Смешные цены
3.1
3.1
ЯС
Яна Солнцева
Была сегодня в магазине. Мужчина в возрасте с седой бородой, начал на меня ворчать, чтобы я не так тщательно осматривала товар! Это что за бред??? В итоге, я просто ушла... Скажите спасибо вашему сотруднику, за утеряную прибыль!
ГЛ
Георгий Лепешко
Офигенные куртки ,за такие низкие цены.про обувь ничего не скажу,не разу ни брал обувь.Обычно обувь беру в Ecco.много парфюмерии.Короче думаю так ,если вкус есть ,то в любом магазине можно найти что-то,а если же его нет совсем,то ничего не поделать 😩
Злата
Ассортимент норм, продавцы норм. Как раз такой, каким должен быть подобный магаз:)
Юрий "не важно"
Качество товара так себе)
Дарина Синицына
Посетила магазин 12.11.2023 (17.30-18.00), пошла в примерочную, а сотрудник магазина начинает подсматривать в кабинку и комментировать, абсолютная вакханалия, больше ни ногой, и никому не советую!
G
GESTOORfilms
Кэды отличнэго качэства...уверяли меня, отличного от чего? Ходить без второй стельки вообще не возможно, слайс пепперони и то толще. Полтора месяца прошло. Редкого использования. В мусор.
ПД
Пешкова Дарья
Купила сыну кроссовки в воскресенье ходил ровно 2 дня в них, в среду пришла сделать возврат или обмен. Был дождь отклеилась часть подошвы, по шву, со следами клея. В итоге виноват остался мой ребенок который играл "в футбол " со слов хозяина. Ссылаясь на закон о возврате я смогла обменять их, но чего мне это стоило.. швырял на пол принесенные мной кросовки заявляя что для него это не деньги, вначале сказал кассиру пускай выберет другие сделаем скидку 50%! Но, почему я должна соглашаться?! Я сказала что буду жаловаться и мне позволили обменять, выбрала другие, дешевле которые были куплены, спросила про разницу, нужно ли мне что то доплатить или наоборот, хозяин прошёл игнорируя. При выходи из данного заведения он зачем то побежал к шкафчикам хранения, открыл дверь и заявил кассиру( эту женщину больше не пускать в магазин). Естественно я спросила на каких основаниях, в ответ были объяснения что человек работник суда и я была не права, я предложила встретится в суде, но получила отказ. Так вот естественно что все мои друзья и семья больше никогда не зайдет в данное заведение, при том что были постоянными покупателями(живем рядом). И вам уважаемые покупатели рекомендую хорошие магазины, которые работают на качество и свою репутацию. Желаю вам никогда не столкнутся с такой ситуацией...отличный магазин до тех пор пока не потребуется возврат или обмен.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Мало ассортимента
ГК
Григорий Кучеренко
Все нормально хорошо .
Максим Максим
Отвратительное качество обуви. Купил кроссовки на следующей день оторвалась петелька для шнурка. Пошел в магазин, сказали зачем затягивал шнурки, это не гарантийный случай. Мнение о магазине поменялось, как и сотрудниках этого магазина. Цена такая как везде, больше сюда не ногой.