Орбита
СТО
4.4
Премия 2ГИС
При прохождении планового ТО полный осмотр с рекомендациями бесплатно
Узнать больше
4.4
Андрей Наумов
Прохожу здесь техобслуживание раз в не раз в год как обычно должно быть, в два года, потому, что машина не такая старая, да и накручиваю я за это время, как по мне, не очень много –8000 км. Как раз километраж под замену масла. Но тем не мание, в этом году просто заменой масла и прочей мелочью отделаться не удалось. Ко всему добавился ремонт подвески. Я был уверен в качественном ремонте, потому что, как уже указал выше приезжаю сюда на постоянной основе. Мне нравиться, что не ищут несуществующих дополнительных неполадок, чтобы подзаработать, а выявляют реальные и озвучивают адекватную цену, и делают свою работу на совесть.
Сергей Буканин
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже давно и доверяю им свою машину полностью. Приезжал недавно на плановое техобслуживание, попутно решил проверить подвеску были посторонние звуки при езде. Мастера провели диагностику и обнаружили что нужно менять шаровые опоры и передние стойки. Заодно проверили тормозную систему, оказалось что колодки тоже требуют замены. Все работы выполнили качественно и в срок. Ценю что здесь не пытаются навязать лишние услуги или втюхать ненужные запчасти все четко по делу. Персонал вежливый и профессиональный, видно что люди знают свое дело. После ремонта автомобиль едет отлично, никаких посторонних звуков не возникло. Если будут нужны работы по машине - приеду сюда снова 👍🔧
Егор Ковалев
Приехал на СТО Орбира, так как был необходим технический осмотр машины. Механики адекватные, выслушали все мои просьбы и замечания по машине, провели диагностику, тут же все обнаруженные проблемы устранили. Особенно просил внимательно осмотреть подвеску, так как были посторонние шумы. Обслуживание провели качественно, без дополнительно ненужных работ. Выполнили такие работы как: замена масла, обновление фильтров, заменили тормозные колодки, заменили свечи и естественно починили подвеску. От мастеров сервиса только хорошее впечатление, опытные и досконально все проверяют.
Александра Баранова
Заехала недавно в Орбиту, так как подошел срок замены масла, да и подвеска начала беспокоить гулом. Немного волновалась, что сейчас начнут навязывать лишние услуги и пугать ценами, но все прошло гладко. Мастера тут работают грамотные, сразу загнали автомобиль на диагностику и спокойно все объяснили. Оказалось, проблема была в ступичном подшипнике, запчасть нашлась на складе. Ценник озвучили адекватный, гораздо ниже чем у дилеров. Пока ждала окончания работ, успела попить кофе в клиентской зоне. Ремонт выполнили оперативно, теперь в салоне тишина. Редко встретишь такое человеческое отношение!
Сергей Чамкин
Отвратительное отношение к клиентам, написал жалобу руководству - ноль реакции.
Alex Коньшин
качество соответствует стоимости
Егор Смирнов
Много путешествуем на своем автомобиле, от этого получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. Да дорого, но это того стоит. В сервис обратились по необходимости. Замена масла, масляного фильтра и небольшая диагностика. Выбор не случаен. В основном ориентировались по отзывам на СТО. Обслуживанием остались довольны. Ребята в автосервисе хорошие, свое дело знают на отлично. Появились опасения что возможна очередь или запись нужна заранее. Мы в принципе особо не торопились, но все равно были напряженны. Понапрасну волновались. Вся работа выполнена быстро и на высоком профессиональном уровне, диагностика не выявила серьезных поломок, чему мы были несказанно рады. Продолжаем свой путь, а спецам огромное спасибо и дальнейшего процветания.
АS
Александр Semenov
Недавно заехал на СТО Орбита и хочу отметить дружелюбную и спокойную атмосферу с первых минут. Приятно, что мастера не торопятся отмахнуться, а подробно выслушивают, задают уточняющие вопросы и действительно стараются понять проблему. В процессе работы объяснили, что именно делают и зачем для меня это важный момент доверия. По ощущениям, здесь относятся к машине как к живому механизму за который берут ответственность. После обслуживания автомобиль стал вести себя увереннее, исчезли мелкие тревожные моменты, и появилось искреннее спокойствие, что я теперь знаю хорошее место, куда можно обратиться без опасений. Хочется пожелать ребятам продолжать работать в том же духе аккуратно, профессионально и с уважением к клиентам, внимательность и человеческий подход это чувствуется и очень ценится.
Лариса Дёмина
Обратилась в СТО "Орбита", когда появился странный глухой стук в передней части машины. Была готова к тому, что будут долго искать или навяжут лишний ремонт. Но мастер сразу провел диагностику ходовой, показал мне, где именно проблема (износ сайлентблоков), и объяснил, что нужно заменить. Не стали "разводить" на дорогостоящий ремонт всей подвески, сделали только необходимое. Цены на запчасти адекватные. После ремонта стук исчез. Планирую и в дальнейшем сюда обращаться по мере надобности, а также советовать друзьям и знакомым.
РТ
Ренат Турчин
Недавно приезжал в автосервис Орбита и остался исключительно с положительными впечатлениями. Очень порадовало отношение персонала, встречают с улыбкой, подробно рассказывают, что и зачем будут делать, ничего не навязывают. Мастера работают аккуратно, профессионально и с уважением к клиенту и его времени. Сделали диагностику, нашли причину проблемы быстро и всё устранили качественно. После обслуживания машина работает идеально, мягко, без посторонних звуков. Отдельное спасибо за честность и прозрачные цены, всё по делу и без скрытых расходов. Приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах.
Александр Петров
Обратился в данную организацию, именно по данному адресу, получил поверхностное и безответственное отношение, ужасный сервис и качество запчастей, обращаться в данную организацию больше не буду, и других от этого предостерегаю.
Эдуард Алексеев
Толковый и ответственный автосервис, рад был сюда обратиться. Выполнили ремонт коробки передач. За работу я отдал вполне вменяемую сумму денег, как раз примерно такую, какую планировал изначально потратить на это дело. Сейчас с машиной порядок, коробка передач работает исправно. Еще раз большое от меня спасибо! Отношение со стороны сотрудников автосервиса мне тоже понравилось, так как лишнего не навязывали, на все вопросы отвечали по существу, видно, что работу свою знают, все супер. Уже решил, что если будут какие-то проблемы с машиной, то можно будет снова сюда же обращаться!!! 🫱🏻🫲🏻
Доверяю свою машину этому автосервису уже не первый год, и это говорит о многом. За все время ни разу не возникло нареканий к качеству выполненных работ. Всегда честно говорят, что нужно делать, а что можно отложить. Только недавно менял ремень грм и масло с фильтором. Работу не затягивают. Делают все в срок. Главное качественно и не нужно беспокоиться, у меня так уже случалось другом сервисе. Цены прозрачные, без скрытых платежей. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо ребята, вас я точно не променяю на других мастеров. Можно оставить машину для ремонта даже на ночь. Все будет в целости и сохранности.
Анна Анисина
В сервис обратилась, когда в один из летних дней перестал работать кондиционер на моей Йетьке. После диагностики выяснилось, что неисправен компрессор, штука не дешевая и я уже думала, что придется раскошеливаться на приличную сумму. Но мастер предложил не менять компрессор целиком, как сделали бы, наверное, в любом другом сервисе, а просто поменять подшипник в этом самом компрессоре. По итогу ремонт оказался совсем не дорогим, после замены проездила уже несколько месяцев, сейчас конечно кондиционером уже не пользуюсь, но проблем никаких не было, все работает штатно. Сервисом более чем довольна, мастера здесь точно толковые.
ПВ
Петр В
Был проездом в Питере. Появился гул в колесе и решил съездить в ближайший автосервис. Понимал, что скорей всего без записи меня не примут и попросил ребят войти в положение. Спасибо огромное, машину поставили на ремонт и оказалось это подшибник. Его купил в ближайшем магазине. На замену подшибника у мастера ушло менее часа. Это очень быстро! Честно говоря думал, что на тяп-ляп сделали, но по прошествию месяца подшибник не дал о себе знать! Спасибо большое за оперативность и качественную работу. Знаю, что хороших мастеров сейчас очень мало и поэтому искренне рекомендую этот автосервис!
Эдуард Максимкин
Заехал сюда по совету товарища, нужно было посмотреть подвеску, начали стуки. Машину приняли сразу, сделали диагностику, показали что под замену стойки и шаровые. Решил менять всё сразу, чтобы потом не возвращаться. Работу сделали в тот же день, вечером уже забрал машину. По ценам всё честно, без лишнего. Чек выдали, всё расписано. Понравилось, что можно загнать после 18 и получить скидку, для меня это удобно, так как работаю допоздна. Отношение нормальное, мастера спокойные, объясняют простыми словами. После ремонта машина стала идти мягче, никаких шумов не осталось. Впечатление хорошее, буду обращаться ещё.
IK
Ivan Knyazev
Будьте бдительны. Дедушка отдавал машину на замену парктроника. Снятие и установка бампера считается по отдельной цене. Парктроник поменяли, через неделю снова перестал работать. По гарантии бесплатно брать отказываются, за снятие и установку бампера все равно нужно платить отдельно, сказали возможно причина в проводке, идущей до парктроника. А чего проводку сразу не поменяли? Чтобы потом повторно заработать на снятии и установке бампера?
МВ
Мария Виноградова
Добрый вечер 🌇 хочу оставить отзыв об этой организации. Никому не посоветую обращаться. Недавно прошла ТО, после чего через месяц машина сломалась загородом в лесу…. Не буду описывать ситуацию и как они съехали. Но организация просто ужасная!!!
ЕТ
Екатерина Темнова
Отвратительной сервис . Худший куда я обращалась за 12 лет владения машинами . Сплошной развод и не компетенция . Над клиентами как издеваются . При то не до залили жидкости . В результате ремонтных работ испорчен кондиционер . Концов не найти . Особенно выделяются мастера Игорь и Евгений . Менеджер по работе с клиентами постоянно не на связи . Только отговорки . Не советую туда обращаться
ДБ
Дмитрий Бобков
Достаточно долго обслуживал машины на данной СТО, но последнее ТО оставило плохое впечатление. 1. "Не большое" с слов сотрудника, ТО заняло 6 часов(!)и, как вишенка на торте, оставленный в салоне под сидением замененный топливный фильтр... окунись в мир запахов...
СХ
Сергей Хрущев
Сервис для тех, кто не ценит себя и своё время. И, судя по тому, что тут никогда нет очередей, таких людей всё меньше и меньше. Качество работы, к сожалению, не оценить. 100 % никогда больше не обращусь. P.S.: проблему, с которой пришел, не решили.
В Питере авто приобрел в июне 2025г, конечно не первой свежести, но зато чистокровный немец)) Ехать предстояло в Новосиб и нужно было хоть немного уверенности что моя бэха доедет. Заехал сюда на сто, чтобы провели осмотр и предстоящие ремонты. Авто загнали в бокс сразу, почти не ждал. После беглой диагностики ходовой части, вылезли под замену передние сайленблоки, одна тяга. Решил все поменять сразу! Где то в течении пары часов все было готово и я забрав машину, поблагодарив ребят за оперативность помчал домой! Поэтому осталось хорошее впечатление от этого сервиса, да и берут недорого!
MV
Max Voronin
Если вы хотите, чтобы вас развели на деньги, то это то, что вам нужно) Казалось замена фреона и датчика давления ничего сложного... Насчитали 9к за работу, не говоря о расходниках.
VF
Vera Free
В Орбиту обратилась с пропущенным колесом. Точнее с тем, что оно сдулось с утра. Хотя новая летняя резина была куплена три дня назад. Естественно перед поездкой я его подкачала. Но выявить причину сдувания самостоятельно не могла. Откровенно там все по записи, приняли только на осмотр. За что была уже крайне благодарна. После короткой проверки мне сказали, что колесо неправильно одели, поэтому оно спускает. Машину оставила, куда я уеду без запаски. Мне обещали все исправить, при наличии времени. К вечеру было все готово. Я не ожидала такой скорости, хотя озвучила изначально - без машины не могу работать. Забрала свою ласточку с утра, теперь такого рода проблем нет. За качество и скорость спасибо!
ИС
Игнат Сапрыкин
Находясь впервые в Санкт-Петербурге, я понятия не имел куда мне идти, обратив внимание на СТО Орбита, я решил поехать туда и не пожалел об этом, сделали все быстро и недорого.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Я несколько раз обращалась в СТО Орбита для обслуживания и ремонта своего автомобиля, и могу сказать, что это достойный сервис. Прежде всего, хочу отметить профессионализм специалистов — они действительно знают своё дело, быстро и точно диагностируют проблемы. В моём случае ремонт был сложным, связанный с двигателем, и мастера подробно объяснили, что нужно заменить и почему. Цены здесь адекватные, ниже среднего по рынку, при этом качество работы на высоком уровне. Мне также понравилось, что всегда можно заранее записаться, и время ожидания не слишком большое, хотя иногда бывает небольшая задержка из-за загруженности. В машине после ремонта не появилось никаких посторонних звуков и проблем, что говорит о тщательности работы. Персонал дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. В общем, могу рекомендовать СТО Орбита тем, кто хочет получить качественный ремонт с профессиональным подходом и прозрачным ценником.
ИЧ
Иван Черезов
нормаольно и недорого хороший сервис
Елена Петрова
Приехала на замену колодок и ревизию суппортов , при этом записалась заранее , специально выбрав нужное для себя время. В зоне приёмки авто, нагло заявили, что автомобиль забирают , но брать в работу будут, когда место у них освободится, поэтому забирать нужно через 1,5-2 часа. Передние колодки меняют максимум 40 минут. Надменность и хамство персонала приёмки поражает . Вы оказываете услуги, почему клиент должен под вас подстраиваться ? Ну позвоните, объясните, что у вас форсмажор . В итоге, после разборок, место для ремонта, конечно, нашлось, но тут вдруг потребовалось купить у них баллон для очистки барабанов (?) Почему, если я оплачиваю очистку суппортов нельзя включить в стоимость два впрыска этой жидкости на диск, зачем мне покупать целый баллон (?) В итоге, колодки поменяли, суппорта почистили , к работнику ремзоны вопросов вообще не имею. Бокс большой, всё чисто , аккуратно. И вот по-существу: работа сделана , а осадок от посещения остался. В следующий раз подумаю, нужно ли нервы себе портить и ехать на ремонт в СТО Орбита!
Дмитрий Мельнич
Замечательный сервис, не только сделали все то, что требовалось, но ещё и произвели полный осмотр. Спасибо за вашу работу
МП
Максим Пайсов
Отвратительное отношение к клиентам, берут деньги не за что , придумывают истории , лишь бы содрать деньги, НЕ СОВЕТУЮ !!!
Елена Лена
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении СТО "Орбита" на Кожевенной линии, 29 к 13. Меня сразу поразило внимание и заботливое отношение персонала. Все сотрудники были предельно вежливыми и терпеливыми, объясняли каждый этап работ доступным языком, что особенно ценно для меня, как для женщины, не особо разбирающейся в технике. Все процедуры были проведены оперативно и профессионально, никаких задержек или неожиданных проблем не возникло. Особенно порадовала возможность сдать автомобиль вечером после 18:00 и получить скидку 10% на все услуги. Это настоящее спасение для тех, кто весь день на работе и не может найти время днём. Такой подход показывает, что сервис думает о комфорте клиентов и стремится сделать процесс обслуживания максимально удобным. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в мастерской. Всё выглядело аккуратно и ухоженно, что вызывает доверие к качеству предоставляемых услуг. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым.
Владимир Владимиров
Недавно посетил автосервис "Орбита" для регулировки развала-схождения, и остался крайне доволен качеством услуг. Процедура выполняется на современном стенде, который буквально преобразил мой взгляд на процесс диагностики. Все происходило быстро и четко, а главное с максимальной точностью благодаря 3D-технологиям. Механики работают с новейшими системами, которые исключают любые ошибки. Перед началом диагностики мне объяснили, как будет проходить процесс, что создало атмосферу доверия. В конце я получил распечатанный лист с результатами, где видно, насколько улучшились параметры моего автомобиля. Такой сервис удовольствие для автовладельца. Цены вполне доступные, особенно учитывая уровень оборудования и сервиса. В общем, если вам нужна качественная регулировка углов развал-схождения, я определенно рекомендую "Орбиту". Здесь не только профессионально подойдут к вашей машине, но и обеспечат ее отличное состояние на дороге! Гарантия на работу добавляет уверенности в результатах. Обязательно вернусь сюда снова!
МД
Михаил Дроздов
Недавно посетил этот автосервис и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросились в глаза чистота и порядок в помещении. Персонал встретил меня приветливо. Мастер, который занимался моим автомобилем, был вежливым. Он внимательно выслушал все мои пожелания и жалобы на машину, а затем подробно объяснил, какие работы необходимо провести и почему. Все детали ремонта были объяснены понятным языком. Работа была выполнена качественно и в срок. После ремонта автомобиль едет отлично. Обязательно вернусь сюда ещё.
RS
Rinat Smirnov
Посетил автосервис для прохождения ТО. Первое, что понравилось – это вежливый персонал. Приняли машину вовремя, без задержек. Мастер подробно рассказал о предстоящих работах и ценах, ничего не навязывал. Пока ждал, предложил кофе.В ходе ТО были обнаружены небольшие проблемы, которые быстро и качественно устранили. Понравился профессиональный подход – объяснили, что было не так и как это исправили. После ТО машина стала работать как новая. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. В целом, остался доволен обслуживанием и отношением к клиенту. Автосервис рекомендую.
О
Олег
Я очень доволен качеством обслуживания в этом автосервисе! Когда у меня возникла проблема с тормозной системой, мастера быстро и профессионально справились с ней. Они внимательно осмотрели автомобиль и объяснили, что и зачем нужно будет сделать. Работа была выполнена качественно и в обещанный срок. После обслуживания автомобиль стал снова работать как новенький, и никаких проблем больше не возникало. Цены в автосервисе оказались честными, без скрытых доплат, что тоже безусловно порадовало. Персонал был вежлив и внимателен. В общем, у меня претензий никаких. При необходимости снова сюда приеду.
Рита М
От всего сердца хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за их профессиональную работу. Балансировка колес была выполнена быстро и качественно. Боксы большие чистые тёплые, инструменты в огромном количестве. Мастера вежливые и квалифицированные , ребята знаю свою работу, чувствуется огромный опыт за плечами каждого. Еще меня особо порадовало наличие дополнительных бонусов после завершения работ – это не может порадовать!!! Еще у них есть скидка 10%, если авто отдали после 18.00 Рекомендую это СТО всем, кто ценит свое время и качество обслуживания. Ребята выкладываются в своей работе на все 100!!
Настя Алитаева
Мне СТО Орбита знакомый подсказал, были стуки во время езды, приехала сюда, произвели осмотр, аккуратно, умело, выявили причину и произвели устранение. В подробности не вдавалась, но то что стук исчез, это факт. В целом, в СТО понравилось, чисто, уютно, есть комфортная зона ожидания для клиентов. Однозначно, если в будущем потребуется помощь по ремонту автомобиля, а она потребуется, так как знакомых мужчин нет и хорошее СТО, на вес золота, буду обращаться сюда. Здесь реально многое сделано для комфортного пребывания. Персонал тактичный, цены не гнут, оплата происходит по прайсу.
Диана Метлицкая
У меня Хонда Фит, люблю и берегу свою машинку, приезжаю сюда регулярно на диагностику, мальчики всё делают быстро и аккуратно. Механики хорошие и мастер вежливый и учтивый, попыток обмана ни разу не было. Спасибо за отношение и качественное обслуживание моего автомобиля.
Андрей Горулёв
Неплохое сто, мастера толковые
Vadim V
Некомпетентные "специалисты". 2 раза отдавал машину в ремонт. 1 случай. Отогнуло защиту двигателя (аж по асфальту скребро, визуально было легко выявить проблему) они скрутили её на хомуты, даже прописали это в накладной. Как итог при первом выезде от них её отогнуло обратно. Во второй визит все починили бесплатно. 2 случай. Приехал с неявной проблемой (стучала передняя часть подвести - провели ремонт на 50к + развал/схождение 3к. При первом выезде стучало так как изначально. При повторном визите выявили неисправный рулевой наконечник - казалось бы очевидная вещь, но это повторное проведение развала/схождения +3к. В результате как я приехал изначально со стуками в передней ходовой части так и уехал. Как итог: не рекомендую для серьёзных работ, обманут, так ещё и глазом не поведут, мастера каждый день разные, не с кого спросить за конкретные вопросы - только хлопают глазами. Больше не буду к ним обращаться
ГГ
Гиреев Гена
После приобретения автомобиля, сразу же погнал по опыту в СТО Орбита на осмотр, ремонт, что то стучало в подвеске, как обычно выбрал время после 18:00, тут если пригоняешь в это время 10% скидка. Это радует. В результате осмотра, выяснили, что надо менять шаровые, передние стойки и новые колодки спереди и сзади. Машину оставил, забирал уже на следующий день, замена прошла отлично, ничего теперь не стучит, чувствуется, что тут работают настоящие профессионалы. Мне не пытались продать непонятные доп.услуги, все по деле, оплата по прайсу, не из головы. Одним словом - достойная СТО, где все на совесть.
Ольга Трофимова
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса «Орбита» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работа была выполнена быстро и качественно (ремонт ходовой части автомобиля), все вопросы решены оперативно. Отдельное спасибо мастеру, который подробно объяснил, какие работы были проведены, и дал полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям-автомобилистам! Спасибо Вам ребята за такое внимательное и серьезное отношение к своим клиентам. Молоды, от всей души желаю Вам дальнейшего процветания.
Софья
Свою машину Nissan Teana доверяю только автосервису Орбита. Была во многих автосервисах, но цены космические и машина ломалась потом быстро. Знакомые посоветовали Орбиту и теперь обслуживаемся только тут. Недавно пригоняла машину для замены передних тормозных дисков и комплекта колодок. Мастер сделал всё довольно быстро, а самое главное качественно, да и цены приятные. Мастера профессионалы своего дела, работают на совесть, за это им отдельное спасибо. Решила сразу заменить масло, заменили быстро, масло у них хорошего качества и дешевле, чем в других местах. Автосервис рекомендую 👍
Недавно заезжал в автосервис Орбита, тот что на Кожевенной линии. Приехал по рекомендации друга, которому тоже тут чинили авто. Проблема была с двигателем - на холодную стал как-то странно работать. Сразу сделали диагностику, выяснили что с системой охлаждения беда, предложили заменить детали. Принял решение сразу все поменять, пока был на сервисе, и честно говоря не пожалел. Работу сделали на совесть, цены оказались приемлемыми, а мастера настоящие профессионалы. Объяснили, что и как починили, даже показали замененные детали. В общем, сервисом остался доволен, буду обращаться снова.
МФ
Макар Файзрахманов
Последнее время начал замечать, что при проезде даже небольших ямок в подвеске что-то отчетливо постукивает, даже не постукивает, а прям стучит так стучит. Решил не затягивать и заехал в автосервис. Ребята быстро загнали машину на подъемник, провели диагностику и выявили износ стоек стабилизатора. Предложили заменить их в тот же день, благо запчасти были в наличии. Использовали детали хорошего качества, не китайский ширпотреб какой-нибудь. После замены стук как рукой сняло, да и в поворотах машина перестала крениться. Езда стала заметно комфортнее, словно новую подвеску поставил
Евген Фишер
Записался заранее на СТО, на диагностику. Приехал ко времени. Отдал ключи, выдали заказ наряд и. . . . и всё, пока разговаривал по телефону на улице наблюдал за машиной. В итоге прождал час, а к машине так никто и не подашёл. Зашёл в сервис, попросил забрать машину, а приёмщик мне говорит, А Вам звонили по готовности? Т.е. они даже не в курсе что у них происходит с машинами. ИСПОРТИЛИСЬ.
Самвел Казарян
Я получил права еще в 18 лет, сейчас мне 25, все это время ездил то на папиной, то на брата, ну и естественно за машиной следили сами хозяева😄 Личное авто приобрел недавно, 3-4 месяца назад, и вот пришло время обратиться в автосервис масло сменить. Наткнулся на «Орбиту» и решил заехать к ним. И что могу сказать, впечатления только положительные, персонал внимательный, вежливый, аккуратно обращаются с автомобилем. Даже посмотрели не нужно ли еще что-то сменить и тд, так скажем быстрое ТО, но и то приятно😊 Цены тоже приятно удивили, не загибают, не смотря на санкции. Ребятам большое спасибо, реально стараются, буду обращаться еще и не раз.
Александр Авдеев
Нет деталей на бмв х5 , всё очень дорого.
Ростислав Васильев
Автовладельцем я стал не так давно, всего как 3 месяца. На это СТО приехал по рекомендации лучшего друга, когда индикатор масла зажегся на моем Фольксвагене. Он сам здесь обслуживает свой автомобиль и говорит, что цены хорошие, прекрасная альтернатива остальным СТОшкам, притом и мастера работают толковые. После посещения могу сказать смело, здесь профессиональное обслуживание, делают работу на совесть, цены средние и рекомендации полезные. В итоге 4 литра масла не долили, а именно заменили. В дальнейшем планирую заехать на замену ремня ГРМ, обойдётся это мне тоже в несколько раз дешевле, чем в других местах. Рекомендую!
Андрей Мезрин
Сам сервис отличный и сотрудники хорошие. Но дорога на подъезде непосредственно к СТО разбита. Возможно это зона ответственности не сервиса, а собственника помещения, но тем не менее!