Barberalex
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Елена Варламова
Большой ассортимент дорогой косметики, приятное, большое , чистое помещение. Вежливый персонал, отличные мастера, ходим ко всем, к кому попадем , дети и муж довольны. Спасибо , что у нас возле дома есть такое классное место ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Никита С
унылейший персонал. просто NPC, говорящие фразы по скрипту. пипец как странно себя чувствуешь во время стрижки. стрижка посредственная, как в переулке ульяны громовой. беспонтовое место. ухо не отрезали, за это плюс. p.s. научите администратора писать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем писать отзыв Вам было бы лучше научиться изъясняться нормальным русским язык…
ЛБ
Людмила Беспалова
Отличный Барбершоп! Чисто, просторно , сервис на высшем уровне. Мастер профессионал, подстриг сына очень хорошо, нам понравилось. Живем рядом, очень удобно, будем ходить сюда.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Аида Гаспарян
Мастер Манук супер ! Сын доволен, стрижка отличная получилась 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
А.
А .
Спасибо большое Александре, отличный специалист! Муж ходил на маникюр и педикюр, очень доволен 👍
27 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
МП
Макс Пешков
Александра - лучший мастер мужского маникюра и педикюра! Личный рекомендасьён! Отличный сервис и качество исполнения!
27 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Франческо Тотти
Благодарю Александру за маникюр , хороший специалист … Рекомендую.
Добрый вечер, Франческо, благодарим за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Илья Фёдоров
Барбер Евгений профессионал своего дела, отличная стрижка, прекрасная беседа, качественная работа, теперь только к нему !
Михаил Лукина
Спасибо, всё отлично. Замечательный персонал, расслабляющая обстановка, к вашим предпочтениям и пожеланиям всегда прислушаются, на особенности роста волос / работы желез / etc обратят внимание даже без вашего уточнения и посоветуют, что с этим можно сделать.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
Анатолий Пушкин
Благодарю Дмитрия - он классный мастер! Сын стрижками доволен, очень нравится дружественный климат в Bigo. Приходишь как к хорошим знакомым, становится легко и естественно. Небольшое уютное помещение, музыка, чай/кофе и реально классные мастера, готовые внимательно выслушать и учесть пожелания. Процветания вам, команда Bigo!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и…
олег Петрович
Я считаю, что у нас в цивилизации и ренессансе это лучший барбершоп. Приятная атмосфера, здесь работают профессионалы! Мастера приветливые. Сегодня были на стрижке записали сына трехгодовалого и мужа на одно время к разным мастерам. Все остались довольны! Стрижки супер. Вернемся к вам снова!
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Смиртов
Отличный барбершоп, уже несколько лет хожу именно сюда. Приятная атмосфера, профессиональные барберы, удобное расположение. Отдельное спасибо барберу Дмитрию
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Иван Петрович
Я как человек, привыкший к профессиональной услуге барбершопов, должен сказать, что в данном заведении профессионализм и качество оказания услуг на очень высоком уровне. Был у Ивана, так что могу рекомендовать именно его! Был до этого в разных местах в Питере, мне не очень понравилось. Сам я из другого города, где более 5 лет стригся у одного и того же человека и найти здесь такого же уровня барбера было сложно и вот наконец-то достойная замена. Поэтому идете - не пожалеете!
20 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
UN
User N.
Хорошие мастера
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Д
Дмитрий
Хороший интерьер, был у разных мастеров, хожу регулярно, всегда доволен результатом, молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ЭС
Эмин Салаев
Замечательное место, Всем рекомендую👍Мастер Илья однозначно профессионал своего дела, постриг идеально, за что огромное спасибо!! Буду постоянным клиентом.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Рафаэль Джибиэлов
Очень понравилось место ,барбер Илья - превосходный ,знает свою работу !
Рафаэль! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Артур Ливанов
Впервые посетил этот барбершоп, впечатление остались яркие, уютная обстановка, мастер Максим 10/10, видно, что специалист со стажем! Отлично стрижёт, бреет + даёт дельные советы и поясняет что к чему! Всем советую)
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮС
Юра Селиончик
Спасибо за стрижку, всё понравлюсь
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова:))
ИБ
Илья Байдо
Стабильно качественная работа:)
27 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Евгения Николаева
Наконец , нашли мужу прекрасного мастера. Евгения спасибо , все аккуратно , скрупулёзно , учла все пожелания ! Мы очень довольны
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Алексей Белов
Был первый раз,мастер Максим очень грамотно все объясняет и качественно стрижёт)Внутри очень чисто,приятная атмосфера.Рекомендую 100%
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
John Smith
Все круто, барбер Максим 11/10. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Валентин Рябов
Приятное место,непринужденная и уютная атмосфера.Стригся уже второй раз у мастера Максима результат на 5++ стрижка обрастает идеально,максимально индивидуальный подход к выборы стрижки качество и исполнение на высшем уровне.Спасибо Макс!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Женя Градский
Рекомендую Макса, специалист с громадным стажем, все по делу, форма четкая, теперь все знаю про свои волосы и прическу и цены за сервис и качество, ну очень хорошие!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо ❤ Приходите ещё, всегда Вам рады!
Дмитрий Мусатов
Отличный барбершоп с удобным для меня графиком работы. Всегда есть место для парковки. Нашел здесь своего мастера - Сергея Байдалина. Очень рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Anton Presnyakov
Уютная атмосфера, доброжелательный и профессиональный коллектив. Мастер дал много полезных рекомендаций. Все очень понравилось, с уверенностью могу рекомендовать к посещению!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Денис Морозко
Сергей супер мастер! Определено достоин премии!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно.
МЕ
Михаил Евдалин
Отличные мастера, клиентоориентированность, уютный интерьер!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
SB
Sergey Baydalin
Все супер ,
НП
Никита Перегудов
Очень понравилось. Красивая стрижка за доступную цену