Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
2.4
Энджел
Приемлемый магазин, но расположение полок не совсем удобное, невозможно пройти иногда. Кроме того, куча каких-то коробок, которые немного мешают выбирать товар и опять же передвигаться… Касса самообслуживания нормальная, кассиры помогают, если что.
28 декабря 2025, официальный ответ
Энджел, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Попросим сотруд…
РШ
Роман Шеховцев
В магазине вообще проводиться хоть какая то ревизия, хотя бы со стороны самой компании? Я могу понять, постоянную проблему с неправильными ценниками. Которая связана с тем, что на уровне самой розничной сети ценники меняются автоматически, и работники не успевают их менять и это системная проблема по всем торговым точкам(Хотя уже давным-давно есть электронные ценники ). Но, постоянно в магазине грязно и не протолкнутся из-за контейнеров, которые расставлены по всему магазину и элементарно мешают доступ к товару. Вопрос, у вас там сотрудники вообще работают ? Как не посмотрю они то курят то гуляют где-то.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
G
Gvinblaud
Ну, это просто какая-то помойка. Я как один, из-первых жильцов этого дома помню, как этот магазин выглядел при открытии все было плюс минус чисто с ценниками проблем не было, не кто палеты с продуктами не выставлял посреди прохода. Что есть сейчас : Покупаешь продукты и играешь в угадайку, соответствует цена товара ценнику, при условии, что этот ценник вообще есть. Прилавки постоянно на ряд самых востребованных товарах полупустые Палеты с продуктами постоянно стоят где попало загораживая проходы Кассиры это вообще отдельная история они то курят, то где то на складе тусят, то с друг другом ведут светские беседы. А самое главное, они ели по русский говорят. Последней каплей для меня было, когда я пытался пробить товар на кассе самообслуживания минут 5 он не пробивался по штрихкоду, я звал кассиршу, она меня игнорировала. Я этот товар, в итоге не смог купить, оставил его на кассе. И видимо не чайно сбил из под прилавка пакеты. И тут, она делает мне замечания по поводу пакетов, что бы я их повесил. Ну, т.е поднять пятую точку и пойти поработать, помочь покупателю мы не можем. Но, заставить покупателя поработать за тебя мы можем. (Не подумайте не правильно, я не против убрать за собой если я сам накосячил, но в контексте всей ситуации, этот наезд продавца вызвал во мне только раздражение и желание ее послать куда подальше) В общем, у меня уже серьёзно назрело желание написать жалобу в Роспотребнадзор - пусть проверят, есть ли у продавцов вообще медкнижки и всё ли в порядке с организацией торгового зала. По пункту 22 «Правил продажи отдельных видов товаров» (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020) покупатели должны иметь возможность свободно передвигаться по магазину. А я уже несколько раз реально спотыкался об эти палеты. Плюс постоянное несоответствие цен нарушает ст. 10 и 12 Закона «О защите прав потребителей». Пусть проверят, может, хоть тогда порядок наведу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания коллегам для проверки. Спасибо…
Marina Pynzar
Магазин действительно отвратительный! Особенно хочу отметить администратора-мужчину, который позволяет себе петь песни на весь торговый зал и оценивать покупателей по типу «таким людям как вы из принципа не вынесу товар со склада и не продам». Считаю такое поведение недостойным ни воспитанного человека, ни мужчины, ни работника торговли. Бардак все время, но персонал занят курением и пререканиями (опять же сужу по администратору). Товар по действительно выгодной акционной цене спрятан на складе для сомнительных личностей, то ли сотрудников, то ли друзей-знакомых. Через дорогу есть магнит-мини, там все дешевле и персонал очень отзывчивый и вежливый, чисто! Я молчу о Дикси. К магнитам отношусь максимально положительно, но этот магазин убивает все желание посещать данную сеть. Единственная, на кого остается надежда, это директор магазина, желаю ей справиться со своим персоналом. Очень хочется, чтоб в пешей доступности был просто нормальный магазин, а не подобное недоразумение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Простите за недостаточную выкладку товара и что вы столкнулись с таким поведен…
AG
Ansi Galari
Все ценники не соответствуют цене на кассе. Классический магнит, не заскамишь покупателя - не проживёшь. Ни в одной другой сети магазинов не встречал настолько постоянных неправильных ценников, как в любом магазине сети магнит…))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Ирина Кандакова
Впервые вижу такой ужасный сетевой магазин. Обычно в них бывает чисто, ухоженно и всегда порядок. Но этот магазин нечто. Здесь очень грязно и нет на многие товары ценников, либо они неверные, в зале царит запах сгнивших овощей и фруктов. Нет желания туда заходить
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Попросили скорректировать график уборки и лучше контрол…
UW
Under Web
Магазин -помойка,- так я называю такие магазины, когда полы везде измазаны грязью, раздавленные овощи. Ещё здесь не найдешь ценники на продукты. Товары подходят к окончанию срока годности, нужно всегда смотреть. Полупустые полки. На кассе не опытные продавцы, очень долго соображают, особенно если что то не пробилось. В основном работает одна касса. Возможна причина всего этого в нехватке персонала или зарплаты им, администратора тоже не видно. Порядка нет. Ужас. Это моё личное мнение. Отвращает туда идти.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ОМ
Олег Минаев
Магазин очень хороший и продавцы вежливые 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хотелось бы чистоту и порядок и продукты с нормальными сроками годности. Улучшайтесь, пожалуйста.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ваши замечания переданы в ма…
Ваня Шапилов
Магазин отстой. Все что ты хочешь купить - там этого не будет, вечная очередь всегда, максимум 2 кассы работают, интернет там не работает, ценников либо нету, либо не правильные, выпечки нету. Ничего не тут. Как не придешь всегда растроишся. Ходите лучше в ленту, далеко, но хотя б все нормально
30 декабря 2024, официальный ответ
Антонина 🍃
Вечно работает всего одна касса, грязно и чем-то воняет. На кассе обманывают: товары пробивают по стоимости выше, чем указано на ценнике.
Ingus Lusis
Ужасный магазин, ценники неверные через один или вообще отсутствуют, постоянные очереди на кассе, а управляющая курит прямо у входа.
4 декабря 2024, официальный ответ
Аминат Мамаева
отличный магазин, всегда чисто, и порядок на полках работники очень вежливы 👍🏻
ТР
Тамара Роменкова
Прекрасный магазин с большим выбором, очень уютно и все разложено максимально удобно, так же хочу отметить персонал своей добротой и внимательностью , однозначно вернусь еще ни раз ❤️
Артем С
Самый удобный магнит в районе. Всегда быстро, четко. Регулярно захожу. Если и возникают вопросы- решают все оперативно.
SU
Sberid User
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда в наличии мои любимые товары. С недавнего времени круглосуточный 🔥
ЕР
Екатерина Радованович
Постоянно обманывают, ценники не те Жуткая грязь
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
ДА
Дилноза Арзиева
Хожу в этот магазин не первый и год, поскольку он один на весь район. Впервые тут работают адекватные люди, которые не ведут себя королями этого мира. Магазин на много стал чище и аккуратней.Ставлю 5 звезд для мотивации не выгореть
31 октября 2024, официальный ответ
Мадина Мамаева
Любимый магазин
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья Колышкина
Мне очень нравиться , магазин у дома , персонал очень внимательный и приветливый .
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна А.
А есть вообще какой-то управляющий этим магазином? Если этот бардак можно назвать магазином... Постоянные запахи, грязь, товары не на своих местах. Ценники - это отдельная тема, то их нет вообще, то они неправильные. Постоянно какие-то казусы! Из последнего: взяли чипсы за 129 р., всё сто раз перепроверили по ценнику на витрине. На кассе хоп - и цена 219 р.! Говорю кассиру, что на ценнике 129 рублей. Ответ убил. "Вы что, это год назад, наверное, они так стоили". Простите, а вы, сотрудники, где были весь этот год?!?!?!
валерия лобова
Ценники неверные или отсутствуют. Уже раза 3 ругалась из-за 20-30 рублей и дело не в деньгах. Все делают свою работу и получают за это зарплату, делай е качественно вопросов не будет Набор товаров ужасно скудный, все разбросано … Овощи фрукты все в сомнительном качестве- полусгнившие. Жила в другом районе был отличный магнит , чистый и аккуратный.
Александр Румянцев
Ценники либо отсутствуют, либо не на тот товар, либо неактуальные Бонусную карту не спрашивают
Маша Грошева
шоке от общения обслуживающего персонала с другими сотрудниками и покупателями. Историй уже набралось несколько, как Молодая девушка, сотрудница, вечно в наушниках, бывает с ребенком на руках, то сидит и орет за кассой ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЗАКРЫТО, то на весь магазин кричит на других сотрудников, видимо ниже должностью, указывая, как и что им надо делать. Я захожу за покупками и мне неприятно сталкиваться с невежеством. Я понимаю, магнит- это не азбука вкуса. Но сейчас на дворе 2024 год, в каждой компании есть регламент работы, должностная инструкция. По моему, в данном магазине сотрудники занимаются самоуправством и если данный отзыв никак не повлияет на ситуацию, я обязательно найду контакты вышестоящего начальства, директора филиала или другого руководителя, чтобы госпожа Луиза перестала себя чувствовать королевой «вечеринки», работая кассиром в супермаркете МАГНИТ.
Татьяна Х
Если бы можно было поставить 0 звезд. Я бы с удовольствием это сделала. Овощи очень часто сгнившие. Невозможные очереди на кассе. В 21:55 не пустили в магазин, якобы закрыты, но магазин работает до 22:00!!!
ОС
Ольга Сергеева
Коллекция сотрудников с недовольными лицами, не знающих, что такое «здравствуйте»…каждый день, ничего не меняется
Wal Smola
Худший из худших! Хамы на кассе, ценники не соответствуют! Просто нагло врут с ценой ! Сознательно вводят в заблуждение, аргументируя нехваткой людей. Из 3 посещений- три обмана с ценниками!!! Какой-то работник зала явно среднеазиатской внешности чуть ли не в драку полез, доказываячто это проблемы покупателей
Кристина Изотова
Касса работает одна, часто скапливается очередь, чтобы открыли вторую кассу надо простить, делают это в большим одолжением. Продавцы не называют сумму покупки.
Дарина Поспелова
Не магазин, а ужас! Прочитала отзывы ниже и там всё абсолютно по делу. Неприветливый персонал. Ценники это вообще отдельный вопрос. Видимо мало сотрудников или платят копейки, что в этом магазине всем на всё наплевать. Стоишь после работы 10 минут в очереди и из 5-6 касс работает только одна.
Надежда id63024389
Постоянно на кассе пробивается другая цена, сотрудники хамят, либо с каменным лицом сидят молча типа не их забота, хотя ценники все по очереди меняют, как за кассу садятся сразу ни при чем. Никогда не поздороваются в ответ, я тоже работаю с людьми, понимаю как это тяжело, но такое встречаю впервые! Кассир блондинка с короткой стрижкой ни разу не поздоровалась со мной, зато предложить доп покупки это в первую очередь, хотя итак все время беру
Daria K
Ужасный магазин. Постоянный беспорядок, товары смешаны на полках, ценников на товары просто нет, овощи постоянно тухлые, про зелень я вообще молчу. Приходится заходить почти каждый день после работы, т.к. альтернатив в микрорайоне нет, и стоять в очереди по 10-15 минут, потому что из пяти касс работает дай бог две. И такая ситуация и в будни и в выходные дни.
EK
Elena K
Сотрудники оставляют желать лучшего
ЛК
Людмила Куклева
Проблема с ценниками постоянно. Последние 3 месяца в магазине бардак, видимо подменялся директор, стало в разы ужаснее. По залу невозможно пройти, везде телеги, полки пустые, персонал абсолютно не приветливый, за исключением милой дамы брюнетки в очках, к сожалению не помню имени, остальные даже не поздороваются, одна новая блондинка постоянно на кассе в телефоне ковыряется. Бардак ужасающий. Ассортимента никакого, и это ещё недавно рядом закрыли ленту, должны наоборот обороты свои поднять, но нет.
yakel xgod
Проблема с ценниками. Каждый раз на кассе выясняется, что цена со всем другая и приходится спорить. Да, продают по цене из ценника, но сам факт того, что приходится выяснять, и доказывать свою правоту... Раза 4 уже одна и та же ситуация. Неприятно.
Ilya Nikityan
В целом все хорошо, но наличие ценников поражает -их нет… стоишь у витрины по минут 10 в поисках цены- а ценников нет 🥹 пельмени это треш- не найдешь,на других полках тоже некоторых позиций нет … И не мало важно - кассир - Светлана - это что то с чем то - мало того , что не здоровается - когда ей четко и громко говоришь (не первый раз уже такое), так и еще сидит с «хамловатым» лицом - не очень приятно , к сожалению. Что аж не хочется приходить вновь….
Феликс Копейко
Магазин гнилых продуктов, ужас, у свиней в хлеву овощи и фрукты лучше !! Стыдно !
YZ
Yosya Zaka
Никогда не найти правильный ценник, в большинстве случаев его нет вообще. Сегодня взяла продукт с наклейкой скидки, на кассе сказали, что акция закончилась и можно взять по обычной цене. На наклейке не было сроков проведения. Я не против взять по полной стоимости , но насколько знаю, это их проблемы , а не мои.
Ксения К
Нормальный магазин, сотрудники тоже адекватные. Но выбор маловат
Алекс Дзен
Не идеальный магазин, но для того который рядом с домом все есть. Да касса работает одна, но при этом обычно когда я захожу не так много людей. Беру тут только самое необходимое.
Сергей Леонидов
Цены тут завышены в сравнении с другими магнитами.
kris tyler
Обман в чеках на обвес,цена в чеке не соответствует цене товара ,что на вывеске.Вечно гнилые с плесенью фрукты и овощи.И это новый магазин!