Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Аннюта Алюкова
Очень понравилось ребенку) Давно мечтала программировать и заниматься робототехникой) Занятия с ребятами проводили интересные) Доченька очень рада) Прогулки веселые) Хорошая атмосфера) Спасибо большое за организацию 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Алина Кожевникова
Мой ребенок начал заниматься робототехникой в летнем лагере и в восторге! Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, где он собирает и программирует роботов. Занятия развивают технические навыки и креативное мышление, а также способствуют дружбе с другими детьми. Рекомендую эти занятия всем родителям — отличный способ развивать интерес к науке и технологиям и занять ребенка на каникулах!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Алина Андреева
Посещаем детский лагерь полного дня уже четвертую неделю. По рассказам сына и ежедневному фотоотчету уверена,что время проходит активно,весело и полезно! Питание хорошее, ребенок приходит сытый и довольный. Очень благодарна за организацию летнего лагеря и отдельное спасибо вожатым! Уверена,что у сына останутся самые лучшие и добрые воспоминания!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для проведения самых запоминающихся летних каникул
ЕФ
Елена Федотьева
Ещё весной начала искать место, куда бы можно было поводить внука, т.к. в обычные школьные лагеря иногородних детей не принимают. Нашла через поиск в интернете "Лигу Роботов", позвонила, пообщалась с менеджером и сразу приняла решение, что будем ходить именно сюда! Посещает лагерь с огромным удовольствием, с ребятами подружился, воспитателя просто обожает, а мне удобно, что 1/2 дня могу работать дома, и не думать чем занять ребенка. Благодарю организаторов за такую возможность !!! Прямо таки 2 в 1 и развивающие занятия и прогулкис играми!
21 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Грачева
Ребенок заканчивает первую неделю в летнем лагере, нам всё очень нравится и ему тоже! Удобный график, для себя выбрали 1/2 дня, с 9:00 до 14:00, приятные, вежливые кураторы. Здорово, что, когда погода позволяет, дети много времени проводят на улице. Ребенку нравятся занятия по робототехнике, приятная атмосфера. Удобно, что есть канал, куда кураторы отправляют фото деток и рассказывают о том, как прошел день. 10/10
27 июня 2025, официальный ответ
МВ
Мария Величко
Ребенок ходит в летний лагерь. Очень нравится. Весело, познаватедьно. Все супер.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас, чтобы провести Летние каникулы с пользой!
Екатерина Кокорева
Сын ходил на занятия в этот филиал. Теперь ходит и в летний лагерь Очень нравится Первый день был Пробный -пол дня. Понравилось на столько, что сам попросил оставлять его на целый день С детьми постоянно занимаются/гуляют/есть перекусы и обед
30 мая 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Выходцева
Посещаем Школу уже два года. Ребёнок идёт с большим удовольствием - а это главный показатель. Рекомендую к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
k
krumari
Любимая робототехника! Уже 2 года преданы Лиге роботов. Преподаватели замечательные- очень доступно объясняют материал, занятия проходят на лёгкие и позитиве, не смотря на то, что длятся 2 часа. Сын всегда выходит заряженный хорошим настроением и с интересными рассказами.
АЧ
Александр Чучалов
Дочка ходит, все нравится
ЕШ
Елена Шилова
Наша дочка занимается в "Лиге Роботов" третий год, мы очень довольны выбором. Занятия интересные и развивающие. Всем рекомендуем.
Вера Серопян
Сын - 7 лет, занимается уже второй год. Очень нравится. Помимо занятий с деталями конструктора еще и познает мир, так как есть тематика у каждого занятия. Человек доволен! Спасибо преподавателю - Василине Николаевне!
Bimbo Swag3000
Хорошие и интернсные занятия, очень познавательно^^
Artem Seropyan
Отличное место для развития ребенка! Крутые программа и преподаватели! Доступно и интересно доносится информация! Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования вашего ребенка)
НП
Наталья Падалка
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе робототехники, на который ходит мой 6-летний сын. Он в восторге от каждого занятия! Преподаватели невероятно внимательны и умеют находить подход к детям, объясняя сложные вещи доступным и увлекательным языком. Уже после первых занятий мой сын начал собирать простые модели и с радостью делится своими успехами дома. Курс развивает не только технические навыки, но и логику, креативность, а также уверенность в себе. Мы очень рады, что выбрали этот курс, и видим, как сильно он увлечён и мотивирован на каждое занятие. Рекомендую всем родителям, кто хочет развивать любознательность и навыки своего ребёнка с раннего возраста!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образ…
Мася Масина
Ребенку очень нравится лига работов. Он ходит туда уже 1.5 года. Не все сразу получается, но преподаватели во всем помогают и подсказывают. Поход в лигу так же приятен как поход на аттракционы. Вы молодцы, держите марку и дальше.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высокую план…
Екатерина Кокорева
ребенок занимается второй год. Ходит с огромным удовольствием. Полученные знания применяет на практике дома при играх:) Однозначно рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высокую планку качества образования
Анна Громыхалина
Очень рады, что пошли именно в эту школу робототехники! Для детей комфортные условия, увлекающая система обучения. Очень нравится, что пропущенные занятия можно пройти на компенсирующем занятии в удобное время.Желанием расширения филиала в нашем районе))
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образова…
Алексей Бородин
В целом я доволен лагерем. С пониманием отнеслись по стоимости оплаты. Ребенку нравится.предоставляется отчёт о проделанной работе в виде фото
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за высокую оценку! Мы рады, что ваш ребенок доволен! 🤩
Галина Дорофеева
Ребёнок доволен - это самое главное) По дороге домой только и разговоров ,что сегодня нового узнал и чем занимался) Помимо робототехники, с ребятами гуляют , проводят групповые игровые занятия и каждый день знакомят с чем то новым. На мой взгляд ,идеальный вариант , если нет возможности отправить куда то ребёнка на лето.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Галина, за ваш отзыв! Всегда приятно слышать, что ребенок получив новые знания може…
Сузанна🎨 Арт
Ребенок посещает летний лагерь. Ему очень нравится! Вкусно кормят, интересные занятия, весёлые игры. Очень огромный плюс - постоянный видео и фото отчет в отдельной группе!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! И отдельное спасибо за фотографию!😻 Нам очень приятно, что вы довол…
ДБ
Дарья Булина
Отличный летний лагерь для детей любого возраста. Супер вожатые, молодые, энергичные, заинтересованные!! Питание шикарное, то что любят дети!!! Спасибо большое!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас!💐
SU
Sberid User
Отличнный леттний лагерь. Очень интересные занятия, каждый день собирают нового робота. Ребенок в восторге. Записывались на полдня, в итогде, ребенок просит остаться на весь день.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вашему ребенку так нравятся наши занятия!🤩 Всегда ж…
Мария Трофимова
Сын любит собирать движущихся роботов и это лагерь зашёл прямо в 💓, ребенок доволен занятиями, времени проведения в лагере, прогулками и вкусным обедом, хотя в еде он большой привиреда!!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что ваш ребенок доволен!😍
АФ
Анна Фесенко
Сын ходит сюда в летний лагерь. Очень доволен! Утром встаёт без проблем,сам собирается. Заставлять не надо, это здорово Каждый день зарядка, развивающие занятия, прогулки. В течении недели дети «открывают» слова, из которых в конце недели складывают пословицу. Очень классная идея! Сын пытается угадать, какая пословица получится. Ребёнок заинтересован, что очень приятно
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались сделать времяпровождение в лагере для детей интересным и мак…
АЭ
Анна Эккель
Сын ходит в Лигу роботов уже 3 года. Ребенку очень нравится. Хорошо, что группы маленькие, занятия почти индивидуальные. По тому, как сын конструирует дома видно, что полученные знания в голове остаются. Спасибо! В следующем году обязательно продолжим занятия.
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо 🔥 Мы очень рады, что видны результаты нашего обучения! Очень ждем вас и в сл…
ЕА
Екатерина Алтаева
Вожу сына на робототехнику пару месяцев. Ребенку очень нравится! А мне нравится местоположение и хороший преподаватель) Очень довольны!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия!
ТГ
Татьяна Гнездилова
Год отучились в школе Лига Роботов. Сын всегда бежит на занятие. Очень нравятся и сами уроки и подход преподавателей. Молодцы, даже с хулиганами )))) находят общий язык и умеют переключить внимание. В следующем учебном году обязательно планируем продолжать посещать школу. Рекомендую вас всем знакомым.
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваши теплые слова и рекомендации! Наши преподаватели всегда стараются на…
ИБ
Ирина Безлер
Третий год ребенок ходит на робототехнику в Лигу роботов, а летом посещаем лагерь. Познавательно и интересно, преподаватели все крутые)) спасибо 🫶
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады видеть вас на наших занятиях!💛
SU
Sberid User
Третий год посещаем занятия в "Лиге Роботов" в этом филиале,и хочется сказать честно,качественее услуг по робототехника мало где можно получить в таком объёме и с таким интересом у ребёнка. Жалко что заканчивается этот учебный год, мы с нетерпением ждём следующего, и следующей ступени обучения
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам так нравятся наши занятия, будем с…
Елена
Добрый день! Были в лагере в весеннюю смену. Ребенок остался доволен, просится и на летнюю теперь) занятия, прогулки на сведем воздухе, ежедневный фото/видео отчет! Спасибо преподавателю и вожатой!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, присоединяйтесь также к летней смене и к нашим регулярным занятиям…
Маргарита М
Ходим несколько месяцев, дочке (6 лет ) очень нравится. А мне нравится, что после каждого занятия присылают фото и описание, что делали. Во-первых, появляется понимание, что детки что-то изучают, а не просто собирают Лего. Во-вторых, виден игровой подход - не просто рассказывают теорию, а путешествуют в прошлое с каким-то персонажем, например. В-третьих, можно что-то по теме спросить у дочки, чтобы проверить, осталось ли что-то в голове 😁 И действительно остаётся, а там непростые технические знания. Ну и просто фото, конечно, интересно посмотреть, но без отчётов было бы не то. Из пожеланий - разбить телеграм-каналы по группам, а то неудобно, что все отчёты в один канал идут. И не допускать больше отмену занятий без предупреждения. Ещё бы очень хотелось начало занятий не в 9, а хотя бы в 10 или 11, тяжело утром в воскресенье))
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую подробную обратную связь, мы обязательно все учтем💕 Мы очень рады, чт…
KS
Kira Stern
Ребёнку все очень понравилось! Ходил все каникулы с удовольствием. Группа из детей небольшая, каждому уделили внимание. Рассмотрим этот вариант лагеря на следующие каникулы. Спасибо большое.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас на следующих каникулах)
Александра Ковалёва
Интересная школа робототехники для детей. Ребёнок закончил второй год обучения и сейчас с удовольствием ходит в летний лагерь. Всё нравится, за исключением отработки пропущенных занятий (их возможно только отработать, перерасчёт не делается).
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем и дальше расти и развиваться :)
М.
Мария .
Очень хорошая школа, как для учеников, так и для учителей. Нравится здесь работать, удобный график для студентов и хороший коллектив ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно)
ЮС
Юлия Серкова
Сын с удовольствием посещает уже два года. Занятия носят развлекательно-познавательный характер. Ребят знакомят с различными элементами механики, закрепляют теорию веселой сборкой. Хочу также отметить отличный молодой коллектив преподавателей и администраторов, которые всегда готовы оперативно решить любой вопрос.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
ПЛ
Полина Логинова
Очень любим вашу школу! Ребенок ходит с удовольствием!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Антон Раинчик
Хорошая школа,ребенок доволен и ходит с увлечением. Бывает педагог задерживается,но об этом предупреждают всегда. Хотим ещё попробовать в их летний лагерь пойти)
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛