Geronime
Студия эпиляции
Марина Балалаечникова
Милана Ширяева хороший специалист! Завтра собираюсь идти туда! Красивая студия и очень красиво, все на высшем уровне рекомендую всем советую посетить
Виктория Сахарова
Делала здесь процедуру электроэпиляции впервые, долго уже следила за салоном и сформировалось доверие к подходу и мастерству ❤️ и хотя пришла первый раз моделью к новому мастеру - еще вернусь клиентом обязательно!!! Все очень классно, быстро, вежливо, почувствовала себя в самых лучших руках ❤️ процедура мне показалась совершенно не болезненной, выдерживается легко, но если что подскажут какой обезболивающей мазью воспользоваться перед процедурой и еще смягчить этот процесс)
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
Настя Комолова
Уютный кабинет. Процедура не очень приятная, но терпимо. Специалист Анастасия делала всё очень аккуратно и бережно, постоянно спрашивала по ощущениям. После рассказа как и что делать по уходу. Осталась очень довольна процедурой)
Мария Матвиенко
Отличное место ,девочки очень милый и доброжелательные ,уютная обстановка ,чисто и светло ,а главное девочки помогают девочкам ,я очень долго мучалась с нежелательными волосами ,начала занимать этим вопросом ,сначала отправили к доктору нужному ,дали рекомендации ,спасибо большое 🙏🏼❤️ мне ехать полтора часа ,но я готова потратить это время 🥹
ИМ
Ирина Матвеева
Приятное место, мастера профессионалы своего дела, процедура проходит комфортно и эффективно, результат радует!
Е.
Елена .
Все очень понравилось , приятное место 👍🏻
I
Infinity
мастера достойного уровня, рада что нашла это место 🙏 мастера татьяна и анна профессионалы своего дела
Юлия Новикова
Отличный салон, очень приятные девушки. Процедура проходит комфортно. Замечательный администратор . Татьяна чудесный мвстер. Уютная атмосфера 💖
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
Девочки работают аккуратно, бережно и быстро, что очень важно. Очень нравится салон, спокойная атмосфера, доброжелательность и профессионализм 🫶🏻
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
Отличное место. Ходу уже третий раз. Всё нравится)
Алеся Малкина
Прекрасные мастера, объясняют все тонкости процедуры, а также уход после. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
DD
Donna Donna
Являюсь постоянным клиентом, все устраивает, терпимо по боли, есть результат
ГС
Гийчак Сафарова
Спасибо большое мастеру Анне.Всегда с улыбкой встречает. Доброжелательным администраторам. С радостью прихожу в это замечательное место. Успехов вам в вашей работе и самых добрых клиентов.
Мария Родионова
Прекрасный мастер Анастасия, сделала все безболезненно, все рассказала о процедуре, заживлении и всю общую информацию в подробностях
8 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
Артём Шафиков
Все отлично !Процедуры делают аккуратно !Большое спасибо !
8 июля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
ОШ
Ольга Шахова
Посещаю этот салон уже не первый раз и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Очень удобно, что салон находится в хорошем месте — легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине. Персонал здесь всегда приветливый и внимательный. С порога встречают с улыбкой, предложат чай или кофе — мелочь, а очень приятно, создаёт ощущение уюта и заботы. Отдельно хочется отметить качество услуг. Процедуры проводятся аккуратно, с соблюдением всех норм гигиены. Мастер — настоящий профессионал: всё объяснит, ответит на вопросы, работает тщательно и бережно. Результат радует каждый раз. Довольна результатом на 100%! Особенно в сравнении с лазерной эпиляцией — эффект от электроэпиляции намного устойчивее, волосы исчезают полностью и не возвращаются. Это действительно решение проблемы, а не временный эффект. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию в комфортной обстановке!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!
. .
посетила уже 3 раза, всем довольна
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ангелина Ситникова
Посетила салон уже несколько раз. Впечатления положительные. Приятные мастера. О результате говорить еще рано, но надеюсь, всё будет хорошо. Была у мастера Анастасии и Татьяны.
23 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!
СО
София Обозная
Была на электроэпиляции. Процедура прошла отлично. Очень рада, что последовала совету мастера и использовала крем для обезболивания до сеанса. В другом салоне мне не говорили о такой опции, поэтому было намного больнее. Обязательно приду ещё
23 июня 2025, официальный ответ
София! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!
Полина Чередниченко
была в этом салоне в первый раз, но обязательно прийду ещё. на фон включили фильм, чтобы скрасить время. процедура прошла очень комфортно и безболезненно
23 июня 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!
Марина Смирнова
Была у мастера Анастасии Тихоновой) прекрасный мастер, быстрая и аккуратная работа, приятное общение. Также внимательный администратор) рекомендую данный салон к посещению!
23 июня 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!
Анна Савина
Отличный салон! Отзывчивые сотрудники, профессиональные мастера. Каждый сеанс почти без боли, прекрасный эффект!
1 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв!
Мастер Федорова Анастасия - мастер своего дела! Чудесная клиника, с приятным администратором и замечательным персоналом, я более чем довольна , хочу постоянно❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв!
• Елизавета •
Приятная студия, предлагают кофе и чай. Делала у мастера Татьяны. Терпимо даже с моим низким болевым порогом. Правда иногда чувствуется ввод иглы. Реакция кожи хорошая
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв!
Анастасия Петрова
Отличное место! Хожу к двум специалистом. Делают работу качественно и очень быстро👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв!
КН
Катерина Н
Хожу к Анастасии не первый раз: быстро, качественно и эффективно. Вернусь ещё
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
Отличное место. Результат супер, спасибо вам большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень важно для нас!
ОМ
Ольга М
Про клиентоориентированность тут вообще не в курсе. В один из визитов не успели закончить зону, сказали записаться ещё на час. В итоге за час сделали из остатка только половину. В общем, специалисты не могут рассчитать нормально в своё время работы при этом говорят что опыта работы просто многие годы, а по факту задачка на математику школьной программы не под силу. В сочетании с достаточно большими ожогами скорее говорит об уровне этих "специалистов". Если отменять визит за день даже по причине болезни - температура 39,5, то списывается предоплата. То есть им 500 рублей дороже здоровья мастера. В один визит вообще упала кушетка, я улетела головой в батарею, думаете кто-то хоть извинился за этот случай? Все положительные отзывы написаны для получения скидки. Ровно после получения хорошего отзыва всё хорошее отношение и заканчивается. Про мелочь: предложить чай и не налить - это я вообще даже комментировать не буду. Любят писать про клиентов в комментариях к отзывам бездоказательные инсинуации. Что, в общем, не удивляет ни капли...
Алина Лаптева
Вежливый открытый персонал, приятное место. Приходила на электроэпиляцию бикини: все объяснили, рассказали и показали. Процедуру делала впервые, все прошло идеально. Обязательно буду ходить еще. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за Ваш отзыв - это очень ценно для нас!
Светлана Степанова
Прекрасная студия, чуткие и профессиональные мастера
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за Ваш отзыв - это очень ценно для нас!
NM
Nikita Marushak
Светлана опытный мастер, эффективно удалила волосы на лице
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за Ваш отзыв - это очень ценно для нас!
Анастасия Младинова
Пришла в первый раз, но не пожалела и приду ещё обязательно! Анна Куклина просто чудо, очень тактично и профессионально подходит к клиентам. Я в восторге 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Это помогает нам в развитии салона, а новым клиентам найти…
НМ
Нелли М
Милые сотрудники,процедура проходит быстро и не очень больно)
14 апреля 2025, официальный ответ
Нелли! Спасибо большое за Ваш отзыв. Это помогает нам в развитии салона, а новым клиентам найти нас и качественную услугу.
Анна Бункевич
Отличная студия, приятные мастера, профессионалы своего дела. Администратор дружелюбная и отзывчивая. Все предусматривается для того что бы вам было комфортно. Все объясняется, рассказывается, держат связь через социальные сети. Мне очень понравилась студия, была у мастера Фёдоровой Насти, располагает к себе, процедура проходит комфортно. Также есть услуга бесплатной, пробной процедуры на 10мин, на которую вы можете пойти и убедится что вам это подходит, Была на ней изначально у мастера Тихоновой Анастасии, тоже очень комфортный мастер, просто потом не было подходящего для меня времени записи у неё. Думаю с мастером тут сложно ошибиться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв. Это помогает нам в развитии салона, а новым клиентам найти нас и…
S6
Stacy 666
Хорошая студия электроэпиляции, выбирала по отзывам и не прогадала. Мне все понравилось) Приду еще к Насте Ф.
ДБ
Дарина Базаева
Была в студии первый раз, очень понравился приятный персонал, девушки очень добрые, внимательные и доброжелательный, процедуру делаю не в первый раз, знаю как должно быть по ощущениям и все совпало, очень порадовало внимательное и бережное отношение, приду еще, спасибо большое 🙏
Лера Шаповалова
Татьяна прекрасный мастер, никогда ранее не была на электроэпиляции, все доступно объяснила Процедура была максимально комфортной, буду далее делать курсом
25 марта 2025, официальный ответ
Лера! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
ЛЩ
Лариса Щербакова
Хожу на электроэпиляцию в салон Geronime регулярно к замечательному мастеру Федоровой Анастасии. Аккуратная и внимательная, процедура после рекомендаций по обезболиванию стала безболезненной. Двигаемся к цели успешно)
25 марта 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
Igor Sobolev
Хорошее место, наконец то убрал нежелательные волосы, в отличии от лазера можно убрать даже светлые волоски, рекомендую, мастера делают всё профессионально.
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
ЕЮ
Елизавета Южанинова
Замечательная студия. Всегда вежливые сотрудницы на ресепшене, мастер Анастия Федорова - действительно Мастер. Рекомендую к посещению.
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
НМ
Никита Молчанов
Все понравилось! Прекрасный мастер. Уютно и атмосферно. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
КЛ
Ксения Лебедева
Прекрасный салон с прекрасными мастерами! Хожу не первый месяц и не устаю радоваться что мой выбор пал именно на него ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас и для клиентов, которые еще в поисках нас!
Маргарита
Приятная атмосфера в студии, комфортное обслуживание и вежливый персонал Очень удобная система записи
Denis Pushkin
спасибо большое Анастасии Ф. за бережное отношение к коже и высокое качество работы☺️
СП
София Петрова
Рекомендую данное место! Результат очень понравился, буду записываться дальше. Персонал очень вежливый, комфортная атмосфера.
СП
Софья Покидько
Рекомендую к посещению! Весь персонал очень вежлив, атмосфера в салоне приятная. Спасибо Мастеру Анастасии за работу
ЕА
Екатерина Акулина
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне и процедуре в целом. Хожу к мастеру Анастасии Федоровой. Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала - все очень комфортно и терпимо, результат конкретно у меня виден после 5 месяцев посещения на разных зонах (хожу на бикини и подмышки). Анастасия - потрясающий специалист, создает дружескую атмосферу, элементарно как с человеком с ней очень комфортно, а для меня это немаловажно при такой процедуре :) Очень довольна результатом и обслуживанием.
Виолетта Кузнецова
Рекомендую к посещению! Весь персонал очень вежлив, атмосфера в салоне приятная. Мастер Татьяна внимательна и аккуратна! Спасибо ❤️
Александра Дронова
Хожу в студию уже пол года, результат очень радует! Волосков стало ощутимо меньше. Сама процедура безболезненная👍🏻 Девочки вежливые, всегда найдут удобное время для записи, быстро отвечают)
Сергей
Всё супер. Не так уж и больно как говорят.