Старт
Художественная студия
ЕЕ
Елена Ершова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!! Пришли на мк порисовать с детьми, помимо нас были ещё девочки по ним видно что не первый раз. Так вот, мастер вроде и ходит от одной к другой, но никакого объяснения по рисунку, технике нанесения и т д "добавь вот тут полоски" Вот и всё разъяснение. А то что их нужно растушевать пофиг. Мне есть с чем сравнить, посетили не мало мк по рисованию и тут провал, это не мк а предоставление места и материалов и всё. Дети рисуют сами тяп ляп. На Елагином острове в 100 раз профессиональнее и внимательнее мастера, очень жаль что туда не попали и решили попробовать здесь. И ещё, предлагают выпить чаю с печеньками, ну вы тогда хоть печенье нормальное положите, а не засохшие обгрызанные кем-то обьетки, это позор просто.
Сх
Старт, художественная студия
18 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не подошел наш формат. Мы прежде всего ценим индивидуальность и не рисуем ка…
ЕЕ
Елена Елена
Рада, что нашли и ходим в художественную студию рисования START. Нравится месторасположение студии по проспекту Просвещения, 15 - вблизи станции метро Просвещения. Обстановка и атмосфера в студии - погружение в творчество. Группа до 8 человек - это прекрасно, настоящие мольберты и качественные художественные материалы для работы позволяют создавать шедевры творчества, а также совсем ничего не носить с собой. Это удобно и комфортно. Прекрасные преподаватели: спокойно и грамотно объясняют, всегда в позитивном настроении работают со всеми участниками. В этой студии всегда солнечно и в душе и в работе!
ОС
Оксана Сетникова
Нравится творчество с участием эпоксидной смолы, поэтому не упустила возможности посетить мастер-класс в студии, на котором своими руками смогла сделать оригинальные часы. Приятно было провести время в студии, здесь все для людей, по цене вполне позволительное удовольствие
ИС
Ирина Скользякова
Думала дочка не высидит на занятиях 2 академических часа, но не тут то было! Несется на рисование с огромным удовольствием, хвалится всегда своими рисунками и положительно отзывается о преподавателе. Плюс огромный что на занятия все предоставляется и самим ничего покупать не нужно
Василиса Мящерекова
На курс по рисованию с нуля не зря решила записаться, я прям здесь себя в своей тарелке ощущаю, нравится обстановка и отношение, несмотря на то что я уже далеко не ребенок не смотрят косо. Никогда не поздно учиться чему-то новому, я довольна выбором студии, к тому же и цены конкурентные на занятия
ТТ
Тамара Турова
Дочке для поступления в колледж нужно было подтянуть свои навыки в рисовании. Выбрали эту студию за счет того что и ездить недалеко и по стоимости выгодно, сравнивала с другими школами, где аналогичные услуги оказывают. Удалось улучшить и живопись и рисунок в целом
София Медейко
Сын у меня в студию ходит рисовать, рада что удается совмещать его хобби и учебу, переживала по началу насколько получится у нас это. Хорошие условия, он с охотой ездит на занятия, рисовать стал намного лучше, прям контраст с его рисунками до посещения студии.
ЛР
Лидия Рафикова
Свою любительницу рисовать и лепить отдала в кружок в этой студии, надо развивать ребенка с малых. Она у нас ходит на занятия для дошкольников, замечательный преподаватель, которая с ребятишками в одной команде) с удовольствием она у меня бежит на занятия, здесь и работы создают разные и интересные
ЕВ
Екатерина Василькова
Не люблю себя хвалить, но картина поталью получилась красивая😍Были с мужем на мастер-классе по интерьерной живописи, все доступно и доходчиво объяснялось, поэтому получилось все в формате "бери и делай". По рекомендации знакомой решили сходить, еще какой-нибудь мастер-класс интересный посетим с удовольствием)
ЗС
Злата Сибирова
Осталась под впечатлением от посещения мастер-класса FLUID ART, даже не умея рисовать удалось создать практически шедевр! На самом деле крутая техника, меня она заинтересовала. Хорошие условия в студии, все предоставляют для работы, поэтому самим не пришлось ничего с собой везти
КИ
Ксения Имильянова
Просто вау) не зря посетили мастер-класс, на котором сделали своими руками часы из эпоксидной смолы, получилось классно! Все объяснили, показали, помогли сделать аккуратно, с подругой остались довольны что решились посетить студию-и развеялись и свое творение домой забрать смогли
нС
надежда Сирафимовна
Для меня творчество отличный способ разгрузиться, нравится эта художественная студия, потому что у них и направлений много-есть что попробовать) и ценовая политика лояльная (есть с чем сравнить). При этом мне нравится что ездить далеко не надо, практически у дома студия находится
ЕР
Е Р
Отвратительно. Я даже не знала, что так бывает. Первым, что тебя здесь встретит это темный коридор, чтобы найти мастерскую придется потрудиться, если фонарика нет придется идти наугад. Вторым испытанием станет общение с девушкой без манер, которая не в силах сказать «здравствуйте», «пожалуйста» и прочие вежливые слова. Мастер не стала здороваться, не стала знакомиться и даже не знала на какой мастер-класс я пришла. Мастер игнорирует вопросы по мк от клиентов и не дает ответа. Студия маленькая, студия душная, кондиционер не работает. Сидеть долгое время (3ч) в духоте в целом не безопасно. Возможно, если бы мастер проявлял больше внимания и заинтересованности все это сглаживалось, но увы нет. Общий климат в студии и отношение мастера оставляют желать лучшего. Хотелось провести творчески время, но лучшее, что можно было предпринять - это просто уйти, чтобы не портить себе настроение! Никому не могу советовать, лучше выберите другую студию. Мк это и работа с людьми, а тут об этом ничего не знают.
Сх
Старт, художественная студия
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за манеры преподавателя. Однако, просмотрев записи с камеры, м…
ОЖ
Ольга Жданова
И отдохнули на мастер-классе и дали волю своему творчеству в технике жидкого акрила FLUID ART. Даже без навыков рисования можно создать прекрасную картину по выбранному сюжету, вариантов в этом плане предлагается масса! Организован мастер-класс был отлично, всем необходимым обеспечили, так что пришли не зря
ПВ
Полина Вишнева
Эпоксидная смола меня привлекает как вид искусства, поэтому когда узнала о таком мастер-классе записалась вместе с сестрой на него. Предлагалось большое количество сюжетов, среди которых можно было выбрать понравившийся. За полтора часа в общей сложности удалось сотворить очень стильные часы, которые смотрятся современно. Спасибо студии за возможность учиться!
ОС
Оксана Свиридова
Понравилась идея посетить мастер-класс по интерьерной живописи тем, что по его окончанию можно было забрать свою картину, которая выполнялась поталью. Мне, взрослому человеку, было очень интересно, даже не ожидала что во мне есть такие скрытые таланты) Картина теперь украшает мою гостиную, планирую посетить еще мастер-класс в студии, понравилось)
КХ
Кира Хрусталева
Решили развивать в дочке художественный потенциал, рисует она вполне неплохо для своих лет, а в студии помогают делать это более качественно и прививают любовь к изобразительному искусству. Хорошие условия в плане того что в студии есть все необходимое для занятий, со стороны преподавателей чувствуется доброжелательность, а дети все это чувствуют)
ГН
Георгий Нечаев
Благодаря студии смогли поступить в колледж, где основным испытанием был творческий рисунок. В студии за год смогли подтянуть навыки по живописи, а также рисунок. Дочь говорит что объясняют очень хорошо, а также на практике разбирают ошибки и помогают их исправить. С выбором студии не ошиблись, получили тот результат на который так рассчитывали.
РС
Роза Селезнёва
Сын очень любит рисовать и ходит в студию уже третий год. Решила записать его именно сюда, потому что и ездить недалеко и позволительно по деньгам обходится. Преподаватели замечательные, сын всегда эмоционально рассказывает как прошло занятие и что нового он смог освоить, успехи отмечаю и я. Для меня плюс что мой ребенок развивается и может совмещать это занятие со школой.
НЮ
Надежда Юркова
Наверстываю упущенное в подростковом периоде, ведь меня всегда так тянуло к творчеству) Выбрала для себя студию Start, в которой прохожу курс рисования, занятия несколько раз в неделю, поэтому отдыхаю душой у них и набираюсь умений в рисовании. Стоимость за занятие для меня сравнительно адекватная и условия хорошие в студии
Avdotya Bryukvina
Впечатления однозначно положительные! Пришли в студию за три месяца до экзамена с целью подготовки. Оказалось, что два года до этого занимались перерисовыванием, а не рисованием! Здесь очень бережно относятся к юному художнику - как к личности, мягко, без давления, направляют ребёнка. При разновозрастной группе детей не приводят к чему-то среднему, а используют индивидуальный подход. Нам удалось в ускоренном режиме отработать все необходимые техники рисования, ребёнок рос с каждой неделей на глазах, вдохновлялся на творчество, с большим удовольствием посещая занятия. В результате - бюджет! Безмерно благодарна всем педагогам студии StArt, в особенности руководителю - Валерии, за отзывчивость и участие. Спасибо, что с пониманием относитесь к таким тревожным мамочкам)
Татьяна Волкова
Замечательная студия! Всем рекомендую уютную студию с замечательным художником преподавателем Дарьей! Уйдете с картиной и хорошим настроением!