Магия Образования-детский развивающий центр
Центр скорочтения и ментальной арифметики
МР
Марина Рязанова
Я так давно искала такое место! Мы недавно переехали и сын грустил, друзей нет, школы нет…. Пошли в летний клуб и сын с первого дня в восторге!!! Друзей нашел, общаются, полезные связи, а еще педагоги хорошие и руководство очень лояльное! Если честно, то прям легче стало❤️ потому что сын доволен, я спокойна❤️ пойдем еще на занятия в сентябре. Спасибо!!!
МО
Магия Образования-детский развивающий центр, центр скорочтения и ментальной арифметики
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за ваш такой теплый отзыв, стараемся для вас
Светлана Манукян
Очень хороший учитель, все понятно обьясняет, делаем перерывы во время урока и успеваем набрать силы для новых заданий. Очень доброжелательный персонал. Ну и на этом плюсы закончились! Перейдем к минусам: их ноль.
Яна Χаритонова
Посетили пробное занятие по программированию , сын в восторге! Преподаватель заинтересовал и расположил к себе. Администрация клиентоориентирована , предложила удобное время занятий, т к на выходных нам было неудобно. Спасибо и до новых встреч!
ЕР
Евгений Рудаков
Я бы хотел выразить благодарность всему коллективу центра "Маленький Оксфорд" за их труд и настоящую заботу о детях. Спасибо большое Татьяне Игоревне-преподаватель чтения, настоящий первый учитель наших двойняшек! Учитель высшего уровня, сумела заинтересовать и найти подход к каждому ребенку на своих занятиях. Девочки с удовольствием посещают занятия скорочтения,английского языка и ментальную артфметику четыре раза в неделю! Первый раз пришли в феврале 2023г на пробный урок,обе дочери с радостью стали посещать занятия в центре, результат был уже через месяц - девочки читали медленно,но уверенно. И даже летом не смогли отказаться от занятий два раза в неделю, занимались онлайн из другого региона,что было очень удобно. Детям 6 лет,но подготовлены уже на уровне 1 класса. Всем рекомендую обучающий центр "МаленькийОксфорд"!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений за такой развернутый отзыв. Девочки большие молодцы)
Оксана Спиридонова-Чекалина
Отличные занятия по программированию в нашем районе. После первого пробного занятия сын в восторге. Рекомендуем👍
Мария Плетникова
Были на пробном занятии по программированию. Сын в восторге. Ждет не дождется следующего занятия. По его словам 50 минут пролетели незаметно, так было интересно и познавательно. Рекомендуем к помещению.
Олечка Устинова
Посетили первое занятие по скорочтению, дочке очень понравился урок и учитель, сказала, что ждёт следующее занятие! Спасибо что смогли заинтересовать нашу второклашку 😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Василя Пыдина
Не первый год дружу с Маленьким Оксфордом. Старшая дочь занималась ментальной арифметикой, а сейчас занимается английским онлайн. За пару занятий поняла темы, которые не смогла освоить в школе (3 класс). Преподаватели опытные, добрые, терпеливые, понимающие. Всегда расписание подбирается по возможности родителей, занятия проходят на удобной площадке онлайн. Преподаватели по ментальной арифметике Мегакрутые! Ребенок всю информацию начал усваивать отлично, память улучшилась, улучшилась техника чтения и общее восприятие получаемой информации. После первых успехов записали и младшую на английский язык (дошкольница). Вывод: заниматься стоит, тем более с такими приятными ценами. Ни разу не возникало вопросов или замечаний по занятиям, все четко и без траты сил и нервов.
17 ноября 2023, официальный ответ
Василя,спасибо ))Очень рады, когда одни из наших первых клиентов возвращаются к нам.
Олеся Кузьмина
Сын был на пробном занятии по программированию. Показывали как создавать игру с двигающимися персонажами, писали алгоритм действий. Ребёнку понравилось, будем продолжать обучаться!
Марина Мамонова
Были на пробном занятии, все очень понравилось. Доступно доносят информацию. Будем ходить..
СО
Светлана Одинец
Хочу выразить свою благодарность Маленькому Оксфорду! Пришли в с дочкой на "Зачитайку" в конце февраля. Когда начали заниматься знала несколько букв, в слоги не складывала. С первых занятий уже был виден результат. Занимаемся 2 раза в неделю по 50 минут. Домашнее задание задают, но не так много. Результат: ребенок читает и понимает что читает. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия! Большое спасибо Наталье Юрьевне! Она профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
Марина Ромашкина
Дочь посещает этот центр с января 2022. Группа Юлии Михайловны, ментальная арифметика. У ребенка стало быстрее работать мышление. Раньше я тратила на помощь с домашней работой- 2 часа, сейчас -0 часов. Пробное ВПР написала на отлично и я обсолютно спокойна, что на основном экзамене в конце года она покажет не менее хороший результат. Спасибо нашему дорогому педагогу, она экономит моё время и нервы, тем самым продлевая мне жизнь 🙃🙃🙃🙃
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое Вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы, будем и дальше стара…
ТБ
Татьяна Богданова
Пришли на пробное занятие в Маленький Оксфорд. Мне подробно рассказали о центре, о педагогах. Решила записать сына (5 лет) на скорочтение. 3 месяца занятий с Татьяной Игоревной не прошли зря, есть результат, я довольна) а главное сын ходит с удовольствием) Планируем записаться ещё на ментальную арифметику.
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв)
АЯ
Александра Якимкина
Я нашла то,что искала!результат стал виден уже после первых занятий.теплая,творческая атмосфера,профессиональные преподаватели.я уверена,что пройдя обучение в "МАЛЕНЬКОМ ОКСФОРДЕ",ребенку будет проще обучаться ,общаться.это вклад в его будущее,однозначно.
25 марта 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплый отзыв. Рады помогать на каждом занятии)