Stars Store
К-поп магазин
Taem Di
Милое небольшое пространство, очаровательные консультанты, выбор самых новинок. Плюс самовывоз, доставка, приятные бонусы, игры. Первый офф стафф! По цене доступно! ❤️🔥
Варвара Александрова
Сегодня купила там альбом i-dle, "I sway" и просто в восторге! Очень качественная рисовка, картон, диск карточки, плакат, наклейки! Также купила ориг карту шухуа, дали карту миен в подарок, и купюру с айдолом ( не знаю как ее зовут). Советую покупать, там все оригинальное!!!!!
масяня мосаговна
Отличный магазин, большой ассортимент, достойные цены, добрый персонал
Александр Колотев
Маленький выбор, высокие цены
Екатерина Гайсина
Всегда альбомы заказываю только у Stars Store) Доставка быстрая Всё супер🩷
Заказывала неоднократно, а тут впервые смогла посетить! Большой ассортимент альбомов! И очень приятный стафф магазина ✨🫶🏻
Софья .
Хороший шоп, сегодня покупала альбом Black Pink, а также предзаказку Джису из альбома «ME»
Максим Вдовин
На фото выглядит больше. В живую - маленький магазин. Есть много приколов в виде фотобудки и мини лотереи.
ОМ
Оксана Моисеева
Мы не нашли магазин, обошли все проулки, но корпус 10 неизвестно гдк
Анастасия Сухареева
Очень понравилось как сотрудники проконсультировали нас) буем ходить сюда запкупками) спасибо!
амели попова
шикарный к-поп магазин! уже ходила очень много раз и впечатляюсь как в первый раз!! сотрудники прекрасны, подскажут, спросят и помогут, приходите с удовольствием! с улыбкой на лице :)
AY
Anastasia Yan
Отличный магазин. Красиво, атмосферно, много чего интересного можно найти.
Мятная Принцесса
Красивый к-поп магазинчик, много альбомов и карточек официальных, есть зона где можно пофотографироваться, часто проходят разные конкурсы
SM
Staisha Malone
Получила альбом Айрин! Большое спасибо за быструю доставку
ИД
Ирина Дубровкина
Первый раз заказывала именно в Stars store, но очень рада, что попала по рекомендациям к вам! Брала раньше альбомы для подруг, сейчас подумала, нужно побаловать себя! Заказала онлайн, пришла получать, заодно купила подруге-новичку биндер и карточки, буду просвещать ☺️🔥 такая приятная атмосфера и сотрудники очень отзывчивые. Пришла без особого настроения, ушла довольная как слон 🥺
ИП
Ирина Первушина
Прекрасный магазин и чудесный персонал💕 Давно заказываю альбомы и всегда знаю что все будет идеально 👌
V
Valtasar-7
Хороший выбор музыкальных альбомов к-поп групп, ценителям рекомендую к посещению.
Маргарита Мишенина
Вау! Вау! Фанатам к поп музыки этот магазин будет очень интересен и привлекателен. Он стоит того, много разнообразных товаров, пришла бы еще
“|Leeknows|” #rockstar🎸
Классный магаз, хороший персонал)) купила впервые сама 4 альбома которые очень хотела! Хочу вернутся снова! Купить ещё много альбомов) родители предлагают купить в другом магазе, а я хочу здесь ) #rockstarhome
ЮИ
Юлия Иванова
Уютная атмосфера,выбор небольшой. Дочки купили себе альбомы, но карты в альбомах с дефектами. Нашли такие же альбомы на вб.
Alice Miuu
атмосфера приятная, ассортимент очень маленький и цены на альбомы высокие
Ната Ли
Дочка в восторге от магазина. Купила себе все что хотела, альбом любимой группы и карточки коллекционные. Все супер :)
Анастасия Саберуллина
много разных альбомов !! мне все понравилось
Альбина Аптряева
Сыну нравится здесь все , часть покупаем альбомы , открытки , и т д , локация понятна и любима подростками
Таисия Акулина
сегодня покупала альбом и карточки, сотрудники максимально вежливые и добрые🫶🏼спросила где находится альбом,все быстро подсказали.)🥰 спасибо большое за альбом суджин!!❤️
полка ipalooff
Вкусн, удобно, красива и уютна 🎉🎉
Я. Н.
Замечательное место. Не смогла найти нигде онлайн альбом dpr ian, захожу в оффлайн магазин старсстор и он лежит сразу при входе. Радости моей не было конца и края. Так же наличие хоть парочки альбомов ЕХО, уже дает зеленый свет лично от моего сердечка. Буду приходить и заказывать еще и еще
ха зе
Один из любимых физических к-поп магазинов! Люди, которые там работают, приятные в общении, цены не завышенные. Жаль только, что стаффа тхт не так много:( #стеньтетубатуплис
Софи ….
Магазин супер❤️❤️❤️❤️❤️
Mirai Kim
персонал отзывчивый на вопросы отвечали вежливо общались не знаю почему тут так часто их ругают но сегодня вроде все было хорошо выбора конечно много но я к сожалению не Нашла те альбомы которые хотела приобрести. мне сказали можно заказать и самовывозом забрать если чего то нет в наличии. цены приземленные это радует
Т_
Туриска _
Тихий магазин, с альбомами. Продавец занят своим делом. Цены высокие на альбомы, на вб нашли такие же. В магазине ничего особенного белые стены с полками, какой-то особенной атмосферы не заметила.
Te - Kjule
Уютный и атмосферный, но ассортимент не очень
Angelina G
Магазины с кпоп альбомами что-то недосягаемое, а Star Store то, где можно побывать и уйти с хорошим настроением! Сюда стоит зайти чтобы на чудесных продавцов посмотреть, ну и атмосфера просто чудо! Покупайте альбомы в старсторе!
EK
Evgeniya Karakay
Прекрасное уютное место, милые продавцы и вообще домик любви и спокойствия 🤍
Кейт С
все бы ок, но снисходительные ответы работника с панибратством не для меня. уж простите что отвлекала своими вопросами про мерч когда вы обсуждали "что то важное" с коллегой за кассой, сервису минус
Valeria smirnova_val
Сервис отсутствует. Не дозвониться, не дописаться, если нужно что-то срочно, Вы в пролёте. На сайте если заказывать сначала нужно оплатить, а потом ждать, может они деньги себе заберут и не выйдут на связь. Идиотизм.
СД
Сэсэгма Дашиева
Самый любимый кпоп магазин Очень милый интерьер и супер отзывчивый персонал! Ещё у них есть тг канал, где удобно следить за новинками и если вдруг что сразу примчаться в магазин. Большой выбор и быстро все привозят, сердечно реклмендую!!
Anna Surovtseva
Я в восторге от этого магазина. Приятно наблюдать,что с каждым разом у вас все больше покупателей. Вежливые ребята, даже когда вымотаны, очень стараются. Прекрасно понимаю,что работа с людьми трудна, спасибо вам. Всегда выхожу с хорошим настроением, в основном заказываю онлайн. Всегда аккуратно все упаковано, о форс-мажорах связываются заранее и предупреждают. Вы крутые❤️ Единственное, ужасно хочется увидеть в наличии концертный альбом Agust D( японская версия)🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДН
Диана Н.
Пытаюсь найти информацию, кто хозяин магазина. По какой причине продавцы магазина ведут себя по хамски с покупателями. Разговаривают через губу, хамят, заинтересованности в выручке ноль. Странное поведение для магазина торгующего товарами 101 надобности. Или эти продавцы и есть основатели сего места. Конечно, взрослые люди идут в это место за покупками для детей, т.к. тратить по 7000 за коробку с карточками и диском просто так никто не будет. Есть опеределененные правила общения с покупателем и первое -это уважение.
Катерина Братухина
Большой выбор альбомов и приветливые консультанты
Моника Бастрон
Я не шарю за кейпоп, но в этом магазине приятный персонал +близко к метро
Сыр
Классный магазин! Атмосфера уютная
см
соня макарончик
сотрудники в магазине какие-то замученные, как будто их насильно заставляют там работать 10 смену подряд. отвечают через не хочу, сам магазин хороший
Настя Корюкова
Очень атмосферное место!
гвидзо х
Магазин прикольный, есть что купить но сотрудники какие то грустные/недовольные. Ну и общение у них такое себе карточек мало, на фото их кажется больше, когда я покупала альбом я хотела посмотреть карты, но их вообще там нет.
ii
iiun im
все круто, при условии, что это оффлайн магазин и нужно оплачивать много разных налогов и аренду, и другие штуки, цены вполне нормальные спасибо ❤️
Nata Ksu
Не понятное местоположение, по телефону не предупредили, что не работают ещё.
EK
Egor Klæshnev
Очень славное место! Хорошие ребята всегда помогут выбрать чего! Купил уже три альбом стрэй кидс!!! Единственная просьба дайте номерок мальчика продавца!
Анна
Потрясающее место! 💕 Брала подарок подруге, девочки помогли выбрать, были очень милы ко мне, которая ничего не понимает в этом. Было приятно купить именно здесь)
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Магазин потрясающий! Продавцы отзывчивые, добрые и рады помочь с выбором, если есть проблемы.