Арго
Записаться
Вакансии
ИП
Иван Паймухин
Отличная автошкола. Учился на категорию А и В. На мотоцикле обучение проводил инструктор Дмитрий, занятия прошли на ура. Практику за рулем автомобиля проводила Наталия, очень внимательна к своим ученикам. Рекомендую автошколу и инструкторов на все 100%
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Р
Роман
Обучался в этой автошколе. Учил водить Александр. Хотел бы сказать ему еще раз спасибо за отличные практические занятия. Отличный и спокойный инструктор. Как я понимаю после сдачи экзамена в МРЭО, все инструктора этой автошколы ищут индивидуальный подход к учащимся и налаживают отличную коммуникацию. На лекции перестал ходить после нескольких занятий, потому что на том же Дроме можно в удобной обстановке организовать себе изучение теоретических материалов. Советую данную автошколу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Алёна Нелогова
Хочу выразить свою благодарность автошколе Арго. Теорию проходила на улице Гражданская, 22. Преподаватель Екатерина, всегда готова была ответить на все вопросы, давала рекомендации по учебным материалам и терпеливо объясняла сложные моменты простыми словами. Это особенно важно для меня, так как до этого я ничего не знала о машинах. Практику я проходила под руководством инструктора Сергея. Он великолепно справился с задачей обучения меня вождению, абсолютно с нуля, учитывая мои индивидуальные особенности( рост 145) . Его терпение и понимание, помогли мне преодолеть все мои страхи и сомнения. Каждый урок с ним - это был шаг к уверенности за рулём. Я благодарна ему за то, что он не просто преподал мне уроки, но и подарил мне уверенность и спокойствие на дороге. Спасибо за ваш талант и преданность профессии. Считаю, что это отличная автошкола. С наилучшими пожеланиями, Алёна .
28 августа 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Отличная автошкола. Крутые преподаватели, как теории, так и практических. Сервис на уровне, уважительное отношение к ученикам. Адекватные цены, понятные правила. С удовольствием порекомендую друзьям, если будут спрашивать. Права получены, спасибо! Автоинструктору Роману мое уважение, он крутой. Мотоинструктор Дмитрий тоже отличный преподаватель.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Дунаев
Отличная автошкола, мне все понравилось. Учат отлично!
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады стараться ❤
ОИ
Ольга Иванова
Выбирала автошколу не ближайшую к дому, а ту, в которой хорошо учат, и о своем выборе не пожалела. Мне было важно, чтобы то, что заявлено, совпадало с реальностью, потому что начиталась и наслушалась, как некоторые автошколы обманывают в часах вождения. В автошколе "Арго" всё честно и прозрачно. В процессе обучения я уезжала на 3 недели, о чем заранее предупреждала, никаких проблем с этим не возникло: теоретические занятия оффлайн можно было компенсировать онлайн-лекциями. Инструктор Сергей отлично учит водить, чувствовать и не бояться машину, всегда спокоен и хорошо объясняет, при каких-то пожеланиях охотно идёт навстречу. Самое главное для меня было - чувствовать себя комфортно и уверенно (насколько это возможно для начинающего водителя) за рулём, и я считаю, что эта цель была достигнута! За что огромное спасибо автошколе "Арго" и лично Сергею! Всем рекомендую данную автошколу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
AI
Alena Ignatovich
Занималась в этой школе, мне очень понравилось, права уже получила. Теорию хорошо рассказывают, с кучей реальных примеров. Пропустила несколько занятий - дали записи лекций, весь материал освоила. Практику проходила у инструктора Сергея, он крутой, с абсолютного нуля научил более-менее нормально водить, подготовил к экзамену в гибдд. А ещё плюс, он гипер-спокойный и это тоже оч помогало не волноваться во время занятий. Когда я поначалу глохла перед перекрёстком и мне начинали сигналить водители сзади, он тихонько бубнил: "Себе погудите, не учились вы что ли," - и это тоже отлично поддерживало. Короче, отличная школа, советую)
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
РА
Руслан Ахмедов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Арго. Виталий Владимирович вел лекции, оказался замечательным преподавателем. Его лекции были информативными и понятными. Он умело объяснял сложные понятия и термины, связанные с вождением, и всегда был готов ответить на все наши вопросы. Благодаря этому я легко усваивал новую информацию. Алексей, мой инструтор по вождению инструктор всегда был очень терпеливым, доброжелательным, умел найти подход, объяснял как поступить лучше в той или инной ситуации. Во время практических занятий он создавал комфортную обстановку , что помогало мне не быть напряженным. Благодаря его профессионализму и постоянной поддержке, я чувствовал себя уверенно за рулем. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в автошколе Арго. Благодаря преподавателю Виталию Владимировичу и инструктору Алексею я получил качественные знания и навыки, которые помогли мне успешно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Рекомендую автошколу Арго всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и чувствовать себя уверенно за рулем.
24 июля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Дмитрий Бутов
Выбрала автошколу жена, поближе к дому. Обучают хорошо и понятно. С вождение все шикарно. Дали молодого инструктора который все хорошо объяснил и научил, скучно никогда небыло так что ходил с удовольствием) Считаю, это лучшая автошкола!
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Данил Ч.
К своему обучение в автошколе я подходил очень серьезно, читал отзывы и смотрел сайты разных школ. Остановил свой выбор на автошколе Арго, и не пожалел. Теорию отлично рассказывают - преподаватель все доступно и интересным образом доносит до ученика. Всегда выходишь после лекции с огромным багажом новых знаний. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Алексея - спокойный, приятный в общении, с юмором, обучает прекрасно, подстраиваясь под тебя. Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юрий Головченко
Безумно благодарен автошколе "АРГО" за то, что научили водить! Отдельное спасибо инструктору Михаилу Сергеевичу! Я шел учиться с некоторым страхом относительно того, как я вообще буду водить, не мог понять ни того, как определить габариты машины, ни того, как вести себя в какой-то хотя бы немного нестандартной ситуации. Михаил Сергеевич смог действительно научить меня не просто "руль поворачивать", а чувствовать машину, понимать ее приблизительные габариты (даже если садишься за руль первый раз) и главное, не бояться! Безумно благодарен ему за проявленный профессионализм и талант в обучении! Кроме того, бльшой плюс данной автошколы в том, что есть возможность изучения теории онлайн. Лекции по ПДД полные и охватывают весь необходимый материал не только для сдачи теоретической части экзамена, но и помогают действительно понять правила. Кроме того, за время обучения удалось поездить на четырех машинах. Я сдавал на категорию В и помимо механики, смог несколько раз проехаться на автомате. Кроме того, у всех автомобилей разный размер, что ещё сильнее помогло освоиться на дороге и чувствовать себя уверенно. Однозначно рекомендую данную автошколу!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Андрей Гогоберидзе
Огромное спасибо автошколе "АРГО" за обучение. Теорию изучал на Гражданском, 22, преподаватель Елена Юрьевна. Кабинет небольшой, группы маленькие, что позволяет поддерживать личный контакт с преподавателем. Большое спасибо инструктору Михаилу Сергеевичу за прекрасные уроки. В целом, "АРГО" - прекрасная автошкола, всем рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Нестеренко
Недавно сдала экзамены в Автошколе «Арго»! Теория проходила на Гражданском пр., 22, преподаватель Екатерина Владимировна Шаблевская :) Кабинеты небольшие, что для меня было плюсом, так как малое количество людей в группе помогает не нервничать и не терять контакт с преподавателем! :) При заключении договора был учтен мой график, занималась только в выходные, специально сформировали отдельную группу, что невероятно удобно, никто не уйдет обиженным! :) У меня занятия длились 3 часа. Я сдавала на механику, поэтому моим инструктором также была Екатерина Владимировна Шаблевская, которая являлась и преподавателем по теории, очень приятный в общении человек, располагает к себе, рядом с ней совсем не нервничаешь и не переживаешь, для меня это было решающим фактором при выборе преподавателя! Машина чистая, своевременно обслужена, МКПП мягкая, ездить одно удовольствие! Завершив занятия по теории и практике, приступила к экзаменам: Теория преподавалась качественно и в полном объеме, сдала ее с первого раза, затем приступила к экзаменам на площадке и в городе, их принимает инструктор Артём, невероятно терпеливый, спокойный и мягкий человек! Несмотря на все свои переживания и местами судороги, я смогла сдать и площадку и город благодаря спокойствию и профессионализму инструктора! Это был мой первый опыт и я однозначно рада, что мой выбор пал именно на автошколу «АРГО», интуиция не подвела)) Спасибо всем причастным за терпение и профессионализм! :)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Анжелика Гогохия
Всем рекомендую автошколу «Арго»!!!! Персонал, качество работы и обучения просто на высшем уровне! За время обучения научили меня всем тонкостям вождения и благодаря этому, я уже с правами 😃 Большое спасибо Михаилу Сергеевичу , а так же всем сотрудникам , которые работают ради того, чтобы ребята ходили довольные со своими заветными правами 🚘 10/10 !!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛