SS flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Роман Григорьев
Замечательный магазин, замечательный флорист Елизавета выполнила все на 5 с плюсом, буду ходить теперь сюда
Дарья Гуман
Здесь даже одну звезду не поставить. Покупали букет за 5000 рублей (очень не дешево за 21 розу то) ранним утром. Под вечер (прошло около 10 часов) половина букета завяло и осыпалось. Пришла в магазин узнать что это такое и за возвратом средств, потому что явно такого быть не должно. Меня послали к закону о «правах потребителя», но речь там идет о цветах «надлежащего» качества. А тут совсем не про это. По фотографии мне сказали, что цветы стоят на окне, на солнце, так быть не должно и поэтому испортились. На фотографии я специально открыла окно чтобы было лучше видно, а стояли они за занавеской без пропуска солнечных лучей. А еще они едут в магазин 2 месяца и конечно же испортятся. Далее мне сказали на мой вопрос почему мне никто не объяснил как их правильно тогда хранить (при условии, что я сама знаю о свежей чистой воде и подрезании стеблей и все мои букеты при таком же хранении стояли минимум неделю), что ночью работают продавцы, которые в цветах «не разбираются», а если бы пришли днём, то нам бы и объяснили. Интересно зачем и почему тогда такие некомпетентные продавцы в цветочном работают. В общем сильно не советую, деньги на ветер. И даже заменить опавшие цветы отказались. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Верните деньги или замените, в этом нет проблемы, когда вина ваша.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Ассортимент в нашем магазине обновляется минимум 3 раза в неделю. Мы контролир…
Лена Емельчикова
Обслуживание на высшем уровне: быстро ответили, подобрали букет и некоторые аксессуары на день рождения свекрови. Цена демократичная. Выслали фото готового букета по моей просьбе и доставили в назначенное время. Очень крутой сервис и букет просто супер.
13 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юрий Смурыгин
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Шикарные розы! Быстрая доставка ко времени. Все свежее и красиво оформленное. Девушка оценила на высший балл.
Добрый день! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Эльдар Галахов
Спасибо за доставку. Молодцы все вовремя и как нужно. Рекомендую👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Настя Аверкиева
На прошлой неделе покупали букетик дочке, до сих пор стоит и радует нас💞 Очень хорошие цветы.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лина Степырева
Заказывала доставку с Москвы для сестры. Вовремя привезли цветы, по моей просьбе написали записку, вручили имениннице. Спасибо❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГЗ
Галина Златовратская
Приветливые флористы, с радостью готовые всегда помочь с выбором. Цены тоже приятные)
7 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Вадим Резванов
Классный цветочный магазин! Всё быстро и чётко! Цветы всегда свежие!
10 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Ева Бурдина
Покупала маме фикус, очень хороший подарок получился на юбилей😍 Принялся отлично, мама очень довольна.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Арина Сизикова
Очень хороший магазин, цветочки самые свежие и по приемлемой цене.
2 августа 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Валерий Ахметов
Заказывали букетик крестнице с плюшевым мишкой, все доставили вовремя, именинница довольна. Первый раз пользовались доставкой, теперь знаем где купить хорошие подарки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Любовь Болотова
Цветы всегда свежие, качество обслуживания на высоте, доставка вовремя. Рекомендую от чистого сердца 💕
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Андрей Павлов
Самый главный плюс в этой студии, что они работают круглосуточно!) Очень выручили меня в 5 утра, благодаря им я встретил девушку с самолета не с пустыми руками Все цветы, чтобы находились в ассортименте были в достаточно бодром состоянии, приятрым бонусом была хорошая цена!)
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Владимирова
Купили цветы они завяли и обломились на следующее утро . Пришли с этим букетом в магазин что бы заменили его или вернули деньги на что ответили что букет не подлежит возврату НО ПО ЗАКОНУ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР подлежит возврату . НА ЧТО НАС ПОСЛАЛИ МАТОМ И УГРОЖАЛИ , все ваши угрозы записаны на диктофон . ЖАЛОБА В РОСПОТРЕБНАДЗОР НАПРАВЛЕНА . НИКОМУ не советую покупать тут цветы .
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены, что у Вас осталось такое впечатлени…
Василиса Пивкова
Всегда покупаю здесь цветы! Девочки всегда помогают профессиональным советом при составлении букетов! Очень приятные.
7 октября 2022, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Белоконь
Очень хорошее качество обслуживания , приятная атмосфера , советую 👍
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Евгений Кузенко
Обслуживание отличное. Выбор большой и не дорого
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
PღrcheZ
Хорошее место, уже в который раз выручает режим работы. Персонал просто лучший, далеко не везде встретишь такую доброжелательность)
24 мая 2022, официальный ответ
PღrcheZ, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Попов
Отличный салон цветов. Хорошие цены и вежливый флорист.
15 мая 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Григорий Маньковский
Бюджетные цены, всегда свежие и красивые букеты, стабильно приезжаю за цветами)
24 апреля 2022, официальный ответ
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
S
SofiaUsanova
Качественные и красивые букеты. Очень вежливый персонал. Советую данный магазин !
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Даша Азарнова
Потрясающее обслуживание, всегда подскажут и помогут))) всем рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
InfernalFear
Продавец Ксения очень помогла с выбором букета! Очень благодарен!
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, InfernalFear! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь .
АЗ
Алена Забытова
Заказывала сегодня цветы для мамы на день рождение.Все привезли вовремя.Курьер очень воспитанный и приятный)
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
МВ
Мария Виноградова
Отличный сервис. Свежие цветы.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда .
NS
Natasha Svetlova
Отличный сервис и всегда хороший выбор свежих цветов!
Добрый вечер, Natasha! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Виктор Мунтян
Отличное обслуживание. Хорошие цены и главне, красивые букеты:)
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Морозова
Отличное обслуживание, красивое и оригинальное оформление!)
23 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё.