Viva Zoo
Центр зоозаботы
Дмитрий Гудеев
Всегда покупаем здесь, потом—что тут продают только качественные и проверенные корма! Если вас заботит здоровье вашего животного,то вам сюда однозначно!
СЛ
С Л
Классное место, много хороших товаров, всегда посоветуют, расскажут и объяснят. Иду испытывать местную послеоперационную попону, выглядит здорово, надеюсь кошке будет удобно)) (Попона точно лучше обычной с завязками, кошка сразу стала ходить так словно ей ничего не мешает)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством товаров и нашим сервисом! Над…
S
Sophie
Прекрасное место! Часто покупаю здесь корм и шампунь для моей собачки. Недавно покупала зимний костюмчик для йорка , девушка-консультант помогла подобрать подходящий для пёсика размер. Приятная атмосфера. Дружелюбный и вежливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова:)
СП
София Петрова
Замечательное место! Продавцы знают свое дело и всегда готовы подсказать что-то о привычках или о здоровье моего котика. А главное, большой выбор костюмов для животных!
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо большое! Прекрасное обслуживание, разнообразие товаров, качество топ!! Все рассказали, все показали!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно. Такие отзывы мотивируют стараться еще больше.
Weon Xww
Хочу поделиться впечатлениями.👍🏻👍🏻👍🏻 Недавно переехали в этот район и нашли потрясающий зоомагазин. Я такого еще нигде не видела!!!! Очень красивая и необычная обстановка, персонал квалифицированный, есть груминг, аптека, сам зоомагазин с прекрасными товарами, очень понравилось разнообразие кормов, девушки посоветовали нам итальянский корм, нашему Ирису очень понравилось, кушает с удовольствием. Собираемся с котом на груминг, когда сходим дополню отзыв)))
ДИ
Дмитрий Иванов
Магазин норм. Всегда здесь покупаю. Качество корма для животных на высоте
Julia R
Рада, что рядом с домом есть такое место. При необходимости или при болезни кошки можно купить все необходимое. Нравится, что работают допоздна.
ОИ
Олег И
Хороший магазин. Качественный корм для собак. Постоянно здесь покупаю своей собаки. Продавцы очень хорошо разбираются в вопросе, дают всегда полезные советы по уходу за собакой
ЕТ
Ерунда Тлена
Отдал своего кота Рагнара на стрижку и мойку. Кот хоть и боевой, но профессионализм в совокупности с лаской и заботой сотрудников сделали своё дело. Результат: моё почтение!
VS
Vlad Sidorov
Лучшее заведение!)
Ч0
Челяба 01
Однажды пошёл на груминг со своим питомцем и с тех пор ходу каждый месяц. Нашим зверямтоже нужно расчесываться и стричься!!!
lantyjkeee
Место неплохое,но ценники завышены
Helen Tosh
Очень понравился этот семейный магазин! И выбор товаров и сама атмосфера. Цены на корм, как на Wildberries и OZON. Сравнивала по корму Mera. Большой выбор кормов холистиков. Спасибо, приду ещё :) Дополняю отзыв спустя год. Регулярно ходим с Тишуней на стрижку коготков. Понравился коту корм: Тунец с ципленком 😉 Так что ходим сюда регулярно. Процветания магазину!
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно! <3
Александра Николаева
Замечательный магазин с кормом, которым не страшно кормить котиков! Стильное место, где вам с удовольствием ответят на любые вопросы и расскажут много интересного про домашних любимцев. Этот магазин создают люди, любящие животных и свое дело всей душой! Радуюсь что рядом с домом есть IZoo!
D
Dzerzhinsky
Отличный магазин и груминг возле дома, очень нравится что у нас тут есть такой уголок с хорошими кормами, всегда можно спуститься и купить — не тащиться до ближайшей сетевухи у метро и не загадывать когда там привезет озон. С тех пор как узнали с женой, только сюда и ходим. Очень приятные продавцы! Не знаю кто тут ниже пишет про навязчивость мнения, ни разу с этим не сталкивался, наоборот, захожу иногда посоветоваться, всегда выслушают и помогут, люди знают толк в своей работе Короче, советую всем соседям!
Arch Anna
Была один раз . Не понравилось . Продавец навязывает сильно своё мнение
Алина Бобрикова
В первый раз привели нашего Графа на процедуру экспресс линька. Результатом очень довольны Спасибо!
ЕД
Евгения Дитрих
Огромное спасибо за грамотную консультацию и очень качественный товар!❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Это самые лучшие слова, потому что наша главная задача сделать Ваших питомц…
Юлия Яранова
Отличный магазин! Приятные цены. Вежливые продавцы. Хозяйка отзывчивый человек! Спасибо Вам за работу)
12 августа 2022, официальный ответ
От души благодарим за отзыв!
як
яна кирилова
У нашего котёнка выявили пищевое отравления от ProPlan, в панике прибежала в ближайший магазин для питомцев в поисках нового корма. Потрясающий выбор в магазине + огромное спасибо за консультацию персоналу! Прекрасный магазин! И даже купили вкусняшку нашему котёнку по совету продавцов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Полина Роваева
Анна, спасибо Вам огромное! Груминг на высоте! Мой Чарли теперь супер красавчик!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Сергеев
Отличное место и тактичный персонал! Нашли здесь корма, которые разобрали во всех сетевых ветмагазинах. Наша Мелисса счастлива!
Анжелика Лаврова
Проф корма в большом ассортименте! Нашла то что искала по всему острову! Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Роберт Бернас
Не место, а пещера Алладина! Вообще, нужен был проф корм для моего мейнкуна (ест так, как мне бы питаться, искал конкретно Mera ) - так у них не только весь перечень представлен, так еще и соевые наполнители есть!! Заинтересовала возможность пошить костюмчик, но это потом. А так, закупаемся, здесь корма не подделка, по крайней мере мой Марк ест за обе щеки!
25 марта 2022, официальный ответ
После таких отзывов хочется становиться еще лучше. Благодарим от души!
ВИ
Вера И
Хорошее место,очень рекомендую.Спасибо большое грумеру Анне за стрижку,осталась очень довольна!Была приятно удивлена такому чуткому и внимательному отношению к собаке)Также здесь получила подробную консультацию по подбору корма и лакомств. Советую всем,кто любит своих хвостатых друзей)
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно.)
Лилия Полежаева
Обычный магазин. Выбор маленький, но и ничего плохого не увидела. Единственное девушка на кассе, ну очень активно интересовалась нашим кормлением и активно давала советы, может чуть меньше энтузиазма в этом))
Евгения Фомина
Магазин отличный! Большой выбор качественных кормов, цены адекватные. Соевый наполнитель - что-то невероятное, лучше не пробовали. Рядом с домом.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам нравится наш выбор товаров.
TA
Ternura A
Заглянули ознакомиться и приятно удивились! Большой ассортимент лакомств и всего самого необходимого для животных. Не ушли без покупки, а в довесок получили массу пробников итальянских кормов, что очень приятно. Именно такого магазина не хватало рядом с домом!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, что Вам понравился наш выбор кормов и лаком…