Varlet
Салон красоты
ВА
Виктория Адельшина
Хожу к мастеру Василине уже год. Очень довольна ее работой. Большая палитра цветов. Аккуратная обработка кутикулы. Сам салон очень уютный. Доброжелательный административный персонал.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Валерия Горлачева
Приятное место , клиентоориентированность мастеров, хожу сюда не первый год , отличное качество маникюра!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПС
Полина Соколова
Удобное расположение в городе. Хожу к мастеру Анне, очень приятная девушка)Спасибо за обслуживание
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СБ
Сарюна Бадмаева
Записалась на педикюр без покрытия к мастеру подологу Алёне. Качество услуги шикарное, помимо обработки и ухода получила небольшой массаж 😍 Для мамочки в декрете вы скрашиваете будни. Спасибо вам 🙏❤️
Добрый вечер! Спасибо, Сарюна, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Л
Лариса
Любимый салон красоты , хожу на маникюр к Евдокии и к косметологу Туране, все всегда на высшем уровне ! Спасибо за Ваш труд !
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
ИС
Ирина Савинова
Прекрасный салон красоты, очень уютная атмосфера, приятный администратор Анастасия, всегда подберет удобные окошки для записи и предложит разный уход за кожей рук, в салоне очень много интересных розыгрышей, в которых интересно поучаствовать и получить подарки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
МП
Мария Пашкова
Лучший мастер по ресничкам , все записываемся к мастеру Марии
Мария. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
АХ
Александра Ховрина
Хожу в этот салон уже около 2 лет , делаю маникюр и ресницы , прекрасные мастера , очень уютная и теплая атмосфера ✨🌸 советую всем к посещению 💯
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
МП
Маргарита Прусакова
Уютное место, персонал улыбчивый и доброжелательный, все процедуры проходят в комфорте, Varlet - мой любимый салон в Пушкине
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕЗ
Елена Зверева
Салон очень нравится,посещаем давно всей семьей) были у невролога-остеопата Евгения хорошо все сделал,помог,спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё.
ДФ
Дмитрий Фенцик
делаю маникюр у мастера Василины , все всегда на высшем уровне ! приветливый администратор , вкусный кофе и Крутая атмосфера !!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
ЮЛ
Юлия Лимонова
Ходила на маникюр. Мастер Евдокия, супер профиссианал, очень приятная девушка!!! Рекомендую! Салон супер!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ЮЛ
Юлия Лимонова
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Маковеев
Прекрасный салон, всегда вежливо, быстро и качественно! Мастера своего дела всегда знают что делают. Рекомендую к посещению точно останетесь довольны.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв! Рекомендуем посетить нашего остеопата Евгения, он поможет…
Аля Филиппова
Мастера вежливые, маникюр аккуратно. Атмосфера уютная, все приветливые и внимательные. Обязательно вернусь ещё раз и всем подружкам расскажу! ✨ Рекомендую от всей души!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Мария Тушина
Отличное место, хожу только сюда, обслуживание на высшем уровне❤️
20 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова )
ЭТ
Элеонора Травкина
Вежливый и приятный персонал ❤️ Чистенькое и аккуратное помещение❤️ Всем осталась довольна🫠
6 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Меньшакова
Отличный салон) хожу сюда давно, девочки все супер❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас! До встречи в следующем году, с наступающим!
Елена Меншун
Прекрасный салон, атмосфера, обслуживание , приятная девушка администратор. Ведущий мастер Наталья , профессионал своего дела. Рекомендую данный салон 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! До встречи в следующем году, с наступающим!
Людмила Шатунова
Хожу в этот салон уже несколько лет. Все очень нравится. Прекрасные мастера. Очень отзывчивый персонал. Удобное расположение. Удобная запись через интернет
12 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв нашей студии красоты в городе Пушкин!
ЕВ
Евгения Воробьева
Очень люблю этот салон , начиная с приветливых администраторов , до супер профессионала Наташи, моим ноготкам нашла подход и все держится долго и красиво !
МН
Мария Назина
Очень хороший салон с великолепными мастерами ,отличный сервис, вежливые администраторы)
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас! До встречи в следующем году, с наступающим!
Арина Гоге
Самая лучшая студия в Пушкине. Посещаю не первый раз и не разу не разочаровалась . Очень вежливый и приятный администратор Наталья и самые лучшие мастера именно здесь❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв на нашу студию красоты в городу Пушкин! У нас так же есть специалисты с высш…
НТ
Наталья Таранова
Обожаю данный салон!! Улыбчивый и вежливый персонал. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у топ мастера Анны! Всегда поддержит мои идеи в дизайнах и сделает лучше, чем ожидала 🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Милена Тумасян
Мой любимый салон! Хожу к мастеру Марине уже 3 года, всегда качественный и отличный маникюр/педикюр! Нравится, что в салоне можно сэкономить время и сделать услугу в 4 руки! Не могу не отметить администраторов, очень милые и приветливые девушки🤍 Спасибо большое за широкий спектр услуг и прекрасное настроение!
24 мая 2024, официальный ответ
Милена, спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии красоты в городе Пушкин!
Александра Карпова
Самая любимая студия в городе Пушкин!
24 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии красоты в городе Пушкин!
Анастасия Довгаль
Очень нравится студия, хожу уже много лет , всегда приветливый персонал, очень нравится разнообразие процедур , все в одном месте 😇
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой теплый отзыв на нашу студию в городе Пушкин! Рекомендуем Вам так же посетить мастера-массажиста Юлиану и Евгения!
Albina Sapozhnikova
Была на процедуре у косметолога (Турана) , все очень понравилось , сразу видно профессионал своего дела. Отдельный плюс администратору Анастасии ❤️
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова ❤️
ЯС
Яна Стаскевич
Салон просто шикарный😱Интерьер уютный, администраторы вежливые, мастера- профессионалы💪Записаться нет никаких проблем, хоть WhatsApp, хоть по телефону. Отвечают очень быстро🏎️Делала ресницы у мастера Алёны💃Это любовь 🥰Нет никаких склеек, смотрятся шикарно(у меня нависшее веко, поэтому навести красоту не так просто), держатся долго💪В следующий раз, только в Варлет к Алёне 💕
12 января 2024, официальный ответ
Яна, нам очень приятно! Ждём Вас снова и снова!
КХ
Ксения Хоцкая
Отвратительные шарлатаны а не салон !!!!!!!Оставляют исключительно хорошие отзывы .Писала обращалась через группу ВК ,ноль эмоций.Звонила ,мы с Вами свяжемся!Опять тишина.На фото все видно!Первые фото ,только из салона .Делали 3,5 часа .Обычный маникюр с покрытием в один тон! Ремонт сделали так что дома кожу от Геля иголкой отдирала ,потому что залили все .Откололось покрытие через 4 дня после маникюра.На последних фото то что происходит с моими ногтями сейчас ,через 12 дней!!!К слову ни с какой химией не работаю .С водой дело имею исключительно для водных процедур .Просто кошмар!!!А самое страшное что этот НЕДОМАСТЕР все ещё работает там !Ни чего не обрабатывают.На грязные руки покрытия стала снимать ,ни себе ни мне не обработала !Спиливала длину (не маленькую )просто пилкой,я чуть не охринела от боли и неприятных ощущений! И это только цветочки .Я просто в шоке от такого !Это каким надо быть « мастером» что бы такое наделать !!!!Пойду писать жалобу и иск подавать !Если бы хотя бы элементарно перезвонили или написали…Но фик там !Поэтому будем разбираться в судебном порядке!С возвратами денежных средств ,компенсациями и остальными веселыми штуками ….!!!!
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваш отзыв был обработан лично.
Александра Куликова
Салон на уровне;) Всегда чисто, уютно, а мастера профи своего дела;) Каждый раз ухожу от них в хорошем настроением и с качественным маникюром !
28 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!)
Наташа Гришкова
Люблю этот салон . Хожу больше 3 лет и не изменяю мастерам . За хорошим маникюр , педикюром и бровками сюда смело можно идти . Олеся и Фатима отдельное вам спасибо .
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.