Кинезис
Центр кинезитерапии
Валерий Смирнов
Ходит в Кинезис ребенок на занятия ОФП! Я Вам скажу, никогда ещё не видел, чтобы у современного подростка глаз горел на занятия спортом, а здесь - волшебство, не надо заставлять, просить, бежит в припрыжку на занятия! Стал расправляться, ходить ровнее, меньше вальгус заметен, становится сильнее! На занятиях опытный инструктор видит проблемы ребенка и делает упор на их решение, а не только общий комплекс упражнений для всех, как в других секциях. Здесь всё таки медицинский подход к нашим детям! Однозначно, рекомендую!!
26 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за такой подробный отзыв! До встречи в «Кинезис»!!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень приятное место с чуткими тренерами комфортной зоной ожидания и раздевалками с сауной
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в "Кинезис"!
Татьяна Рак
Замечательный центр, хорошие специалисты. Профессиональный подход к здоровью клиентов. Уютно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в "Кинезис"!
Алексей Туманов
Очень рад, что нашел этот центр. Внимательное отношение к клиентам. Практически каждое занятие индивидуально, иногда бывает что тренер на 2х человек. Контроль со стороны врача. А главное результат. Я после замены одного тазобедренного сустава и в ожидании замены второго. Оперированноя нога работает отлично. Во второй меньше хруста и лучше подаижность.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете "Кинезис"!
YK
Yana Kaisaro
Прохожу здесь курс упражнений с больным плечом - сначала тренировки,потом массаж. Нравится очень, прошли боли по утрам и уменьшился перекос, который заработала таская ребенка на одной руке(не делайте так). Просторный зал, очень внимательные инструктора, мало народу ,классный вид.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно мнение пациентов! До встречи в Кинезис!