Красное&Белое
Продуктовый магазин
K
KAKtyc563
Красное и белое прям у московского вокзала, очень рядом, есть много выбора, закупиться просто так или в путь дорогу можно
Lisa Lisa
Сотрудники хамят, к женщинам относятся предвзято.
НИ
Никита Иванов
Я не знал что в Петербурге есть таджикские кб, зашёл в магазин спрашиваю какой есть коньяк по 100 мл, на что кассир кивает гривой и говорит да есть.
ГИ
Галина Иванова
Маленький магазинчик) и не было текилы 0.5 только 0.7
ПК
Павел Кулешов
Замечательный магазин. Людей не много работает 2 кассы. Всё необходимое есть.
УШ
Умида Ш.
Нормально
Al S
Я не знаю кто тут видел вежлевй персонал... Но я столкнулась с ужасным обслуживанием. Молодая девушка кассирша, мило щебетала на своем языке с другим кассиром и просто делала вид, что меня не существует... Ни здравствуйте ничего... Это же элементарные правила приличия, я уже не говорю про сервис.... Принципиально больше в этот кб ни ногой. И да, шампанское в баночках уже пора продавать с холодильника, а не тёплыми.....
Настя Тамаркова
Храни вас боженька 😌
Мария А.
Дешевый алкоголь, сыр
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
Анна С.
Персонал вежливый. Спасибо за адекватные цены, которые постоянно растут 🙄♥️
СФ
Сергей Ф.
Хорошие цены но из-за товара вечно трудности с проходом по магазину
Мария Блинова
Очень плохо пахнет от продавцов и кассиров. Сам магазин нормальный, есть выбор напитков и еда представлена как в других филиалах
ЕШ
Евгений Ш.
За самыми низкими ценами на шоколадки, всем сюда)
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин.Доступные цены.Приветливые продавцы.Цегы на некоторые товары дешевле чем в других магазинах
Анастасия С.
Очень обширный выбор напитков , есть даже что-то из других стран. Не все ляжет на язык, но это уже дело вкуса. В целом отличная сеть , даже находясь в других городах захожу к ним. Радует что всегда есть холодные б/а напитки
Дмитрий С.
Приятно удивляют цены на неалкогольную продукцию.
Алексей Неизвестный
Хамство сотрудников, товар не продают по ценникам, только по своим прайсам. Сотрудница Мария издевается и насмехается над покупателями. В конфликтных ситуациях вызывайте сразу полицию!
Светлана С.
Покупаю определенные позиции, которые есть только здесь по вполне доступной цене.
МД
Михаил Д.
Большой выбор хорошего вина.
БГ
Бахрулло Г.
Джони ба пеш
Yap Yo
09.04 пришла в КБ,я тут живу хожу постоянно,но вчера столкнулась с хамством со стороны сотрудников,я зашла с другом,на выходе краем уха услащала что нас обсуждают полушепотом,переходя на личности из-за внешнего вида,я промолчу про внешний вид продавщиц,мой друг услышал оскорбления усмехнулся,на что его смех спародировали,я реально разочарована в таком поведении,ранее с таким не сталкивалась,прошу проведите беседу с сотрудниками той смены (18:00-20:00 где-то в это время я была) не берите работать невоспитанных хамок, хотяб в центральные магазины,это что такое,сейчас бы в культурной столице осуждать кого-то за внешний вид,(я выглядела прилично,думаю основной причиной насмешек стали тату)
Али Г.
Много товаров по доступным ценам , всё круто , мало где персонал адекватный , бывают такие замученные , вы штрафуете всех по причинам политики компании ??? Или потому что у вас нет нормального распределения труда ??? Вы очень новая фирма только считай открылись , а у вас страшно работать , тут не в клиентах дело , а дело в том что работники магазинов устают , работают столько сколько начальство хочет, выходные давайте , мотивируйте персонал премиями , а не наказаниями и штрафами ))
ДО
Дмитрий О.
Хороший выбор. Но маловато пространства в магазине. Цены хорошие и это главное. Свежесть продуктов тоже ок
ЯВ
Ярослав В.
Хороший магазин с качественным товаром и доступными ценами. Из минусов, только тесное помещение.
Александр Симбарский
Продавцы хамят, кассиры недодают сдачу
Ирина Грибанова
Быстрое обслуживание,вежливый персонал
ИЛ
Иракли Л.
Самые вкусные и дешёвые напитки тут!очень удобно и выгодно!желательно увеличить ассортимент напитков!
Антон К.
Цена - качество👍 Большой ассортимент, не всегда вежливые сотрудники, можно ходить как в продуктовый
Виталий М.
Всё замечательно Особенно цены 👍🏽 И персонал очень вежливый .
ВЕ
Вадим Е.
Хороший магазин. Цены приемлемые. Данная сеть магазинов пользуется спросом
ОС
Ольга С.
Всегда покупаю печень трески и много вкусняшек
Андрей Б.
Хороший магазин , всё компактно, большой выбор различных товаров, а не только алкоголя.
ТК
Татьяна К.
обычный магазин около дома. Где есть минимальное необходимое.
ЕЧ
Егор Ч.
Нет задержек, оплата быстрая( моментальная
СН
Саидахмадхон Н.
В красное и белое всегда нравилось и дальше нравится мне, все супер и цены
ДА
Диляра А.
Все отлично !
Александр Яковлев
Позавчера пришли за пивом в 21:50, а они отказали продавать, якобы уже сняли закрыли кассу. В расписании написано до 22:05 работают. Это норм?
Александр В.
Хороший магазин
ЕВ
Елена В.
Терпеливые продавцы) демократичные цены!
Андрей Хохлов
Магазин качественных товаров по умеренным ценам. Карта сети дает дополнительную скидку на то, что не участвует в других акциях. Размер скидки зависит от общей суммы покупок с предъявлением этой самой карты. Ее можно вносить в собственное приложение и показывать на экранах портативных устройств. В магазине достаточно места. Нет духоты. При этом дискомфорт ощущается только возле кассовой зоны, где создается толпа. Выбирать все удобно. Персонал вежлив и приветлив. При этом сотрудники могут разговаривать тихо, что напрягает. Богатый ассортимент алкогольной продукции. Не особо большой всех остальных товаров.