Малифон
Мобильные телефоны
Roman Pobedinskiy
Некомпетентный менеджер по продажам. В просьбе о проверке экрана без защитного стекла на наличие царапин и сколов отреагировал агрессивно и упрекнул в отсутствии финансов
рита *
«mailphone” - лучший выбор для любителей техники. Приобрела там айфон 13 белого цвета. Телефон совершенно новый, гарантией 1 год! Актуальные модели, хорошие цены, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Виктор Ивков
Реально чёткий магазин ! Ребята качают рст айфоны 📲 Все Ростесты! Все оригиналы! Все в идеале ... Я сам давно занимаюсь айфонами и часто беру на перепродажу у них ! Зайдите на авито ,хороший старый акаунт! Рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ У других продавцов вы можете увидеть только Корею или Китай ,либо LLA (Америка ) но все это хлам из люблино ! Все обманывают и продают Рефы ! Тут же все реально ,Господа ! Придите и сами убедитесь ...
AR
Angelina Rashitova
по отзывам выбрали этот магазин. НО Продавец всячески пытался нас принизить,на вопрос снять пленку с бу телефона,чтобы удостовериться что одна царапина —начал агрессировать. не стали выслушивать и попрощались,в догонку крикнул «как будут деньги приходите».
Юлия Панина
Взяла в этом магазине айфон модели 14 Pro Max для себя на новый год :) От телефона просто в восторге, давно хотела приобрести и не жалею. Работает прекрасно, заряд держит действительно долго. После покупки пока что заряжала только один раз. Экран широкий, но при этом телефон тоненький и стильный. В общем, всё просто шикарно!
Екатерина Аншакова
Отличный магазин, хороший ассортимент, профессиональное консультирование, гарантия Спасибо за помощь в выборе
Ksenia Hasanova
Приобрела у них б/у айфон 14 pro max в фиолетовом цвете , на 256 гб . В магазине было очень уютно. Цены хорошие , советую 👍🏻
Иван Семенович
Если и брать айфон, то только тут. Надежно, доступно, качественно. Купил тут и не ошибся. Благодарю.
Дарья Сибирь
Купил поддержаный айфон. Давно знаю этот магазин поэтому сомнений в покупке не возникло. Все отлично, цена шикарная, всем рекомендую!
Артём Смирнов
Неожиданно приемлемые цены для товаров от apple , другие магазины завышают стоимость выше небоскрёба. Очень доволен телефоном, рекомендую
Анна Ярыш
Брала здесь б/у айфон, без ремонта. Пользуюсь им уже полгода, работает отлично и не лагает. Отличное качество 👍
Денис Сусликов
Радует гарантия на год, которую предоставляет магазин. Это дает уверенность в качестве и надежности товара.
Анастасия Дудорева
Покупала себе новый смартфон. Полностью устраивает. Не лагает, пререканий нет. Спасибо. Обсуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Анастасия User
Отдельные члены семьи фанатеют и сидят на этом бренде более 15 лет. Для них регулярно и приобретаются новые модели. Если нормально и бережно эксплуатировать, хорошо сохраняют внешний вид и долговечные.
Champion 3
Дочь давно хотела телефона, я решил сделать ей подарок и купил а этом магазине айфон. Дочь была очень рада. Очень хороший и профессиональные сотрудники
Азалия Нургалиева
Отличный магазин.Купила айфон 11 про.Осталась очень довольна покупкой.Всем однозначно рекомендую.Цена приятная!
Антон Ризин
Качество просто супер на все 100% , приятный персонал ! Однозначно всем рекомендую, еще не раз сюда загляну !
Руслан Бектурганов
Покупал здесь айфон, нашел данный магазин через телеграмм канал, все очень понравилось. Спасибо большое!
Алексей Тонин
Хожу сюда не впервые раз - компания работает давно. Разбился телефон у брата, решил его порадовать. Цены супер, качество тоже. Спасибо за возможность приобрести хороший телефон
Антон Александров
Отличный магазин ! Цены приятные , все актуальные модели в наличии , что очень радует . Персонал очень вежливый , который готов подобрать все под ваш бюджет . Вообщем рекомендую, мне все очень понравилось. Загляну еще не раз !
kot lav
Очень плохая контора,а в частности мальчик который отвечает на звонки,бросает трубку вечно торопится,ни чего не знает и ссылается на Авито, ассортимент не знает восстановленные телефоны или нет не знает. Конторка так себе.
Малифон
28 сентября 2023, официальный ответ
Малик ген дериктор Ты конкурент Отзыв будет удален
Вероника Алексеева
Весной брала айфон 12 про. После покупки телефон стал выдавать уведомление о воде в разъёме. Обратились в магазин-все исправили. После этого нареканий к телефону не было
Виктория Данилова
Магазин очень хороший, сначала даже не верила что это хороший магазин, но потом все же не смогла устоять и купила 13 айфон
Кристина Савельева
Купила себе айфон 13 в подарок от мужа на день рождения. Ребята - Вы супер! Консультант рассказал о преимуществах и недостатках. Телефоном очень довольна, надеюсь будет мне долго служить верой и правдой.
Артем Батичелли
Магазин отличный во всех отношениях. Линейка айфонов вся в наличии. И цены неплохие. Взял себе 14- про макс. Доволен. А кроме того там очень толковые консультанты, объясняют все очень доступно
Софья 'вишнёвская
Приобретала в данном заведении IPHONE 13 PRO. Давно присматривалась,но всё же решилась. Магазин хороший,много выбора,устройства самых разных моделей,к телефону купила симпатичный чехол сразу же.Телефон приобретала в основном из-за отличного качества камеры и удобства.Всё соответствует,чему рада) Телефон не поддельный(переживала больше всего за это),характеристики соответствуют,очень рада,что приобрела именно тут. Благодарю,вы молодцы,что радуете людей!
Сергей Лис
Покупал айфон 11 по совету друга и не о чем не пожалел. Телефон новый и точно оригинал, все проверено и работает отменно ,а главное цена не заоблачная как у других. Всем рекомендую этот магазин ,что бы потом локти не кусать .что купили потделку)))
Полина
Покупала подруге, на день рождения айфон 12 pro. Проверила все работает! Покупаю тут не первый раз, рекомендую.
Ксения Короткая
Данный магазин приметила давно, и вот приобрела айфон 13, дали гарантию, также сотрудники были вежливыми! Сам телефон пробивается на официальном сайте эпл.
Ольга Рудчик
Покупала айфон 12 у данной компании. Всё понравилось, продавец вежлив. То что радует это качество товара, а также отличное помещение. Цена не кусаются. Дали гарантию!
Ивета Ломанова
Отличная компания! Приобрела Айфон 14 про 256гб фиолетовый. Всё рассказали, показали. Помогли перенести данные со старого телефона. Продавец вежливый, в подарок наклеили стекло и подарили чехол! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Павел Дравич
Магазин просто супер по продажам! Очень хотел сделать подарок своей любимой айфон 13 про. Качество отличное, обслуживание на ура! И цена достаточно выгодная. Рекомендую)
Елизавета
Покупала в этом магазине 13 айфон, телефон работает хорошо, проверила оригинал, продавцы вежливые, всë на высшем уровне советую!!!
Анна Ключевская
Если будете покупать телефон тут, то даже не сомневайтесь! Качество телефонов отличное. Покупал 14 айфон, хороший.
Марина Петренко
Покупала на подарок маме айфон 12. Нашла здесь именно тот цвет, который искала. Большое спасибо магазину за широкий ассортимент
Виктория Болдырева
Отправляют телефоны по всей России. Заказала айфон 12 про, пришло все в указанный срок, без задержек и каких либо проблем.
Владимир
Покупала айфон 13 про мах. Сотрудники вежливые, проконсультировали. Телефоном довольны, так же большое спасибо за гарантию. Товар качественный рекомендую.
Марина
Супер!! Я довольна))) Очень рада своему новому 13 айфону. Цены в магазине низкие, качество обслуживания на высоте))))
Света Кононова
Просто пушка, а не телефон. Давно мечтал об айфоне 14, с самого момента выпуска. Купил. Значительнее лучше своих предыдущих моделей.
Эбби Керт
Когда нужны телефоны, обращаемся только в этот магазин 🤗 На этот раз купили айфон 13. Порадовал размер и форма, хорошо лежит в руке, удобно, надоели лопаты, рад что эпл вернулась к истокам. Ну и качество материалов и сборка на уровне.👍
Миша Аня
Легко помещается в руке, немного оттягивает карман. Сочный экран, челка меньше,чем у прошлых поколений. Новый дизайн, все видят, что это 13 айфон. Батарею держит отлично!
Арина Якубенко
Телефон очень хороший, покупала своей старшей дочке! Сразу видно качественный, много памяти и так же понравился цвет 🎨 Огромное спасибо, хотела бы еще купить тут телефон себе!) Спасибо, однозначно советую!!!!
Алина Маяковская
Купили здесь телефон.Замечательные продавцы , грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Цены адекватные, что радует. Покупкой довольна спасибо!
Виктория Ельская
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент, вежливый персонал. Консультанты молодцы, всё рассказали, показали, помогли. Телефон по приятной цене, работает прекрасно! Обязательно вернусь туда ещё не раз
виктор рудых
Приехал к другу, повёл меня в этот магазин( у нас таких нет). Племянник заказывал привезти телефон. Нашли именно ту модель и цвет. Консультант попался хороший, вежливый и умный, что большая редкость. Всё понравилось!
Влад Влад
Долго искал где купить себе качественный телефон, пока мне не посоветовали данный магазин. Вы знаете, я очень рад, что я купил себе телефон именно в этом магазине. Я благодарен консультанту за консультацию и советы. Рекомендую
Алина Ефремова
Купила 2 телефона, себе и маме,работают отлично без лагов,и к тому же сразу наклеили стекло,буду советовать друзьям. Спасибо.
Игорь Василенко
В этом магазине приобрел телефон Самсунг. Цена ниже, чем в аналогичных магазинах. Отдельное спасибо консультанту, за то, что ответил на все мои вопросы и помог выбрать между двумя моделями.
Александр Щербина
Отличный магазин. Продавец адекватный и вежливый. Цены очень приятные. Купил себе хороший, качественный телефон очень даже недорого. Всем советую обращаться в именно в этот магазин!
Нина Жаренкова
Хороший магазин.Вежливый и добрый персонал,подсказали что лучше взять.Подобрали быстро замечательный телефон по низкой цене.Буду советовать магазин друзьям!