Красное&Белое
Продуктовый магазин
Anastasia Kolesnikova
Советую руководству данного магазина провести работу со своим кассиром (возвратной мужчина с усами, плохо говорящий по русски) пришли выбрать мороженное, он начал на нас орать что бы мы не <копали> мороженное и вообще можем уходить из итого магазина. Клиентоориентированность на высшем уровне!
МО
Михаил О.
Есть все необходимое, быстрое обслуживание
ДТ
Джанни Т.
Очень хороший ассортимент, очень низкое цена на качестве которые есть. Прятно пробовать разные товары и бистро всё оплатить! Рекомендую!
Asta RA
Ходим с соседом исключительно сюда за его взрослыми напитками и моим безалкогольным счастьем, которое есть только здесь!) 👥️ Приятные адекватные и спокойные сотрудники. Обслуживание быстрое и качественное 👍
ВЗ
Вадим З.
Рядом и хорошая цена
Анна Ш.
Рядом с домом,дешевле товары, единственное помещения снимают маленькие,и толкотня
Александр Н.
Большой супермаркет. Огромный выбор товара. Много скидок и акций. Персонал отличный. Рекомендую
Юля С.
Сегодня (06.07) покупали большое кол-во алкоголя, работники были очень добры, дали коробки, чтобы все можно было аккуратно сложить, один из них помог донести бутылки в соседний дом. Огромное спасибо!
ГБ
Георгий Б.
Очень дешëвые энергетики, мне это очень нравится, большая экономия благодаря к/б
Sabir Buribaev
Магазин иногда не работает) потому что сотрудников не хватает видимо) в целом они скоро исправят эту ситуацию и все будет в порядке) магазин будет работать) никуда не уходят)
Иван Андреев
Ребята спят жестко Магазин не работает, хотя время 18:40
КС
Кирилл С.
Среднее качество оставляет желать лучшего. КБ это всегда тесно, все какие-то коробки, грязный пол. Алкоголь обычно либо очень дешевый, либо дорогой. Это, наверное, не проблема магазина, но купить «нормальную» бутылку вина здесь трудно. Из плюсов - не алкогольные напитки часто дешевле, чем в соседних продуктовых.
Пользователь 2gis
В установленные часы работы магазин закрыт. 18 мая, 20:07
Игорь Бурда
Работают отличные позитивные ребята из средней Азии, очень приятные люди, не понимаю за что такие плохие отзывы, этот К&Б супер, всегда всё чисто и аккуратно, приходите!
Виталий Халтурин
Отличный персонал , ребята быстро подхватывают и помогают определиться с выбором. Будь то подарок или просто на вечер бокал вина или что-то крепче )
ЯШ
Янина Ш.
Выгодные цены, ну и желательно побольше русских продавцов. Складывается впечатление, что магаз иммигрантов и такой же грязный :(
ПГ
Пётр Г.
Если бы можно было поставить минус я бы поставил. Алкоголь контрафактный. Думаю многие заметили приобретая в этом магазине и других чувствуешь разницы!!! Не рекомендую!
Yoshi Sushi
Работают хамы и пол узбекистана, ужасное обслуживание
ЛМ
Лариса М.
Нормальный магазин с неплохим ассортиментом. Очень маленькое помещение для такого магазинчика. Обслуживание доброжелательное.
АФ
Аркадий Ф.
Огромный ассортимент, качество на 7/10. Персонал вежливый. При покупке на тысячу дают местную карту магазина. Для охотников за баллами и халявой, рекомендую.
Александр В.
Если хочешь купить подделку — приходи. Был в нескольких магазинах, всегда странный запах в помещениях, всегда чувствуешь себя иностранцем потому что объяснять приходится на усеченном русском языке и с помощью жестов. Есть категории товаров общего пользования, которые выгодно выделяются более низкой ценой, но качество алкогольной продукции просто ужасное. Оставьте надежду купить алкоголь хорошего качества даже по высокой цене. С недавних пор принял решение вообще не посещать этот магазин. 2 звезды прошу считать неудовлетворительной оценкой. Однозначно не рекомендую.
VG
Vitaly Gertsman
Классическая ситуация. Цена при пробитии на кассе отличается от ценника (разумеется, в большую сторону). Кассир на мой вопрос, почему так, лишь хлопает глазами и спрашивает: будете брать? Про правила торговли в этом магазине не слыхали. Далее на помощь был призван второй продавец с более богатым словарным запасом. После разглядывания попеременно то ценника, то экрана кассы в течение нескольких минут, был выдан вердикт: ценники забыли поменять! Прекрасно. Почему это моя проблема? Обучите, пожалуйста, персонал правилам работы
МЛ
Мария Л.
Хорошие цены.много товаров по более низким ценам,чем в сетевых магазинах+удобное местоположение (у дома)
НЛ
Наталия Л.
Покупаю многие продукты дешевле, чем во многих магазинах
ПЖ
Полина Ж.
Отличный персонал,все гуд
ДЛ
Дмитрий Л.
Вежливые продавцы
Ника Р
Крутой магазинчик рядом с домом.
ЭМ
Эмин М.
Четкий магаз
МГ
Мария Г.
Очень плохой ассортимент сигарет, 2-3 наименования по пару пачек.
Рами Л
Все ценники отличаются от действительной цены! Это называется обман ребятки!