
Зашёл поискать ремень, кроме ремня ещё сделали ремонт циферблата, давно уже пара цифр отлетели и болтались. Всё отлично.
Л
Леонид
Быстро и недорого сделали ремонт и чистку браслета, спасибо!
Василий
Заменили элемент питания за 3 минуты, дали гарантию. 8 месяцев, идут точно, гарантия на всякий случай есть.
Чинили часы. Меняли батарейки. Всё делают быстро и качественно. Наши знакомые также пользуются услугами Машины Времени. Отличная работа.
JK
Julia Kosareva
Проездом в Питере, зашли случайно; в итоге пока сидели в кафе нам тут воскресили часы! Минут 20 ушло на замену батарейки, замену ремня и лёгкую полировку стекла на свотче. Отлично, не думали что найдём такой сервис!
Anna78
Привезли ремешок для моих часов под заказ и установили, нигде не найти было. Спасибо, профессионалы!
РС
Роман Сибирский
Сдал часы в ремонт, купил себе и сыну пару касио на лето. Цены вменяемые, сотрудник всё показал-объяснил, спасибо!
Анна
Принесла несколько часов менять батарейки, поменяли за 10 минут, дали гарантии и скидки. Отлично.
Oleg Globa89
Ремонтировать сдавать не приходилось, а новые купил, ношу не снимая; бесплатно подогнали по размеру. Отличный сервис.
Артур Рудак
Обратился сделать ключи - подсказали где делают, поменяли батарейки в брелке и метке; с часами при случае обращусь.
D
DimaYaksh
Менял стекло 27.12; позавчера забрал из ремонта другие часы, ещё советские, всё отлично работает!
Дамир Файзуллин
Сделали часы, купил отличный советский механический будильник - обслуженный и с гарантией. Заходил позавчера ещё, а будильник купил 21.01. Видимо нужно чеки предоставлять 2gis,чтобы отзывы публиковали?
Роман Тищенков
Помогли с непростым ремонтом, долго никто не брался, получилось как надо. Был 15.01, не блокируйте, действительно починили качественно. Стоило вменяемо, заняло 4 дня.
ЕТ
Елена Телятникова
Купила к часам ремешок, установили, всё в порядке. Выбор нормальный, времени заняло - не успела за кофе отойти)
Victor Fedorov
Сдавал часы в ремонт, сделали диагностику, понял что ремонт не будет оправдан - вернули часы. Денег не взяли, никаких проблем, цены вменяемые - просто эти часы того не стоят. Ещё заметил кроме новых часов в продаже советские, интересно.
Nik Ned
Спасибо за приятное общение, мастер помог в поиске модели часов - давно их искал, но не знал номер, помнил как выглядят. Заодно купил ремень - каучук классный, пахнет кондитерской, как надо) Спасибо!
Игорь
Сделали всё быстро и хорошо, мастерам спасибо!
JN
Julia Novak
Починили браслет, собрали по частям два звена, подогнали по размеру другой. Заняло немного времени, недорого.
Роман
Поменял здесь батарейки, ремни, на одних часах стекло - думал уже что такое не найду нигде. Отлично, ещё приду.
Олег Вертемеев
Цены невысокие, выбор ремней хороший, всё рассказали- объяснили. Ещё сдал старые часы в ремонт, стояли лет сорок.
Екатерина
Купила пару часов, починили старые, всё быстро и недорого. Спасибо.
Тимофей Ланкин
Починил свои часы здесь, купил несколько Командирских самых простых на подарки, брату Касио. С удовольствием смотрю советские часы - продают обслуженные и с гарантией. Буду ждать какую-нибудь интересную Ракету в продаже; прошлая меня не дождалась, ушла быстро.
Ирина Васильева
Сделали старые каминные часы, идут ровно, мастера с золотыми руками!! Буду заходить, как в детство вернулась! Спасибо!
K
Kenko1866
Купила ремешок и батарейки, всё поставили на месте бесплатно, спасибо!
Елена
Поменяли батарейку за три минуты, смазали прокладку крышки. Пять баллов, ещё дали скидку на следующие батарейки.
Денис Самбезов
Починили часы пока ходил по торговому центру, в хорошем смысле удивила цена. Сама поломка оказалась не настолько фатальная, всё понятно объяснили, по необходимости ещё обращусь.
BM
Boleslav Magnitskiy
Ремонт занял пару часов, получилось аккуратно, большое спасибо!
РС
Регина Смирнова
Сделали всё быстро и аккуратно , объяснили почему сломалось! Ещё приду, спасибо!
Игорь Смирнов
Починили мои старые часы, ностальгия нахлынула) стрелки на месте, лого тоже, спасибо!
Nastya Shirmanova
Классный островок! Мне укоротили ремешок буквально за 5 минут, на моих глазах идеально подогнали по руке, и всего за 500₽. Очень вежливый и профессиональный мастер. Однозначно рекомендую!
ФБ
Фёдор Бахметьев
Всё починили быстро и хорошо. В области чинить негде, здесь повезло. Классно.
АЖ
Алексей Жилкин
Зашёл поменять батарейку, поменяли быстро и аккуратно. Заодно предложили починить отвалившиеся метки циферблата (давно болтались внутри), подобрали новый ремешок. В очередной раз всё отлично, раньше сюда уже обращался.
Valek Grachev
Выправили вмятины, поменяли стекло, поставили стрелки. Быстро и недорого, в общем отлично.