Балтийский медицинский центр
Детская клиника
Вакансии
Александр Боровиков
Замечательный медицинский центр ! Ходим с сыном , ребенку нравится соляная пещера , все для досуга и оздоровления есть , просто отлично 👍
Макс Синтюрин
Отличное место) посещали соляную пещеру оборудовано по высшему разряду) вежливый персонал)
ЕД
Елена Долгова
Сегодня посетила соляную пещеру. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, очень понравилось. Обязательно вернусь ещё!
ВД
Валерия Донцова
Посетили сегодня соляную пещеру с ребенком, остались очень довольны ! В комнате есть досуг для ребенка.Уютная атмосфера в клинике, вежливый персонал.
Бм
Балтийский медицинский центр, детская клиника
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Дарья Головина
Очень нравится ходить в соляную пещеру в этот медицинский центр! Также посещаем и педиатра! Прекрасные специалисты и доброжелательные администраторы!
ОМ
Ольга Маталова
Отличная соляная пещера. Мне кажется можно и с детьми там все для этого есть. Отличная девушка- админ Анна очень приятная и искренняя. В целом впечатление очень хорошее. Рекомендовать буду. Очень чисто кстати.
ДА
Диана Аюпова
Отличный медицинский центр . Хорошее обслуживание администраторов и знающие свое дело специалисты .
Катерина Ант
Врач рекомендовал посетить соляную пещеру после болезни. Отличная комната! Особенно порадовало, что можно приходить с детьми, игрушки, мультики, книжки - всё для этого есть. Спасибо администратору Анне, доброжелательная и вежливая, всё понятно объясняет. Однозначно рекомендую!
Л🎀
Лерачка 🎀
Муж с сыном ходят в соляную Пещеру , сын доволен что там есть много игрушек ,книжек и как он говорит «песка»😁. Хорошее впечатление от персонала за стойкой регистрации , администратор Анна всегда поможет, расскажет , покажет . Приятный осадок , остаемся довольны .
Вячеслав Саксонов
Были в соляной пещере с детьми . Ходим с семьёй постоянно ,очень нравится ! Хороший сервис .спасибо !!!
Михаил Богодеров
Посетили соляную пещеру в данном мед. центре. Остались очень довольны. Уютная чистая комната пещеры. Администратор доброжелательный. Все объяснила и показала. Обязательно вернусь
ОГ
Ольга Герасименко
Все прошло отлично. Очень приятная атмосфера. Все чисто и аккуратно. Процедурой довольна, купили абонемент будем ещё с дочкой сюда ходить.
ZM
Zaliya Muratshina
Приходили сюда за справкой после болезни , врач осмотрела , выписала все рекомендации , за что большое спасибо . Так же хочется выделить вежливого администратора Анну , всем довольны , придем к вам снова !
ТЧ
Татьяна Чуркина
Очень понравилось соляная пещера , очень уютно ребёнок был счастлив , хочет вернутся , и конечно же мы еще будем ходить 10 сеансов , самое хорошее есть кислородный коктейль всего 99 р советую посетить это место 😉🤗
Елена
Были в этом мед. Центре . Приходили за справкой . На входе нам все рассказала и показала администратор Анна , очень вежливое и приветливое обслуживание . Все очень понравилось , посоветовали так же соляную пещеру , заинтересовали , придем !
Катюша Саксонова
Первый раз были в медицинском центре, ходили в соляную пещеру! Все понравилось! Администратор вежливая, все объяснила показала! В соляной пещере чисто, уютно! Остались довольны!
Виктория Портретист
Соляная комната очень понравилась, администраторы вежливые! Всё 👍 отлично
KS
K S
Ходим с сыном в данный филиал ) прекрасная соляная пещера , есть все для деток ) приятный персонал )
КТ
Ксения Тиханова
Очень интересная соляная комната. Главное ребенку очень понравилось. Много игрушек и книжки и раскраска. Очень дружелюбный персонал. Придем сюда снова
Тася Х
Ходим в соляную комнату, очень довольны! Все нравится, в комнате есть телевизор, игрушки, ребенку интересно.
Екатерина Горобец
Соляная пещера для детишек очень хорошая, оборудована всем необходимым. У меня очень активный ребенок, но тут выдерживаем сеанс в 30 минут👍 рекомендую 🔥
Елизавета Королева
Ужасно, ходил муж с сыном сделать справку в садик форма -26, в итоге услуга не оказана полностью!!! Анализы сказали не готовы, хотя смс пришла о готовности. Потом позвонили сказали готовы, но надо переделать. Врачей надо пройти отдельно оказывается, а за что тогда оплата в размере 5500?? За 3 анализа? И чтоб врач переписала все в мед карту? Плюс администратор не сообщила о том нужна основная мед карта ребенка!!! Ужасно обидно, что потратили средства и время !!!! В итоге мы не успеваем в сад к 1 сентября!!! Ужасно и очень обидно!!! Хотелось бы получить возврат денег!!! Потому как услуга не оказана!!!!
УУ
Уа Уа
Тоже проткнули вену, как я поняла не редкий случай в клинике. Обвела где был прокол, и вот так в течение недели синяки все появляются и появляются с каждым днем …. Никогда не было проблем со взятием крови, из другой руки в другой клинике взяли без проблем. А тут и кровь не шла, и ужасно больно было, чувствовала иглу под кожей
Elena Kidyarova
Не внимательный администратор.
Nataliya Kostyaeva
Хороший центр, вежливый персонал. Соляная пещера оборудована всем необходимым, что бы ребенок не скучал.
ЕЕ
Елена Елена
Отоларинголог Баратов потрясающий специалист
Ходили в соляную пещеру с детьми! Живем в соседнем доме, очень была рада обнаружить в этом медицинском центре соляную комнату, тк страдаем частыми насморками и лор рекомендовала попробовать походить в соляную пещеру. В центре чисто, красиво, администратор вежливая и отзывчивая! Мы довольны, будем посещать!
Анна Солдатова
Периодически ходим к педиатру на прием,очень довольны компетентностью Натальи Сергеевны! Очень хорошо находит подход к деткам,позитивная,доброжелательная!! Спасибо большое🙏
PI
Polina Ianguchina
Прекрасный врач педиатр! Заботливое отношение к пациентам, очень приветливая и улыбчивая! Быстро нашла контакт с сыном, все максимально доступно объяснила. Очень приятный Администратор, доступные цены. Рекомендую!
Валерия Ануфриева
Прекрасный педиатр, врач за доказательную медицину , без лишних назначений, кабинет большой, есть разные игрушки, которые помогут отвлечь малыша) есть соляная пещера) вежливый администратор
Диана Лезина
Были на приеме у педиатра с дочкой. Врач внимательный, в общении с ребенком проявлял заботу. Однозначно будем ходить теперь только сюда. В клинике уютно, цены доступные.
Мария Т
Очень рады, что поблизости есть этот центр с гуманными ценами и прекрасной, позитивной и адекватной доктором Натальей Сергеевной! За справками, прививками только туда! Спасибо!
OA
Olesya Alenina
Эта клиника в помощь, чтобы не стоять в очередях за справкой в государственной поликлинике. А еще здесь работает прекрасная доктор Наталья Сергеевна 🫶🏼
ОБ
Ольга Бондарь
Посещаем данный центр из-за педиатра. Всегда очень приветливая и нравится ребенку. Справку в сад делают быстро и недорого. Рекомендую!
Арина Г.
Вижу по предыдущему отзыву, что не одна такая, кому проткнули вену насквозь!!! Адскую боль почувствовала сразу! Через 20 минут была большая шишка, неделю хожу с огромной гематомой! Вы же детский мед.центр, научитесь брать кровь нормально! Позвонила узнать почему шишка, т.к. впервые такое у меня - ответ администратора сонным голосом «ой, ничего страшного». Детей водить сюда не советую.
Инга
Пришла а центр, чтобы сдать кровь на анализы. В итоге взяли из вены кровь так, что три дня рука болела, онемела, а потом появились синяки по всей руке по венам, как так берут кровь ?!?!
Ирина Емельяненко
Хорошая клиника, цены приемлемые, если нужно срочно что-то сделать, то сюда
Кир Кирыч
Соляная пещера - супер!
Наташа Гольденберг
Абсолютно некомпетентный врач попался нам.Тот диагноз,который нам поставили здесь, не подтвердился в стационаре гос.учреждения...