Hygge
Компания по строительству домов и модульных бань
4.4
ООО Хюгге
4.4
ИБ
Иван Бочалов
Приятно удивили! Оперативно, качественно, есть выбор. Спасибо, ребята. Буду советовать всем знакомым.
Аслан Куркумов
Такой классный выбор! Все красиво, стильно, а главное, практично !! Спасибо!
Александр Шевцов
Отличное качество бань, вежливые менеджеры, есть на что посмотреть
Asta Elekhaizer
Заказали моб.баню 6х2.3. Привезли через неделю. Все четко по договору. Все работы выполнены качественно. Банька очень нравится! Выражаю благодарность, все моменты подсказывали,как и что лучше. Профессионалы. Клиентов не бросают. Если нужно что-то изменить или подправить приезжают и помогают. Благодарю и тех кто строил в цеху. Ребята честные и ответственные! спасибо!
Анна А
Спасибо за баню мечты !! Всем советую, более оперативного возведения я и представить не могла !
спасибо за вашу выполненную работу, все изготовили в срок (согласовывали удобные даты) довольна сервисом, наша семья кайфует
George Goloborodov
Договор ДМ-014 от 31.07.2021 (Чтобы вопросов не возникло) Купились на ютуб блог, красивый сайт и грамотный маркетинг. Что получили в итоге: - Модульный дом не 60 дней - а за 7 месяцев и то не готовый. - Гарантии 5 лет нет, лучше бы не бегал за ними - а сразу пошел в суд. - Вместо своего производства, оказалось что подряд передали другой строительной компании, это не страшно, просто их подрядчики пытались все финансовые неурядицы решить с нами, хотя у нас 100% предоплата. - Дом просто собирали как будто ногами. - Крыша течет - проемы оконные текут - Ветер гуляет - Дом к сваям не прикреплен, обвязка отсутствует - Модули между собой не закрепленный. просто проем запенили изнутри дома) - Трубы подачи воды зашитые в стену, протекают и в сильный мороз замерзают. - Монтаж от 1 до 3 дней превратился в несколько месяцев. - Строй надзора нет. - Отношение к клиентам отвратительное, даже входящую корреспонденцию не подписывают, про брать трубки и отвечать на сообщения тем более забивают. Очень не рекомендую.