Pico Taqueria
Ресторан латиноамериканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕШ
Екатерина Шубина
Были сегодня, все очень вкусно, официант Анна очень милая. Маргарита самая восхитительная в городе.
Анастасия Блинова
Очень хорошее и приятное место, уже не первый раз сюда приходим. Очень вкусная еда и коктейли,на которые действует классная акция 2 по цене 1. Приятные официанты и крутой плейлист латиноамериканской музыки) Однозначно рекомендую!
БА
Богдан Абубакиров
Очень уютное место, отзывчивый и вежливый персонал, все блюда были очень вкусными. Правда, время ожидания блюд было чуть завышено, но в целом это было некритично. Отличное место, рекомендую посетить.
ДР
Дарья Романова
Отличное место! Уютно, дружелюбно. Еда вкусная очень, коктейльчики классные!
Julia
Всё было просто потрясающе! Еда — невероятно вкусная, сытная и такая ароматная, что пальчики оближешь. Место очень уютное и красивое, с отличной атмосферой. Персонал доброжелательный и внимательный. Однозначно советуем к посещению — вы не пожалеете!
ВН
Владислава Нарышкина
Очень приятное место, внимательный персонал и ооооочеь вкусные тако! А еще эти коктейли, ну просто превосходно 😍
ТК
Таисия Колесникова
все очень вкусно, своих денег точно стоит! спасибо анне за хорошее обслуживание, очень приятно
Марина Берг
Первый раз были в данном заведении. Давно хотела попробовать тако - очень понравился классический вариант «Тако Поло Кортеса», а вот «Тако Поло Мани» был пекантнее и не такой сочный. Мой выбор - позиция №2. В целом очень понравилось, вернусь обязательно
Виктория Киркалова
Приехали посмотреть на Питер, пока гуляли натолкнулись на вывеску, и решили зайти. Понравились все блюда, необычно и вкусно. Суп Посоле прям в душу. Чурос с соусом манго-маракуя, прям идеальное сочетание. Персонал приветливый, вежливый. Советую к посещению
КФ
Катя Федорова
Очень давно собиралась сюда сходить, наконец дошла, все понравилось. Приятный интерьер, вкусные тако и кукурузный суп) большой выбор коктейлей
СЧ
Самира Чапарова
Посетила заведение и остался в полном восторге! С самого начала нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Анне. Широкий выбор блюд. Особенно понравились лимонады чуррос и энчиладас.
ЛШ
Лилиана Шевкарова
Всё на высоте! Кухня, сотрудники, музыка, атмосфера, всё великолепно))) Отдельное спасибо официантке Анне;) Безумно понравилось!!!!!
Амалия Бердукова
Место замечательное, очень атмосферное место! Кухня очень вкусная, и обслуживание класс. Обслуживала нас официантка Анна, хочу выразить ей отдельное спасибо. Очень вежливая и приятная девушка. Все очень понравилось, буду советовать родным!
ЗВ
Злата Воробьева
Место с непередаваемой мексиканской атмосферой. Приветствие, интерьер, кухня, все на высшем уровне. Официантке Анне, поварам Юлии, Евгении и баристе Ивану отдельное gracias!
Denis
Очень понравилось! Самые вкусные тако, которые я пробовал, коктейли тоже сойдут, но много льда
Diana Alexandrovna
Классный интерьер. Выбор еды и напитков большой. По вкусу было вполне сносно, но не зацепило. Хотелось бы какой-то оригинальной подачи или больше аутентичных блюд, вкусов. А так мне показалось упор больше на нашего потребителя. Коктейли тоже средние. Единственная позиция с кактусом была на стопе( Официантка приятная и ненавязчивая. В воскресенье вечером залы были полупустые. Повторно бы не пришла.
Алексей Москаленко
Сегодня впервые попробовал мексиканскую кухню, был приятно удивлен! Обязательно вернусь сюда, замечательное заведение! Особенно удивил сервис- большое уважение Василисе, сделала мой вечер!
RA
Roman Avstrievskikh
Пикантная мексиканская кухня
Евгения Коробко
Прекрасное заведение, очень часто тут бываем! Очень вкусно, и всегда вежливые официанты. Невероятно атмосферное место, приходите не пожалеете!
N
Nika
Зашли чисто случайно, на удивление большой выбор на любой вкус, много разных тако, закусок, коктейлей. Взяли 2в1 коктейль, начос с гуакамоле, тако с курицей и маринованными огурчиками и чуррос. Тихо приятно в зале, подача напитков очень забавная, в общем восторг.
Саша Казанцева
Большой выбор тако, что порадовало что одно наименование это 3 тако! Свежие овощи и соусы✨ Спасибо официанту Анне!!!!
Ирина М
Необычные и разнообразные начинки, очень вкусно! Помимо самих тако в меню грустно, но ради них стоит посетить заведение. Плюс красивый интерьер и быстрое обслуживание
Кристина Киселева
Очень приятное место! Любим ходить сюда с друзьями. Ходим уже не в первый раз. Еда — 👍🏻. Сервис — 👍🏻. Атмосфера — 👍🏻. Интерьер — 👍🏻.
Варвара Волчкова
Спасибо, очень приятное место) все вкусно и очень уютная атмосфера. Советую лимонад с базиликом, очень вкусный!😄
Арюна Нимаева
Приятная атмосфера, вкусное тако и приятный персонал!
ГО
Георг Омский
Бомба, давно такого не хватало. Мексиканский тако белл! Рекомендую!!
Hiyori Uchiha
Замечательное место, очень все понравилось. Супер вкусно, атмосферно, милая девушка официантка!
Дарья Полежаева
Хорошее место и обслуживание, вкусная еда, классный интерьер
ЕА
Евгений Апряткин
По атмосфере, как по мне, скорее на детский садик больше похоже, чем на ресторан) но! коктейли отличные и самый вкусный буррито, который я пробовал. Буррито просто отвал кабины, это факт. Персонал очень вежливый.
MB
Mishanya Bluray
Очень вкусное тако, неплохие коктейли, забавные мексиканские каверы на популярные песни, хорошее место. Красивый мексиканский интерьер, а так же все официанты и бармен в красивых фартуках с черепами.
ДФ
Дарья Фролова
Хорошее, приятное место, клубничная Маргарита выше всех похвал! Еда вкусная, коктейли тоже хорошие, обслуживание шикарное, спасибо официанту Василисе!
и
ирина
прекрасное место, приятная веселая музыка, самые вкусные тако, которое я ела в жизни! официант анна чудо! да и все официанты обычно комфортные очень. рекомендую к помещению 100%
РО
Руслан Оздоев
Приятно и спокойное место, очень вкусные стейки (советую брать медиум). Начос, к сожалению, безвкусные.
Анна С
Очень классное место!) Обалденная кессадилья, вкуснейшие коктейли, дружелюбная обстановка. Теперь это моё любимое место) всем рекомендую!)
РП
Роман Пастушко
Очень приятная атмосфера, хороший персонал, все вкусненько!! ❤️🔥
НН
Никита Никитенко
Великолепное место, вкуснейшее тако, коктейли огонь и ребята приветливые. Душевно и со вкусом! Категорически рекомендую!
НР
Никита Роженцов
Безумно приятное место, крутая атмосфера, официанты очень вежливые и отзывчивые, невероятно вкусные тако и начос! С удовольствием вернёмся сюда еще раз!
Ария Кушнер
Вкусная еда, милый персонал, отличный плейлист и очень аутентичный интерьер. Если написаночто остро, то это правда остро. Круто посидела с друзьями 🧡
Наталья С.
Очень любим эту такерию! Вкуснейшие тако, уютная атмосфера, очень приятное обслуживание. Сюда хочется возвращаться за любимыми позициями и за новинками меню.
AM
AM MA
Сомнительное местечко. Официанты болтают у бара. Наполнение позиций не для вкуса а для галочки
Пd
Пэл dweller
Лучший ресторан, официанты клёвые, атмосфера кайфовая. Четко побухали, убились в синь, 5 баллов
НВ
Надежда Весна
Всё очень понравилось. Вкусные, интересные блюда. Заказывали суп посоле (в меру острый, аппетитный), тако карри, и чуррос с соусом (особенно понравился, интересное сочетание сладкого десерта и сладкого соуса с добавлением горького перца!!!). С удовольствием вернусь сюда снова.
RinPivko
Отличные вкусные блюда, взяла подружке даже тако на вынос. После 19 в день мертвых играл живой инструментал и все офики красиво накрасились, мега атмосферно
Викуська 🫶
Спонтанно зашли в это заведение, попали на тематический день, были приятно удивлены скоростью приготовления, обслуживания персонала и живой музыкой. Gracias por su servicio ❤️
ЛМ
Людмила Машенская
Очень всё было вкусно, персоналу большое спасибо🙏🏻 Атмосферно, музыка ненавязчивая, всё очень хорошо! Рекомендую:)
Как всегда, вкусно! Нравится, что вносят разнообразие в меню. Спасибо официанту Анне за обслуживание! :)
Дарья Сабанцева
Очень атмосферное заведение. Без внимания к вашим предпочтениям не оставят, трепетное отношение. В честь дня рождения был вкусный десерт и душевное поздравление, очень понравилось 🥹
МЗ
Матвей Зорин
Отличны официант Анна, очень добрый персонал , хорошая кухня!
Alexandra Krutsenko
Гуляли с дочкой и просто зашли в обед субботу. Отличная атмосфера, красивый интерьер. Меню на любого любителя и кто любит поострее и как я - менее острое. Буррито был шикарен. Нас обслуживала Анна - огромное ей спасибо, и предложила варианты блюд на наш вкус, а также подсказала по части красивых фото и поделилась аксессуарами ❤️ за что ей отдельная благодарность. Очень рекомендую- получили огромное удовольствие
Андрей Поломошнов
Прекрасный интерьер персонал очень дружелюбный , как только зашли нам подняли настроение и начали погружать в мексиканскую атмосферу , еда очень вкусная долго определялись с выбором так как выбора было много хотелось попробовать все !