Egoistabeauty
Записаться онлайн
4.4
ЭТ
Элина Тарасова
Уже не в первый раз крашусь у мастера Марина А ,очень все понравилось ! говорит о каждом шаге , всегда спросить все ли хорошо, очень приятно когда мастер такой внимательный. И сама работа прям как я хотела , спасибо большое
Алевтина Шарипова
Делала классику маникюр у Ангелины . Спилила пластину ногтей так жестко , что теперь пластита рельефная и отращивать это неизвестно сколько мне ! Перешла на классику , тк единицы умеют нормально покрывать ногти гель лаком на третий день все отлетает . Психанула и перешла на классику , так даже маникюр не могут без повреждений сделать ! То укусят щипцами , то спилят ногти . Где эти мастера обучаются непонятно . Заплати и потом лечи ногти еще .
19 марта 2025, официальный ответ
К сожалению мы не видим ваше посещение у нас, и не можем дать оценку сложившейся ситуации. В нашем с…
Рустам Миров
Стригусь там переодически, нормально
Наталия 💞
Хожу к мастеру Ангелине на маникюр и педикюр, всегда очень довольна качеством!
BP
Braeva Polina
Спасибо «бровисту» за испорченные брови. Абсолютно разные формы у бровей, недоделанная коррекция. Если хотите ужасную «архитектуру и окрашивание бровей» смело идите в этот салон. Кроме слез вы здесь ничего не получите! Выкинула 1400 рублей на ветер. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рассмотрели вашу ситуацию, напомним ваш запрос был на получение одной формы, ваша форма изначальн…
Ваня Гусев
На ресепшене злая тётка
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем проверку , надеюсь вы дадите нам шанс реабилитироваться.
Victoria Evgen'evna
Моё имя Виктория. Я пришла в салон красоты Egoista beauty с надеждой на быструю и качественную услугу маникюра, однако, все мои ожидания были разбиты о безразличие персонала. Первое, что встретило меня - это полное безразличие. Я ждала 25 минут у ресепшена, где девушка, по виду явно не из сферы beauty, с безразличным лицом никаким образом не проявила желания исправить ситуацию. После долгого ожидания я подошла к маникюрщице, но к моему удивлению, у нее сидела управляющая салона. С неохотой она ответила, что придется подождать еще минуту. Время тянулось, а мне лишь повторяли, что "сейчас, сейчас". Ногти пилят, а моё терпение на исходе. Такое свинское отношение просто ужасает. Куда делся предыдущий администратор и мастера? Почему никто не заботится о клиентах? Я в шоке от уровня сервиса - это не салон, а какой-то кошмар. Вы теряете не только клиентов, а еще репутацию и деньги, и только из-за прихоти своей управляющей, глупо! Я пришла сюда за расслаблением и красивыми ногтями, а ушла с чувством досады и разочарования. Вы даже не осознаете, что из-за таких историй, ваш бизнес не сможет выжить.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория, вы коверкаете ситуацию, вы опаздывали на 15 минут, не отвечали на з…
Карина @kammagnit_art Вишнякова
Всё прошло на высшем уровне
28 августа 2024, официальный ответ
Ксюша Шпико
Мастер Марина - чудо!! Сделала стрижку в точности, как попросила. Теперь чувствую себя мего счастливой и уверенной в себе!!🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем вас снова.
Екатерина Владимировна
Отличное место. Внимательные, приветливые сотрудники. Мастер Милана аккуратно и быстро сделала маникюр с нежным дизайном. Обязательно приду ещё.Очень порадовала чистота, всегда обращаю внимание на соблюдение санитарных норм. Спасибо за настроение.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Арина Ильина
Приятная девушка администратор, встретила предложила:чай,кофе,воду) Девушка парикмахер хороший мастер своего дела, доброжелательная и внимательная.)
ЗЕ
Задорина Елизавета
Изначально записывалась на наращивание ногтей и маникюр. Позвонили за час до назначенного времени и сказали , что я могу подойти раньше. Была у мастера Миланы. Придя в салон сразу услышала слова « мы не успеем сделать наращивание , только маникюр и покрытие ». Вы вообще слышите своих клиентов , которые изначально обговаривают , что им нужно сделать ? Почему нельзя было сразу по телефону сказать , что наращивание сделать не успеем , я бы не тратила свое время и нашла бы другой салон. Это ладно, бог с ним, начали делать маникюр , я наслушалась от мастера , какая у меня плохая кутикула ( хотя прошлые мастера наоборот хватили кутикулу), что руки влажные , ногти не очень. Я сразу обозначила , что покрытие мне не нужно, мастер решила , что нужно и вместо обычного лака , о котором мы договорились, нанесла мне топ. Еще и топ не самого лучшего качества , ибо на ногтях видны пропилы . В общем и целом , была в этом салоне первый и последний раз. Спасибо за потраченное мое время.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за оказанное неудобство мы проведем внутреннюю проверку. Вам ос…
ЛМ
Лина М
Хожу к мастеру Ангелине, всегда аккуратно.
EB
Eliz B
Придя на маникюр ко времени записи, я узнала от администратора что принять меня не смогут, тк не закончили с предыдущей клиенткой. Не предложили ни альтернативы, ни даже примерного времени ожидания не сказали, сопроводив недовольным взглядом. Записывалась через онлайн-сервис (комфортный формат для меня), сослались на его издержки. Пришлось отменить запись и уйти. Как клиенту мне неважно, какой спектр услуг заложен в запись клиентки до меня, мне важно получить свою услугу в выбранное мной время. Если в сервисе было указано окошко, значит я могу записаться и придти. Если случаются накладки, то как минимум можно было уведомить по телефону или смс. Настроение и планы были испорчены, ужасное впечатление. В предыдущие записи никаких нареканий не было, услуга выполнялась прекрасно, качественно и быстро. Но сейчас сомневаюсь, запишусь ли в другой раз
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобство, мы проведем внутреннюю проверку по данному факту…
КС
Ксения Сушкова
Мастер Маша просто супер! Избавила меня от постоянных отслоек и проблем с покрытием. Быстро, качественно. Теперь буду постоянным клиентом, спасибо!Лучшая💘
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
НХ
Наталья Харючи
Замечательный мастер по маникюру Ангелина работает в этом салоне,аккуратно и со вкусом,всегда может предложить что-то интересное.Для меня ещё главное безболезненно))!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ЭД
Эльвира Димитрогло
Мастер по маникюру Ангелина-отличный мастер❤️все аккуратно,ровно,идеально!!!Учитывает все пожелания и хотелки👍🏼рекомендасьон👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AM
Andrei M
Хочу поделиться впечатлениями о мужском маникюре в этом салоне! Хожу регулярно, но здесь был в первый раз, у мастера Ангелины. Откровенно говоря, такого маникюра мне давно не делали - быстро, качественно и, самое главное, безболезненно, без порезов. Работой мастера восхищён!!! Салону и этому мастеру большой респект!!! До встречи!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Немерцева
3 раза была в этом салоне. Педикюр, маникюр и лазерная эпиляция. К лазеру правда вопросов нет, мастер Майя - хороший, компетентный специалист, вежливая, отвечает на все вопросы. Сервис на уровне в салоне и мастер это прекрасно понимает. На лазер буду ходить еще. Последующие 2 раза была на педикюре и маникюре у мастера Ангелины. Видела, что ранее писали, что девушка хамовата, этого сразу скажу не заметила. Ничего плохого сказать о ней не могу в этом плане, оба раза она просто молчала. Но качество работы - это страшно, дамы. В обеих процедурах мне пропилили ногти при снятии. Ногти на ногах просто сходят слоями, в них впадины, ногтевая пластина как пленка, боли от прикосновения.. Я не покрывала. Маникюр та же история. Первый скол угла - следующий день после маникюра. Пошло 12 часов! Я ничего не мыла, не драила, никакого воздействия не было. Пришла домой, легла лежать.. После на протяжении 3 недель у меня скололись все углы на правой руке, по левой пошли отслойки. При новом покрытии (уже не в этом салоне, конечно), мастеру пришлось закрывать несколько ногтей гелем и донаращивать. Не говоря уже о том, как мне было больно при снятии и как меня запекало в лампе. Потому что опять же пропилила мне все ногти Я больше никогда не пойду сюда на любые процедуры, связанные с ногтями. На месте руководителя салона уже давно бы проверила профпригодность мастера
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведем проверку. Надеюсь вы дадите нам шанс реабилитироваться.
Zhenya K
Замечательный салон, очень приятно, что такой есть в ЗК🖤
Алла Манухина
Замечательная атмосфера, уютный салон, вежливый и внимательный персонал!!! Спасибо девчоночки, Вы- молодчинки!!!
Дарья Советкина
Хожу на лазерную эпиляцию. Мастера нравятся, приятные, доброжелательные. Цена дороже, чем куда я ходила раньше (аппарат такой же), но со скидкой почти так и выходит, зато ехать в центр не надо.
Спасибо за отзыв
ИР
Ирина Рабонеева
Очень благодарна мастеру Милане за качественный маникюр с покрытием и за советы по поводу опила формы! Спасибо, все понравилось , приду еще)))
Алевтина Шарипова
Сегодня было последней каплей ! Откуда вы набираете девочек не могу понять ?! Почему клиент должен терпеть такое хамство со стороны мастеров ! Такое ощущение , будто я пришла бесплатно получать услугу ! Девочки если вам не нравится ваша работа не работаете вас кто-то заставляет ?! Зачем портить настроение себе и людям ! С Миланой первый раз все было хорошо ,на след. Посещение на третий день все потихоньку началось откалываться и работа была на 30 минут дольше чем в прошлый раз . Ладно , я болела нет сил и тд … По человечески понимаю . Не стала выяснять ничего . Третий раз время еще на 30 мин увеличилось и форма была сделана на свое усмотрение 😂🙈 Повезло что я быстро отхожу и это такие мелочи пл сравнению с другими вещами . Но, я пришла получить услугу у профессионала и хочу чтобы меня слышали что я хочу и как . А не делать на свое усмотрение. Будто не я плачу , а они мне! Сегодня Ангелина мастер -это полный треш !Простите , но нет слов . Хамка ужасная ! Я работаю тут три дня и не знаю есть такой цвет или нет ?! Это как? Так узнайте , меня должно волновать сколько дней сотрудник работает ?! И это косяк принимающей стороны ,значит вы не подготовили сотрудника к работе и вам плевать как он обслужит ваших гостей . Хорошо , я опоздала на 7 минут , и что ?! Это не 30 минут извини и не час . Второй момент , меня встречает мастер не здравствуйте, как зовут и куда идти . Вышла , нелояльным видом посмотрела на меня , вы компе ?! Откуда я знаю 😂 И пошла куда-то , повернувшись спиной . Сели , говорю надо обсудить цвет , тк все это время пока я ходила , нет многих оттенков и делаем что есть ! Но мне хочется , не что есть , а что я хочу ! Отвечает мне Ангелина , ну вы опоздали и еще будете цвет решать сейчас какой мы делаем ?!😂 Супер ! Я на знаю есть или нет эти цвета , работаю 3 дня . Меня это не должно волновать, простите ! Мы не успеем с вами дизайн , у нас только на однотонное покрытие время ! А меня даже не спросили изначально когда записывалась что я хочу ! Если вы сразу закладываете так жестко время , значит вы должны уточнить при записи . Откуда мне знать ваши политику работы . Сегодня вылетела такая злая и испорченным настроением я в шоке !!🙈 Мы жизни вроде не в ауле каком-то и пора понимать что такое сервис , и как нужно работать качественно! Печально ! Желание ходить больше нет , это последний раз когда я терплю такое отношение.
Ирина Петрова
1🌟 Из всего посещения мне понравилась уборная. Маникюр сделан «на пафосе» и лишь бы «я уже ушла» со стороны мастера,с охами и вздохами недовольства , на мои просьбы донарастить ноготь было сказано -«а зачем вам донаращивать», трещины не поддкоректировала,хотя я озвучила о них в начале. Маникюр делают комбинированный, о чем я узнала по факту(предпочитаю полностью аппаратом). Палитра ,которая книжкой,неудобная,пришлось смотреть ее ,когда мастер уже ждет ,чтобы я быстрее выбрала цвет,плюс половина цветов нету из палитры. П с. По ТВ включают всякую фигню, лучше бы фильмы крутили или музыку.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в нашем салоне 6 палитр с цветами, одна да действительно книжкой, кому как удобно выбир…
ТР
Туяна Ринчинова
Была у мастера Карины, сделали маникюр за час! но тем не менее очень аккуратно и красиво. Любуюсь 🥰 Дали еще 20% на первое посещение, что не может не радовать! Благодарю 🙏
Клим Белов
Майя, лучший массажист которого я встречала, после ее массажа, я как будто начала заново жить😋 Хочу записаться на комплексную терапию, люди записывайтесь, вы получите нереальный кайф 🤩
ДД
Даша Дашенька
Была у мастера Лизы. Все отлично. Приду еще.спасибо.
Наташа Петрова
Александра !! Очень заботливая! Внимательная!! Благодарю Вас, за ваш профессионализм, быстроту и качество работы!
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Была в этом салоне два раза, уходила с идеальным маникюром, который держится чуть больше месяца. Не могу передать своего восторга. На работе все спрашивают где я нашла такого мастера. Советую! Советую! Не буду какого то конкретного мастера выделать потому что была у разных. Там по моему работает три девушки, я была у двоих, но обращала внимание как делает маникюр другой мастер 10/10. Было бы 10 звезд, поставила бы все❤️🫧✨
Мария Лис
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Мастер Марина Чистякова помогла добиться желанного блонда, уже несколько раз была у нее на окрашивании, на стрижке. Если и доверять свои волосы, то только ей. Персонал вежливый, предлагают чай, кофе. Очень приятный салон.
Анна Часовщикова
Была в салоне на разных процедурах(ногти, стрижки,укладки, косметолог), все мастера настоящие профессионалы своего дела! Соотношение цены и качества 👍🏼 Все доброжелательны и понимают тебя с первого слова (что очень важно)! Всегда ухожу от них довольная и счастливая! Спасибо вам, девочки. В завершении хочу поделится своими ноготками, мастер маникюра Саша!
ЛН
Лера Николаева
Очень красивый салон с большим спектром услуг - от эпиляции лазером и косметолога до мужских стрижек. Пока хожу только на маникюр, так как нашла своего мастера - Анну. Она идеально делает ногти - держится без сколов до 4х недель (дольше не оставляла) , лак не отходит от ногтя за это время, форма ногтя и обработка ногтя очень красивые в итоге! Также советует классный дизайн. Хорошо обрабатывает кутикулу, так что она отрастает аккуратной. Планирую пробовать и другие услуги салона. Очень удобно, что можно записаться буквально на следующий день, в отличие от мастериц работающих на дому, у которых запись на месяц вперёд. Мне, у которой спонтанный график, это тоже преимущество. Также делают вкусный кофе, что тоже очень приятно.
Яна Яна
Дорого и не особо качественно делают маникюр.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что у вас сложилось такое мнение, сообщите нам ваш контактный номер, и причину…
Маргарита Пахомова
Добрый день! Хочу поблагодарить от всего ♥️ мастера Анну за прекрасный маникюр и педикюр🌷🌷🌷 очень внимательная, отзывчивая, аккуратная, доброжелательная. Приятно быть у нее на процедурах. Очень рада, что попала к Анне, у нее просто золотые руки ♥️ В салоне очень приятная атмосфера, вкусный кофе/чай, приятный персонал, современный и очень красивый интерьер, приятные акции/скидки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Прихожу всегда с удовольствием 😉 Спасибо огромное 🌷🌷🌷
ЭИ
Эльза Исмагилова
Я была сегодня на маникюре у Анны. Я в восторге .Очень чуткий ,старательный ,аккуратный мастер. Если бы не ее профессионализм ,мы бы не спасли мою длину ногтей,ушла довольная как слон ) Красивый салон ,вкусный кофе Вернусь обязательно ❤️
Екатерина
Доброго времени суток, пользуюсь услугами этого салона с открытия, все супер! Все девочки приветливые, добродушные, к работе своей относятся ответственно. Была и у косметолога и у стилиста. Очень порадовала мастер Анечка, сделала маникюр очень быстро, красиво и качественно, хожу с ногтями больше месяца. Рекомендую к посещению.
ЮТ
Юлия Типцова
Добрый день! Хочется выразить благодарность Майе, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Майя прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 2 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность избавится от нежелательных волос!🤗
ЕЛ
Екатерина Лученок
Анна, мастер маникюра просто отличный. Салон уютный, чинимый, вкусный кофе
Анна Шмидт
Регулярно посещаю этот салон, Очень нравится отношение персонала. Работают опытные мастера, при этом невероятно вежливы и дружелюбны! Очень нравится топ мастер маникюра Анна, ради неё не лень с фрунзенской на Пулковское шоссе ездить. Большой выбор цветов, все очень быстро и профессионально!
iam linda
Отвратительное место! Ужасный мастер по маникюру, хамство, а не отношение. Срочно нужен был маникюр, за 40 минут до сеанса увидела свободное окошко (видимо крайнее у мастера за день) и записалась. Мастер Александра зашла за мной в салон и прошла мимо, пока я говорила админу на какое я время. Админ показал мне на нее и я пошла за ней, спросив можно ли проходить? На что нервным тоном я услышала НЕТ ЖДИТЕ. Я от неожиданности аж скривила лицо, что видел админ. Админ извинился и что-то еще бормотал. Думаю нужно было сразу уходить..но… мастер Александра делала все нервно, будто спешила скорее со мной закончить или что самое интересное сложилось ощущение, что я раздражаю мастера своим присутствием. Полтора часа ощущений, что я очень виновата перед Александрой. Такого еще не было у меня никогда! Когда она попросила меня говорить, если больно, я стала говорить, но мне заявили, что говорите, не молчите, вы же молчите, как я могу понять. Простите что?? Заранее предугадывать я еще не научилась. Отмечу, что в самом начале мне не продезинфицировали руки, даже септика не было на столе. Осознала я это в середине сеанса, но напоминать и помнить обязанности мастера я не обязана. При покраске просила быстрее все делать, быстрее переворачивать руку, быстрее сушить, казалось, что я ее вот вот разозлю. В конце резко отдала мне руки и сказала «всё, готово»(звучало это в таком тоне «быстрее валите отсюда») и даже не предложили смазать маслом кутикулу, ну, ладно. На оплате админ спросил все ли мне понравилось, я сказала да, но с очень печальным лицом. Скандалить я не хочу и не умею. Я спросила у админа где оставить отзыв можно? На что внятного ответа я не получила. Он предложил мне на месте сказать что не устроило. Я объяснила ситуацию, что мастер нервный и вы сами слышали вначале. На что админ сказал, что нет, не слышал. Я сказала, что это первый и последний поход в ваш салон. Настроение испорчено.Жаль, что люди так себя ведут, особенно на работе, где им платят деньги. 0 звёзд
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, просим связаться с нами для решения данной ситуации.
Елена Плисенко
Мастера хорошие! Ставлю 3 из-за админа..делала педикюр и окрашивание, но вот администратор ( парень) чуть ли с меня 6000 не взял вместо 3000, хорошо по телефону когда записывалась спросила цену., очень была удивлена когда озвучил сумму.. думая , что у меня была и стрижка.. но это я уже потом поняла..когда сказала, что мне говорили другую сумму..а если бы я не спросила, так бы и отдала 6тыс((
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы сожалеем о доставленном неудобстве. Просим связаться любым удобным…
Амина Темирова
Добрый день! Делала лазерную эпиляцию подмышек в этом салоне , отличный эффект уже после первого сеанса , волоски стали тоньше и светлее. Процедуру выполняла замечательная девушка Майя , с радостью подскажет и ответит на все ваши вопросы ! Однозначно советую.
Валерия Понч
Интерьер красивый, сервис на хорошем уровне, делала здесь не так давно окрашивание. Хочу отметить работу мастера, работа была сложной, не смотря на трудности, смогли максимально приблизиться к желаемому результату и при этом не убить волосы, огромнок спасибо за ваш труд)))
Ксения Колесниченко
Красивый новый салон с хорошими мастерами. Делаю в салоне маникюр, педикюр и массаж. Всегда довольна результатом. Особенно понравилась мастер косметолог Майя, делала у неё классический массаж спины. Просто волшебница!
Мария Моисеева
Сегодня делали стрижку сыну у мастера Жанны. Очень и очень нам понравилось. Рекомендую. Спасибо за таких профессиональных мастеров 👍😃
Юлия Томилова
Так случилось, что осталась без мастера по маникюру и срочно потребовалось снять отслойку. Записалась в салоне. Через пару часов меня уже приняли и помогли. Обслуживание в салоне на 5+. Работа мастера Ларисы 5+. На следующий день пришла уже на полноценный маникюр к мастеру Полине (точно не запомнила имя девушки, за что очень стыдно) и она сделала чудесные ногти по очень приятной цене. Очень довольна этим местом и хочу попробовать сделать бровки и реснички 🔥
А К
Хороший маникюр, вежливые приятные девушки🥰 Предложили вкусный кофе с тростниковым сахаром. На первое посещение сделали скидку. Спасибо)))))💝
Alisa Mollicodl
Этот салон посещаю регулярно!! Маникюр, педикюр, стрижка... постоянно проходят акции, например: каждый пятый маникюр безплатно, сейчас педикюр со скидкой 20 проц, акции на окрашивание... Очень радует колличество цветных гель лаков - хочется всё и сразу..😅 Все девочки приветливые, весёлые, доброжелательные! Предлагают мороженку, кофе и чай со вкусностями.. Прекрасный интерьер, много уходовых средств в продаже - есть из чего выбрать!👍 Рада, что возле моего дома есть такой салон, и ехать никуда не надо!!😅🤗
Дарья Советкина
Телефон не берут, дозвониться до них невозможно. Хотела узнать по услугам, но так мне и не ответил никто ни по телефону, ни в ВотсАпп Дополню: дозвонилась, очень рада, что цены на мои любимые продукты для волос у них дешевле, чем беру у официалов, при том намного. По услугам сказать не могу, не делала, но за цены на мою любимую серию для волос - 5!