Мойка на Свирской

Ali Axverdiyev1 отзыв
Ali, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Вадим Рожнёв1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады!
Вадим2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
РИ
Роман Иванов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Кирилл Карузин4 отзыва
Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таракан Ашалевший5 отзывов
Была бы возможность поставил бы -1. Был записан на 19.00 на шиномонтаж, подъехал к назначенному времени , а перед мной только начали менять колеса какому-то человеку. Ладно , подумал я , ведь есть 2е место встал туда начал ждать специалиста ,прождав 20 минут так никто и не подошел. Пошел к главному узнавать в чем причина данного инцидента , на что получил ответ , что сейчас подойдет 2 специалист , это занято еще 15 минут… О чудо появился какой-то парень , но за место того , чтоб подойти и начать работу Он пошел курить. Тут мое терпение не выдержало Я подхожу к работникам и говорю , что за отношение к клиенту , я записан был еще 40 минут назад , на что получил ответ , что такие колеса они менять не умеют и не будут… Хотя при записи было указана время, машина и радиус колеса. Отвратительное место и отношение к клиенту. Ни в коем случае не рекомендую данную компанию. Мойка , кстати , у них точно такая же как и шиномонтаж. Хуже места я еще не встречал Надеюсь на ваше скорейшее закрытие :)
AP
Alex P15 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Успехов вам 💛
Andrey Meleshko8 отзывов
Александръ Чагинъ7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Мансуров2 отзыва
Артём. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
НЛ
Наталия Лешукова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.