Kd-Service

Шиномонтажная мастерская
Сергей Пилипенко8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о работе наших мастеров, нам очень приятно! С уважением KD-Service!)
Анастасия Андреевна7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку) Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением KD-Service)
Игорь&Игорь ✌191 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей шиномонтажной мастерской! С уважением KD-Service!)
Сс
Сергей смородинов1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! С уважением KD-Service!)
АЕ
Александр Ермолаев3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова! С уважением KD-Service!)
ВЗ
Владислав Заесков3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова! С уважением KD-Service!)
SR
Sed Red3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 С уважением KD-Service!)
ШГ
Шалва Ганзиели1 отзыв
+ приняли быстро + предложили обработать ступицу чтоб не прикипало - и + убрали колеса в свои мешки хотя мои находились в багажнике даже не спросив меня! - разводят на кривизну диска плохо резина сядет! Показал мне что криво но после правке диска изменений не увидел, один правлял другой проверял , после первого диска утаержда что лучше стал, а на самом деле как был так и остался погоняли метал туда суда! Спросил у товарища своего видимо старший с другого сервиса он проверил и указал где нужно вправить! Еще один проверил и отправил на доработку 3-4 уже не проверял!:странные работники! Просил накачать 2.4! В итоге 3 колеса 2.5 ! 4-е 2.6 изумительно! Еще перед отездом спросил еще раз все! Сказали да. Точно в этот сервис не приедет не когда только отрицательные эмоции! А Яндекс карта видимо копейку получает от них негативные отзывы не опубликуют! Так как это сервис к них числится ХОРОШОЕ МЕСТО 2025 года!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что произошла такая ситуация и благодарны Вам что указываете на наши ошибки…
Sofiа Bocher15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofiа. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александра Синицына2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛с уважением KD-Service!)
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. С уважением KD-Service!)
Андрей2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 с уважением KD-Service!)
es
emma sharkunova2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! с уважением KD-Service!)
МШ
Мария Шаркунова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AI
Anton Igoshin5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравилось у нас в шиномонтажной мастерской! Мы бы хотели ут…
Виталий Старшинов7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Нами очень жаль что мы не смогли Вам помочь с этой проблемой и сильно сожалеем об этом! У нас есть в…
ВЛ
Виталий Лепёшкин12 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашем мастере и за высокую оценку его работы! С уважением KD-Service!)
Александр Неизвестный6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! С уважением KD-Service!)
Евгений Лаворко69 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😊Очень приятно, рады что Вам понравилось! С уваж…
Евгений1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😊Всегда рады помочь! С уважением KD-Service!)
Александр1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь. Ч уважением KD-Service!)
Alex K1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших мастеров!Нам очень приятно. С уважением KD-Service!)
СБ
Сергей Борисов4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое! Нам очень приятно за такие слова и высокую оценку!) С уважением KD-Service!)
А Ю5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ответственность мы несём в рамках договора, который заполняется в двух экземплярах! Есл…
Егор3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и в какое время Вы были в нашей мастерской? Нам очень жаль что сложилось д…
ИМ
Иван Макаренко2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением KD-Service!)
Артём Замаруев4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь! С уважением KD-Service!)
AZ
Anuar Z1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasta, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼 с уважением KD-Service!)
ИТ
Илья Тихонюк1 отзыв
Алексей К.21 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть…
Денис Подкаменный9 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 и спаибо за высокую оценку! С уважением KD-Service!)
Любовь Чаркина2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать. С уважением KD-Service!)
СГ
Сергей Горбунов1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼 С уважением KD-Service!)
Max Sokolyuk4 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда😊 с уважением KD-Service!)
Stanislav Semyonov3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 😊 С уважением KD-Service!)
ИL
Иван Levitan1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили работу наших мастеров! Будем ждать Вас снова в наших мастерских))) с уважением KD-Service!)
НП
Николай П15 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе))) Ждём вас снова! С уважением KD-Service!)
У
Уважаемый34 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! Очень приятно 🤝 с уважением KD-Service!)
Денис Синицин6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением KD-Service!)
Анатолий Буханцев7 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!с уважением KD-Service!)
Артем Шустов4 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль о сложившейся ситуации! И чтобы нам в ней разобраться напишите Ваш номер телефона или…
Владимир Таюрский17 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😊Будем вас ждать! С уважением KD-Service!)
Ильяс Салумгереев39 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству. С уважением KD-Service!)