Дар речи
Детский центр реабилитации и развития речи
ВД
Виктория Даниленко
Мы пришли в Дар речи просто в панике – у сына (8 лет) постоянные проблемы с концентрацией. Ну вообще никак: и в школе жалобы, и дома уроки – это просто слёзы. Записались на ЭЭГ-БОС, хотя я думала, что это что-то сложное и непонятное... но оказалось, это реально работает! Через пару недель я заметила, что сын стал быстрее делать задания, стал спокойнее. Даже учительница в школе отметила! Дар речи – вы просто спасатели, честно!
OB
Olga Braun
Записали нашего ребенка на курс подготовки к школе в «Дар речи». Занятия помогли ему освоить необходимые навыки и знания, а также адаптироваться к школьной среде. Теперь мы уверены, что наш сын готов к первому классу. Благодарим центр за качественную подготовку!
Валерия Диденко
В этом центре отличные аппаратные тренинги. Эффект от работы с альфа-ритмом заметен уже через несколько недель — сын перестал нервничать на диктантах и контрольных, что сразу стало видно в дневнике.
Валентина
Сначала сомневалась, но "Дар Речи" оправдал все ожидания. Профессионалы центра разработали программу, которая реально помогает! Сын стал более сосредоточенным и усидчивым, перестал «ловить ворон» на уроках. Особенно впечатлена результатами работы с бета-ритмом.
Анна Карелова
Занимаемся в группе "Сложный ребенок", группы небольшие, поэтому каждому ребенку уделяется должное внимание. Прогресс от занятий есть, сын стал более собранным, оценки стали лучше, в целом домашняя работа перестала быть такой проблемой, как раньше.
Яна Оксанская
Детский центр замечательный, здесь и специалисты хорошие, и помещения есть специальные для всестороннего развития детей. Все специалисты хорошие, но особенно хочется сказать спасибо Екатерине, нашла общий язык с сыной. Результаты есть, есть положительная динамика.
ВЛ
Варвара Лукина
Занимаемся с ребенком 7лет у нейропсихолога всего несколько месяцев. За это время дочь стала более внимательной, усидчивой, стала выполнять школьную программу, появились успехи у логопеда. Занятиями довольна.
Pavel Makarov
Арендую один из большинства кабинетов для занятий на протяжении полугода в центре Дар речи. Все условия для проведения занятий есть: 2 сан узла, просторный коридор, входная группа большая, что позволяет переодеться. Светлый кабинет и приветливый персонал
Др
Дар речи, детский центр реабилитации и развития речи
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Ярослав Крашенинников
Обратились в этот центр и не прогадали. Все специалисты высокой квалификации, много разных подходов для развития ребенка, после первых занятий ребенок не хотел уходить. Через три дня посещения уже был результат по развитию речи, ребенок стал совмещать слова, говорить фразами. Рекомендую всем у кого есть проблемы с речью!
Guzaliya Naymushina
Очень довольна работой детского центра, разные помещения, разработанные для различной реабилитации деток.Специалисты- супер! Особенно - нейропсихолог Анжела, человек с огромным потенциалом, отдающий всю себя на помощь детям. Разрабатывает программы для каждого ребёнка, проводит индивидуальные и групповые занятия, с применением различных методик. Однозначно рекомендую данный центр!!