ЧБ
Кафе
4.3
4.3
Александр Васильев
Задумка хорошая, но вот уже все обшарпано, часть интерьера сломано.
Дарья С.
Приехали сегодня в 12:30 закрыто, на телефон не отвечают. Режима работы нет.
Yu. Z.
Кафе не работает, хотя еще даже 18 часов нет! При этом на самом кафе нигде не указан режим работы, на указанный здесь номер телефона никто не отвечает, да и называется оно иначе: "ЧБ кафе". В итоге это кафе работает вообще или нет?? 🤷🏻♀️ При этом свет внутри горит, но людей нет, дверь заперта. Непонятно как туда кто-то попадал когда-то.. 🤔
ОР
Оксана Рулькевич
Прикольно пофотаться , меню не большое
ВИ
Валентин Исаев
Приезжали отдохнуть в Санкт-Петербург. Место понравилось по видео, многие его советовали. Но посетить не сложилось - вовремя не открылось. Смотря на другие отзывы, это не впервые и на это никто не реагирует. Подождали еще минут 15 и ушли, не стали тратить время.
Л*
Людмила **
Необычный интерьер. Сделали массу классных фотографий
Дарья Козлова
Секрет прост, необычный интерьер, приятные официанты❤️
VN Bu
Зашли именно из-за интерьера. Уж очень он привлекательный. Но видно, что столы и стулья уже просят обновления. Попробовали айс-латте и бамбл-кофе. Все очень понравилось
ВД
Василевс Дмитриев
Заходил сегодня сюда, хотел отзыв оставить. Сделал парочку фото, необычный интерьер. Атмосфера в целом комфортная. Пельмени заказывали и еще одно блюдо, все вкусно. Спасибо
Алексей Александров
Пришли пообедать в восьмером среди нас было четверо детей. Есть детский уголок. Приготовили быстро и вкусно. Все остались довольны. Из минусов : расстроенное фортепиано.
Елена Гармонова
Вкусно,гостеприимство отличное. Интерьер супер. Рекомендую посетить это замечательное место
Оля Совесть
Очень колоритное место) С каждой деталью хочется сфоткаться, поразглядывать. Есть помещение полностью ч/б (в том числе туалет), а есть помещение и с цветными моментами. Напитки очень вкусные. Блюда не заказывали, мы забежали ненадолго, но на мой кошелек цены чуть выше среднего 🤔 Девушка бариста милая)
Нина Бабаева
Приехали специально в это кафе оно оказалось закрытым. Хотя никакой информации или вывески нет.
AB
Alena B
Оригинальный интерьер, необычные атрибуты для фото, вкусная еда. Рекомендую!
Владимир Лавров
Необычная обстановка! Сперва когда попадаешь в это кафе, то складывается такое впечатление, что попал в какое то пространство Черно белых цветов!))) Очень необычно, но идея классная! Больше всего порадовала кухня с черно-белыми пельменями! Согласитесь, это же в цвет! По вкусу пельмени превзошли все ожидания! Просто тают во рту, мало теста и много начинки! Молодцы! Ставлю заведению пять!
РР
Родион Родионов
Отличное кафе
Nemo Capt.
Очень оригинальное место, оформление зала понравилось, блюда вкусные, цены правда низкими не назовешь, но в принципе как и везде в центре
Елена Коновалова
Очень атмосферно, фотки получаются очень классные!!! Очень вкусно, быстро, недорого!!! Десерт "крылья ангела" божественный. Пельмешки как дома!
МГ
Максим Гречников
Очень вкусно
АО
Арсений Орлов
Хорошее кафе
ВА
Вячеслав Анашкин
Ужасный кофе,только ради фоток зайти можно,но заказывать кофе точно я тут не советую.Хотя если вы с теплотой вспоминаете школьное какао,то...
Думц Бадумц
Ну, средне? Ничего особенного в меню (впрочем, и не ждали), интерьер уже подуставший, немного странно выглядит продажа значков на кассе. В целом для галочки и фото годится, за этим, собственно, и приходили.
ВЛ
Вероника Левицкая
Очень вкусно
Александр Грецкий
Хорошее селфи кафе
Филип Майский
Отличное заведение в необычном стиле вкусная еда приятный персонал
Марина Дарюхина
Вкусные сырники, милый персонал, красивые фоточки😊 Очень уютно, спасибо ❤️
Дарья Бачинская
Скучно, дорого
жт
женя т
Попали в кафе со второго раза, приехали специально в кафе, но было закрыто, мы подождали минут 30 и уехали. На следующий день приехали опять... Кафе что бы пофотаться на 5+, на этом все, 80% из меню нет 🤷♀️ Чай удалось заказать с третьего раза, т.к не было ни фруктового, ни травяного. Пельменей нет, равиоли только одна начинка. В итоге заказали тыквенный суп (принесли пюре тыквенное) и зеленый чай Кухня отвратительная.
Дарья Мазитова
Всё очень вкусно. Прочитав пару отзывав не знаю кому верить, но в любом случае в день когда я пришла всё было классно Сил и успехов хозяйке заведения!
Анастасия Фермер
Не отвечают, закрыты в 15:00, ехали сюда спег
Аида Клим
Прикольное место, чтобы сделать фото и селфи. Но точно не есть и не пить . Пельмени не вкусные, чай и тот невозможно пить, ягоды залитые кипятком. В самом кафе грязно, столы в пятнах, уборная просто кошмар. Жалко, что довели до такого состояния. Идея хорошая, но за заведением нужно ухаживать и следить за его чистотой и качеством еды.
Анна Дмитриева
Приехали специально в ваше кафе и были разочарованы! Так как внутрь мы не попали, никакой информации в соц сетях, ни на двери, дверь закрыта. Стучали несколько раз, в итоге нам открыли спустя минут 5, и сказали что работать будут через два часа, мы были где то в 14.30.
Сергей Ш
ЧБКафе на Социалистической улице в Санкт-Петербурге — это удивительное пространство, сочетающее в себе искусство и уютную атмосферу кофейни. Интерьер заведения выполнен в формате 2D, что создаёт ощущение, будто вы оказались внутри гигантского кукольного домика или ожившего чёрно-белого мультфильма. Каждая деталь здесь тщательно прорисована, включая зеркала, картины, часы и даже комнатные растения. Такое оформление добавляет месту неповторимую атмосферу и делает его идеальным местом для создания креативных фотографий. Помимо оригинального интерьера, ЧБКафе предлагает качественный кофе и дружелюбную обстановку, что делает его прекрасным местом для встреч с друзьями или короткого перерыва в течение дня. Здесь можно отдохнуть, наслаждаясь атмосферой и вкусом хорошего напитка, а также погрузиться в мир фантазии и творчества. Этот проект — отличный пример того, как можно сочетать искусство и повседневную жизнь, создавая уникальные пространства, которые радуют глаз и душу. ЧБКафе на Социалистической улице — это место, которое стоит посетить каждому, кто ищет новые впечатления и хочет испытать что-то необычное.
Александр Шнайдер
Мне тут очень понравилось. Неординарный дизайн из стильных 2d игр. Спокойная джазовая музыка, очень тихо, уютно. По еде мы взяли чай, кофе и пирожное. Все было вкусно.
DH
Dream Highvoltage
Интерьер немного обветшалый, в уборной кошмар, бариста не знает меню. Но в целом интересно
АЖ
Анна Жданова
Сам Интерьер интересный, необычный. Как-будто ты в картинке👍Цены доступны, еда понравилась.
Ксения Лумпова
Страх и ужас питерских кафе Популяризованное кафе Петербурга - "ЧБ кафе", где всё стилизовано в чёрно-белом стиле - а-а-а-а-а а-а-а-а-а и обитель Роспотребнадзора. Настигла модный кафетерий и я. Хотелось прикоснуться к "прекрасному", к прекрасно-разрекламированному блогерами сэлфи фуд-кору. Ой нет, посмотрите сами на фото. Будучи владелицей квартиры с белой мебелью и линолеумом, сразу скажу: - Не готовы быть Золушкой, нечего и начинать.. Может быть не зря они первый зал уже раскрасили, з@e—б@вшись мыть? А вот пройдитесь дальше, в то самое пресловутое чёрно-белое кафе. Обнять и плакать. Мыть и мыть. Остальное на фото.
Валентина Кравченко
Интерьер прям уставший. В туалете тоже жутко воняет. Задумка интересная очень, прийти сделать фото, посидеть. В принципе, есть выбор еды, напитков. И по вкусу неплохо. Девушка доброжелательная. Побольше клиентов вам, и процесс работы бы улучшился, думаю 🙏🏼
ЕШ
Елена Шамаева
Супер место! Сделали кучу фоток, вкусно поели! Специально приехали к открытию, чтоб народу не было и от души нафоткались. Теперь все наши друзья хотят попасть в это оригинальное кафе, когда прилетят в Санкт-Петербург. Желаем вам процветания и удачи!
Роман Васильев
Отличное место для селфи или просто хорошего вечера. Очень приятный персонал, приветливые и дружелюбные. В общем рекомендую. Пять звёзд однозначно )
Ольга С
Кафе больше подходит для фотографий, селфи. Собственно ради этого сюда и приходят, один раз, конечно, стоит побывать. Интерьер оригинальный, но долго там невозможно находиться, рябит в глазах. Заказала там коктейль, очень вкусный, за кассой стояла сама хозяйка Кафе. Рассказала, как Ивлев приходил, переделал один зал, он стал цветным, черно белый остался второй зал. В целом, на один раз, Кафе порекомендую
ЮД
Юлия Диль
Интерьер классный! Больше понравился черно-белый зал! Немного требует ремонта косметического. Равиоли вкусные, кофе вкусный. Пофотались, поели, остались довольны. Не увидели персонала. Принимала заказ сама хозяйка, приносила заказ она же, после обеда спросили куда убрать посуду, она сказала, что уберет сама.
Forever smile
Оригинальное место для фотосессии, собственно, заведение так и называется: СЕЛФИ КАФЕ. Брали лимонад и милкишейк, на вкус... твёрдая троечка. Приятное и вежливо обслуживание.
Lyuba Komarova
Атмосферное место, понравилась сама идея кафе такого формата. Интересно было посетить. Хозяйка очень доброжелательная
Pashtet Motovnikov
Всё очень понравилось! Хорошая вкусная еда, приятные ценники, дизайн, оформление и всё касательно внешнего вида просто замечательно! Работники очень вежливые и милые) За что же 1 звезда? За туалет - в нём 14.07 примерно сразу после открытия (12:30) мной были обнаружены тараканы 🪳! Причём сразу у мусорки, рядом с зеркалом и у двери. Слава Богу на внутренней стороне. Я бы приложил фотографию, но 1) я инсектофоб и ужасно боюсь тараканов, 2) ходили с девушкой у которой был день рождения, не хотел портить ей впечатление прекрасного дня. Поэтому просьба обратить на это внимание, так как место очень понравилось, но туалет населённый тараканами - для меня чересчур
Артём Ст
Уютное доброе кафе. Прекрасное отношение к гостям, вкусные равиоли!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Помойка с плохим обслуживанием и долгим ожиданием. В зале никого, а еду готовят по 50 минут. Не советую
Александр Демкин
Вкусный чай, приятная атмосфера семейного кафе, интересный дизайн. Хозяйка добрейшей души человек :)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!) у нас самые классные гости! ❤️
Наталья П
Супер кафе для пополнения прикольных фоток в свой альбом 🤗меню не большое, но все очень вкусное. Всем рекомендую побывать в данном кафе!
Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Воронкова
Отличное необычное кафе: еда вкусная, хозяйка-милейшая, добрейшая девушка; артист Яша прекрасно играет на пианино и создаёт приятную атмосферу. Обязательно приду сюда ещё, когда буду в следующий раз в Питере и буду рекомендовать друзьям!!
Юля, спасибо!!! Всегда рады!😊❤️