АмикаВет
Ветеринарная клиника
Мария Рейдер
Наша любимая клиника, вакцинируемся здесь ежегодно
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и за то, что остаетесь с нами))) Всегда рады видеть Ваших "хвостиков" на вакцинации. ))
ВР
Валерия Ржевская
Есть, с чем сравнить. У той пуделя в 5 месяцев меняются зубы и воспалились десны, появился запах. Я как тревожная мать записалась сразу же к доктору. Пришли на следующий день, сначала нас встретила потрясающе приятная девушка администратор (Опять же, есть, с чем сравнить), так тепло нас ещё нигде не встречали. Доктор нас пригласил и очень бережно осмотрел щеночка, обработали десны, дал рекомендации и по обработке и по питанию, очень грамотно проконсультировал, все четко разъяснил. Однозначно - рекомендую и сама буду обращаться:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв)))
Anna Kryuchkova
Привезли кошку в круглосуточную клинику в Славянку,была сделана экстренно операция по удалению инородного тела из кишечника.Встретили нас мягко говоря не дружелюбно,персонал был сонный ( около 23.00),явно нас не ждали!!До 6 утра кошку пичкали кефиром, в надежде,что само выйдет,в 7 утра сделали операцию. Когда мы сняли попону после операции я была в шоке от шва,который был на животе во-первых его размером,во-вторых,его качеством,еще и нитками,которые потом пришлось снимать.Вы платная клиника,как можно так зашивать!!!Неизвестно, как зашито внутри,возможно,вдальнейшем будут спайки,а это ещё одна операция.В связи с этим,кошка приходила в себя 2 недели,носили её 2 раза в день на инъекции антибиотиков,бесконечно делали анализы,мне пришлось взять отпуск.В клинике отвечают,что это особенность организма,а я уверена, что эти последствия связаны с не профессионализмом вашего хирурга. В клинике,в которой мы лечились после вашей,тоже были в шоке от увиденного шва и от процесса восстановления кошки. Как мне известно, это не сложная операция,после которой, животное полностью восстанавливается до 5 дней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Операция была проведена в полной мере, результатом было удаленное инородное тело…
Анна Крючкова
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена С.
Отличная ветеринарная клиника. Приятная девушка администратор. Компетентные врачи. Все рассказали, показали. Делали профессиональную чистку зубных камней собачке. Песик быстро восстановился после процедуры, никаких осложнений. Огромное спасибо, теперь собачку только к вам ). Так же наблюдала с какой любовью персонал относится к животным, которые там находятся после операций в стационаре. Сразу видно, что люди работают по призванию и очень любят животных.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв . Очень рады , что смогли Вам помочь и Вам все понравилось .
. .
Хорошая клиника с квалифицированным персоналом. Оперативно осмотрели кошку. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!) Кошечке здоровья.
ЕВ
Екатерина Ваганова
Отличная клиника, доступная, есть узи и работают 24 часа. Хожу только сюда и пристроила знакомых ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и Ваши рекомендации!))) Это очень ценно для нас ❤️
Екатерина Божина
Ходим в эту клинику уже несколько лет с собакой и котом, все хорошо и персонал отзывчивый, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова и отзыв!)) Всегда рады Вам помочь!)))
Андрей Азимов
Принесла своего котика сиама Марка 10 лет на прием к доктору Николаю Ангеловичу, на осмотр после дачи, беспокоили зубы и десна , добавлю что зверь после перенесенного ФИПа ( кто болел, тот поймет) доктор провел осмотр посоветовал под общим наркозом сделать чистку и надо было удалить 1 большой зуб. Процедура была сделана на высшем уровне! этому доктору не наплевать на животных, дал рекомендации по уходу за деснами, и как в дальнейшем ухаживать за зубками. Мне показалось, доктор дейсивительно живет своей профессией и ему не наплевать на животных, очень внимательный и душевный человек. Я рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!)) Доктору обязательно передадим Ваши слова, ему бу…
Viktoria Pobeda
Возили кастрировать кролика .Мало клиник где принимаю грызунов .Нам очень понравилось все !Хорошее отношение персонала к посетителям ,к животным .Провели операции хорошо ,на следующий день позвонили и уточнили как дела у питомца )Рекомендую данную Вет клинику .
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. )) Мы рады, что Вы остались довольны…
vfif-08
Ужасные отношения к животным Цены бешеные специалисты никакие не компетентные просто загубили животное и вытягивают деньги до последнего
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего визита и кличку животного, с кем обращались для дальнейшего разбирательства по Вашему отзыву?
МР
Мария Рудович
Ужасная некомпетентные специалисты загубили котёнка Цены бешеные никому не советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы сожалеем о том, что у Вас остались такие впечатления о нашей клинике, но есл…
Irina Tsilman
Ещё хочу добавить :у вас в клинике работает замечательный врач Светлана Николаевна, я всегда стараюсь попасть именно к ней - опытная, внимательная, очень компетентная... И я ей очень доверяю... Но, когда случилась беда с моим котиком, она была в отпуске... Будь её смена, такого не случилось бы!
Irina Tsilman
Здравствуйте, много лет лечу своих зверей в этой клинике, нареканий не было никогда. У меня приболел старый кот(около 19 лет), плохой аппетит, слюнотечение, тёмная слюнс с сукровицей... Записалась к Лариной Александра Алексеевна на 12 авг, 2025г, на 14 ч. Она посмотрела и сказала, что во рту зубные камни, прикушен язык, почистила камни и выписала антибиотик +прийти 22 августа показаться. Я всё выполняла так, как она сказала, но коту стало ещё хуже, не мог ни есть, ни пить... Я вызвала частного врача 16 авг... Диагноз был поставлен сразу - опухоль языка, не заметить такое было невозможно.. А, ведь, с меня взяли деньги за чистку зубов умирающему коту... Не посоветую вашу клинику теперь никому
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Когда Вы с Кирюшей приходили на прием врача 12.08.25г., то при осмотре врач обн…
Екатерина И
Стерилизовали взрослую кошку, уже прошло 3 недели, все отлично, наша кошечка Яся в порядке! Врач Шабурова Н.И.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!)) Ясе желаем здоровья и очень много лет радовать своих хозяев!))
Константин Титаренко
Замечательные врачи в нужный момент помогли
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Это очень ценно для нас, получать такую обратную связь. ))
Vladimir K.
Обратился в клинику в связи с тем, что заболела моя собака. Пришлось это сделать в районе 22.00 часов. Позвонил по телефону и мне сказали, что я могу прийти. Когда мы пришли нас встретили очень доброжелательно и сразу принялись за диагностику и лечение собаки. Я благодарен врачу Яковина Роману Владимировичу и его ассистенту Полине за то, что они сделали все возможное и даже больше чтобы выяснить причину заболевания и затем начать лечить собаку. Продолжалось это до 2-х часов ночи. Побольше бы таких прекрасных профессионалов как Роман Владимирович и Полина. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую всем обращаться в эту ветеринарную клинику со своими питомцами. Дата моего обращения в клинику 28.07.2025 Владимир К.
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой теплый отзыв и приятные слова!)) Здоровья Вам и Вашему "хвостику…
Гриша Т
Повторный отзыв, т.к. предыдущий удалили якобы за нарушение правил отзывов. Клиника отказала в приеме, осмотре животного, имеющие признаки острого отравления. Причина - не записаны на приём, у врача заканчивается время работы, хотя указано время работы - круглосуточно. Отзыв оценивает сервис клиники, а не качество их работ. Не рекомендую данное заведение.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разбирательства по указанной Вами информации, укажите пожалуйста дату и приблизите…
ТГ
Татьяну Головко
Очень хорошая клиника, грамотные, отзывчивые работники. Можно получить компитентную консультацию. Очень довольны, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!)) А также благодарим за рекомендации, это для нас…
ЛЕ
Лариса Ермолова
Спасибо большое доктору Яковина Р.В. за чуткость и понимание к хвостатому пациенту. Всё четко и по делу. Девушка на ресепшене внимательная, всё чётко объяснила и очень помогла. Советую клинику для ваших домашних любимцев.
30 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендации. )) Доктору и администратору передадим…
Вероника Кузинова
прекрасная клиника, делали все прививки и кастрацию, врачи компетентны, все прекрасно
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятные слова и Ваш отзыв. Дальнейшего здоровья Вашим "хвостикам". )))
Egor Pesterev
Всё супер, персонал хороший😎👍
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за Вашу высокую оценку и теплые слова! ))
Глеб Егоров
Пришли на вакцинацию, уже не в первый раз, все на высшем уровне, качественно и оперативно!
30 июня 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся для Вас. Ждем "хвостика" на ревакцинацию в следующем году. )))
Андрей Некипелов
Классно быстро, и удобно, без задержек
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь!))
Olya Uretskaya
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику на Сетевой к Лариной А.А. К сожалению, наш визит 11.02.25 г закончился трагически, и я чувствую необходимость предупредить других владельцев животных о проблемах, с которыми мы столкнулись.Надеюсь кому-то поможет! Люди ,читайте отзывы начиная с отрицательных их там оказывается полно! 1. Диагностика и лечение: Ларина А.А поставила диагноз "новообразование в желчном пузыре" на основе УЗИ, однако лечение, предложенное в виде обезболивающего, не привело к должному улучшению. Через пять дней состояние собаки значительно ухудшилось, и повторное УЗИ показало увеличение новообразования. 2. Недостаточные обследования: Перед проведением операции по удалению желчного пузыря с опухолью и кастрацию , которую Ларина предложила выполнить в 10 лет моей собаке ,что тоже вообще не уместно при опухолевом процессе,было сделано всего одно обследование — биохимический анализ крови и то на кануне в этой же клинике.Этот подход оставил меня с вопросами о полноте оценки состояния здоровья собаки и рисках, связанных с операцией. 3. Необоснованные процедуры: Без моего ведома были удалены зубы животного, что вызывает сомнения в целесообразности этой процедуры в условиях наличия опухольного процесса. Учитывая ослабленный иммунитет собаки, такие действия на мой взгляд были крайне неуместны.Хотела заработать денег,не получилось,зубы ей пришлось убрать из чека !
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! На наших ресурсах в разные периоды работы клиники, как и у любой другой компани…
Оля Урецкая
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На разных ресурсах, в разные периоды, как и у любой компании, у нас появляются и отриц…
ЛФ
Любовь Федорова
Обратились без записи, быстро оказали первую помощь, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! ))
ТР
Татьяна Рецлаф
Очень приятный персонал, качественная работа администраторов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. )))
Анастасия Ларсон
Замечательный персонал, качественное и быстрое обслуживание, демократичные цены! Живем в Славянке, переодически пользуемся услугами данной клиника, чтобы делать ежегодный чек-ап
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
МП
Марина Передеро
Првозила свою Элеонору на прием к врачу Светлане Николаевне. Очень грамотный и чуткий профессионал. Клинику рекомендую к посещению: достойный уровень услуг и разумные расценки!
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Всегда будем рады Вам помочь! ))
СБ
Светлана Белова
Квалифицированные врачи, вежливый и внимательный персонал, приемлимые цены! Обращалась по поводу кастрации котика. Записали ко времени, оформили документы, оставили питомца на операцию, спустя 3 часа когда он пришел в себя позвонили и сказали что можно забирать! К вечеру мой любимец окончательно отошел и даже не понял что что-то не так! Спасибо доктору Светлане Николаевне и администратору Марине за профессионализм и чуткость! Буду обращаться теперь только в эту клинику! Рекомендую к посещению!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова и рекомендации🔥 Рады, что после операции котик чувствует себя…
КР
Ксения Рыбкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Роману Владимировичу, за прекрасно проведённую операцию по установке специальной конструкции для сращивание костей на лапе у кошки. Спустя некоторое врямя, конструкцию сняли и кошка ходит, как будто и не ломала лапу! Так же спасибо администратору, который своевременно с нами связалась и дала всю необходимую информацию. Клинику рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Рады, что смогли помочь Вашей кисоньке! ))
Anna Didenko
Сегодня произошла непонятная и неприятная ситуация. Мой пёс с утра чувствовал себя плохо. Был вялый и видно что что-то болит. Я позвонила в клинику на Ленинский 55 и спросила администратора могу ли я в экстренном порядке прийти на осмотр. Мне ответили что минут через 15 можно. Я пришла с собакой, которой тяжело ходить. Меня оформили и попросили подождать пока сделают укол собаке по записи. Я согласилась. Тут вышел врач Николай Ангелович и сказал что далее у него пациенты по записи и что будет лучше если я уйду в другую клинику. Я ушла и обратилась в соседнюю клинику. Где меня экстренно приняли между записанными пациентами. И поставили диагноз. Зачем было говорить администратору что можно прийти. Я потеряла время и собаке было тяжело ходить при болевой синдроме
Ирина Ведяева
Внимательное отношение к лохматым и не очень пациэнтам, именно желания помочь, а не выкачать деньги.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! ))
ЮС
Юльчи Солнечная
Отношение к животным никакое , хотя отзывы хорошие… Поехали сегодня ночью , так как у котика шла кровь и рвота , по телефону нам сказали приезжать к 23:30 мы приехали прождали 40 минут нас не встретили , ничего не сказали.. Решили постучаться в кабинет , а нам хамски говорят сидеть еще час. Уехали прокатав время впустую. Что с котиком нашим неизвестно до сих пор.
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! В тот день, когда Вы приехали, в смене работала одна врач и она в этот момент на…
Надежда Котова
Были 26.09.24.с пожилым котиком,удалили 2 зуба; благодарю доктора Романа Владимировича не только за качественную работу,но и за доброжелательное отношение ,за вселенную в меня уверенность,что " всё будет хорошо", за чёткие рекомендации! Цены нормальные,отношение чуткое,спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь. ))
Kucheryavaya Natalya
Хочу выразить благодарность работникам клиники,не раз к ним обращались со своим питомцем,все было сделано очень профессионально,особая благодарность Лариной Александре Алексеевне.
к
ксения
Пришли по записи без задержек, сделали УЗИ быстро и качественно
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, в случае чего, ждем вас снова.
Андрей Кривоногов
Ходим в клинику. Все нравится
Андрей, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады помочь ❤
Анастасия Королёва
Отличная клиника. Делали вакцинацию, всё очень понравилось 👍 Обязательно приедем ещё
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вашего "хвостика" на ревакцинацию ❤
Алексей Владимирович
Хорошая клиника. Делаем здесь вакцинацию всем своим животным. Всегда чисто, порядок, приветливый коллектив.
30 января 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Ден Козлов
Отличная клиника,в срочном порядке сделали узи рентген. Огромное спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь вашим "хвостикам". )))
Ксения Кашникова
Хорошая ветклиника, посещаем уже второй раз. Первый раз стерилизовали кошечку, все прошло очень хорошо. Второй раз были с кроликом. Врачи и персонал вежливый и отзывчивый, все объяснят и ответят на все вопросы. Будем приходить еще.
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили нашу работу ❤ Будем стараться и дальше.
ПЧ
Полина Чуракова
Прекрасная клиника, отзывчивый компетентный персонал. Быстро записали (в этот же день), врач достаточно быстро определила проблему и выписали лечение. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно за ваши рекомендации…
Хорошо и быстро провели осмотр. Сделали рентген кошке, всё объяснили
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Влада Лис
Спасибо огромнейшее! Вечером наши две балбески передрались, пришлось ехать зашивать. Врачу отдельное спасибо(к сожалению не помню имени), чудеснейший человек, операцию провел , все объяснил, рассказал, даже меня успокоил.
13 декабря 2024, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!))
ИЖ
Илона Живаева
Хорошая клиника, водили сюда всех трех животных! Обслуживание на высоком уровне и приятные цены
13 декабря 2024, официальный ответ
Илона, спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что остаетесь с нами! Мы всегда рады помочь! )))
АЗ
Александр Зубенко
Отзывчивые доктора! Любят свое дело и конечно же животных. Мастера своего дела !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Евгения Чудакова
Спасибо,все доступно объясняют по лечению и дальнейшему восстановлению моего питомца..Теперь доверю свою кошку на операцию и всё у нас будет хорошо
Евгения! Большое спасибо за добрые слова и доверие! 🙏🏼
ст
сергей тищенко
Обратился с парадонтитом кота, оперативно сделали анализы (кот возрастной) и провели операцию. Кот здоров и весел. Большое спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительную обратную связь! Пусть котик остается здоровым и больше не болеет. )))