Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Олексий Римскей
Не выдали заказ оформленный через интернет, не здороваются в ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация. Будем благодарны, если…
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Делаю заказ через приложение.
АЧ
Анастасия Ч.
Нравится все, особенно скидки
Александр К.
Можно найти то что отсутствует а других алкомаркетах хотя ассортимент ...ну наверное у всех так .не винный бутик)
Андрей С.
На мой взгляд лучший алкогольный магазин, большой выбор и бывают неплохие скидки)
ВВ
Виталий В.
Не дорогой с хорошим выбором
РА
Руслан Ахмедов
Самый дешевый ягер, это уже подкупает в сторону винлаба! Приятный и вежливый персонал, цены не кусаются, ассортимент широкий.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей А.
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый и внимательный персонал. Заказ через сайт и приложение проходит быстро и со скидками. Рекомендую однозначно этот магазин)
Антон П.
Отличный ассортимент и цены. Дружелюбный персонал. Но интернет заказы собирают долго.
МН
Марина Новикова
Хороший магазин, всегда приятные цены и акции!
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Никита Сергеевич
Прекрасный магазин,удивительно большой ассортимент алкоголя прекрасный персонал отзывчивый и всегда подскажет и поможет выбрать то что искал все просто супер!!😍
ЛК
Лилия Кондратьева
Большой выбор напитков, как алкогольных, так и без алкогольных, вежливый персонал, который хорошо разбирается в напитках, приятные цены и акции.
20 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
СП
Сергей Попов
Отличный магазин, удобное расположение, широкий выбор товара приемлемые цены. Персонал вежливый и осведомлён хорошо, всегда подскажут и помогут с выбором, помещение всегда чистое, я остался доволен магазином
17 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЗ
Анастасия Завражина
Отзывчивый и вежливый персонал, многочисленный выбор, комфортное место нахождение, осталась в восторге 🥰
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Влада Солод
Широкий ассортимент и приятные цены
Владислава, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
ЛП
Лана Потапова
персонал хорошо осведомлён о ассортименте, все расскажут и покажут, приятно работать с квалифицированными сотрудниками
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ГК
Галина К.
Хороший магазин. Приличный выбор, есть консультанты
Сергей К.
Хороший выбор, регулярные акции
Артур Вахнин
Хожу сюда перед свиданиями с девушкой, она вино пьет, а я вообще не в курсе, какое лучше брать. Советуюсь с консультантами.
11 июля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Анна Л.
Тут 5 звёзд, они молодцы! Даже по телефону дают актуальную информацию по ассортименту. Цены средние, некоторые товары даже ниже среднего....
Кристина Микина
Грустный ассортимент, персонал занят больше своим телефоном нежели покупателями