Мобильные телефоны
Ps
PP style Pp
Купили айфон по своему запросу, хорошее обслуживание, много выбора🤌🏻рекомендую!
СД
Сю Д
Очень грубый хозяин-продавец, агрессивно ведёт себя, если человек слабее него, может напасть, будьте осторожны в этом месте нет камер и он этим пользуется! Лучше не ходите туда, особенно девушки, оскорбляет, нападает на девушек!
БА
Бека… Абдурахманов
ПРИВЕТСВУЮ. Вчера купил телефон , все нормально в отличном состояние, мне понравилось обслуга продавца очень любезно спасибо!
ОА
Оксана Абаева
Вчера купили в этом магазине телефон iPhone 13 Pro 128 ГБ,продавец очень помог в выборе,очень культурный и вежливый молодой человек, покупкой довольны. Однозначно рекомендую!!! Оксана
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Наш Тг канал собрал уже 2600 + Ждем там всех
KK
Katya Kosheleva
Добрый день! Приехали неделю назад с мужем выбрать мне новый телефон.Ориентировались на айфон 15.В итоге уехали с айфоном 13 про 1 ТБ. Для меня было важно качество фото и видео.Все подсказали и рассказали и помогли с выбором. Очень довольна.👍 Скоро приеду за Mac Book.) Спасибо большое!🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😍
Юлия Панина
Взяла в этом магазине айфон модели 14 Pro Max для себя на новый год :) От телефона просто в восторге, давно хотела приобрести и не жалею. Работает прекрасно, заряд держит действительно долго. После покупки пока что заряжала только один раз. Экран широкий, но при этом телефон тоненький и стильный. В общем, всё просто шикарно!
Виктория Никитина
Пришла за телефоном и ушла с телефоном, что хотела. А также сдала свой старый. Помогли просто во всем, что можно, все показали, все рассказали, отличный сервис. Вернусь еще. Также подписывайтесь на телеграмм, там все новости )
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Diana Shkutova
Покупала тут айфон 2 года назад, до сих пор отлично работает
Екатерина Аншакова
Отличный магазин, хороший ассортимент, профессиональное консультирование, гарантия Спасибо за помощь в выборе
Хорошее обслуживание, продавец все понятно объяснил и показал
Ксения Ершова
Покупала 15pro приятные цены, пользуюсь месяц с устройством всё хорошо, работает не лагает, оригинал
Мишель
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами, подарки при покупке очень порадовали.
Алексей Крыленко
Отличный магазин. Продавцы-консультанты огонь. Все рассказали, все показали🔥
Юлия Эсаулко
Отличный и честный магазин! Цены ниже других магазинов! Поклеили стекло в подарок! Советую!
Василиса Казлова
Приобретаю телефоны только в этом магазине, всегда хорошее обслуживание, гарантия качества, адекватные цены на товары, вот и сегодня купила телефон. Спасибо, ребята за вашу работу! Рекомендую этот магазин!
Алина Курманова
Отличный магазин и хороший сервис! Консультанты помогли, всё объяснили. Очень благодарны. Рекомендую!😊
Саид Сафаралиев
Купил 14pro, сервис на высоте. Наклеили стекло, подогнали чехол) подобрали то, что нужно мне, в кратчайшие сроки. Спасибо Малику. Буду обращаться еще
Каролина Караева
Решила сделать себе подарок на день рождения и приобрела у них 14 айфон. Работает безупречно, не лагает, все супер!
Аяла Есимова
Покупала себе телефон, старый не работает. Рада, что сделала покупку именно здесь.
Светлана
Отличный сервис, классные специалисты. Всё объяснили, рассказали.
Максим Анрев
Быстро и бесплатно сделали диагностику планшета. Большое спасибо специалистам. Рекомендую
ga
groza azura
Купил телефон,хорошие консультанты быстро нашёл телефон под свой бюджет,всем рекомендую всем,сам покупал IPhone 12!
Оля Ерпылева
Хороший магазин. Продавец проконсультировал по всем интересующим моделям телефоном, сориентировал по цене. Купила наконец-то себе телефон как мечтала и по доступной цене
Sveta Sveta
В магазине представлен большой ассортимент. Я покупала тут телефон. Качество обслуживания в салоне просто замечательное
Ksenia Hasanova
Приобрела у них б/у айфон 14 pro max в фиолетовом цвете , на 256 гб . В магазине было очень уютно. Цены хорошие , советую 👍🏻
Daria Hamidylina
Нашла их через знакомого . Знакомый брал у них б/у телефон и сказала , что качественно хорошое . Решила у них купить 11 pro и не пожалела. Очень рада этой покупки
Сашко Ленина Е
все хорошо и быстро сделали спасибо огромное рекомендую магазин
Елена Мокина
приобрела телефон все чётко и классно 👍
Наталья Степанова
Купил тут телефон очень доволен все работает и цены нормальные советую и вам сходить .
kargieva14lpt
Купила себе в этом магазинчике 12 pro max. Очень довольна! Магазин очень хороший, большой опыт работы, прекрасное местоположение) Аппарат работает шикарно, не лагает, вообще никаких проблем. Дефектов нет. Советую!
Ваня Керасёв
Местоположение удобное, персонал отзывчивый , работа выполнена на 100% , респект мастеру!
Анфиса Люблина
Добрые продавцы,радует цена,качество у телефона супер,спасибо
Эдуард Айрапетян
Брал здесь б/у айфон, без ремонта. Пользуюсь им уже полгода, работает отлично и не лагает. Отличное качество 👍
Сема Лимонов
Очень классно и симпатично внутри) Подарила младшей сестре 15 pro, ходит довольная и счастливая)
Иван Иванов
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, удобство и хорошее обслуживание при выборе телефона. Это отличное место для покупки!
Эдуард Айрапетян
приобрел в этом магазине айфон 11 про макс, все работает четко, как новенький. хорошие консультанты, рекомендую
303TYRBO
Покупал телефон, айфон 13, много Гб, не лагает, советую брать у них телефоны
Олег Иванов
Купила себе новенький телефон и цена просто шоколад , не распакованный , в подарок дали наушники и блок питания , рекомендую!
Дарья Дарьевна
Купили сыну айфон 13,качество огонь,нету никаких дефектов
Ажар .
Хороший телефон,много гб,не лагает
Юрий Лысенков
Спасибо за мой новый айфон. Консультант просто супер. Подсказал, помог. Выбрали качественный аппарат . Давно знаю жту фирму . Беру только тут.
Иван Семенович
Если и брать айфон, то только тут. Надежно, доступно, качественно. Купил тут и не ошибся. Благодарю.
Дарья Сибирь
Купил поддержаный айфон. Давно знаю этот магазин поэтому сомнений в покупке не возникло. Все отлично, цена шикарная, всем рекомендую!
Анастасия Блок
Купила в данном салоне в подарок маме айфон, по качеству все устраивает, цены приемлемые, спасибо!
Dellayla' Hards
Покупали дочке айфон,ей понравился,работает хорошо
Милана Керимова
Приобрела себе в этом магазине iPhone 13. Довольна всем ,телефон хорошо работает ,не глючит, всё хорошо ,спасибо большое.
Алина Резцова
Покупала смартфон ребенку, очень довольны покупкой, дали гарантию 🤝🏼
алекс авдеев
Хороший магазин 👌🏼 Подарила мамочке телефон на 8 марта, отлично работает!
Александра Шайхетдинова
Покупала айфон,работает хорошо,много памяти,хорошая камера
камал мусатаева
Я частый покупатель в этом магазине,покупала айфон 14 в чёрном цвете,отличный телефон