Colors cafe
Кофейня
Дмитрий
Странное место. Есть не сбалансированные блюда. Яишница с хелобом и зеленью - не хватает бекона или помидорчиков, может песто или сыра. На кухне спросили что добавить? Посоветовали добавить креветки. Какие еще креветки в яишнице? Тем более они соуса не добавят, суховато.. Хлеб блеклый, не хрустит. Кофе бамбл, на фреше, тупо кислый, вкус кофе не раскрыт, напиток не сбалансированный. Раф какао и банан - какао чувствуется, остальное нет. Из плюсов каша гречневая - вкусная, красиво сделано, в другом месте такое сложно найти, она стоит своих денег. По интерьеру, обстановка как в больнице или бассейне, белые стены, стулья, бетон и кафель. Сидеть на скамье не удобно. Ушел с уставшей спиной. Свет жёсткий, многим людям не идет такое освещение, фотки делать вам тут не захочется. Отмечу, что туалеты чистые и крем для рук приятный. Вывод: у заведения есть свои фанаты, я больше ни ногой, не хватило уюта, ярких вкусов и ярких цветов
Виктория .
Уютная и стильная кофейня с приятным мягким светом. Кофе вкусный и ароматный, десерты свежие и аккуратно поданы. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отличное место, чтобы насладиться кофе и отдохнуть!
Майя Корчевская
Уютное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал
Мятная Принцесса
Colors//: милая и уютная кофейня с завтраками на весь день, с Pinterest интерьером и стильными деталями и с классным музыкальным сопровождение (пока мы там были в основном играл альтернативный рок, но не громко, смогли поболтать) вкусный бамбл и панкейки, место много, можно с собачками Единственное темный пол немного искажает пространство, если б был более светлее, то и интерьер сразу бы чувствовался светлее и зеркало очень низкое около выхода
аб
а б
Очень вкусные кофе и еда, люблю это место, но при просьбе заменить яйцо пашот на скрэмбл или любой другой вид приготовления яйца (бариста обсудила это с поваром и утвердила), официантка скукурузила максимально недовольное лицо, закатила глаза, начала возмущаться и шептать что-то остальным :) если такую махинацию с блюдом нельзя провернуть - говорите прямо, если гость не нравится - обсудите его между собой. Зачем нарушать этикет и показывать свое недовольство при всех? Сама работала бариста. Считаю, что это очень некорректно
Андрей Муравский
Очень средненько
Инди Жу
приятная спокойная музыка, хороший свет и интерсьер, всë радует глаз посуда, картины, светилтники, выбор большой и бариста шарят в кофе и подсказывают что есть в меню иикакая у них обжарка и ферментация кофе.
Alex W
Хороший кофе и выпечка. В целом обстановка приятная и выглядела хорошо некоторое время назад. При этом на данный момент состояние кофейни оставляет желать лучшего. На мебели уже присутствуют следы износа, что создаёт ощущение запущенности и влияет на эстетическое восприятие посещения. За круглым столом негде расположить сумку - ни крючков, ни подставки, пришлось класть на стол, что не гигеенично и не эстетично. Надеюсь, что у вас получится учесть эти моменты и стать ещё лучше!
Oxy Oxy
Понравилась еда, но атмосфера довольно шумная и местами специфичная аудитория.
Мария Иванова
любимая кофейня для завтрака разнообразное меню, и удобно, что можно заказать пол порции некоторых позиции, так можно больше всего попробовать соотношение цена - качество, все очень вкусно, хороший кофе
Татьяна Т
Приятная атмосфера, вкусный кофе☕️ Канеле это отдельная любовь🫶🏻
Юлия 🎼
Приятное, тихое место. Очень вкусно)
К
Кристина
отличное соотношение цена — качество были вдвоём, чек вышел примерно 1600 ₽ за две позиции еды и два напитка — приятно удивила адекватная цена при высоком уровне сервиса. фильтр был свежий и вкусный,отдельно отмечу атмосферу: уютный интерьер, красивый декор, чистый зал и уборная. впечатление очень положительное!!
Помидор Помидоров
Очень вкусная запеканка, самая лучшая!
Максим Максимов
Ничего нового и особенного в заведении нет, всё как у всех: выпечка, кофе, догфренди, ну вот это всё. Узнал про заведение из канала в телеге, типа у них ДР, 4 годика, можно прийти, поздравить и получить кусок торта. Конечно по приходу торта не оказалось, может его и вообще не было. Как в том меме про девочку: "праздника не было, шарик не дали..."
Катерина Самофалова
Всегда ооочень вкусно! Персонал прелесть!
Дарья Раткевич
Отличный кофе, попробовали блюдо из гречки и остались в восторге, буду делать такое и дома. Так же понравились сендвичи 🙏
Александра Кузнецова
Большие порции, все свежее и вкусное! Брали драники с лососем - рыбы много, приятно удивили! Кофе качественный, пришлось брать ещё позиции попробовать)
Светлана Буданова
очень уютное и атмосферное место! совершенно очаровательный интерьер, дружелюбный стафф и вкусная кухня! я влюблена ☺️ не удержались и подарили ребятам орешки со сгущенкой домашнего приготовления :³ вернёмся ещё!
Владислав Гневц
Хорошое кофе, вкусная кухня, интересный интерьер, вежливый персонал, в целом все классно.
🍜 ☕
Место, где, кажется, все позиции кофе отличные.
TS
Tanya Syroezhkina
очень вкусно
Lera Linkevich
Это просто 10 из 10. Безумно очаровательный персонал + оочень вкусный птитим (да и еда в целом). Покорили мне сердечко, спасибо! ❤️
Алиса А
Было вкусно и очень уютно! Спасибо всем причастным (:
Наталья Гребенюк
Вкусный флэт на миндальном) порадовало наличие питьевой воды в неограниченном количестве) чисто) удобное расположение столиков) и вкусные дессерты!)
Anastasia Khokhlova
Невероятно вкусный драник с форелью: когда найден та идеальная пропорция драника и форели, 100% рекомендасьон!! Кофе вкусный, выпечка тоже, интерьер приятный, буду частым гостем ❤️
ЕР
Елизавета Рогачкова
супер вкусно
Guide Saint-Petersburg
👍греча каша лучшая в городе 5+ это просто грибной ризотто в прошлой жизни 👍Каша рисовая 5+ 👍 рисовая 5+ 👍Брауни 5 👍Кофе 5 👍сэндвич с говядиной 5 👍Творожная запеканка 5, соусы даже лишние 👍 кекс с сухофруктами сочный 4 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❓Тост с авокадо и скрэмблом на 4 лосось лишний лучше креветки и соус странный, он лишний, лучше было бы без или соус в стиле том ям))) ❓Шакшука хз, ее забыли пробить😂 попробуем ещё 🤦🏻♀️Крок трюфельный 2- просто кошмар 🤦🏻♀️Драники батат картофель 3 🤷♀️ Коцу Сэндвич с тайской курой 3 🤷♀️ нечай раньше был бомба , сейчас не так вкусно - с кардамоном 3 🥲 Вишневый пирог 4 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Попробовала 👎🏿Шакшука 1 балл, лечо вкусное но яйцо отвратительное недопеченое все жидкое мерзкое 🤮 👎🏿Лимонный кекс 3 не мое, второй раз не возьму
ОД
Олеся Дураццо
Чудесное и приятное место, персонал очень хороший и приятный Блюда вкусные как и кофе. Никогда не думала что встречу кафе, где готовят в точности как я по вкусу, это меня очень сильно удивило и понравилось ☺️ Определенно постараюсь заходить чаще
Валерия Худякова
Здесь очень вкусно! Я влюбилась в панкейки с беконом и соленой карамелью. Сытно и в меру сладко. Даже по себе панкейки уже были идеальны, а сочетание сладкого и соленого – сплошное гастрономическое удовольствие. Чай с малиной и хвоей тоже очень понравился, лучший авторский чай, который я пила. Радует, что заведение дог-френдли. Интерьер на четверочку. Мне не хватило света и уюта, но еда окупила все. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь ещё.
Юлия Пригожая
Интересная подача эспрессо, кофе как кофе... Много пафоса, а по факту обычная кофейня. Выпечка ни о чем
ФИ
Феликс Иванович
Неожиданно уютно и живенько, кофеек по фасту- норм. Вполне СТОЛИЧНАЯ кофейня. Заметьте. Гостеприимство здесь- знают. Ребят не видно, но они очень внимательны. Свежо, Светло, эргономично, лаконично, гармонично, добавить нехуŅ. Удачки читающим.
Семён К.
Вкусный кофе, прикольная выпечка, приятный дизайн. И локация хорошая. Внутри есть пара больших столов, где можно разместиться с ноутом ненадолго, ибо кресла не сильно приспособлены для долгого сидения
Liza Merkusheva
Было неприятно… обстановка недружелюбная, персоналу вообще всё равно, ноль клиентоориентированности. Цена и качество вообще не сопоставимы. Заказали зелёный чай, принесли чайник, где на дне бултыхалась жидкость. Выглядело так, будто кто-то просто справил нужду. Еда приемлемая, но не за такую стоимость точно. Не советую данное заведение.
София Фролова
Атмосфера абсолютно неприятная. Персонал очень предвзят к внешнему виду, грубые и хмурые, очень посредственное отношение. Не очень адекватные цена за небольшой объем напитков. Зеленый чай не вкусный, блюда жирноваты.
Мари Сави
Панкейки с беконом 5. карамели не жалеют Гриль чиз с беконом 5. большой , действительно МНОГО сыра ! Крок с трюфелем 4.7 очень сытный, хлеб отличный , но мортаделла совершенно потерялась , ее перебивают огурчики, но попробовать стоит , это не классика Драники с бататом- похожи на морковную запеканку, если кушать отдельно , вязкие - однако отличное сочетание с кремом и лососем 4.7 чай хвойный - сладкий достаточно 4,9 капуч - отличный 5! пена - глянец 👍🏻 фильтр -4.7 работают отличные ребята.😍 столько раз обходила мимо это место , только из-за не аппетитных( холодных, синеватых) фото , которые предлагает 2гис, а зря ) сохранила в подборку завтрачных📎
Anton Shavshukov
Воскресенье, 11 утра, все адекватные столики заняты. Это понятно. Но за большим или за баркой сидеть элементарно не удобно. Стулья без спинки. Сумки оставить негде, в моменте было несколько негативных факторов, которые в сумме убили всю любовь к некогда любимому месту.
Андрей Бакс
Странное руководство которое не общительное и смурное
Анна Кириллова
Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы поставила. Здесь прекрасно все. Вкусно, хороший выбор напитков и еды. Собак любят. Музыка классная. Уютно. Персонал добрый :) Стаканчик воды приносят до еды. Мне обычно надо запивать таблетки и часто приходится клянчить воду или покупать целую бутылку. Тут это большой плюс для меня. Единственное, что смутило, это кружки без ручек. У меня ладошка маленькая и неудобно обхватывать бокал с кофе, особенно если он горячий. Но это не критично ❤️
KS
Kristina Sss
Все ок ) все понравилось
RS
Ru S
Был в этом месте несколько лет назад и как-то не очень понравилось,разные причины ,еда была не очень и кофе Решил ещё раз попробовать сходить в это место ,когда увидел запеканку И хочу сказать ,что запеканка с маковым кремом просто что-то невероятно вкусное! Воронка тоже была замечательная ) Обязательно вернусь ещё раз за этой волшебной запеканкой)
Евгения Ковалевская
Эстетичное, светлое место с приятной негромкой музыкой. В наличии "тот самый пирог с вишней и чертовски вкусный кофе". Успела забрать последний кусок, не успела сделать его фото - быстро кончился. Очень рекомендую: не приторный, кислит, как и положено вишне. Удивилась, что горячей воды для американо могут дать, а сделать лунго - религия не позволяет. Хотя, казалось бы, православные для тонкой организации души баристы было бы, как раз, наоборот. На мой вкус, в помещении душно. А ещё я не люблю кружки без ручки и посуду из стекла.
Andrey Makarov
Приятная кофейня, стильный современный интерьер. Уютные крыльцо под деревьями и столик у входа. Вкусные завтраки, лайк)
н.
настя .
хорошее, приятное место, вежливые бариста. еда и кофе приятные, но не прям вау
🎀🌟
🎀 🌟
Скучнейшее меню Цены и позиции отличаются от тех что представлены в другой соц сети
Вкусная кухня и кофе! 👍 Персонал не очень приветливый, по этому, даже из за вкусной кухни возвращаться туда не очень хочется ..
Арина Лисс
любимое место на Петроградке 🤍
Наталья Менщикова
Всегда все вкусно и уютно, очень приятное место
,, .
Супер приятное место!
Дарья Таганская
Очень шумно, столы заняты компаниями фрилансеров. Легендарные булочки с корицей оказались холодные и твердые. В общем не считаю что цена за кофе и выпечку тут оправдана. Из плюсов приносят водичку (если конечно вы найдите столик)