КанцПарк
Дарья А.
Нравится их канцелярия
ЕР
Евгений Р.
Вежливый приветливый сотрудник, быстро сориентировал
Dasha Stashkova
Все хорошо)
НЛ
Николай Лысенко
Уже пару лет являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина. Огромное спасибо . Только положительные эмоции.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!
Мария
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Чисто и уютно. Можно распечатать документы и сделать копию. Желаю удачи, процветания и благодарных покупателей.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!
Александр Нет
магазин понравился: чисто, приятно находиться, персонал на уровне - приветливый, отзывчивый, помогает с выбором, подскажет по расположению. хороший ассортимент, есть все необходимое. цены приемлемые, на некоторые товары даже очень интересные.
Елена Бондарук
Шикарный магазин, вежливые продавцы. Большой выбор канцтоваров.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас!
ВТ
Вера Тамразян
Я уже 3 года являюсь постоянным покупателем этого магазина. Всегда всё устраивало — хороший ассортимент, приятное обслуживание. Но в последнее время появилось разочарование: недавно в магазине начала работать новая сотрудница. К сожалению, у неё нет навыков общения с клиентами — она не слушает, что именно хочет покупатель, печатает документы по-своему, часто бывает груба. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию. Уважительное отношение к покупателям — залог доверия и возвращения в магазин. Очень не хотелось бы искать другой магазин из-за одного человека.
Сергей Сергей
Магазин просто супер!!! Постоянно туда ходим. Ассортимент товара очень большой, всё что нужно для школы и офиса можно найти. Всё продавцы очень приветливые, всегда на позитиве.
ЮБ
Юлия Борисенко
2 года ходила в этот магазин, все нравилось. Очень приятный продавец мужчина, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении. По ассортименту все что надо есть. Но вчерашний инцидент ( 14.05.25)меня шокировал и после него я больше в ваш магазин не приду. Зашла в магазин за пластилином, нужен был для аппликации легкий и яркий пластилин. Выбрав количество в упаковке и подпись лёгкий, подошла к продавцу женщине, я знаю ее живём в одном доме, с улыбкой я обратилась к ней, действительно ли легкий? Она начала отвечать, я в этот момент приоткрыла коробку с пластилином на пару см ,дабы убедится в яркости. Как вдруг продавец начала свой монолог:- « я очень не люблю когда открывают коробки с товаром а тем более с пластилином. Вы сейчас закроете, пластилин размажется по коробке и после этого мне придётся списать товар. Или другие покупатели купят пластилин в размазаной упаковке и будут не приятно удивлены. Это эгоизм. Уважаемая дама, «спасибо» за ваше плохое настроение которым вы зачем то решили поделится со мной.Я подошла к вам не просто с вопросом а уже купить этот пластилин и не выслушивать от вас бред. Получается вы думаете о будущих покупателях ,а кто же я тогда по Вашему? Вы не дома а на работе и надо вести себя с покупателями корректно и вежливо.
КП
Ксения П.
Приветливые продавцы, большой выбор канцтоваров Помогли быстро найти нужное
АО
Анна Овчеренко
Аккуратный магазин, но цены не из низких
АФ
Анна Ф.
Вежливость персонала, быстрота обслуживания, цены на товары Не нашла минусов
ИС
Ирина С.
Очень толково подобран ассортимент, доброжелательные быстрые продавцыи для меня важно - возможность печати и сканирования материалов по самым низким ценам в Солнечном городе
РГ
Римма Г.
Цены высоковаты,и этот раз не смогла воспользоваться льготами многодетной семьи,лучше буду ходить в буквоед
БЧ
Богдан Ч.
Приветливые продавцы , большой ассортимент товаров, цены достаточно приемлимые
atsumi xo
Отличный магазин и приятный продавец. Быстро распечатали мне документы.
ML
Marina Lavrova
Хороший магазин. Большой выбор товаров, продавец общительный и доброжелательный, подскажет где искать нужный товар. Всегда спрашивают есть ли карта магазина, если нет предлагают оформить. Видела отзыв, что не пускают с коляской, это не так, при мне заходили мамы с коляской.
21 июля 2022, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КА
Кристина Аюбова
Делала ксерокопию . Все супер быстро. Когда нибудь цены на бумагу упадут и мой комментарий будет мягко говоря «странным» 😅😅😅 но сейчас когда на вб и озоне бумага А4 по цене крыла самолета продаётся, здесь более-менее адекватная цена)
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Ильина
С коляской не пускают. Видимо полы лень мыть.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Скорее всего это недоразумение. Мы всегда рады всем нашим покупателям: и взро…