Мегару
Сеть сервисных центров
Постгарантийный ремонт любой сложности. Бесплатная диагностика!
Позвонить
Вакансии
Ayvengo Ross
Спасибо ребятам - раз за разом поднимают мой многострадальный ноутбук-зомби) Отдал как то свой комп рукопопым суперспецам термопасту поменять - через неделю вернули сказав, что времени нет. Ноут не включался всë сгорело что могло сгореть) начиная от зарядного и дальше в железо. Все сервисы, в которые обращался рассказывали о том, что нужно в Москву отправлять 😅 (А чë не в Маями).. Короче ситуация была печальная. В этом сервисе взяли, посмотрели и всë сделали 😁 Так что, если у Вас трудности, не надо делать голову - обратитесь в это место.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш развернутый и крайне приятный отзыв в юмористической форме! Нам приятно такое чита…
Павел Скорохватов
Принес на пайку плату джойстика, мастер сразу же задал вопрос как проверить. Попросил сделать под мою ответственность, все запаяли как просил. Все работает. Сделали все аккуратно, качественно и быстро! Принес вечером, забрал на следующий день к обеду. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,Павел!
Bogdan Androshyk
Пришел с вопросом починки TWS-наушника, очень оперативно решили проблему, также быстро почистили динамики телефона. А самое главное - дешево. У мастера руки из правильных мест, не страшно в следующий раз будет нести сюда технику. Желаю вашему мастера успехов по карьерной лестнице.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С ув. Команда Мегару
Павел Вольф
Хороший сервис, приносил ноут в ремонт, сделали за 2 дня. Ценник гуманный. Рекомендую! Отдельная благодарность сотруднику сервиса Глебу, выслушал все мои 100500 вопросы и все объяснил 😂😂😂
27 августа 2023, официальный ответ
быстро решили проблему. довольна
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! С ув. Команда Мегару
Александр Силин
Быстро, качественно,все просто супер, отличные ребята, советую всем👍👍👍
Екатерина Спиридонова
Очень хорошое обслуживание и качественно выполненная работа👍🏼 ребята молодцы!)
Благодарим за Ваш отзыв!
ОЛ
О Л
Остались довольны сервисом, починили дисплей телефона быстро и недорого 👌
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением, команда Мегару
NT
Narzulla Tangirov
Хороший сервис. Всем доволен диспллей на смартфон меняли за час
АЧ
Алексей Черняев
хороший сервис. починили пылесос быстро. рекомегдую
12 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Ваш отзыв очень приятен для нас!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Не раз обращаюсь в этот сервис. Всем довольна. Цена-качество 👍
АЯ
Алексей Яшкин
Отличный сервис. Заменили дисплей и аккумулятор в день обращения
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
ss
sss sds
Спасибо огромное ребятам! Очень помогли!!! Быстро, качественно! Очень вежливые и понимающие ребята!☺️
Глеб Страхов
Отличный сервис. Хороший персонал. Все быстро, качественно и не дорого! Мололцы
Masha
Долго искала мастера по ремонту ноутбука и вот нашла этот прекрасный сервис. У меня ноутбук очень сильно нагревался и при сильном нагреве выключался, а также была пролита газировка на клавиатуру. Кнопки залипали и очень сложно было печатать. Мастер все проблемы быстро исправил, заменил необходимые детали, почистил ноутбук от набравшейся пыли и теперь ноутбук работает как новенький! Цена не кусается! Персонал вежливый! Большое спасибо, буду рекомендовать!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, Мария! Всегда рады Вас видеть!
D🖤
Daryshka 🖤
спасибо большое за качественную работу!!
А Вам за приятный отзыв!
СП
Соколова Полина
все починили, просто огонь🔥🔥🔥🔥
Лиза Ещенко
Прекрасный сервис, помогли с восстановлением телефона. Всем советую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Систук
Всем довольна, рекомендую к обращению. Ремонтируют все
ДН
Дмитрий Нечаев
Сдавал Ноут - полетела система. Исправили быстро. Все хорошо
Всегда Вам рады!
Авио Касса
Отличный сервис.починили кофемашину быстро. Качеством доволен. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Александр Головин
Отличный сервис. Поменяли подсветку на телевизоре в день образения. Цены не кусаются, а обслуживание на уровне) спасибо и удачи! Рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Ирина Перебоева
Обратилась в данный сервис в связи с тем, что сломался пылесос. Ребята провели диагностику, сказали что всё починят. Через пару дней забрала пылесос, проверила дома всё снова работает) Спасибо администратору Глебу и мастеру Сардору! Спасибо Вам за качественную работу и процветания Вашему сервису))
Игорь Лаврин
Отличная компания!!! Рад, что открылись ближе к центру) удобнее возить! Желаю Вам удачи! Поздравляю с открытием нового филиала! Ребята делают на совесть, сохраняя престиж. Всем рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С ув.команда Мегару
Андрей Трощинин
Хороший сервис с качественным обслуживанием. Отдавал телевизор, 2 ноутбука и перфоратор. Починили всё и всем доволен. Рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Gstuff Bro
Отличный сервис. Хороший персонал
9 марта 2023, официальный ответ
Сергей Гордеев
Хороший сервис центр, отзывчивый и внимательный парень) все сделали быстро и надежно. В «ремонт» отдавал ноут!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ТЛ
Тимофей Леонтьев
Очень отзывчивый молодой человек работает! Помог решить проблему с забитой памятью на Айфоне. Рекомендую всем
9 декабря 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Рената Басырова
Сдавала ноутбук hp на чистку и замену батареи. Сделали все быстро в срок. Я довольна результатом. Ноутбук работает хорошо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
igor-listov
Сдал неработающую игровую приставку на диагностику. Определи неисправность блока питания .Стоимость замены 5500р. Заплатил. Никита заверил меня, что мне повезло т. к северный ( диодный) мост в исправном состоянии!!! Проверяю - не работает. Говорят надо заплатить ещё 8000-12000р за дальнейшую замену диодного моста. Спрашиваю, что они там диагностировали? Отвечают,что "сервис полную диагностику не производит, а тестирует и ремонтирует неисправности указанные заказчиком." Написал ответ дословно! Сказали, что раньше приставка не включалась, а сейчас включается.Зачем мне приставка, которая включается,но не работает в месте с ТВ. Забрал приставку. Стоимость замены моста в городе 4500. Будьте бдительны т. к сервис полную диагностику неисправности устройств не производит!!!
Устин Алябьев
Грамотный мастер. Сделал все четко,поменял заднюю крышку и аккумулятор,при этом дешево
Мари :)
Мне понравилось, для моего не сильного ума все понятно объяснили, что делают и сделали при мне. Да и не дорого, по сравнению с другими компаниями, в которые я обращалась. Спасибо🙃
Ваня Титоров
Диагностика платная, причём была произведена не верно, заменили модуль микрофона (разъема зарядки) когда была проблема в батарее, по итогу на новом модуле микрофон не работает, цены вообще закатушечные, за новый контроллер просили 5 к+ (iPhone 7) , по итогу вызвал мастера из другой компании который поменял контролёр за 1700, крайне не советую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, мы уже разбираемся в данной ситуации, скажите пожалуйста более п…
МЗ
Максим Зверев
Все сделали за два дня,померили экран,корпус,и разъём По цене ниже других Все круто,хоть что то приличное рядом с домом
Качественный сервис, нормальные парни работают!